Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Українська політика
« Reply #66780 : Липень 10, 2016, 13:39:24 »
Она видела вблизи заложников, орков и рашистские войска.
Возможно, для контраста ей было необходимо увидеть и приличное общество представителей стран-членов НАТО.  :pardon:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #66781 : Липень 10, 2016, 13:51:32 »
Цитувати (виділене)
Олег Пономарь
...
 По итогам заседания Комиссии НАТО - Украина.
 1. НАТО приняло комплексный Пакет помощи Украине. С целью скорейшего перехода укр. Армии на стандарты Альянса.
 2. Пакет состоит из шести целевых фондов.
 * Командование, управление, связь и компьютеры.
 * Логистика и стандартизация.
 * Кибероборона.
 * Управление персоналом.
 * Медицинская реабилитация.
 * Разминирование.
Цитувати (виділене)
НАТО усиливает поддержку Украины
09.07.2016
...
Среди новых мер он упомянул создание пяти программ сотрудничества, увеличение числа советников НАТО на Украине и основание отдельного траста. Украинский президент подчеркнул...
В общем за два года с сентября 2014 ничего не изменилось, летальное низзя, компьютеры можно.
Потешило слово траст.
Вроде ничего смешного, но от него "основание отдельного траста" звучит смешно
Впечатление было правильное, ничего нового, ничего не изменилось
Цитувати (виділене)
North Atlantic Treaty Organization
Fact Sheet
December 2015

NATO’s practical support to Ukraine

Following the September 2014 Wales Summit, NATO Allies have established five Trust Funds to help Ukraine better provide for its security.

Command, Control, Communications and Computers (C4) Trust Fund
Logistics and Standardization Trust Fund
Cyber Defence Trust Fund
Military Career Management Trust Fund
Medical Rehabilitation Trust Fund

Цитувати (виділене)
In response to a request from Ukraine, NATO agreed in June 2015 to launch a sixth Trust Fund on Counter-Improvised Explosive Devices and Explosive Ordnance Disposal.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #66782 : Липень 10, 2016, 14:04:48 »
Порошенко приїхав на саміт з Міністром Оборони.
Интересно, с какой целью? Как-то  стремно, как по мне.
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #66783 : Липень 10, 2016, 14:40:24 »
Порошенко приїхав на саміт з Міністром Оборони.
Интересно, с какой целью? Как-то  стремно, как по мне.
Судячи з виразу обличчя, поторгувати ним.

Offline Eney

« Reply #66784 : Липень 10, 2016, 14:46:23 »
Так ось яке воно, гівенце на палочці...
https://twitter.com/itsector/status/752077880646045696

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #66785 : Липень 10, 2016, 15:24:21 »
Бля.
Цитувати (виділене)
В соцсетях сообщают, что кроме церковных символов участники шествия имеют сепаратистское символику и значки с изображением Николая Второго.

Цитувати (виділене)
При этом, "ход за мир" идет в направлении Киева, а не Донбасса, которому этот мир так нужен.

