Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Маричка

• Стать: Жіноча
  • Украина, Днепропетровск
Re: Українська політика
« Reply #65970 : Червень 30, 2016, 15:02:21 »

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #65971 : Червень 30, 2016, 16:44:26 »
Цитувати (виділене)
В четверг, 30 июня, эстонские власти выдали Украине гражданина Эстонии Владимира Полякова, которого Киев подозревает в боевых действиях против украинских силовиков на территории Луганской области.

По словам пресс-секретаря Министерства юстиции Марии-Элизы Туулик, в настоящее время Поляков уже находится в Украине, сообщает портал err.ee
Яка прикра несподіванка.

Offline Eney

« Reply #65972 : Червень 30, 2016, 16:47:56 »
"Українська рулєтка". Коли ти сказав "так".
Цитувати (виділене)
Министр МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что в настоящее время проводятся обыски в 19-ти областных СЭС. По нашим сведениям, в настоящее время проходит обыск и другие следственные мероприятия у Сергея Макеева, начальника Госнадзора за соблюдением санитарного законодательства Главного управления Госпродпотребслужбы в Полтавской области.
http://poltava.to/news/39045/

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65973 : Червень 30, 2016, 18:12:30 »
Цитувати (виділене)
В Газпроме заявили, что цена на газ для Украины в III квартале составит $167,57, сообщает Интерфакс-Украина.

Поставки топлива российская сторона готова начать после получения предоплаты.

"Цена для Украины по формуле цены по контракту 2009 года составляет $167,57 на третий квартал. Предварительный счет для компании НАК Нафтогаз Украины выставлен. Для того, чтобы возобновить поставки, НАК должна всего лишь на всего сделать предоплату", – заявил председатель правления Газпрома Алексей Миллер.

Ждем ответа Нафтогаза...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65974 : Червень 30, 2016, 18:45:38 »
В Газпроме заявили, что цена на газ для Украины в III квартале составит $167,57, сообщает Интерфакс-Украина.
А в Европе по чем берем?
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #65975 : Червень 30, 2016, 18:58:20 »
А в Европе по чем берем?
Цитувати (виділене)
Юрий Витренко
53 мин ·
Министр энергетики РФ говорит, что Газпром в третьем квартале нам будет продавать газ по 177 долларов. С поправкой на калорийность это означает, что цена в актах будет 182-183 доллара. Он считает, что это даже ниже рыночной цены.

Мы так не считаем. Вчера на немецком рынке (хаб NCG) цена на июль, например, была ниже 173 долларов.

Поэтому мы в таких условиях газ у Газпрома покупать вообще не будем. Весь необходимый газ купим на европейском рынке. Благо с этим у нас проблем теперь никаких нет.

И тот факт, что цена Газпрома остается на уровне даже выше немецких хабов, будет для нас достаточным аргументом в том же Стокгольмском арбитраже.
:pardon:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65976 : Червень 30, 2016, 20:07:31 »
По Боровику, довольно взвешено.

То что он пиздабол и конъюнктурщик было видно сразу... Хз что ты в нем нашел...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65977 : Червень 30, 2016, 20:45:04 »
Цитувати (виділене)
Киевский райсуд Харькова арестовал подозреваемую в сепаратизме экс-депутата от Коммунистической партии Украины Аллу Александровскую на 60 суток без права внесения залога.

Об этом сообщает прокуратура Харьковской области.

В свою очередь адвокат Александровской Александр Шадрин заявил, что считает избранную меру пресечения необоснованной, передает Интерфакс-Украина.

"Это необоснованно. Конечно, мы будем подавать апелляцию", - заявил адвокат.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #65978 : Червень 30, 2016, 21:34:10 »
Запуск Убера
http://ain.ua/2016/06/30/657160
 :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Банком-партнером Uber в Украине станет «ПриватБанк». Он обеспечит интеграцию платежных решений в технологию Uber, в частности автоматическую выплату средств водителям – партнерам сервиса, индивидуальным предпринимателям или юридическим лицам. Система будет работать вне зависимости от того, клиентами какого банка они являются.
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #65979 : Червень 30, 2016, 21:48:21 »
Банком-партнером Uber в Украине станет «ПриватБанк». Он обеспечит интеграцию платежных решений в технологию Uber, в частности автоматическую выплату средств водителям – партнерам сервиса, индивидуальным предпринимателям или юридическим лицам. Система будет работать вне зависимости от того, клиентами какого банка они являются.
Беня говорит мало, но он говорит смачно  :sarcastic:

Offline Suddenly

« Reply #65980 : Червень 30, 2016, 22:04:02 »
Из новостей про Uber:
Цитувати (виділене)
Сообщается, что заказ будет получать ближайший к месту вызова водитель. Чтобы принять заказ, у него есть 10-12 секунд, иначе заявка клиента будет передана другому.

