Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Rumor

• Гість
Re: Украинская политика
« Reply #6450 : Червень 14, 2015, 14:28:45 »
Есть вполне немаленький % вероятности, что эти придурки таки решат рвануть. Под лозунгом "На миру и смерть красна". Пукину терять больше нечего от слова совсем. В том варианте, в котором он сейчас оказался, его ничего хорошее не ждет, а даже как раз наоборот. Потому может психануть, закусить удила и попытаться рвануть в 3 мировую, чтобы хоть посмертно попытаться урвать славы. Он же явно болен по этому вопросу. Во что это нам станется - другой вопрос, но не исключено. :(
Пушилин себе цену набивает громкими заявлениями в угоду российской пропаганде. Не думаю, что Путин или кто там еще куда-то рванет. Они за свои телеса и деньги трясутся больше, чем за что бы то ни было. Иначе бы и не начинали все.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #6451 : Червень 14, 2015, 14:29:21 »
Саакашвили торжественно открыл первый километр «самой большой набережной Европы»

В субботу в Затоке состоялось праздничное событие — открытие первого километра благоустроенной набережной, которую обещают сделать самой длинной в Европе. Символическую красную ленточку перерезали глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили и эстонский бизнесмен Марсель Вихман, который финансировал строительство.

Набережная представляет собой дорожку шестиметровой ширины, выложенную тротуарной плиткой, с симпатичными скамейками, урнами, пляжными кабинками и оригинальными столбами наружного освещения.
http://dumskaya.net/news/saakashvili-torgestvenno-otkryl-pervyj-kilometr--047518/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #6452 : Червень 14, 2015, 14:33:37 »
А эти суки никак не уймутся.
Цитувати (виділене)
Vadim Labas
30 хв · Змінено ·
Куликово поле. О5 подготовлена проплаченная акция. Плакатики, слезы, крики отчаяния. И все это на камеру рашистского журнашлюшки. И все это всего лишь за 100 грн на рыло.
К сожалению ангелочки все на задании. Послали туда милицию.

Offline Eney

« Reply #6453 : Червень 14, 2015, 14:35:36 »
Казалось бы, при чем здесь Украина...
Цитувати (виділене)
Бачо Корчилава
По ситуации в Тбилиси рассказали мне следующее. Лет 8 назад часть маленькой речушки Вере закатали в трубу. Последние пару лет, после прихода нового мэра Тбилиси, он посчитал что статья в бюджете на чистку этой трубы необоснованна и деньги которые надо было выделять на чистку трубы перекинул на другие нужды по своему усмотрению. В общем решил что команда Саакашвили тратила деньги там неэффективно.
Результат политического подхода к этому вопросу принес такие результаты...
P.S. Зато радуют люди, которые вышли сегодня с утра на улицы и стали сами помогать ликвидировать последствия катастрофы...

Offline Eney

« Reply #6454 : Червень 14, 2015, 14:39:04 »
И не надо нервничать, стучать касками и блокировать проезжую часть. Решается все... 
Цитувати (виділене)
Главари бандформирований методами запугивания пытаются преодолеть последствия целенаправленного разрушения экономики региона.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузянык

"Руководство ЛНР объявило ультиматум бастующим шахтерам: либо они выходят на работу, несмотря на отсутствие зарплаты, либо их принудительно заберут в незаконные вооруженные формирования", - сказал он, уточнив, что шахтеры бастуют из-за невыплаты зарплаты.

Offline Дева

« Reply #6455 : Червень 14, 2015, 14:45:11 »
Не Украина, но.

В Тбилиси прошел сильнейший ливень.  :(
:(
Боже, яке кончене

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #6456 : Червень 14, 2015, 14:47:27 »
Филатов других меряет по себе, не допуская мысли, что он не то что не идеален, а вообще далек от совершенства. Ореол дАртаньяна закрывает все вокруг.
Не думаю, он циничный и умный подонок. И прекрасно знает это. Просто с его точки зрения это нормально.
А отбирать бабло у "группы приват" ненормально, аморально и мерзко. Как только возникает угроза "интересам", так и ПС "бандиты", и Ляшко "боевой пидарас" и т. д. А как "порешали", так и Ляшко клёвый пацик, и Корча "святая женщина". Сча вот Мишико "угроза".

