Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Дева

• Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #6570 : Червень 14, 2015, 22:10:12 »
Про нассливают понравилось.
:up:
Боже, яке кончене

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #6571 : Червень 14, 2015, 22:17:22 »
Какое красивое слово "блядь" 
Звучание понравилось?
Злобная заинька

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #6572 : Червень 14, 2015, 22:18:00 »
Широкино. Робин Гуд 73 мцСпП. 

Offline Лукерья

« Reply #6573 : Червень 14, 2015, 22:20:01 »
Звучание понравилось?
Не, ну а че, звонкое, гладкое, бронзовое. Как тарелка ударника.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6574 : Червень 14, 2015, 22:48:45 »
Звучание понравилось?
Не, ну а че, звонкое, гладкое, бронзовое. Как тарелка ударника.
Да уж :(
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #6575 : Червень 14, 2015, 22:50:06 »
Цитувати (виділене)
С территории материковой Украины в оккупированный Крым ежедневно едут сотни фур с разнообразными товарами.
Об этом на своей странице в Facebook написал Анатолий Виногродский. "Ездил смотреть пункты пропуска в Крым. За сутки через 1 прошло 235 фур, через второй 187. И это выходные", - написал он.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6576 : Червень 14, 2015, 23:08:08 »
 :facepalm: :popcorn:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6577 : Червень 14, 2015, 23:10:46 »
Русскомирец.
Извините, что-то меня в треш занесло  :crazy:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #6578 : Червень 14, 2015, 23:21:31 »
Это смотря с чем сравнивать. Вот ежели со Львовом - то не очень
Навеяло
Cпойлер
Француженке говорят:
 - Как прекрасно вы сегодня выглядите!
она отвечает:
- О, вы меня вчера не видели.

Англичанке говорят
- О! Посмотрите на меня завтра!

Украинке говорят
- Кто? Я?! Да я не выспалась вообще и вот тут синячек, а вот тут колготка порвалась

:pardon:

Я ж и говорю — надо что-то думать. Потому что до сих пор Одесса шо тот Крым просто позволяла собой наслаждаться, но особо не утруждала себя какой-то особой работой в этом направлении.
Поэтому, конечно, почему бы и не поднять количество туристов (пусть и не за счет исключительно города, а присовокупить ближайшие курорты и замечательности), но задача это трудная очень.
У вас кое-что происходит, но это мало пока кто  замечает. Джаз Коктебель в Затоку переехал. У меня подруга все года в Крым на него каталась. В прошлом году к вам. В этом году тоже едет. В четверг случайно выяснили, что МАУ, если сейчас покупать, всего 1244 грн туда-обратно  :) Машиной сейчас порядка 2000грн.

Offline Ash

« Reply #6579 : Червень 14, 2015, 23:43:41 »
Ну вот уж чего-чего, а с городскими мифами и легендами у Одессы все в порядке.
Это смотря с чем сравнивать. Вот ежели со Львовом - то не очень :).
Я вам не скажу за всю Одессу ( цы ) , но . )))
Лет пять назад приезжала к нам в гости моя подруга из Германии , из  казахских немцев.   20 лет как уехала в Германию ,  поездила по Европе  много.
Но в Одессе  до того ни разу не была.
 Водила я ее по городу  показывала наши памятники, архитектуру - увы , все  потрепанное за редким исключением, неухоженное, и грызло меня , что человек Вену , Париж, Рим неоднократно видел , а тут наша   Одесса , красавица , конечно , но провинциальная и  в затрапезе.
  Подруга  на удивление  осталась в полном восторге.
 Влюбилась в  наш Опернхаус )))).
 И  долго и горячо говорила , что если бы наш город привести в порядок,  он был бы не хуже  всего того, что она видела в Европе.
 Ну вот такое мнение , конечно , сугубо частное.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Mike123

« Reply #6580 : Червень 14, 2015, 23:48:49 »
И  долго и горячо говорила , что если бы наш город привести в порядок,  он был бы не хуже  всего того, что она видела в Европе.
Не, ну в Одессе есть интересные здания и архитектура, разумеется. И аура у нее есть вполне себе определенная и особенная. Вот чего у нее нет - так это тысячелетней истории и остатков кучи культур и государств в виде зданий.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6581 : Червень 15, 2015, 00:01:00 »
 :sho_za:
Катерина Мола
2 mins ·

там авдеевку сносят с лица земли
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #6582 : Червень 15, 2015, 00:50:24 »
Зашла на сайт президента - абсолютно новый дизайн и меню. http://www.president.gov.ua/
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #6583 : Червень 15, 2015, 06:47:10 »
Похороны Симона Петлюры в Париже и бойца АТО. Мы всегда были такими

