Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • damsel in distress
Re: Украинская политика
« Reply #6420 : Червень 14, 2015, 10:48:25 »
Какой ужас...жалко и людей, и животных.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6421 : Червень 14, 2015, 11:02:31 »
И снова потери.
Артур Нискубин
6 mins ·

Марьинка, рано утром обстрел не слишком тяжелой артиллерией и АГС-17. На 9:45 притихли. К сожалению у нас потери. 1-200, 4-300.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shan

« Reply #6422 : Червень 14, 2015, 11:08:53 »
Не Украина, но.

В Тбилиси прошел сильнейший ливень.  :(
Cпойлер
http://cyxymu.livejournal.com/1668882.html

Вчерашний ливень в центре Тбилиси привел к катастрофическим последствиям. Сильнейший ливень привел к выходу из русла реки Вера, ее в свое время спрятали в трубы, по реке несло деревья, машины, гаражи, и туннели забило, и на месте русла вознило озеро, затопившее дома, зоопарк, дорогу... Это хорошо видно на вчерашних фото http://cyxymu.livejournal.com/1668669.html

По данным на эту минуту 10 погибших, несколько пропавших. Полностью разрушен питомник собак, большинство их погибло. Огроные потери и тбилисском зоопарке, часть животных погибла, часть сбежала. По плащади Шероев бегал бегемот, тигров и львов видели на Марджанишвили и Меликишвили. Волки убежали. Кого то из животных отстреливали, кого то усыпляли. Слон выжил в своем вольере. лемуры тоже, об этом говорит очевидец. Фото медведя его, Станислава Козляковского
фотографии разрушенной дороги Верес хеоба от Давида Годердзишвили

Здесь был зоопарк.

кошмар какой-то
казалось бы просто ливень.. на пару часов

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
« Reply #6423 : Червень 14, 2015, 11:18:23 »
Я все же опять задаю вопрос, запрещали ли ей думать и говорить по-русски.
Ответ: мне не нужно, чтобы мне из милости позволяли говорить на моем родном языке.
Подсознание выдает, что в ее желание входит, чтобы других по принуждению заставляли говорить на ее родном языке.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mougrim

« Reply #6424 : Червень 14, 2015, 11:27:32 »
Новые перлы долбанутых :)

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #6425 : Червень 14, 2015, 12:26:06 »