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #6457 : Червень 14, 2015, 14:56:54 »
Может надо было в юмор, но сделано потрясающе. МАФы в европейских столицах.

Сразу глаза начинают болеть от картинок справа.
Только облагородят вокзал или выход метро, проходит месяц-два, и эти уродцы снова залепливают все вокруг.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6458 : Червень 14, 2015, 14:58:09 »
На этой же странице, парой постов выше...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6459 : Червень 14, 2015, 15:05:40 »
Есть вполне немаленький % вероятности, что эти придурки таки решат рвануть. Под лозунгом "На миру и смерть красна". Пукину терять больше нечего от слова совсем. В том варианте, в котором он сейчас оказался, его ничего хорошее не ждет, а даже как раз наоборот. Потому может психануть, закусить удила и попытаться рвануть в 3 мировую, чтобы хоть посмертно попытаться урвать славы. Он же явно болен по этому вопросу. Во что это нам станется - другой вопрос, но не исключено. :(
Пушилин себе цену набивает громкими заявлениями в угоду российской пропаганде. Не думаю, что Путин или кто там еще куда-то рванет. Они за свои телеса и деньги трясутся больше, чем за что бы то ни было. Иначе бы и не начинали все.
Я раньше тоже так думала, а потом осознала, что это просто представление нормального человека. А в том, что они там нормальные, я в последнее время все больше сомневаюсь. Поэтому сейчас уже не исключаю ничего. Я этим не сею вокруг себя панику, я просто отдаю себе отчет, что такое может быть и вероятность далека от нуля.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6460 : Червень 14, 2015, 15:07:02 »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Rumor

• Гість
« Reply #6461 : Червень 14, 2015, 15:08:56 »
Я раньше тоже так думала, а потом осознала, что это просто представление нормального человека. А в том, что они там нормальные, я в последнее время все больше сомневаюсь. Поэтому сейчас уже не исключаю ничего. Я этим не сею вокруг себя панику, я просто отдаю себе отчет, что такое может быть и вероятность далека от нуля.
Я не считаю их ненормальными. Банальные диктаторы, которые накачивают истерию внутри страны, чтобы остаться у власти и используют эту власть для личного обогащения. Сколько раз уже было.

Offline Eney

« Reply #6462 : Червень 14, 2015, 15:09:17 »
На этой же странице, парой постов выше...
Семь. Семь постов, Карл! Вот так и начинаются инсинуации и наветы. Так и Филатов когда-то начинал. С казалось бы мелочевки, а смотри до чего докатился.  :(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6463 : Червень 14, 2015, 15:10:31 »
Я не считаю их ненормальными. Банальные диктаторы, которые накачивают истерию внутри страны, чтобы остаться у власти и используют эту власть для личного обогащения. Сколько раз уже было.

Я диктаторов по определению нормальными не считаю.

