Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #66090 : Липень 03, 2016, 10:40:06 »
Хорошой же будет дружба  когда  одна сторона будет объявлять геноцидом, а другая не забывать не для ссоры, ну ведь что было, то было.
На "дружбу народов" у меня аллергия еще с совка. А разобраться в истории просто необходимо. Хотелось бы, чтоб и у нас, и у поляков на это здравого смысла хватило.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #66091 : Липень 03, 2016, 11:04:35 »
Цитувати (виділене)
Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко утверждает, что никогда не общалась с представителем Украины в Трехсторонней контактной группе Виктором Медведчуком. Об этом она заявила в эфире "112 Украина".
"Чтобы его почувствовать, мне нужно его хотя бы увидеть, поговорить, посмотреть человеку в глаза, сказать два-три слова", - отметила парламентарий. По ее словам, она ни разу не встречалась с Медведчуком.
"Я даже не видела его по телевизору, в Интернете, потому что я не смотрю вот этих новостей. Возможно, я его видела когда-то, когда он был еще при власти, а я была маленькая, но я этого уже не помню", - сказала Савченко.
:grin:

Цитувати (виділене)
Карл Волох
27 мин. ·
Знаю нескольких авторитетных депутатов, которые после первых драматических факапов Надежды говорили: "Ничего, она разумная девочка, я ей все объясню..." Больше не говорят. Предпочитают не упоминать вообще. Кстати, мало кто среди информированных людей сегодня продолжает считать, что все эти высказывания - результат простого незнания и политической наивности.
П.С. Попомните моё слово: на следующие выборы она ещё вполне может пойти в составе Оппоблока
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/2616197-savchenko-vyiskazalas-za-skoreyshie-izmeneniya-v-konstitutsiyu-v-chasti-donbassa.html
Скоріше з "Украінскім вьібором".

Offline Taranis

« Reply #66092 : Липень 03, 2016, 11:05:46 »
На "дружбу народов" у меня аллергия еще с совка. А разобраться в истории просто необходимо. Хотелось бы, чтоб и у нас, и у поляков на это здравого смысла хватило.
Ну так читай другую дружбу, если аллергия.
Что такое "разобраться в истории"? Неужели ты думаешь историки не разобрались?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #66093 : Липень 03, 2016, 11:08:03 »
что я не смотрю вот этих новостей
Таким дура?
?
Неужели ты думаешь историки не разобрались?
Я о политиках

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #66094 : Липень 03, 2016, 11:08:30 »
Цитувати (виділене)
"Я даже не видела его по телевизору, в Интернете, потому что я не смотрю вот этих новостей. Возможно, я его видела когда-то, когда он был еще при власти, а я была маленькая, но я этого уже не помню", - сказала Савченко.
А какие новости она смотрит? Какая птичка ей их в клювике приносит? Родная сестра? Ну так напросилась бы хоть раз с ней вместе на встречу с Мертвечуком. Она-то не скрывает, что с ним общается периодически.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #66095 : Липень 03, 2016, 11:09:05 »
Все на уровне телепатии.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #66096 : Липень 03, 2016, 11:09:40 »
Коллеги, а кто-то может сказать, что там Вселенский Собор решил? Нашей церкви автокефалию дали? Про что договорились? У нас зрада или перемога?  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

« Reply #66097 : Липень 03, 2016, 11:11:00 »
Неужели ты думаешь историки не разобрались?
Я о политиках
Хахаха. Вот в этом и беда, что в это дело лезут политики.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #66098 : Липень 03, 2016, 11:20:24 »
Коллеги, а кто-то может сказать, что там Вселенский Собор решил? Нашей церкви автокефалию дали? Про что договорились? У нас зрада или перемога?  :unknown:
Не дали и дать не могли. Порядок и повестку согласовали заранее, еще с участием РПЦ. Документы тоже. Предполагалось нечто парадно-церемониальное, но под Константинополем. Когда РПЦ с сателлитами свалили, внести новые пункты могли, но это означало бы войну.
Но сейчас руки у Варфоломея развязаны и он мог бы объявить, что Украина на его канонической территории и включить желающие церкви в свою, а вскоре дать автокефалию. Раньше это гасилось Москвой через турецкое правительство. Возможно, что и сейчас внезапная дружба с Анкарой вызвана и церковными проблемами. Кирилл обещал, что сам справится и переиграет греков, но облажался. Пришлось Путину самому решать вопрос.