Offline Eney

« Reply #6584 : Червень 15, 2015, 07:11:37 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
7 год. ·
Весьма печально наблюдать, как действующая власть идет гиблой проторенной дорожкой Виктора Ющенко. Конфликт между ГПУ и СБУ выглядит довольно неприглядно. Особенно если учесть, что он фактически уже перерос в конфликт Наливайченко и Порошенко.
Наезд на прокуратуру, которая полностью подконтрольна сегодня президенту, конечно, не пройдет даром главе СБУ. Вероятно, Наливайченко скоро уволят. И конечно, это будет выглядеть дурно, поскольку если Наливайченко в самом деле плохо работал, то увольнять его нужно было гораздо раньше, а выгонять его сразу после того, как он обвинил ГПУ в коррупции по конкретному эпизоду - похоже на откровенное крышевание коррупции в ГПУ.
Еще более гадко от того, что сор уже вынесли из избы. ГПУ фактически заблокировала визит Наливайченко в США. Можно представить, как все это выглядит в глазах американцев: крупный чиновник делает громкие антикоррупционные заявления, после чего ему перекрывают выезд из страны. Прямо какой-то СССР...
Но самое главное для меня разочарование в этой истории - это пост Сергея Лещенко, в котором он, вероятно, по просьбе Порошенко, кинулся выгораживать Генпрокуратуру, на которой пробы уже ставить негде. Ту самую Генпрокуратуру, которая за день до обыска в прошлом году закрыла дело против БРСМ-Нафты Ставицкого и целый года позволяла работать бизнесу Семьи Януковича. Ту самую Генпрокуратуру, которая буквально на днях совершенно наглым образом позволила сбежать из страны Клюеву. Ту самую Генпрокуратуру, которая постепенно сливает сейчас дело Ефремова - главного организатора и вдохновителя ЛНР.
Сергей довольно долго был для меня примером для подражания в журналистике, и я все еще не могу привыкнуть к тому, что он больше не журналист, а политик, который вовсе не обязан быть правдивым и объективным

Offline Eney

« Reply #6585 : Червень 15, 2015, 07:21:59 »
Віталій Гайдукевич
7 год. · Змінено ·
Коли Наливайченко довгий час роблять зауваження - а де блискучі спецоперації, а де докази, що Єфремка кришує луганських сепарів, а де жорстка доказова зачистка тих лоялістів Кремля, що зараз затихарилися в Словянську та Краматорську... от тоді якось пан голова СБУ не надто активний на відповіді. А тут щось десь сталося...
Спочатку слово бере Маркіян, а потім і сам очільник СБУ виходить на телеефір.
Таакк... А чи почав би розмову Лубківський без відома Наливайченка? Ні. Але хто сказав, що "Наливайченко не летить до США на зустрічі" це те саме, що зустрічі будуть зірвані? Значить на них полетить хтось інший, хто в темі. Цікаво інше - очільник СБУ підозрюючи, що десь в надрах АП прийнято рішення про його відставку пішов на ефір до Коломойського.. упс, пардон, на "плюси".
Прибічники теорій змов вже побачили спецоперацію проти кришталево чистого агента Н., котрий замахнувся на верхній левел корупції. Угу, а хто заважав агенту Н. раніше вимахуватись? Ну ок, не можеш на пряму, є стіко способів передати інформацію журналістам-слідчим! Але ніхто нічого не зливав. Аж гульк - є підозра, що хитається крісло. Алярма...
Припустимо, хитається. Трагедія є? Нема. Генпрокурори, міністри оборони, очільник областей... усі, хто в президентській зоні відповідальності, міняються і нічого - планета крутиться. Хто сказав, що голова СБУ священна корова?
Може замість спроб вдарити на випередження по комусь в АП і по ГПУ, піти на відкриту розмову? О, це було б так елеганцько - подати прохання про відставку до Президента, пояснивши це потребою підтвердженням довіри. Порошенкові доведеться або відхилити прохання публічно погодившись - очільник СБУ адекватний і якісний, або пояснити де проблеми і чому їх вирішення не влаштовує. Логічно? Так. Але чого Наливайченко вирішив атакувати через ЗМІ і Фейсбук? Він певен, що рушійною силою є бажання прозорості і чесності?
Цікаво, що принесе наступний тиждень і в чиєму товаристві опиниться Наливайченко, враховуючи (земля чутками повниться) давні приязні взаємини із команданте Ярошем. Одним гасконцем стане більше?

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
« Reply #6586 : Червень 15, 2015, 07:45:17 »
посылают в Одессу на интенсивные курсы русского языка.
Гнойная шлюха Грем Филлипс там тоже бывал.