Offline Клёпа

« Reply #6426 : Червень 14, 2015, 12:37:55 »
Какой кошмар в Тбилиси :(
та вы шо

Offline Клёпа

« Reply #6427 : Червень 14, 2015, 12:43:05 »
Филатов не успокоится, назначение Саакашвили как кость в горле:
Цитувати (виділене)
Borys Filatov
1 hr ·
Сотни людей просят вернуться. Поэтому я должен, как минимум, объясниться.
Решение уйти из фейсбука было принято после того, когда я понял, что невозможно перекричать толпу, которая обожает возводить на пьедесталы кумиров, а потом их свергать.
Самое смешное, что у меня с Михаилом Саакашвили прекрасные личные отношения и последний визит Спецкомиссии ВР в Одессу это продемонстрировал. Но толпа слепа и никого не желает слышать.
Да, я считаю, что Михаил Николозович сделает много хороших и добрых дел, но не построит в Одессе Батуми. Потому, что для этого нужны многомиллиардные инвестиции. Чтобы в каком-нибудь Госдепе кто-то кому-то кивнул головой и настойчиво посоветовал помогать "молодой демократии". Как это было в Аджарии. Да, я так считаю. Потому, что тоже много знаю, но не собираюсь об этом расписывать в фейсбуках или кому-то что-то доказывать.
Cпойлер
Да, я считаю, что тащить в 45-миллионую страну грузинов, прибалтов, других хороших людей и раздавать им гражданство, только потому, что некоторые не могут найти себе кадры - это стыд. Национальный стыд. У нас в стране теперь два кадровых резерва - конфетные менеджеры и экспаты. Мы показывам всему миру комплекс "меншовартости" и неспособность справится со своими проблемами самостоятельно.
Я говорил об этом ВСЕГДА, а не только после назначения Саакшвили и, особенно, грузинского генерала в УВД области. Можете погуглить, кому не лень. Иностранные специалисты - это прекрасно. Но в качестве советников и консультантов, но уж никак не на высших государственных должностях.
Задумывались ли вы над простым, совершенно идиотским вопросом? "На каком языке наши иностранные коллеги подписывают документы?"
Естественно, что на украинском. А вы понимаете, что они его не понимают? Ну на бытовом уровне понимают, конечно, но не так, чтобы подписывать документы, в том числе носящие гриф секретности. По плану мобилизации, например. Значит им кто-то переводит эти документы на русский.
КТО ЭТОТ "КТО-ТО"? И даже если этот "кто-то" имеет допуск секретности, где есть уверенность, что нашим иностранным коллегам все документы, а не только секретные, переводят корректно. Не кладут же им на стол к каждой бумажке нотариально заверенный перевод на русский язык?
Мне возразят: "Начинает придираться". Поверьте, это не придирки. Это один из десятков вопросов, которые возникают в практической работе на госслужбе. Вопросов, которые толпа предпочитает не задавать. И Порошенко тоже.
Толпа слепа и никого не хочет слышать.
Поверьте, мне смешно и немного грустно читать, когда уважаемые люди,журналисты, аналитики (!!!), еби его мать..., пишут о "великой победе Саакашвили" в деле задержания героина.
Да любой обычный участковый знает о том, что подобная операция разрабатывется МЕСЯЦАМИ! Нужны агентурные данные, оперативная работа, координация и взаимодействие спецслужб.
Нет, у толпы все просто. Вчера назначили Саакашвили, сегодня он поймал жуликов с героином на 500 миллионов.
А объяснять толпе, что она незаслуженно приписала многомесячную работу десятков людей Саакашвили - себе дороже. Заплюют, скажут, что в тебе играет обида и вообще Коломойский приказал.
Саакшвили едет в маршрутке. Толпа кричит: "Ура"
Саакашвили скупляется на "Привозе". Толпа кричит: "Ура".
Саакашвили делает "Мерседесы" дешевле "Хюндаев". Толпа кричит: "Ура"
Мне не по дороге с толпой. Я всегда предпочитал компанию ответственных и свободных граждан.
Толпа устала.
От войны и безнадеги. От разочарований и кризиса.
Она жаждет вождей и кумиров.
Поэтому я просто тихо постою в стороне.
Смысл рвать перед толпой душу, если она туда тебе будет плевать?
Р.S. За говнопосты "уже народ ему не такой" - немедленный бан.
:facepalm:
та вы шо

Offline Клёпа

« Reply #6428 : Червень 14, 2015, 12:45:19 »
Твою ж дивизию. Началось, блядь.  :facepalm: :facepalm:

Мне тут родственники старшего поколения (прежде ярые ненавистники Юльки) вовсю ее пересказывают. Она что у Шустера прописалась?
та вы шо

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6429 : Червень 14, 2015, 12:52:24 »
Сочувствую жителям Тбилиси.
+1.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6430 : Червень 14, 2015, 12:56:07 »
Он ничего не понял. Дело же не в Саакашвили как таковом. Дело в том, что люди, которым многие верили, начинают лить дерьмо а-ля Киселев. А он решил, что Саакашвили богом делают.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6431 : Червень 14, 2015, 12:58:32 »
Филатов не успокоится, назначение Саакашвили как кость в горле
Цитувати (виділене)
Sapronov Yuri

"Зависло" у меня 12 бочек акрила
из Нью-Йорка в Одессе , на таможне.

Корт делаем в Супериоре , полностью
аналогичный корту на US Open ,
9 слоев акрила по специальной технологии наносятся на асфальтобетонное покрытие.
С 7 июня в Супериоре пьет пиво американский специалист ,который
будет делать корт.
Чтобы высота отскока мяча и скорость мяча были идентичны Юсовскому и было где готовиться к
Турниру Большого Шлема Сергею
Стаховскому и Элине Свитолиной.

7 июня пришел акрил.
Растаможить не могут.

Звоню сегодня таможенному брокеру.
"Где акрил? Мы же по-честному растамаживаем?"

Услышал интересные подробности.
Гудит Одесса.
Гудит Украина.
Ходоков очередь в ООГА.
Все пытаются договориться-:)).
Но Миша недоговороспособен ,
к счастью для Украины.-:)).