Так что пока ничего не решили, скорее перемога, но Путин лично влез в игру. Плюс покупают украинских епископов из разных церквей. Вот Новинский проплатил не очень давно отказ УАПЦ от слияния с УПЦ КП.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #66099 : Липень 03, 2016, 11:24:25 »
Не дали. Но гундяевских носом ткнули. Скорее перемога, но так, в перспективе

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #66100 : Липень 03, 2016, 11:25:18 »
Возможно, что и сейчас внезапная дружба с Анкарой вызвана и церковными проблемами. Кирилл обещал, что сам справится и переиграет греков, но облажался. Пришлось Путину самому решать вопрос.
А кстати, да.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #66101 : Липень 03, 2016, 12:05:28 »
Именно. Не будем уподобляться туркам, которые по поводу армян до сих пор сидят с каменными ебальниками "Геноцид? Какой шменоцид?"
Ты в курсе позиции Украины по этому же вопросу?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Taranis

« Reply #66102 : Липень 03, 2016, 12:16:44 »
Неужели это? (2013)
Цитувати (виділене)
Обращение к Сейму Польши по признанию Волынской трагедии геноцидом поляков подписали 119 народных депутатов Украины от фракции Партии регионов, 23 избранника от Коммунистической партии и шесть внефракционных депутатов.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #66103 : Липень 03, 2016, 12:29:11 »
По поводу Армении.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #66104 : Липень 03, 2016, 12:29:32 »
Цитувати (виділене)
Часть бойцов добровольческого украинского корпуса Правый сектор перейдет в ряды Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил командир 1-й отдельной штурмовой роты ДУК ПС Александр Карась на своей странице в Faccebook.

Он подчеркнул, что решение об этом шаге приняло руководство ДУК ПС.

Бойцы станут частью регулярной армии под командованием самого Карася.

"Цель - создание боеспособного, профессионального подразделения, в рамках правового поля Украины, которое будет конечным звеном структуры ДУК ПС и подготовки кадров для реформирования ВСУ", - пояснил он.

До самых жирафов уже начало доходить что время добробатов давно прошло...

Offline Taranis

« Reply #66105 : Липень 03, 2016, 12:31:34 »
По поводу Армении.
Мы обсуждаем тренд по поддержке идей Колесникова, Табачника, Царева и прочих пидаров.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #66106 : Липень 03, 2016, 12:32:47 »
По поводу Армении.
Мы обсуждаем тренд по поддержке идей Колесникова, Табачника, Царева и прочих пидаров.

Обсуждай.
Вопрос был на другую тему и не тебе адресован.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #66107 : Липень 03, 2016, 12:33:41 »
А Юля не переживает, что Надя  испортит ей имидж?
Странно, что она это никак не комментирует и ничего не предпринимает.
Ведь она не дура.
Not all those who wander are lost

Offline Taranis

« Reply #66108 : Липень 03, 2016, 12:35:03 »
Это на какую тему?
Интересно  :scratch_one-s_head:
Светлана Самборска
29 mins ·

"Когда через пару недель польский Сейм признает Волынскую трагедию геноцидом и обвинит в нем украинцев, у нас будет шок. И даже если нашей дипломатии как-то удастся смягчить формулировки до уровня "критических замечаний", то шок у нас все равно будет. Потому что нет готовности слышать такое от Польши. А после шока последует ответная агрессия. Будем требовать признать геноцидом операцию "Висла". Или подавление козацких восстаний. Или еще что-то - совместная история длинная, материала хватит обеим сторонам..."
Да, куда лучше, чтобы польский Сейм признал Волынскую трагедию милым пустячком, который случился сам собой. Ведь "а нас-то за что?" Кстати, если и будет такое, то обвинят не украинцев, а одну конкретную организацию. И это действительно был геноцид -- готовились к послевоенному референдуму о том, в какое государство войдет данная территория. Их не проводили, но после ПМВ это был широко распространенный вариант. Вот и пытались обеспечить этническую чистоту или минимум подавляющее преимущество.
Про операцию "Висла" и подавление козацких восстаний тоже не надо забывать. Не для ссоры, а просто помнить. Ведь  "що було, то було..."
Именно. Не будем уподобляться туркам, которые по поводу армян до сих пор сидят с каменными ебальниками "Геноцид? Какой шменоцид?"

Offline Taranis

« Reply #66109 : Липень 03, 2016, 13:01:12 »
Вносится поправка, перепутал героев, a там они все, но Колесниченко пропустить было бы нeсправедливо: Мы обсуждали тренд по поддержке идей Колесниченко, Табачника, Царева и прочих пидаров.

Offline mougrim

« Reply #66110 : Липень 03, 2016, 13:53:59 »

