Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #6600 : Червень 15, 2015, 11:40:35 »
Хм.
Олена Романівна Покемонова shared Valeriy Shergin's post.
3 mins ·
оказывается, подлый шоколадный зрадник ПеПе готовил зраду еще в 2009 году. ковааааарный

Valeriy Shergin
Петро Порошенко, перебуваючи на посаді міністра закордонних справ, у грудні 2009 року у розмові з Хіларі Клінтон висловлювався за проведення консультацій по Будапештському меморандуму, з метою одержання гарантій безпеки для запобігання "грузинському сценарію" в Україні.

Ще раз: грудень 2009 року.

https://wikileaks.org/plusd/cables/09STATE129520_a.html
Хотелось бы услышать ответ.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #6601 : Червень 15, 2015, 12:10:18 »
Балерины довольны.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6602 : Червень 15, 2015, 12:10:52 »
Хотелось бы услышать ответ.

Думаю, что съехали с темы.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #6603 : Червень 15, 2015, 12:51:13 »
Интервью с Энрико Менендесом. Ругает блокаду, закрытие банков и т.д. "Все это может привести к печальным последствиям. Регион может и не захотеть возвращаться в состав Украины". (с)

Цитувати (виділене)
Я не питаю иллюзий, война остановится только тогда, когда этого захотят "большие дяди", в первую очередь Россия. Если мир будет подписан на удобных для нее условиях – она будет вкладывать в регион средства. Финансирование пойдет и из стран Запада.
http://news.tut.by/politics/451787.html

Offline Eney

« Reply #6604 : Червень 15, 2015, 12:58:02 »
Интервью с Энрико Менендесом. Ругает блокаду, закрытие банков и т.д. "Все это может привести к печальным последствиям. Регион может и не захотеть возвращаться в состав Украины". (с)

Цитувати (виділене)
Я не питаю иллюзий, война остановится только тогда, когда этого захотят "большие дяди", в первую очередь Россия. Если мир будет подписан на удобных для нее условиях – она будет вкладывать в регион средства. Финансирование пойдет и из стран Запада.
http://news.tut.by/politics/451787.html
Степова рассказыват о том, что никакой блокады нет. Вреть?

Offline Eney

« Reply #6605 : Червень 15, 2015, 13:01:53 »
Цитувати (виділене)
Голова Служби Безпеки України Валентин Наливайченко звинувачує колишнього заступника Генерального прокурора Анатолія Даниленка у покриванні корупції.

Про це він заявив журналістам у понеділок, прийшовши на допит до ГПУ у справі щодо причетності колишнього керівництва ГПУ до компанії «БРСМ».

«Екс-заступник Генпрокурора Даниленко кришує корупцію. Я приніс документи і докази. Завтра я прийду сюди з Альфою, щоби затримати Даниленка», – сказав Наливайченко.

«Ми наполягаємо на розслідуванні справи по пожежі на Нафтобазі, як екоцид. Всі докази я зараз передам», – додав він.

Нагадаємо, Анатолій Даниленко був заступником генерального прокурора з червня 2014-го по лютий 2015 року. Минулого року журналісти провели розслідування, згідно з яким сім'я Даниленка заволоділа 140 га у Київській області.
Кто такой? Чейных будет?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6606 : Червень 15, 2015, 13:02:57 »
Интервью с Энрико Менендесом
Я так понимаю, что Украина должна сдаться на российских условиях. Тогда она будет не такой плохой.
Тю, ля, а шо?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #6607 : Червень 15, 2015, 13:03:10 »
Неее... Я понимаю, что все пропало, что курс не тот, что СБУ грызется с ГПУ и наоборот, и это все такие эпохальные события, подходящие для глобальных выводов, Да и нефтебаза не догорела до конца...

