Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #67080 : Липень 17, 2016, 20:14:00 »
вот - ребята делают больше чем все гребаные минстеци
https://drive.google.com/file/d/0B8q-sUf8yCEHQ1dEOFlTU1VSTGM/view

https://www.facebook.com/Derhunta/?fref=ts

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #67081 : Липень 17, 2016, 20:18:26 »
Захарченко не теряет Надежды.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67082 : Липень 17, 2016, 21:27:11 »
Соболев написал пост на тему: "За Порошенка не выйдут, как вышли за Эрдогана". Комментарии прекрасны.
Да, насыпали ему там от души.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67083 : Липень 17, 2016, 23:20:27 »
Наезд на Лещенко:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #67084 : Липень 17, 2016, 23:28:12 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аксельбант

« Reply #67085 : Липень 17, 2016, 23:50:32 »
Там в коментах ПАПа клеймит и смерти ему желает некто Виктор Марченко, житель Турецкого городка...

Это случаем не тот дебил, который хотел вместо школы художественной гимнастики сбацать клуб юных футболистов? Если да - то можно забить, на решающую стрелку это сцылко не пришло, к сожалению.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline surgeon

• *
  • Запоріжжя
« Reply #67086 : Липень 18, 2016, 08:51:41 »
О, surgeon! Не поверишь, вот десять минут назад про тебя вспоминала. Как у тебя дела?
Спасибо, все нормально. Я уже дома с 7-го июля. Сегодня вышел на работу.  :smilie1:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #67087 : Липень 18, 2016, 10:12:22 »
Это случаем не тот дебил, который хотел вместо школы художественной гимнастики сбацать клуб юных футболистов? Если да - то можно забить, на решающую стрелку это сцылко не пришло, к сожалению.
Воно.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Саминсусамин

« Reply #67088 : Липень 18, 2016, 12:34:56 »
Соболев написал пост на тему: "За Порошенка не выйдут, как вышли за Эрдогана". Комментарии прекрасны.
Да, насыпали ему там от души.
Оглашают результаты прошедших вчера довыборов. Явка избирателей просто охренительная! Оглушительный успех пропрезидентской партии!!! Вот столько за Порошенка и выйдет на защиту в случай чего.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67089 : Липень 18, 2016, 12:53:25 »
Цитувати (виділене)
На довиборах в Дніпрі перемогла Ричкова.
http://www.cvk.gov.ua/wvnd2…/wp040pt001f01=914pf7331=27.html
Залишилось порахувати результати на 4 дільницях, 2976 голосів. На даний момент різниця між Ричковою і її суперником становить 2759 голосів.
Але цікаво інше...
Цікаво те, що представник партії, яка ПОЗИЦІОНУЄ себе як партія для середнього класу, позиціонує себе як партія, чиїм виборцем є інтелектуальна частина суспільства, тобто представник Самопомочі, в місті, яке найбільш в східній Україні відповідає цільовій аудиторії Самопомічі набрав всього 0,74%.
Представника Самопомочі обігнали 2 клони переможця, клон кандидата, який зайняв 2-ге місце, представник Батьківщини, Свободи, Відродження і навіть Вікторія Шилова...
Ось що буває, коли позиціонуєш себе партією для інтелектуалів, партією середнього класу, а по-факту впадаєш в шизофренію..
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #67090 : Липень 18, 2016, 13:41:56 »
А Рычкова уйдет из МО, получается?

Offline Старина Z

« Reply #67091 : Липень 18, 2016, 13:42:21 »
Цитувати (виділене)
Але цікаво інше...
Цікаво те, що представник партії, яка ПОЗИЦІОНУЄ себе як партія для середнього класу, позиціонує себе як партія, чиїм виборцем є інтелектуальна частина суспільства, тобто представник Самопомочі, в місті, яке найбільш в східній Україні відповідає цільовій аудиторії Самопомічі набрав всього 0,74%.
Представника Самопомочі обігнали 2 клони переможця, клон кандидата, який зайняв 2-ге місце, представник Батьківщини, Свободи, Відродження і навіть Вікторія Шилова...
Ось що буває, коли позиціонуєш себе партією для інтелектуалів, партією середнього класу, а по-факту впадаєш в шизофренію..
В данном случае, как мне кажется, голосуют прежде всего за персоналии, а потом уже за партию. Выставили слабенького кандидата, получили закономерный результат.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67092 : Липень 18, 2016, 14:01:40 »
В данном случае, как мне кажется, голосуют прежде всего за персоналии, а потом уже за партию. Выставили слабенького кандидата, получили закономерный результат.
Рейтинг Самопомочі тоже уже ниже плинтуса. А ведь хорошая задумка была.