Вопрос , а за год жизни по-новому
никто ,нет ,неправильно,-НИКТО не смог даже начать наводить
порядок на одесской таможне ?

Жги,Миша,жги !
Точнее выжигай !
Напалмом -:))
Но я смотрю на это с осторожным оптимизмом.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6432 : Червень 14, 2015, 12:58:57 »
Подсознание выдает, что в ее желание входит, чтобы других по принуждению заставляли говорить на ее родном языке.
Только этим и можно объяснить такой дикий выверт.

Offline shtativ

« Reply #6433 : Червень 14, 2015, 13:01:31 »
Цитувати (виділене)
Borys Filatov
1 hr ·
Сотни людей просят вернуться.
:facepalm:
Сцук, ну прям кобзон просто.
Он ничего не понял. Дело же не в Саакашвили как таковом. Дело в том, что люди, которым многие верили, начинают лить дерьмо а-ля Киселев. А он решил, что Саакашвили богом делают.
Думаю, что понял, просто интересы клана тоже оказались ущемлены.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6434 : Червень 14, 2015, 13:14:13 »
Он просто не верит, что Саакашвили наведет порядок. Он наверняка уверен, что тот просто перенаправит финансовые потоки, в т.ч. криминальные.
Честно говоря, тоже опасаюсь, что изменения выльются в банальный передел.
Думаю, что именно на это и будут настойчиво намекать Филатов, Корбан и т.п.

Offline mougrim

« Reply #6435 : Червень 14, 2015, 13:15:44 »
Он просто не верит, что Саакашвили наведет порядок. Он наверняка уверен, что тот просто перенаправит финансовые потоки, в т.ч. криминальные.
Честно говоря, тоже опасаюсь, что изменения выльются в банальный передел.

Опять, сука, обратный карго-культ. "У нас заберут, и кому-то отдадут, а он, может, еще хуже будет".

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6436 : Червень 14, 2015, 13:16:27 »
Мне кажется, они не видят в этом фильме ничего такого ужасного, как Филатов ничего такого не видит в некоторых своих постах. И это очень плохо. :(

Offline Ellianna

« Reply #6437 : Червень 14, 2015, 13:22:33 »
Полузатишью на фронте скоро придет конец или очередное бряцание оружием для картинки?
ДОНЕЦК, 14 июн — РИА Новости. Донбасс находится на грани большой войны, ситуация может обостриться в считаные часы, считает полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе по мирному урегулированию конфликта Денис Пушилин.

"Мы сейчас вообще находимся на грани большой войны. Наш конфликт не является внутриукраинским, он полностью перекликается с тем, что происходит в Сирии, Йемене, восстание в Македонии,… и может привести к очень печальным последствиям, и в связи с этим все может обостриться в считаные часы", — сказал Пушилин РИА Новости, отвечая на вопрос о вероятности возобновления полномасштабных боевых действий в Донбассе.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #6438 : Червень 14, 2015, 13:27:00 »
Цитувати (виділене)
Jaanika Merilo
46 хв. ·
Разговариваю с другом, который отвечает за электронные административные услуги в одном министерстве. Говорит: "большое противодействие с уровня чиновников".
А я думаю, что это не место вести переговоры - если противодействие, то их не уговоришь по любому и нет смысла уговаривать, надо менять.
А пока играю с мыслю, что может начать публиковать поименные списки чиновников, которые мешают реформам. Электронное государство же...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6439 : Червень 14, 2015, 13:31:59 »
Филатов других меряет по себе, не допуская мысли, что он не то что не идеален, а вообще далек от совершенства. Ореол дАртаньяна закрывает все вокруг. Он даже не догадываетсся, как его посты порой смотрятся со стороны. Как не догадывается о том, что у Саакашвили могут быть другие "понятия" и движущие силы. Потому из Филатова генерала никогда не получится. Беня вот постов не пишет, отправляя на грязную работу сошек помельче. Хотя явно тоже не в восторге от происходящего.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6440 : Червень 14, 2015, 13:34:33 »
Полузатишью на фронте скоро придет конец или очередное бряцание оружием для картинки?
ДОНЕЦК, 14 июн — РИА Новости. Донбасс находится на грани большой войны, ситуация может обостриться в считаные часы, считает полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе по мирному урегулированию конфликта Денис Пушилин.

