Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #66150 : Липень 04, 2016, 00:04:26 »
Достаточно посмотреть полностью ее общение с ведущим (ведущей) на любой программе, куда она приходила, чтобы понять это.

Ну речи у нее за месяц координально поменяли смысл. Смена прошивки?
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #66151 : Липень 04, 2016, 01:03:22 »
Ну речи у нее за месяц координально поменяли смысл. Смена прошивки?
Не могу сказать, что я видел все ее интервью. Те, что видел, не меняли моего представления о ней (представление довольно похоже было описано Киндратом).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #66152 : Липень 04, 2016, 01:44:10 »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #66153 : Липень 04, 2016, 02:19:58 »
Та она реально не понимает, что Конституция - основной закон.
Скорее всего, ей сейчас кто-то втюхал, что это очень нужное дело, вот она и несет "свет в массы", не понимая последствий.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #66154 : Липень 04, 2016, 03:10:36 »
Скорее всего, ей сейчас кто-то втюхал, что это очень нужное дело, вот она и несет "свет в массы", не понимая последствий.

А я вчера, в ответ на мамино: "не понимаю, что там у них с Савченко" - к своему удивлению, выдал на одном дыхании краткий курс новейшей украинской политики от Ющенко к Тимошенко с заходом на Медведчука и его крещеных детей. (С выводом как в посте Leo_need)
Горжусь собой, ибо всего 3 года назад мои знания были ограничены "этой теткой с бубликом на голове, забыл фамилию"  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #66155 : Липень 04, 2016, 04:49:43 »

Так что, записываем в очередного полезного дурачка Путина?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #66156 : Липень 04, 2016, 06:54:27 »

"Выбросили в пропасть" (с)
Я в последнее время несколько другими глазами начала смотреть на отношение к жителям оккупированных территорий в Совке. И к бывшим пленным.
Хотя буквально вчера мама рассказывала, как общалась с местными жителями - вчера весь день ей встречались проукраинцы, причем активно возмущающиеся положением дел (и у них, и у нас). А раньше их раз в неделю встречала...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #66157 : Липень 04, 2016, 07:01:29 »
Кстати, мне молчание Тимошенко видится весьма логичным. Одной бабе из Кремля просто сказали на время рот прикрыть, а другой напротив...
Недели полторы назад в прессе мелькнуло, что ЮВТ возмутилась позицией Савченко по переговорам с сепарами.
Cпойлер
Глава Батькивщины Юлия Тимошенко раскритиковала инициативы Надежды Савченко о прямых переговорах с главами самопровозглашенных ЛДНР.
"Вести переговоры - это означает унизить Украину, это означает легализировать бандитов, это означает никогда не решить военный конфликт. Потому что переговоры с марионетками и террористами никогда не приводили к позитивным последствиям", - цитируют ее Украинские новости.
Но при этом гугл дает ссылки на сомнительные источники, вроде "Версий" и "Вестей", так что вполне вероятен фейк.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #66158 : Липень 04, 2016, 07:43:53 »
. Ровно потому, что такая риторика в Украине, к сожалению работает сегодня.
Уже нет. То есть для тех, для кого работает - Надя не авторитет. Для кого авторитет  (или была) - не работате

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #66159 : Липень 04, 2016, 07:46:59 »
Такое ощущение, что она совсем никому не интересна.
В Запорожье ее встречали корреспонденты и десяток тетенек из БЮТ. Сообщение об открытии мурала с ее портретом- два абзаца, пресс-конференция - чуть побольше  и ничего особенного (здесь выкладывала)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #66160 : Липень 04, 2016, 07:49:23 »
Моя имха - честно отрабатывает условия освобождения

Offline Suddenly

« Reply #66161 : Липень 04, 2016, 08:22:13 »
Но при этом гугл дает ссылки на сомнительные источники, вроде "Версий" и "Вестей", так что вполне вероятен фейк.