Offline Старина Z

« Reply #67093 : Липень 18, 2016, 14:04:56 »
Думаю, что проблема не столько в том, что рейтинг Самопомощи ниже плинтуса, сколько в том, что плинтус всё ниже и ниже становится.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67094 : Липень 18, 2016, 14:13:41 »
Думаю, что проблема не столько в том, что рейтинг Самопомощи ниже плинтуса, сколько в том, что плинтус всё ниже и ниже становится.

Т.е ты сейчас расписываешься что обыдлячиваешься? Или кто обыдлячивается? Или в чем выражается понижение плинтуса?

Социум (привет Феде) ждал новых политиков... Самонемич засветилась именно под этим трендом... Оказалось что все новое, все то же старое... Вполне логично что они теперь пролетают...

З.Ы. Так уже было с Литвином (только тот умнее и таки профит получил). Садовой просто дурак...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #67095 : Липень 18, 2016, 14:26:39 »
Борисполь, как аэропорт - тогоськнут по осени. Пока лидирует "Ивана Мазепы"  8)
Цитувати (виділене)
Мининфраструктуры опубликовало итоги: наибольшее число голосов набрал вариант в честь гетмана Ивана Мазепы (12 768 голосов), за ним в порядке убывания разместились авиаконструктор Игорь Сикорский (9 297), художник Казимир Малевич (9 224), основатель одноименного аваизавода Олег Антонов (6 385).
Наименьшее число голосов (335) набрал автор слов гимна Павел Чубинский.
Министр Владимир Омелян уточнил: “Решение о названии аэропорта утвердим при участии нардепов в сентябре.
http://news.finance.ua/ru/news/-/380354/zavershilos-golosovanie-za-pereimenovanie-aeroporta-borispol

Offline Саминсусамин

« Reply #67096 : Липень 18, 2016, 14:27:58 »
Вот в этом, Старина, ты совершенно прав! Рейтинг всех партий и самой ВР включительно не просто ниже плинтуса, он где-то в подвале под туалетом. И то особо симптоматично, что по сути пропрезидентский кандидат стыдится признаться своей причастности к президентской команде. На прошлых выборах бывшие регионалы как чёрт ладана шарахались своего региональского прошлого. Ну, а кроличьи "фронтовики" даже не измерить в какой жопе... Так что радоваться неуспеху Самопомочи не надо, жопа всем!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67097 : Липень 18, 2016, 14:36:15 »
Вот в этом, Старина, ты совершенно прав! Рейтинг всех партий и самой ВР включительно не просто ниже плинтуса, он где-то в подвале под туалетом. И то особо симптоматично, что по сути пропрезидентский кандидат стыдится признаться своей причастности к президентской команде. На прошлых выборах бывшие регионалы как чёрт ладана шарахались своего региональского прошлого. Ну, а кроличьи "фронтовики" даже не измерить в какой жопе... Так что радоваться неуспеху Самопомочи не надо, жопа всем!

Поток сознания...  :kos:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #67098 : Липень 18, 2016, 14:37:51 »
СБУ заявило что нападение на инкасаторов в запорожской обл - было ловлей "на живца" инкасаторов юзали "в темную". Если я правильно понимаю в Ощаде кто то сливал/ет инфу.
Цитувати (виділене)
По словам Грицака, из оперативной информации стало известно, что банда планирует захват одного из инкассаторских автомобилей “Ощадбанка”, который перевозит крупную сумму денег (несколько миллионов гривен). На дорогах, ведущих в Запорожье, силовики устроили несколько засад из спецназа СБУ и МВД, одна из них сработала
http://news.finance.ua/ru/news/-/380320/napadenie-na-inkassatorov-pod-zaporozhem-sbu-lovila-bandu-na-zhivtsa-zaderzhany-natsgvardejtsy

Offline Саминсусамин

« Reply #67099 : Липень 18, 2016, 14:58:18 »
Поток сознания... 
Ты у нас без сомнения тут самый сознательный. Вот отвечу на твой пост, встану и сниму шляпу! Засвети нам своего избранника, без сомнения это самый честный, порядочный и ответственный товарищ, не замеченный в коррупции и офшорных махинациях. Мы проникнемся к нему уважением, ломанемся за него голосовать и он выведет нас на светлую дорогу!

Offline Старина Z

« Reply #67100 : Липень 18, 2016, 15:00:17 »
Т.е ты сейчас расписываешься что обыдлячиваешься? Или кто обыдлячивается? Или в чем выражается понижение плинтуса?