Offline Eney

« Reply #66786 : Липень 10, 2016, 15:36:20 »
І до нас вчора у гості сєпарша приїхала. Тестева двоюрідна сестра з Донецьку. Старенька бабулька, я її й не торкався, вона те ж не сильно на політичні теми мовить, поки що так. Привезла дитині кахвет "місцевих".  Виробництво Тольяті, Волгоград, ще якісь. Типа шоколадні...  :grin: Не буду углублятися. але їсти цей шоколад неможливо. Чи соя там якась, чи ще щось... Нє, ми не сварилися, але та надкусана дитиною кахветка так і осталася лежати на столі.
Де те АВК...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #66787 : Липень 10, 2016, 16:01:00 »
У меня еще одна одноклассница съездила в Донецк, родителей проведать.  Встречалась с нашим же одноклассником, который весь за Новороссию. Они в школе дружбанили сильно, потом семьями дружили, в общем, по старой дружбе заглянула. У него сын единственный сейчас уехал в Киев, оттуда в Фб пишет, что он думает про эту Новороссию. В общем, она Спрашивает:"Слышала, что к вам приходили, сыном интересовались (он в сети не сменил места жительства), вам пришлось сказать, что вы не знаете, где он. Это ужасно, что так приходится о сыне говорить". А ей отвечают:"Ничего ужасного, мы действительно с ним связь потеряли, он же фашист, поэтому для нас он умер".  :consul:  :facepalm:
Вот так, на ровном месте, отказаься от единственного ребенка - ради чего?
Одноклассница была в шоке. А я в сети нашла этого сына...  :blush:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #66788 : Липень 10, 2016, 16:35:52 »
Цитувати (виділене)
Олег Пономарь
20 мин ·
Очень важный период в истории Украины, поэтому особо не отдыхается)
Сегодня начинается исторический визит Премьера Канады Трюдо в Украину. Почему исторический?
Потому что завтра будут подписаны два исторических документа:
1. Соглашение о Зоне свободной торговли между двумя странами. Над этим соглашением велась работа еще со времен Ющенко и вот - наконец-то.
2. Договор о военно-техническом сотрудничестве между МО двух стран. Согласно этого Договора Канада станет третьей страной НАТО (после Великобритании и Польши. кстати, Украину скоро снова посетит Министр Обороны Великобритании по этому же вопросу), через которые НАТО решило поставлять Украине летальное оружие.
Меня сильно просят назвать все пять стран, выбранных на эту роль. ОК, думаю - уже можно. Итак, кроме трех вышеперечисленных, это еще Литва и Турция. Если появятся новые - вы узнаете.
Вот такая мышеловка.
Готовимся к футболу. Всем - наслаждения от Финала)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #66789 : Липень 10, 2016, 17:34:07 »
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #66790 : Липень 10, 2016, 17:35:14 »
Цитувати (виділене)
При этом, "ход за мир" идет в направлении Киева, а не Донбасса, которому этот мир так нужен.
Ешкин кот! Это у нас на центральных улицах. И детей таскают по жаре.
Ждите скоро в Киеве.
Cпойлер

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #66791 : Липень 10, 2016, 17:39:56 »
Cпойлер
А Муратов-то гандон :(
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #66792 : Липень 10, 2016, 18:04:53 »
Эээ, а почему, собственно ? Я не троллю. Мне реально непонятна твоя логика. Главный редактор защищает своего сотрудника, причем свою позицию обосновывает.

Offline Taranis

« Reply #66793 : Липень 10, 2016, 18:07:49 »
причем свою позицию обосновывает.
Значит плохо обосновывает.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #66794 : Липень 10, 2016, 18:09:02 »
Эээ, а почему, собственно ? Я не троллю. Мне реально непонятна твоя логика. Главный редактор защищает своего сотрудника, причем свою позицию обосновывает.
Так корреспондентка-то собственно засветила позиции украинских войск в интернете. И даже вроде бы из-за этого сюжета пострадали наши военные. И из-за этого весь сыр бор. В этом "оправдании" нет ни слова об этом. Только о свободе слова и бла-бла-бла. И благодарность ей объявили. На минуточку.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #66795 : Липень 10, 2016, 18:11:27 »
Так корреспондентка-то собственно засветила позиции украинских войск в интернете. И даже вроде бы из-за этого сюжета пострадали наши военные. И из-за этого весь сыр бор. В этом "оправдании" нет ни слова об этом. Только о свободе слова и бла-бла-бла. И благодарность ей объявили. На минуточку.
А чего редактора российской газеты должна заботить военная тайна украинской армии ?
Как по мне, вопросы к тем, кто давал ей аккредитацию.

У журналистов работа - поставлять информацию, которая приведет к росту доходов владельцев издания, разве не так ?

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #66796 : Липень 10, 2016, 18:14:16 »
Сравнивает действия "военных властей Украины" (какие, кстати? что ей сделали? ну не будут пускать на позиции, переживёт) с действиями ЛДНР, которые "похитили и отправили на подвал Каныгина". Как-то это некрасиво.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #66797 : Липень 10, 2016, 18:17:08 »
Сравнивает действия "военных властей Украины" с действиями ЛДНР, которые "похитили и отправили на подвал Каныгина". Как-то это некрасиво.
Ну мне то такое не нравится, но сравнение вроде понятное. Корреспонденты одной газеты были с двух сторон фронта.
Как по мне, в военное время просто нельзя такую вольницу с перемещением журналистов делать.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #66798 : Липень 10, 2016, 18:20:46 »
Потому что объявлять благодарность за действия приведшие к гибели людей можно только если ты против них воюешь.
Можно было просто сказать слова в оправдание и сослаться на отсутствие злого умысла.

Offline Eney

« Reply #66799 : Липень 10, 2016, 18:26:08 »
Прочитав: наказ головного редактора газети "Дойче Беобахтер". Навіть не задумався. 