Емнип, это по всем новостям тогда пробегало. Думаю, это ее реальные слова.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #66162 : Липень 04, 2016, 08:39:24 »

В Днепре рыг районного масштаба избил пенсионерку, его ТП уничтожила ее продукты. Оно не виновата, бабуля сама ему машину побила, но за продукты готов заплатить.
При всем сочувствии к бабуле - не удивлюсь, если она за рыгов голосовала (по нашим сужу).

Offline Eney

« Reply #66163 : Липень 04, 2016, 09:25:02 »
Цитувати (виділене)
Против депутата от "Оппозиционного блока" Александра Заманского, который равнодушно наблюдал за тем, как его жена уничтожает продукты из сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте, возбуждено уголовное дело. Об этом в прямом эфире "112 Украина" заявила спикер Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская. Она уточнила, что дело возбуждено по ч.2 статьи 296 УК "Хулиганство совершенное группой лиц"

Цитувати (виділене)
Отмазки Заманского после публикации видео издевательств над пенсионеркой: Рафик неуиновный
http://tyler78.livejournal.com/691661.html

Offline Eney

« Reply #66164 : Липень 04, 2016, 09:26:45 »

Offline Eney

« Reply #66165 : Липень 04, 2016, 09:34:14 »
Обама тільки но побував у Канаді, де зробив промову перед їхнім парламентом.... Здавалось би, при чому тут українська політика.  :scratch_one-s_head:
Нехай побуде тут офтопом.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #66166 : Липень 04, 2016, 10:35:38 »
Цитувати (виділене)
Против депутата от "Оппозиционного блока" Александра Заманского, который равнодушно наблюдал за тем, как его жена уничтожает продукты из сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте, возбуждено уголовное дело.
А против сучки-жены?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #66167 : Липень 04, 2016, 10:47:21 »
Щодо юберу

Offline Eney

« Reply #66168 : Липень 04, 2016, 10:47:41 »
Цитувати (виділене)
Против депутата от "Оппозиционного блока" Александра Заманского, который равнодушно наблюдал за тем, как его жена уничтожает продукты из сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте, возбуждено уголовное дело.
А против сучки-жены?
Так вона ж вже сучка, куди більше...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #66169 : Липень 04, 2016, 12:00:06 »
А Юля не переживает, что Надя  испортит ей имидж?
Странно, что она это никак не комментирует и ничего не предпринимает.
Ведь она не дура.
Скорее наберет.
Смотрю по моим родственникам, которые топять за Оппоблок и "достала эта война, оставьте Донбасс в покое".
Последнее время отношение к Савченко сменилось с резко отрицательного на осторожно - положительное.
Сейчас Юля в лице Савченко умело окучивает электорат ПР.

Offline Eney

« Reply #66170 : Липень 04, 2016, 12:12:05 »
Подивився на істерику скаженої Юлі на погоджувальній раді і спам"ятав, де я вже чув про подібну потвору.... Звичайно у  Гашека. Тільки він не вказав статтєву належність і прізвище цієї істоти. А так все сходиться до дрібниць.
    "....один чоловік знайшов уночі якогось напівзамерзлого скаженого пса, взяв його з собою додому і пхнув жінці під перину. Пес зігрівся, опритомнів і покусав усю родину, а найменшого в колисці розірвав і зжер." От як, після таких пророчих слів, не вклонитися талану великого літературного майстра. 

Offline Eney

« Reply #66171 : Липень 04, 2016, 12:16:06 »
Цитувати (виділене)
Популисты - наибольшая угроза для Украины.
Об этом заявил советник премьер-министра Украины, сопредседатель Группы стратегических советников по поддержке реформ Иван Миклош в интервью "Сегодня".
"Они не предлагают решения, а лишь злоупотребляют недостатком знаний людей, чтобы заработать политические баллы. У Украины сейчас три самых больших врага, которые мешают ей быть успешной, стать частью ЕС и стать богатой страной, чтобы повысить уровень жизни людей: популисты и популизм, коррупция и Россия. И все это связано", - сказал он.
"Я боюсь, что некоторых украинских популистов поддерживает Россия. Она прекрасно знает, что если популисты придут к власти, не будет никаких реформ. Не будет реформ - не будет успеха. Для администрации Путина и для него лично успех Украины - самая большая угроза. Потому что тогда мы можем ожидать Майдан в Москве. Поэтому все взаимосвязано", - отметил Миклош.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #66172 : Липень 04, 2016, 12:20:32 »
Также, я обратился к Министру инфраструктуры Владимиру Омельяну и директору "Укрзализницы" Войцеху Бальчуну с требованием немедленно уволить с занимаемой должности Ивана Федорко за действия препятствующие следствию.
Чмо-чмом, но увольнять сотрудника не по КЗоТУ - нажить себе проблем. Восстановится и въедет назад на должность как победитель по жизни.