А это не создает угрозу безопасности дорожного движения?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #65981 : Червень 30, 2016, 22:05:33 »
В Одессу едет президент Порошенко

http://dumskaya.net/news/v-odessu-edet-prezident-poroshenko-059930/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #65982 : Червень 30, 2016, 22:12:58 »
Цитувати (виділене)
Киевский райсуд Харькова арестовал подозреваемую в сепаратизме экс-депутата от Коммунистической партии Украины Аллу Александровскую на 60 суток без права внесения залога.
Понятно, что она слишком мелкая сошка, чтобы залог вносить. Не Ефремов. Поэтому будет сидеть как Штепа.  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline düsha

« Reply #65983 : Липень 01, 2016, 00:26:10 »
из "наблюдений" ОБСЕшников 29-го про Дебальцево ничего не понятно  :(
Цитувати (виділене)
СММ зафіксувала високий рівень озброєного насильства у районі м. Дебальцеве (58 км на північний схід від Донецька), що контролюється «ДНР». Рано вранці спостерігачі чули 73 вибухи невизначеного походження за 5-7 км на північний захід та північно-північний захід від своєї позиції в Дебальцевому. У другій половині дня протягом однієї години вони чули біля 70 вибухів (оцінені як постріли та удари артилерійських снарядів). Уночі 28 червня, перебуваючи в підконтрольному уряду м. Світлодарськ (57 км на північний схід від Донецька), СММ чула приблизно 225 вибухів (з них 54, за оцінками спостерігачів, були спричинені вогнем зі 122-мм артилерійських установок, 15 та 10 — з мінометів калібру 120 та 82 мм відповідно, а решта — невизначеного походження) за 5 км на південний схід від своєї позиції, а також понад 100 черг із великокаліберних кулеметів. Упродовж дня в підконтрольному «ДНР» м. Горлівка (39 км на північний схід від Донецька) Місія зафіксувала шість вибухів невизначеного походження за 10-12 км на північний схід від місця свого розташування, а також два вибухи невизначеного походження за 10-12 км на південний захід. Увесь день СММ тісно взаємодіяла зі Спільним центром з контролю та координації (СЦКК) з метою сприяння у деескалації конфлікту в районі Дебальцевого. Ближче до завершення звітного періоду рівень насильства знизився.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65984 : Липень 01, 2016, 07:33:38 »

Беня говорит мало, но он говорит смачно  :sarcastic:
Тут все просто, как мне кажется. Просто у Привата самая совершенная в Украине система электронных платежей, карт и т.д. Кстати, когда кацапы прихватизировали приватовские офисы в Крыму они дивились техническому уровню. Он был выше, чем они ожидали и чем сами имели.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65985 : Липень 01, 2016, 08:35:52 »
Тут все просто, как мне кажется. Просто у Привата самая совершенная в Украине система электронных платежей, карт и т.д.
Да.
Cпойлер
Не так давно они вообще запустили невиданную невидаль для наших краев (и вообще для всех стран эксСССР, полагаю) — т.н. "Корезоид". По сути, система, позволяющая управлять бизнес-процессами. То, что сейчас называют BPMS. Начали разрабатывать давно, ЕМНИП в 2005, поэтому придумали свой велосипед, не использовали стандарты, которые позже стали общепризнанными де факто (в 2011, ЕМНИП, был "утвержден" bpmn 2.0). В двух словах, система позволяет аналитику без написания кода построить практически любой требуемый алгоритм отработки процесса, в т.ч., например, взаимодействия банка, клиента, стороннего партнера и т.д. И, что еще важнее, быстро его изменить в случае необходимости, а не писать обоснования полгода, а потом еще полгода выслушивать от разработчиков почему это уже невозможно сделать.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65986 : Липень 01, 2016, 08:39:19 »
Общественники Днепра: «Переаттестация МВД не имеет смысла»
Цитувати (виділене)
«Мы получили налоговые декларации топ-полицейских области за 4 года и сформировали аналитику, сравнив официальные доходы и уровень жизни, — рассказал представитель „Громадського контроля“ Артем Романюков, комментируя последние новости Днепра. — Все данные мы передадим семерым членам комиссии, которым можем доверять. В том числе, и мне — как я узнал буквально вчера, я тоже участвую в комиссии, и уже сегодня выезжаю в Киев. Мы поборемся за реальную переаттестацию и используем для этого все известные нам факты».
Некоторые факты изложены в статье. Собственно, ничего удивительного. Квартиры, дорогие машины при копеечной зарплате.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #65987 : Липень 01, 2016, 09:18:19 »
Запуск Убера
http://ain.ua/2016/06/30/657160
 :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Спрашивается, чего Филатов вопрошал в потолок про Убер в Днепре, если пацаны в нем же уже год с этим Убером работали? Проявлял перед электоратом озабоченную заинтересованность? Я бы посмотрела, если бы электорат ему "нет" сказал, а Беня уже все запустил...  :popcorn:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