Как-то в таких выражениях дискуссию вести не хочется. Извини.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67101 : Липень 18, 2016, 15:02:56 »
Засвети нам своего избранника

Я уже неоднократно писал - ПП...

Выбирал осознанно - не ждал молочных рек и кисельных берегов. Просто потому что в 2014 нужно было а) кого то выбрать б) выбора не было...

Я вполне понимаю что ПП такой же мудак как и весь украинский политикум... Но это лучший из мудаков. Появится лучший чем он - буду смотреть и думать...

Ныть про всепропало легко и просто... Только толку никакого...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67102 : Липень 18, 2016, 15:05:29 »

Как-то в таких выражениях дискуссию вести не хочется. Извини.

Ну я то тролль со стажем...  завсегда соломку стелю... Что бы оппоненту было куда упасть...  :smile7:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67103 : Липень 18, 2016, 15:20:34 »
Цитувати (виділене)
В Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) заявили, что якобы не имеют никакого отношения к исполнению 17 июля на Софийской площади в Киеве гимна имперской России.

Об этом сказано в официальном заявлении, опубликованном на сайте церкви.

«Украинская Православная Церковь не имеет никакого отношения к этому политическому мероприятию. Ни один клирик УПЦ не принимал в ней участия и не предоставлял его участникам благословение на подобные политические акции.

Следует напомнить, что Священный Синод Украинской Православной Церкви своим решением от 11 ноября 2008 года (Журнал №92) подчеркнул, что ни один крестный ход – всеукраинская или организованная епархиями, приходами, монастырями, братствами, сестринствами и тому подобное, – не может проходить под политическими лозунгами или быть посвящен событиям политической жизни. Поэтому недопустимым является сочетание религиозной символики и политических лозунгов, а собрание граждан под стенами Киевской Софии 17 июля ни в коем случае нельзя называть крестным ходом.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67104 : Липень 18, 2016, 15:22:00 »
Приятная новость о пролете медведчуковского выкормыша на Луганщине.
Цитувати (виділене)
По результатам экзит-пола, на довыборах в Верховную Раду по 144 округу Андрей Лесик получил 1,47% голосов.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #67105 : Липень 18, 2016, 15:49:57 »
Если я правильно понимаю в Ощаде кто то сливал/ет инфу.
Ой а что это для кого-то новость? Да пол района пенсов знают когда инкассаторы Ощада едут в область за наличманом. Краевед.

Offline Аксельбант

« Reply #67106 : Липень 18, 2016, 16:06:57 »
Мы проникнемся к нему уважением, ломанемся за него голосовать и он выведет нас на светлую дорогу!

ИМХО Элс сможет. Жаль что не желает. С другой стороны политика это такая вонючая лужа дерьма, что не удивительно что не желает в нее нырять с головой.
А вот например таких как я нельзя и близко подпускать к рулю - крышу сносит уже на начальных этапах, на финальных понадобится штурмовать мою резиденцию, чтобы отстранить меня от власти.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #67107 : Липень 18, 2016, 16:27:35 »
А вот например таких как я нельзя и близко подпускать к рулю - крышу сносит уже на начальных этапах, на финальных понадобится штурмовать мою резиденцию, чтобы отстранить меня от власти.
Похож? :smilie5:

Offline Старина Z

« Reply #67108 : Липень 18, 2016, 16:39:15 »

Лучше отдай ключи от резиденции сразу, жалко потом будет двери ломать.  :smilie5:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67109 : Липень 18, 2016, 17:05:54 »
Цитувати (виділене)
В ближайшее время Египет планирует объявить повторный тендер по закупке автобусов из-за аннулирования договоренности с City Transport Group (CTG, управляющая компания ООО Львовские автобусные заводы).

Об этом сообщил генеральный директор CTG Игорь Чуркин во время презентации в понедельник автобуса LAZ А-183-CNG, изготовленного специально для египетского тендера, передает Интерфакс-Украина.

Условия нового тендера предусматривают закупку 400 таких же автобусов с CNG-двигателями.

"В 2015 году CTG выиграла тендер на поставку 289 автобусов в Каир на $ 89 млн. Но в связи с экономической ситуацией в Украине, невозможностью госорганов предоставить необходимые государственные гарантии, а также в связи с принятием закона об обязательной продаже поступающей по предоплате валюты, Египет аннулировал тендер и восстановил его на других условиях оплаты ", - сказал Чуркин, добавив, что тендер и ранее предусматривает пролонгацию контракта, по которому победитель сможет поставить в Египет до 2 тыс. автобусов на $ 460 млн.

Глава CTG попросил правительство содействовать предприятию, ведь этот контракт поможет создать более 18 тыс. новых рабочих мест на 5 лет.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.