Интересно спросить товарищей критиканов - а какой курс вас устраивает? Януковича и банды?  У вас есть возможность не ныть, а на что то влиять. Да, понимаю, многие "ловцы момента" и приспособленцы кинулись "делать деньги". На всем, на чем сейчас можно - на смерти наших солдат, торговле с оккупированными территориями, пропусках, и прочем традиционном воровстве. С воплями, когда хвост прикусят, "да мы на Майдане жизнью рисковали". Рисковали - умнички, спасибо, проехали. Надеюсь, вы рисковали не за удостоверение, или за то, чтобы вам всю жизнь спасибо говорили. Многие солдаты в АТО воюют, калечаться и умирают не за то, чтоб им дали бумажку про статус. А кто - за то - то лучше сидели бы дома.

Хорошо, ребята солдаты АТО, добровольцы и прочие. Вы не знаете, кто берет взятки за пропуск транспорта и эшелонов через фронт? Совсем-совсем? Вам неинтересно разобраться с этими людьми? Ну и сидите под обстрелами до позеленения. Статистика - вещь жестокая. Если каждый день сидеть под неприцельным огнем по площадям, прилетит в голову. За год-два - уж точно.

Рядовые, сержанты, лейтенанты и капитаны на линии разграничения - вы не можете навести порядок на блокпостах и на фронте вообще? Построить тыловых командиров, в конце концов, когда они требуют незаконного пропуска товара или людей - послать их нахрен вы не можете? Или в доле? Или умереть под обстрелом вы можете, а послать нахрен командиров с незаконными указаниями не можете?

Да уж. Доборолась Україна до самого краю... 

Не можете - не надо было начинать. Страшно возразить начальству - езжайте домой. Прийдут москали - и им возражать не будете.     
« Останнє редагування: Червень 15, 2015, 13:05:12 від Сергій SV »

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6608 : Червень 15, 2015, 13:06:30 »

Богдан Карпенко
44 mins · Edited ·
Якщо коротко описати ситуацію останніх днів, то, на мою думку, вона наступна: Беня хоче рейдернути прокуратуру. Підключений весь інформаційний ресурс. Тепер спостерігаємо наслідки - співпадіння інтересів різних фінансових груп, які також підключились до срачу.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #6609 : Червень 15, 2015, 13:08:07 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков додає 4 new photos.
1 год. ·
Новая расцветка камуфляжа для нашей армии - ВАРАН ВСУ. Да, это украинская разработка. И да - это украинская ткань. Такие разработки стоят миллионы долларов, а фирмы которым удалось изготовить удачный рисунок, могут потом безбедно существовать десятилетиями, передавая в армию право на использование.
Но... Konstantin Lesnik, Vasil Sakovets, Artem Livushevsky и десятки других единомышленников работали над камуфляжем бесплатно, а потом Костя передал права на его использование в ВСУ... Бесплатно.
Cпойлер

« Останнє редагування: Червень 15, 2015, 13:26:21 від Eney »

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #6610 : Червень 15, 2015, 13:08:59 »
Я так понимаю, что Украина должна сдаться на российских условиях. Тогда она будет не такой плохой.

Украина быть хорошей никому не должна.  Мы должны быть в борьбе мерзкими, подлыми, беспощадными и изворотливыми, как самые жизнеспособные ползучие гады. Обязаны забыть про гуманизм, и прочие разводки на "совесть" на восточном фронте. Иначе не выживем вообще, все...   

Offline Eney

« Reply #6611 : Червень 15, 2015, 13:09:35 »
Неее... Я понимаю, что все пропало, что курс не тот, что СБУ грызется с ГПУ и наоборот, и это все такие эпохальные события, подходящие для глобальных выводов, Да и нефтебаза не догорела до конца...

Интересно спросить товарищей критиканов - а какой курс вас устраивает? Януковича и банды?  У вас есть возможность не ныть, а на что то влиять. Да, понимаю, многие "ловцы момента" и приспособленцы кинулись "делать деньги". На всем, на чем сейчас можно - на смерти наших солдат, торговле с оккупированными территориями, пропусках, и прочем традиционном воровстве. С воплями, когда хвост прикусят, "да мы на Майдане жизнью рисковали". Рисковали - умнички, спасибо, проехали. Надеюсь, вы рисковали не за удостоверение, или за то, чтобы вам всю жизнь спасибо говорили. Многие солдаты в АТО воюют, калечаться и умирают не за то, чтоб им дали бумажку про статус. А кто - за то - то лучше сидели бы дома.