"Мы сейчас вообще находимся на грани большой войны. Наш конфликт не является внутриукраинским, он полностью перекликается с тем, что происходит в Сирии, Йемене, восстание в Македонии,… и может привести к очень печальным последствиям, и в связи с этим все может обостриться в считаные часы", — сказал Пушилин РИА Новости, отвечая на вопрос о вероятности возобновления полномасштабных боевых действий в Донбассе.
Есть вполне немаленький % вероятности, что эти придурки таки решат рвануть. Под лозунгом "На миру и смерть красна". Пукину терять больше нечего от слова совсем. В том варианте, в котором он сейчас оказался, его ничего хорошее не ждет, а даже как раз наоборот. Потому может психануть, закусить удила и попытаться рвануть в 3 мировую, чтобы хоть посмертно попытаться урвать славы. Он же явно болен по этому вопросу. Во что это нам станется - другой вопрос, но не исключено. :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Noxin

• СПб
« Reply #6442 : Червень 14, 2015, 13:56:56 »
В Тбилиси прошел сильнейший ливень.  :(
Бедные люди. И звери... Надеюсь, большинство смогут просто усыпить.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Ellianna

« Reply #6443 : Червень 14, 2015, 14:01:48 »
Может надо было в юмор, но сделано потрясающе. МАФы в европейских столицах.

Cпойлер

Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6444 : Червень 14, 2015, 14:05:15 »
Лучше уж мы, чем какой-то негодяйский грузин.
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #6445 : Червень 14, 2015, 14:05:30 »
в Тбилиси похоже кое-кто решил забить на чистку водостоков
Цитувати (виділене)
Бачо Корчилава
22 mins · Edited ·
По ситуации в Тбилиси рассказали мне следующее. Лет 8 назад часть маленькой речушки Вере закатали в трубу. Последние пару лет, после прихода нового мэра Тбилиси, он посчитал что статья в бюджете на чистку этой трубы необоснованна и деньги которые надо было выделять на чистку трубы перекинул на другие нужды по своему усмотрению. В общем решил что команда Саакашвили тратила деньги там неэффективно.
Результат политического подхода к этому вопросу принес такие результаты...
P.S. Зато радуют люди, которые вышли сегодня с утра на улицы и стали сами помогать ликвидировать последствия катастрофы...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6446 : Червень 14, 2015, 14:14:08 »
просто интересы клана тоже оказались ущемлены.
Конечно. Палица ведь их человек был.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mougrim

« Reply #6447 : Червень 14, 2015, 14:21:03 »
Лучше уж мы, чем какой-то негодяйский грузин.

Вот-вот. "Откуда он тут вообще взялся? Это наша корова, и мы ее доим!"

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6448 : Червень 14, 2015, 14:24:35 »
:(
В районе Красногоровки ищут тела погибших саперов одесской мехбригады

В районе Красногоровки продолжается поиск тел семерых саперов 28-й гвардейской мехбригады, которые 8 июня подорвались на противотанковой мине.
http://dumskaya.net/news/v-rajone-krasnogorovki-ischut-tela-pogibshih-sap-047522/
Там есть фото погибших ребят.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6449 : Червень 14, 2015, 14:25:49 »
Одесская мехбригада отбила новую атаку боевиков на Марьинку

Вчера боевики снова попытались «пощупать» украинскую оборону в районе Марьинки.

Об этом сообщили в штабе 28-й гвардейской мехбригады.

Бой начался поздно вечером. Сначала позиции одесситов обстреляли из 122-мм орудий и 120-мм минометов. Примерно в 22:00 в атаку пошла пехота противника. Однако плотный огонь одесской бригады остановил продвижение боевиков.

В 23:00 враг отошел.

Артиллерия пророссийских сил нанесла серьезный ущерб Марьинке. По сообщениям местных жителей, повреждены несколько жилых домов. Также снаряды попали в здание школы №1 и один из детских садиков.

Информации о потерях 28-й и среди мирного населения пока нет.

http://dumskaya.net/news/odesskaya-mehbrigada-otbila-novuyu-ataku-boeviko-047520/

0 Користувачів і 78 Гостей дивляться цю тему.