Нет, мой хороший, понимает по-русски фразу: "Крым - это Украина". А другому студенту, который регулярно ездит в Санкт-Петербург, невеста и её родные говорят обратное.  :(

Offline Eney

« Reply #6587 : Червень 15, 2015, 08:58:29 »
Цитувати (виділене)
Miroslav Gai
9 год · Змінено ·
Что нужно сделать, что бы максимально дистанцироваться от России?
1. Дороги. Нам нужны хорошие дороги. Это очень важно. Все у кого плохие дороги - русские.
2. Убрать Дураков. Для меня, это коррупционеры и воры. Грабить и брать взятки для сиюминутной выгоды, не думая о детях и будущем своей страны, портя карму, так сказать, могут только дураки. Где Янукович? Где Азаров? Где Милошович? Где Хусейн? Где Сталин? Где Ленин? Где Путин?
Дураков нужно отстранять, а в особых случаях садить. Клюев, Ефремов, Ахметов, Медведчук - дураки 21 века. В 20-м их считали успешными, сейчас такое ляпнуть могут только люди за 40. Банда дураков.
3. И третье - это пора закрыть окно в Европу, которым хвастался некий субъект российского великодержавия и открыть дверь. Обучение языкам, переход на другие методы образования, другие ценности в образование, свободный обмен студентами, учеными, безвизовый режим для наукоемкого бизнеса в первую очередь.
4. Налоги. Вернее их отсутствие. Все для бизнеса, все для людей. Уменьшение регуляции государством. Люди сделают все сами.
5. Национальная идея, основанная на том, что мы будем бороться за каждого человека в нашей стране, независимо от вероисповедания, сексуальной ориентации и гастрономических убеждений. Главное, что он придерживается конституции Украины и признает ее законы. Бороться за этого человека до конца, где бы он ни был на земном шаре.
Вот и все.
P.S Мова. Это сейчас не так важно, но! Мои оба сына, с младенчества слышат украинский. Тут нужно тихой сапой, методично, с себя. Старший мой наверное будет слабо говорить по-рассейски, а младший так вообще. Ничего, пусть английский выучат, а русский уже факультативом, после китайского)))

Offline Eney

« Reply #6588 : Червень 15, 2015, 09:02:55 »
Тьху  :(
Цитувати (виділене)
Богдан Осінський додає 3 new photos.
10 год. · Змінено ·
Одеські мусора-сепаратисти їздять на машинах з наклейами "Спецназ ГРУ".
Сьогодні проходив по Куликовому полі з друзями. За Будинком профспілок, ззаду є кафешка. Столик під зонтіком. Там сиділи чоловік 5-6 ментів по формі: водичка, сігаретки, картішки... крч несуть службу. Увагу привернула недешева машина "Тойота Камрі", що стояла поряд: на ній наклейка "Спецназ ГРУ". Стали її фоткать, тут з-за столику піднявся один з ментів: "Шо ви фоткаете?"
Спитали, чия це машина? Сказав: моя. На запитання, що це за наклейка і прославляння кацапського ГРУ, котре вбиває його ж колег на Донбасі, почав мимрити щось незрозуміле... Спитав його, звідки бабло на таку машину при ментовській заплаті. Він відповів, що машина належить його батьку, і батько мол, служив за часів СССР в ГРУ.
Один з мусорів, явний сеператюга, підірвався з-за столику і почав орать: "Та шо ти перед німі оправдиваєшся? Я щас сніму пагони і поговорім, где субордінация?", почав погрожуати, назрівав конфлікт...
Старший серед них, з пістолетом, лисий, почав розрулювати, тіпа "Пацани, все ок, ви отдихаєте, ми отдихаєм і тд.."... Кроче, машину ми зафоткали і пішли... А далі вже хай з одеськими мусорами розбираються відповідні органи...
Наостанок, напхали мусорам: "Ваші колеги-добровольці гинуть на Донасі, а ви тут в кафешці відпочиваєте, з наклейами "спецназ ГРУ". Короче, A.C.A.B.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6589 : Червень 15, 2015, 09:27:14 »
В связи с тем, что Шарий начал клянчить деньги, добрые люди выложили его статистику по Ютьюбу вместе с оценками возможных заработков (если я правильно понял, это может посмотреть каждый, просто не каждый знал о такой возможности):
supersharij's Socialblade Profile (Youtube) YouTube Statistics for (supersharij)
Цитувати (виділене)

$14.5K - $232.8K

Estimated Monthly Earnings

$174.6K - $2.8M

Estimated Yearly Earnings
Нехило так.

Offline Eney

« Reply #6590 : Червень 15, 2015, 09:37:06 »
Цитувати (виділене)
Yury Bogdanov
11 год · Змінено ·
Мораль: пока "реформаторы" налоговой системы задумывают "реформы" исходя из ставок и наполняемости бюджета, а не из принципов, налоговой реформы не будет. Собственно, вот. Пока можно не ждать.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6591 : Червень 15, 2015, 10:03:43 »
Русскомирец.