Хорошо, ребята солдаты АТО, добровольцы и прочие. Вы не знаете, кто берет взятки за пропуск транспорта и эшелонов через фронт? Совсем-совсем? Вам неинтересно разобраться с этими людьми? Ну и сидите под обстрелами до позеленения. Статистика - вещь жестокая. Если каждый день сидеть под неприцельным огнем по площадям, прилетит в голову. За год-два - уж точно.

Рядовые, сержанты, лейтенанты и капитаны на линии разграничения - вы не можете навести порядок на блокпостах и на фронте вообще? Построить тыловых командиров, в конце концов, когда они требуют незаконного пропуска товара или людей - послать их нахрен вы не можете? Или в доле? Или умереть под обстрелом вы можете, а послать нахрен командиров с незаконными указаниями не можете?

Да уж. Доборолась Україна до самого краю... 

Не можете - не надо было начинать. Страшно возразить начальству - езжайте домой. Прийдут москали - и им возражать не будете.     

Ты с кем разговариваешь?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #6612 : Червень 15, 2015, 13:11:54 »

Ты с кем разговариваешь?

[/quote]

А надо конкретно с кем то? Или мысль непонятна?

Offline Eney

« Reply #6613 : Червень 15, 2015, 13:13:40 »

Ты с кем разговариваешь?

А надо конкретно с кем то? Или мысль непонятна?
[/quote]Мне не понятно. Зачем здесь этот накал эмоций? Пугануть кого-то? Кого? Здесь - кого?  Текст крайне истерический, если что.

Offline kvk

« Reply #6614 : Червень 15, 2015, 13:14:15 »
да, походу, Менендес Хулио, а не Єнрике.
Слив хотелок через корреспондент\вести уже был. В унисон почти.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #6615 : Червень 15, 2015, 13:17:57 »

Ну ты, конечно, знаешь мой ответ  :kos:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #6616 : Червень 15, 2015, 13:21:59 »
Цитувати (виділене)
И третье - это пора закрыть окно в Европу, которым хвастался некий субъект российского великодержавия и открыть дверь.
Во, я давно думала. Чё мы, как воришки какие-то, в окно лазаем, когда можно ходить через дверь?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline kvk

« Reply #6617 : Червень 15, 2015, 13:22:02 »
1 год. ·
Новая расцветка камуфляжа для нашей армии - ВАРАН ВСУ.

А фоток, чтоб понять где боец нету?

Offline Eney

« Reply #6618 : Червень 15, 2015, 13:22:51 »

"Бабло побеждает зло"?

Offline Eney

« Reply #6619 : Червень 15, 2015, 13:26:53 »
1 год. ·
Новая расцветка камуфляжа для нашей армии - ВАРАН ВСУ.

А фоток, чтоб понять где боец нету?
Там с фотками косячок получился, я перезалил.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6620 : Червень 15, 2015, 13:30:13 »
Слушайте, я этого, который в "Варане", реально не сразу заметила. Еще и думаю: так вроде та же цифра, что они там разрабатывали-то.

Offline Eney

« Reply #6621 : Червень 15, 2015, 13:32:04 »
Слушайте, я этого, который в "Варане", реально не сразу заметила. Еще и думаю: так вроде та же цифра, что они там разрабатывали-то.
Жил бы Костя Лесник в США, был бы миллионером.
Вот еще фото:
Cпойлер

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #6622 : Червень 15, 2015, 13:34:42 »

"Бабло побеждает зло"?
Ну давай, попробуй мне что-нибудь выслать, хоть коробок спичек. Сразу узнаешь, есть блокада или нет. Хм, коробок спичек, наверное, можно посчитать за оружие, ну е знаю, тетрадку давай.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #6623 : Червень 15, 2015, 13:40:35 »
Цитувати (виділене)
Павел Каныгин
31 мин. · отредактировано ·