Offline Eney

« Reply #66174 : Липень 04, 2016, 12:26:02 »
Также, я обратился к Министру инфраструктуры Владимиру Омельяну и директору "Укрзализницы" Войцеху Бальчуну с требованием немедленно уволить с занимаемой должности Ивана Федорко за действия препятствующие следствию.
Чмо-чмом, но увольнять сотрудника не по КЗоТУ - нажить себе проблем. Восстановится и въедет назад на должность как победитель по жизни.
Чого ж його і не звільнили.

Offline Eney

Offline Eney

« Reply #66176 : Липень 04, 2016, 12:38:09 »
Цитувати (виділене)
Поляки возмущены заявлением Алексиевич об отношении к евреям во время Второй мировой войны.
Польский МИД назвал утверждения белорусской Нобелевской лауреатки по литературе «несправедливыми». «Такие утверждения расходятся с фактами и оскорбляют польскую нацию», – говорится в официальном заявлении польского МИД.
http://belsat.eu/ru/news/polyaki-vozmushheny-zayavleniem-aleksievich-ob-otnoshenii-k-evreyam-vo-vremya-vtoroj-mirovoj-vojny/
Ти ба, які тендітні. Прямо херувими якісь. 

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #66177 : Липень 04, 2016, 12:38:35 »
Так вот что такое на самом деле Эней
псевдоним одного из руководителей Украинской повстанческой армии майора Петра Олийныка, который погиб в бою с отрядом НКВД в 1946 году.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #66178 : Липень 04, 2016, 12:43:15 »
Это так, но, надеюсь, в данном случае довольно высокий пост подразумевает некую ответственность за репутационные риски.
В любом случае, конечно, качественно увольнять нужно или с юристами, или с паяльником, а без этого можно сильно ошибиться. Он даже может потом восстановиться, чтобы тут же уволиться по собственному — но получит зарплату и все компенсации за вынужденный прогул.

Offline Eney

« Reply #66179 : Липень 04, 2016, 13:00:49 »
Цитувати (виділене)
Шевченковский районный суд Киева вернул в Генеральную прокуратуру уголовное дело против экс-нардепа, называвшего называл себя "председателем парламента "Новороссии" Олега Царева. Об этом говорится в решении суда от 21 июня, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.
Коллегия судей посчитала, что обвинительный акт в уголовном производстве №22016000000000047 от 2 марта 2016 года, которое расследовалось по ч. 2 ст. 110 и ч. 3 ст. 109 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, действия, направленные на насильственную смену и свержение конституционного строя), имеет существенные недостатки.
В частности, суд отметил, что при акте не было расписки Царева о том, что он получил материалы уголовного дела. Кроме того, в обвинительном акте не указано место проживания бывшего нардепа.
"Учитывая изложенное, суд приходит к выводу о невозможности назначения судебного рассмотрения на основании обвинительного акта относительно ЛИЦО_2 в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст. 109, ч.2 ст. 110 УК Украины, считает, что указанный обвинительный акт содержит существенные недостатки, не соответствует требованиям уголовного процессуального закона, в связи с чем подлежит возвращению прокурору", - говорится в решении.
В обнародованном решении Царев назван как ЛИЦО_2, но при этом указано, что речь идет о депутате, который выиграл выборы на округе №40 во время парламентских выборов 2012 года. Таким образом, подразумевается именно Царев.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.