Наркоман.  :grin: Это же каким нужно быть убогим существом, что бы его даже из пополчения пинками выгнали.  :crazy:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6592 : Червень 15, 2015, 10:08:32 »
:sho_za:
Катерина Мола
2 mins ·

там авдеевку сносят с лица земли
Вчера были большие обстрелы везде, а по этому направлению особенно - Авдеевка, Марьинка, Писки, еще в Крымском... Есть наши погибшие и много раненых.
Сейчас затишье.

Rumor

• Гість
« Reply #6593 : Червень 15, 2015, 10:19:52 »
Большая статья в РБК про "экономику" в ДНР и ЛНР и ее связях с Украиной и Россией.
http://daily.rbc.ru/investigation/politics/15/06/2015/5579b4b99a7947b063440210

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6594 : Червень 15, 2015, 10:20:45 »
Вот чего у нее нет - так это тысячелетней истории и остатков кучи культур и государств в виде зданий.
А это не всем надо. У тебя просто на Одессу взгляд замылился:) Я постоянно спрашиваю гостей нашего города, как им у нас. Взгляд тут же стекленеет, начинает капать слюна и только возгласы - ууу, ааа, ыыы. И почти все возвращаются вновь и вновь :) У нас и правда классно.
Просто мы привыкли. Но стоит мне уехать в другой город, как я сразу начинаю чувствовать, как у нас все таки все классно в городе устроено.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline kvk

« Reply #6595 : Червень 15, 2015, 11:03:21 »
Не все понимают уровень угрозы от России, - Яценюк
Цитувати (виділене)
"Решение о предоставлении оружия принимается президентом США. Белый дом имеет определенные геополитические ограничения в принятии этого решения. Потому что Белый дом должен содержать альянс со всеми нашими европейскими партнерами также. Если кто-то из стран-членотносится не очень положительно к идее поставки оружия Украине, это напрямую влияет на решение Белого дома", - отметил Яценюк.

При этом он добавил, что "не хотел бы вдаваться в детали, кто не очень положительно относится к этому".

"Думаю, что западные партнеры недооценивают иногда угрозы, которые исходят от РФ", - добавил Яценюк.
Думаю, все всё понимают - все таки, имхо, проблема "недавания" связана с адресатом, не уверены в получателе, просто по внутренним раскладам. Все грызутся, не в ком не уверены полностью. А системы, которая бы работала сама по себе и была прогнозируема - нет.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6596 : Червень 15, 2015, 11:20:01 »
Вроде сегодня должны в первом чтении принять первые правки к Конституции
Цитувати (виділене)
Президент Украины поставил задание Конституционной комиссии до 15 июня подать текст предложений в Конституцию в части раздела "Правосудие". До 15 июня Конституционная комиссия настойчиво работает и сегодня в 18:00 будет очередное заседание. Все делается, чтобы уложиться в этот срок и подать предложения Президенту", - сказал он
http://obozrevatel.com/politics/91046-novaya-konstitutsiya-vecherom-dolzhna-okazatsya-v-rukah-poroshenko-glava-vsu.htm

Offline Eney

« Reply #6597 : Червень 15, 2015, 11:32:54 »
Цитувати (виділене)
Президент Украины поставил задание Конституционной комиссии до 15 июня подать текст предложений в Конституцию в части раздела "Правосудие". До 15 июня Конституционная комиссия настойчиво работает и сегодня в 18:00 будет очередное заседание. Все делается, чтобы уложиться в этот срок и подать предложения Президенту", - сказал он
http://obozrevatel.com/politics/91046-novaya-konstitutsiya-vecherom-dolzhna-okazatsya-v-rukah-poroshenko-glava-vsu.htm
Сегодня нет пленарного заседания.

Offline IMXO

« Reply #6598 : Червень 15, 2015, 11:35:23 »
Цитувати (виділене)
Сегодня нет пленарного заседания.
Я так понимаю, что речь идет о заседании Конституционной комиссии.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6599 : Червень 15, 2015, 11:37:12 »
Хм.
Олена Романівна Покемонова shared Valeriy Shergin's post.
3 mins ·
оказывается, подлый шоколадный зрадник ПеПе готовил зраду еще в 2009 году. ковааааарный

Valeriy Shergin
Петро Порошенко, перебуваючи на посаді міністра закордонних справ, у грудні 2009 року у розмові з Хіларі Клінтон висловлювався за проведення консультацій по Будапештському меморандуму, з метою одержання гарантій безпеки для запобігання "грузинському сценарію" в Україні.

Ще раз: грудень 2009 року.

https://wikileaks.org/plusd/cables/09STATE129520_a.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.