Offline mougrim

« Reply #66800 : Липень 10, 2016, 18:26:20 »
Сравнивает действия "военных властей Украины" с действиями ЛДНР, которые "похитили и отправили на подвал Каныгина". Как-то это некрасиво.
Ну мне то такое не нравится, но сравнение вроде понятное. Корреспонденты одной газеты были с двух сторон фронта.
Как по мне, в военное время просто нельзя такую вольницу с перемещением журналистов делать.

Ну, собсна, да. А возможно, из журналистов там должны быть военкоры.

Вон, американцам во Вьетнаме и в страшном сне не могли присниться грежданские журналисты, свободно разъезжающие по передку. Максимум их могли пустить на тыловые базы, с солдатами пообщаться.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #66801 : Липень 10, 2016, 18:27:33 »

Вон, американцам во Вьетнаме и в страшном сне не могли присниться грежданские журналисты, свободно разъезжающие по передку. Максимум их могли пустить на тыловые базы, с солдатами пообщаться.
Тим більше, радянські.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #66802 : Липень 10, 2016, 18:44:14 »
Повідомити
А если еще журналисты северовьетнамские или советские
Тю, ля, а шо?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #66803 : Липень 10, 2016, 18:56:16 »
Вьетнам это по моему хрестоматийный пример как НЕ НАДО работать с прессой.
Американцы проиграли по сути выигранную войну из за общественного мнения. И выводы кстати сделали.

Образец для подражания, к которому надо стремиться - это наверное "Буря в пустыне".

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #66804 : Липень 10, 2016, 19:17:17 »
причем свою позицию обосновывает.
Значит плохо обосновывает.
"НГ" когда-то была неплохой газетой, особенно на фоне остальных. Она и сейчас, конечно, не "КП" и не "Завтра". Но я бы не обольщалась ее демократическими принципами, сдается мне, что это "дозволенные речи", т.к. ее владелец - бывший фсбшник. А я в "бывшесть" их брата не верю.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Саминсусамин

« Reply #66805 : Липень 10, 2016, 20:34:31 »
Вьетнам это по моему хрестоматийный пример как НЕ НАДО работать с прессой.
Американцы проиграли по сути выигранную войну из за общественного мнения. И выводы кстати сделали.

Образец для подражания, к которому надо стремиться - это наверное "Буря в пустыне".

Общественное мнение о вьетнамской войне составили многочисленные гробы. Там погибших не прятали, а хоронили по-человечески и с почётом. Ну и не лгали с экранов "нас там нет".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #66806 : Липень 10, 2016, 20:43:22 »
Общественное мнение о вьетнамской войне составили многочисленные гробы.

Фигня...

Тогда были сильные левацкие настроения в тренде - гугли волнения 68-го года...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #66807 : Липень 10, 2016, 21:10:29 »
А теперь он яростно кричит мне в телефон:

– Так они ещё не признают свою вину, ты представляешь?! Эти твари приехали, взяли «Оскар» по идиотизму и надувают щёки, что они всё сделали правильно!.. Ну не твари? Нет, чтобы в ноги упасть и извиниться, признать ошибку, эти твари ещё что-то там вякают в нашу сторону. Это просто шедевр скудоумия! Они какие-то реально недалёкие; считают, что у нас тут можно освещать войну, как, например, ДТП со смертельным исходом… А что? Ведь и там, и тут люди погибли… Только в ДТП погибший будет на этом месте только тот, что на экране, а у нас в перспективе могут появиться новые. Это же не просто сюжет, это наши жизни… А они… Твари! Теперь и тебе к нам будет попасть труднее. Я-то понимаю, что ты такого не сделаешь, но теперь хрен кого пустят на промзону. Разбираться никто не будет, кто — хороший, а кто — плохой. Есть третья линия обороны, вот там и опрашивайте бойцов и пресс-офицеров, товарищи журналисты…

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #66808 : Липень 10, 2016, 21:17:35 »
Вот сильно надеюсь на это...

Цитувати (виділене)
но теперь хрен кого пустят на промзону. Разбираться никто не будет, кто — хороший, а кто — плохой. Есть третья линия обороны, вот там и опрашивайте бойцов и пресс-офицеров, товарищи журналисты…

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #66809 : Липень 10, 2016, 21:22:19 »
А вы в курсе, что там за трэш с крестным ходом на 10 тыс.народу в сторону Киева?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=869188226558518&id=100004020468401&ref=bookmarks&notif_t=like&hc_location=ufi
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.