Offline dimoto

« Reply #6464 : Червень 14, 2015, 15:23:13 »
Начинается весёлый пердимонокль с Наливайченко. Пару дней назад он в пух и прах всех разносил, теперь повестка в прокуратуру и отмена визита в США
https://www.facebook.com/markian.lubkivskyi/posts/1586524384943520?hc_location=ufi
Цитувати (виділене)
Markian Lubkivskyi added 2 new photos.
5 hrs ·
Шановні друзі,
Змушений повідомити, що анонсована і очікувана презентація Головою Служби Безпеки України Валентином Наливайченком у Вашингтоні 16-17 червня ц.р. американській політичній та експертній еліті доказів збройної російської агресії проти України не відбудеться…
Не відбудеться і заплановане обговорення з американськими партнерами практичних аспектів допомоги Україні у сфері безпеки…
Не відбудеться і дискусії про те, як подолати корупцію в Україні...
Прикро, але Наливайченко не полетить до Вашингтона, бо одержав відмову Адміністрації Президента України…
Натомість, він одержав повістку від слідчого генпрокуратури, яка таким чином (!) реагує на заяву Голови СБУ під час останнього засідання Кабінету міністрів щодо причетності колишнього керівництва ГПУ до палаючої нафтоналивної бази БРСМ.
Тобто, замість пояснень конгресменам – він даватиме пояснення слідчим генпрокуратури!
Виступи в Палаті представників та Конгресі, а також зустрічі з впливовими і високопоставленими партнерами скасовано, американська сторона не розуміє, що відбувається, а Україна втрачає серйозну нагоду посилити свої позиції у протидії агресору…
Той, хто нарадив не пустити Наливайченка до Вашингтона, добре знає, що робить…
В чиїх інтересах зірвати українсько-американську співпрацю у сфері безпеки – теж питання риторичне...
А якщо так – то як ми можемо протистояти ворогу, а тим паче його перемогти?
Запитань, насправді, багато…
А, можливо, я помиляюся і Голова СБУ потрібен президенту та ГПУ в Києві для більш важливих справ?
Якщо так – побачимо, мабуть, уже ближчим часом...

Offline Eney

« Reply #6465 : Червень 14, 2015, 15:25:21 »
Начинается весёлый пердимонокль с Наливайченко. Пару дней назад он в пух и прах всех разносил, теперь повестка в прокуратуру и отмена визита в США
https://www.facebook.com/markian.lubkivskyi/posts/1586524384943520?hc_location=ufi
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Markian Lubkivskyi added 2 new photos.
5 hrs ·
Шановні друзі,
Змушений повідомити, що анонсована і очікувана презентація Головою Служби Безпеки України Валентином Наливайченком у Вашингтоні 16-17 червня ц.р. американській політичній та експертній еліті доказів збройної російської агресії проти України не відбудеться…
Не відбудеться і заплановане обговорення з американськими партнерами практичних аспектів допомоги Україні у сфері безпеки…
Не відбудеться і дискусії про те, як подолати корупцію в Україні...
Прикро, але Наливайченко не полетить до Вашингтона, бо одержав відмову Адміністрації Президента України…
Натомість, він одержав повістку від слідчого генпрокуратури, яка таким чином (!) реагує на заяву Голови СБУ під час останнього засідання Кабінету міністрів щодо причетності колишнього керівництва ГПУ до палаючої нафтоналивної бази БРСМ.
Тобто, замість пояснень конгресменам – він даватиме пояснення слідчим генпрокуратури!
Виступи в Палаті представників та Конгресі, а також зустрічі з впливовими і високопоставленими партнерами скасовано, американська сторона не розуміє, що відбувається, а Україна втрачає серйозну нагоду посилити свої позиції у протидії агресору…
Той, хто нарадив не пустити Наливайченка до Вашингтона, добре знає, що робить…
В чиїх інтересах зірвати українсько-американську співпрацю у сфері безпеки – теж питання риторичне...
А якщо так – то як ми можемо протистояти ворогу, а тим паче його перемогти?
Запитань, насправді, багато…
А, можливо, я помиляюся і Голова СБУ потрібен президенту та ГПУ в Києві для більш важливих справ?
Якщо так – побачимо, мабуть, уже ближчим часом...
Меньше б языком вскяую фигню телипав.

Offline dimoto

« Reply #6466 : Червень 14, 2015, 15:25:27 »
И после этого всякие Ляшки и Филатовы будут трепатся о том что плохо назначать "иностранцев"
Цитувати (виділене)
Jaanika Merilo
2 hrs ·
Разговариваю с другом, который отвечает за электронные административные услуги в одном министерстве. Говорит: "большое противодействие с уровня чиновников".
А я думаю, что это не место вести переговоры - если противодействие, то их не уговоришь по любому и нет смысла уговаривать, надо менять.
А пока играю с мыслю, что может начать публиковать поименные списки чиновников, которые мешают реформам. Электронное государство же...

Offline dimoto

« Reply #6467 : Червень 14, 2015, 15:31:20 »
Меньше б языком вскяую фигню телипав.

ему можно, его Альфа прикрывает а не Альфы...