В Донецке у здания ОГА прямо сейчас стихийный митинг, около 500 человек, жители окрестностей аэропорта, требуют остановить войну. Прекратить стрелять из их района и вызывать ответный огонь.

http://www.novayagazeta.ru/news/1694493.html

Требуют предоставить жил е в центре взамен разрушенного.
ПЕРЕКРЫЛИ Артема.
МГБшники ходят в толпе с растерянными щами. Фотографируют особо крикливых. Люди требуют Захарченко, но тот не выходит.

Апд. Захарченко вышел на костылях, с охраной-автоматичиками. Люди кричат, тот пытается что о ответить.

Апд. Мгбшники пытаются задержать Андрея Бородулина из AFP.

Offline Eney

« Reply #6624 : Червень 15, 2015, 13:41:46 »

Цитувати (виділене)
Андрей Дяченко
2 год · Змінено ·
Если вы слышали, что “топонимическая революция” обойдется Каховке миллион гривен. Если вас убеждали, что новый уличный указатель стоит 200 гривен. Забудьте. Это инсинуации депутатов, которые не владеют реальной информацией и отвергают любую идею просто потому, что не хотят ничего менять.
Во-первых, единственная статья расходов на переименование - новые уличные указатели. Никаких документов менять не нужно.
Во-вторых, в Каховке есть предприятие, которое учитывая объем, изготовит один указатель за 50 гривен. У нас примерно треть улиц с советскими названиями, следовательно нужно сменить около 500 табличек = 25 тысяч гривен.
Для сравнения: недавно городской совет выделил 50 тысяч гривен на новые решетки для окон в бывшей библиотеке на Светлово, которую выставили на продажу. Много это или мало - никто не спросил, депутаты просто не обратили на это внимания.

Offline Eney

« Reply #6625 : Червень 15, 2015, 13:44:39 »

"Бабло побеждает зло"?
Ну давай, попробуй мне что-нибудь выслать, хоть коробок спичек. Сразу узнаешь, есть блокада или нет. Хм, коробок спичек, наверное, можно посчитать за оружие, ну е знаю, тетрадку давай.

Фи, зачем такой примитив? В фуре дойдет на ура. Мы ж знаем, бабки старшОму на посту и гуляй рванина... Хоть спички, хоть наркота, хоть водка. И это не мои слова. Степова. Что не получается, обращайся к ней. Я так понимаю, она в курсе всех ходов и схем.
« Останнє редагування: Червень 15, 2015, 13:48:03 від Eney »

Offline Eney

« Reply #6626 : Червень 15, 2015, 13:50:04 »
Цитувати (виділене)
Затриманий в Україні російський військовий Олександр Александров може подати позов до Міністерства оборони Росії, щоб підтвердити, що він є чинним військовослужбовцем. Про це він сказав в інтерв’ю кореспонденту російської «Нової газети». За словами Александрова, його контракт з російською армією ще не минув, і довести це буде нескладно.
Думаю, его уже и в роддоме из списков рожденных в России вычеркнули, какая там армия.

Offline kvk

« Reply #6627 : Червень 15, 2015, 13:52:01 »
Цитувати (виділене)
86% населения Донецка готовы терпеть трудности ради становления ДНР. При этом 54% из них готовы терпеть до бесконечности. (с) Ходаковский

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #6628 : Червень 15, 2015, 13:53:55 »
Цитувати (виділене)
86% населения Донецка готовы терпеть трудности ради становления ДНР. При этом 54% из них готовы терпеть до бесконечности. (с) Ходаковский
Ага, у него есть собственная социологическая служба.
На днях хвастался.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #6629 : Червень 15, 2015, 13:55:07 »
Балерины довольны.

С бодуна не знали, что написать, чтобы не упоминать боеприпасы?

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.