ЕМНИП, официальной позиции нет, на уровне регионов было.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #66111 : Липень 03, 2016, 14:22:20 »
Цитувати (виділене)
Виктор Трегубов с Victor Tregubov.
1 ч ·
Вдогонку к новости об схваченном и... озадаченном ватном деде, который навел ДНР-овцев на нашу группу и лупил раненного пленного на камеру.
Тут особенно важен один тонкий факт: дед, считавший, что у себя в Шахтерске, за тремя линиями блокпостов террористов, он в безопасности, внезапно пропал оттуда и материализовался уже на свободной территории. Телепортацией, которую Путин обещал к 2035 году, определенные украинские силы уже овладели.
И не спасло то, что с момента преступления деда прошло почти два года. Ни время, ни расстояние преградой не стали. Не зашифровался, не ушел, не забыли.
Что это означает?
Это означает, что мы потихоньку учимся.
И это значит, что любая ватная паскуда, которая так или иначе строила козни ВСУ, по-крупному или по мелочи, имеет шанс внезапно проснуться с уютным мешком на голове и теплой рукой на резко сжавшихся яйках. Независимо от того, где она засыпала.
Вот этот момент я считаю немножко переможным.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #66112 : Липень 03, 2016, 14:33:09 »
Телепортацией, которую Путин обещал к 2035 году, определенные украинские силы уже овладели.
Чо-то слабо верится. Скорее дед поперся за пенсией к хунте, а тут его и сцапали. Слишком уж мелкая сошка, чтобы ради него засылать ДРГ.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #66113 : Липень 03, 2016, 15:04:12 »
Телепортацией, которую Путин обещал к 2035 году, определенные украинские силы уже овладели.
Чо-то слабо верится. Скорее дед поперся за пенсией к хунте, а тут его и сцапали. Слишком уж мелкая сошка, чтобы ради него засылать ДРГ.
Не, та версия мне больше нравится. Пусть её везде транслируют.

Offline Eney

« Reply #66114 : Липень 03, 2016, 15:12:08 »
Вважаєш, сприяння вбивству 10 наших спецпризначенців - це мілко?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #66115 : Липень 03, 2016, 15:15:20 »
Дед - наводчик? Я так понл, что просто старый долбоеб, который издевался над безоружным уже пойманным солдатом.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #66116 : Липень 03, 2016, 15:17:52 »
Дед - наводчик? Я так понл, что просто старый долбоеб, который издевался над безоружным уже пойманным солдатом.
Цитувати (виділене)
По ходатайству прокуратуры Донецкой области арестован участник террористической организации "ДНР", из-за действий которого погибли 10 военнослужащих ВСУ.
Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.
Следствие установило, что в июле 2014 года по вине подозреваемого 10 украинских военнослужащих погибли, пятеро попали в плен.
Отмечается, что боевик наладил контакт и вошел в доверие к 19 военным ВСУ, которые располагались у поселка Латышево на Донетчине. Позже под предлогом личных дел на своем автомобиле боевик отправился в поселок Снежное.
"Оттуда мужчина уже вернулся в сопровождении не менее чем четырех единиц тяжелой военной бронетанковой техники вместе с участниками незаконно вооруженного формирования террористической организации "ДНР". В результате неравного боя десять военнослужащих ВСУ погибли, пять попали в плен", - сказано в сообщении.
Участник бандформирования был задержан полицией, им оказался 61-летний житель Шахтерского района Донецкой области.
По ходатайству прокуратуры области ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Досудебное расследование продолжается, поиски других участников теракта продолжаются.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #66117 : Липень 03, 2016, 15:28:43 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
По ходатайству прокуратуры Донецкой области арестован участник террористической организации "ДНР", из-за действий которого погибли 10 военнослужащих ВСУ.
Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.
Следствие установило, что в июле 2014 года по вине подозреваемого 10 украинских военнослужащих погибли, пятеро попали в плен.
Отмечается, что боевик наладил контакт и вошел в доверие к 19 военным ВСУ, которые располагались у поселка Латышево на Донетчине. Позже под предлогом личных дел на своем автомобиле боевик отправился в поселок Снежное.
"Оттуда мужчина уже вернулся в сопровождении не менее чем четырех единиц тяжелой военной бронетанковой техники вместе с участниками незаконно вооруженного формирования террористической организации "ДНР". В результате неравного боя десять военнослужащих ВСУ погибли, пять попали в плен", - сказано в сообщении.
Участник бандформирования был задержан полицией, им оказался 61-летний житель Шахтерского района Донецкой области.
По ходатайству прокуратуры области ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Досудебное расследование продолжается, поиски других участников теракта продолжаются.
Теперь понял.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #66118 : Липень 03, 2016, 15:56:47 »
Цитувати (виділене)
Заявки на проведение песенного конкурса «Евровидение-2017» подали пять городов. Об этом сообщил в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания,

«Киев, Львов, Днепр, Одесса, Харьков. Что объединяет все эти украински города? Все они за последние несколько дней подали (в указанном порядке) заявки на принятие у себя "Евровидения 2017"», — написал Аласания, уточнив, что у подавших заявки есть две недели на оформление документов.
http://glavnoe.ua/news/n276060
Not all those who wander are lost

Offline Taranis

« Reply #66119 : Липень 03, 2016, 16:58:58 »
Долбодятл Гройсман
https://twitter.com/VGroysman/status/748541294453133312
Цитувати (виділене)
всі, хто будуть заважати вам робити свою справу - є класовими ворогами Уряду і України
А Насиров свой(из комментов)

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.