Offline Eney

« Reply #6468 : Червень 14, 2015, 15:31:34 »
Хорошо обыграно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6469 : Червень 14, 2015, 15:53:41 »
Я честно говоря, вообще этого цирка не понимаю. От слова "вообще". :(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6470 : Червень 14, 2015, 16:21:02 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline mougrim

« Reply #6471 : Червень 14, 2015, 16:28:21 »
Мы отдаем себе отчет, что Украина - не фашистское государство рече Ходаковский.
Ну зашибись теперь.

Эта была ваенная хитрасть, вы ничо не понимаете!
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #6472 : Червень 14, 2015, 16:54:29 »
Та он прочувствовал напряженность ещё до того, потому и был так дерзок. Сработал на опережение.

Offline Eney

« Reply #6473 : Червень 14, 2015, 17:00:15 »
Скоро выборы.

Offline Eney

« Reply #6474 : Червень 14, 2015, 17:02:12 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
31 хв. · Змінено ·
Больше года после бегства Януковича и Ставицкого в Украине работал и продолжает работать прямо сейчас их бизнес - компания "БРСМ-нафта". Если бы не загорелась нефтебаза в Василькове и не случился скандал - никто бы до сих пор не знал, и не задавал вопросов.
Но вот, произошел громкий инцидент, повлекший смерти людей, и наверх поперло все - имена, документы, цифры, подробности того, как все это работало и как финансовую империю Януковича крышевала Генеральная прокуратура.
В нашей статье есть все имена участников преступной схемы.
http://vlada.io/biznes-sbezhavshey-semi-kak-brsm-nafta-eks-ministra-stavitskogo-zarabotala-3-5-mlrd-grn/

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #6475 : Червень 14, 2015, 17:12:29 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
31 хв. · Змінено ·
Больше года после бегства Януковича и Ставицкого в Украине работал и продолжает работать прямо сейчас их бизнес - компания "БРСМ-нафта". Если бы не загорелась нефтебаза в Василькове и не случился скандал - никто бы до сих пор не знал, и не задавал вопросов.
Но вот, произошел громкий инцидент, повлекший смерти людей, и наверх поперло все - имена, документы, цифры, подробности того, как все это работало и как финансовую империю Януковича крышевала Генеральная прокуратура.
http://vlada.io/biznes-sbezhavshey-semi-kak-brsm-nafta-eks-ministra-stavitskogo-zarabotala-3-5-mlrd-grn/
Покатился камешек с горки. Ждать лавину?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6476 : Червень 14, 2015, 17:12:59 »
Мы отдаем себе отчет, что Украина - не фашистское государство рече Ходаковский.
Ну зашибись теперь.
Пестня просто! "Где-то с 2001 года в Донецк перестали приходить киевские назначенцы. Все крупные руководители — областные прокурор, судья, главы СБУ, МВД — были выходцами из местной элиты. Управление из Киева осуществлялось опосредованно, де-факто регион был независимый."
Все мало было? "Захотел стать столбовою дворянкой?" - ну, сиди возле разбитого корыта...  :fool:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6477 : Червень 14, 2015, 17:15:52 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
31 хв. · Змінено ·
Это которая нынче Наливайченко в США не пустила? Теперь будем лицезреть битву мастодонтов и делать ставки, что никто не выживет? И остальных за собой потянет?

Offline Eney

« Reply #6478 : Червень 14, 2015, 17:22:38 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
31 хв. · Змінено ·
Это которая нынче Наливайченко в США не пустила? Теперь будем лицезреть битву мастодонтов и делать ставки, что никто не выживет? И остальных за собой потянет?

Должен вмешаться добрый и мудрый Батыр.
ЗЫ: Кстати, в статье так и не названо имя таинственного зампрокурора.

Offline Eney

« Reply #6479 : Червень 14, 2015, 17:33:00 »
Цитувати (виділене)
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявила о самоликвидации факельного горения резервуара с дизтопливом на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области. Источник: http://censor.net.ua/n340014
Всем разойтись, кина не будет.  :pardon:

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.