« Reply #65988 : Липень 01, 2016, 09:42:52 »
Я бы посмотрела, если бы электорат ему "нет" сказал, а Беня уже все запустил...
Uberexit?  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65989 : Липень 01, 2016, 09:43:03 »
Спрашивается, чего Филатов вопрошал в потолок про Убер в Днепре, если пацаны в нем же уже год с этим Убером работали? Проявлял перед электоратом озабоченную заинтересованность? Я бы посмотрела, если бы электорат ему "нет" сказал, а Беня уже все запустил...  :popcorn:
По Киеву, говорят, запуск прошел неудачно. Водители расстроены тарифами, поэтому вышло мало машин, ну а желающие протестить не смогли заказать.
Правда, это не статистика, а примерно пяток отзывов.
В общем, или первый блин комом, или что-то пошло не так.

P.S. Интерес Филатова мне до сих пор непонятен.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65990 : Липень 01, 2016, 09:46:31 »
Интерес Филатова мне до сих пор непонятен.

Шо непонятно- ненавязчиво дал понять кто решает вопрос быть или не быть...  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #65991 : Липень 01, 2016, 11:37:22 »
Водители расстроены тарифами, поэтому вышло мало машин, ну а желающие протестить не смогли заказать.
Это дорогое такси. Или дороговатое. Плюс, платить сразу карточкой через смарт - мне б было стремно.
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #65992 : Липень 01, 2016, 12:00:30 »
На місці юберу я б теж так зробив... Спочатку б задрав ціни, заспокоїв конкурентів ("а, так єті юбєрьі лохі галіміє...."), а потім би займався тими справами, якими запланував до виходу на ринок.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65993 : Липень 01, 2016, 12:16:45 »
Это дорогое такси. Или дороговатое. Плюс, платить сразу карточкой через смарт - мне б было стремно.
Пока что не вижу отзывов, что дорогое, пока только видел, что недоступное.  :)

Offline chucha

« Reply #65994 : Липень 01, 2016, 12:17:09 »
Это дорогое такси. Или дороговатое.

Разве? Мне показалось, что цены от того же Уклона не отличаются.
Ну и про оплату, ты не платишь карточкой через смарт. Водителя твоя карта вообще не касается никак, все платежи идут непосредственно на счет Uber.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #65995 : Липень 01, 2016, 15:33:27 »
Водители расстроены тарифами, поэтому вышло мало машин, ну а желающие протестить не смогли заказать.
Как для Киева не особо дорогое.
А платить карточкой - это прекрасная фича, жду не дождусь.
палимо танки з ночі до ранку

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65996 : Липень 01, 2016, 15:39:46 »

У нас, кстати в 2013 году развелось служб такси с мобильными приватовскими терминалами в городе. Было удобно. С другой стороны, оплачивать вообще безналом без всяких манипуляций вообще шикарно. Я был бы очень рад Уберу, коли б он зашел к нам. Сейчас это не реально, разумеется. А вот после возвращения очень жду :smilie1:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #65997 : Липень 01, 2016, 16:07:22 »
Как для Киева не особо дорогое.
Скажем так, среднее. Есть более дешевое, но немного.
Во всяком случае дешевле Уклона.
И да, платить карточкой - это клево
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #65998 : Липень 01, 2016, 16:12:29 »
Дорогое? Ну я бы не сказала. По-моему ниже среднего.
Может конечно от маршрута зависит.
Я проверила стандарный маршрут в аэропорт от Соломенки, грубо говоря от Южного вокзала. Самое дешевое такси, которое я знаю, 160 грн. Убер показал 177-229, Уклон показал 250.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Suddenly

« Reply #65999 : Липень 01, 2016, 16:54:14 »
Во всяком случае дешевле Уклона.

Может, от длины поездки зависит. Cайт Убера оценивает поездки от ближайших станций метро до дома родителей в 57-64 грн. Уклон мне такие поездки предлагал за 53-55 грн, я округляла до 60 и точно знала, что именно столько и заплачу.

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.