Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #64530 : Червень 08, 2016, 21:07:57 »

Не неси юхні. Те, що вона говорить, напряму стосується кожного з нас.

да? каким образом?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #64531 : Червень 08, 2016, 21:09:53 »
каким образом?
А ти подумай.
liveinly

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #64532 : Червень 08, 2016, 21:11:41 »

А ти подумай.

это какой то несерьезный аргумент в споре. ты заявил, ты и подводи обоснование.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #64533 : Червень 08, 2016, 21:14:31 »
Не неси юхні. Те, що вона говорить, напряму стосується кожного з нас.
Нас напрямую намного сильнее касаются многие вещи, связанные совсем с другими людьми, а бурное обсуждение идет почему то именно по поводу глупой фразы Савченко.

Кстати, сейчас на 112 Савченко будет "зажигать" дальше ) Готовьте блокноты.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #64534 : Червень 08, 2016, 21:17:20 »
Ну вот сейчас и узнаем, "что ты имела в виду"

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #64535 : Червень 08, 2016, 21:18:50 »
Увольтє, це у вас конспекти рєчєй бляді косатої в ціні, а мені воно і нах не потрібне.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #64536 : Червень 08, 2016, 21:21:42 »
ты и подводи обоснование.
Не виправдовуючи блядства педро і компані, невже ти не розумієш, що перший крок- прямі перемовини з главорком, це все по завєтам хуйла, з витікаючим звідсіля пиздицем?
liveinly

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #64537 : Червень 08, 2016, 21:22:19 »
Лещенко ответил

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #64538 : Червень 08, 2016, 21:23:16 »

Не виправдовуючи блядства педро і компані, невже ти не розумієш, що перший крок- прямі перемовини з главорком, це все по завєтам хуйла, з витікаючим звідсіля пиздицем?

расскажи мне еще о полномочиях Нади в этом вопросе.

Offline Taranis

« Reply #64539 : Червень 08, 2016, 21:26:51 »
о полномочиях Нади в этом вопросе.
Папиздеть

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #64540 : Червень 08, 2016, 21:28:46 »
Увольтє, це у вас конспекти рєчєй бляді косатої в ціні,
Ты что-то очень сильно путаешь. Может ты верблюд ?

Offline Taranis

« Reply #64541 : Червень 08, 2016, 21:33:54 »
...по дискуссии в целом, все-таки колебания маятника "любовь-ненависть" стали уж слишком молниеносными. Ну спорола чушь, может поймет еще, в президенты вотпрямщас она не идет, зачем сразу глобальные выводы делать, я лично буду оценивать месяца через три.
Логично. Было бы что оценивать, не трёп же.

Offline Старина Z

« Reply #64542 : Червень 08, 2016, 22:04:20 »
Просьба сбавить накал эмоций в отношении друг друга.

Offline Старина Z

« Reply #64543 : Червень 08, 2016, 22:20:23 »
Проходит день, неделя, месяц, а Вольдемар всё говорит...

Цитувати (виділене)
Гройсман о ремонте дорог: Требую качества и неравнодушия

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует обеспечения высокого качества при проведении ремонта дорог.

Об этом он заявил во время заседания правительства в среду, сообщает Укринформ.

"Я требую качества и небезразличия. Любую заплату на дороге можно сделать по-разному", - подчеркнул Гройсман.

Он также отметил, что нереально одновременно построить качественные дороги, но ямочный ремонт произвести необходимо.

"Мне нужно, чтобы в каждом уголке Украины как за государственные средства, так и за местные средства софинансирования, опять же от децентрализации, эти работы проводились. Не зимой, не в дожди, а в нормальных условиях сейчас", - jnметил Премьер.

Он подчеркнул, что развитие дорог и дорожного хозяйства в Украине является одним из важнейших приоритетов правительства, а изменение руководства Государственного агентства автомобильных дорог Украины позволит навести порядок в этих вопросах.

http://www.ukrinform.ru/rubric-community/2031284-grojsman-o-remonte-dorog-trebuu-kacestva-i-neravnodusia.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #64544 : Червень 08, 2016, 22:23:57 »
Сенат Франции проголосовал за сохранение антироссийских санкций

За то, чтобы ограничительные санкции остались в силе, выступило более 300 сенаторов.
Сенат Франции проголосовал за сохранение ограничительных мер в отношении России. Сообщается, что 302 человека выступили за то, чтобы санкции остались в силе, и ещё 16 сенаторов были за их отмену.

Голосование состоялось после того, как резолюцию рассмотрело Национальное собрание Франции. Тогда депутаты выступили за отмену ограничительных мер.

так, ситуация поменялась

Верхня палата парламенту Франції (Сенат) в середу підтримала звернення до уряду країни з проханням поступово згорнути економічні санкції, впроваджені Європейським союзом проти РФ.
Дане рішення було ухвалене на вечірньому засіданні після 4-годинного обговорення, повідомляє кореспондент "Європейської правди".

http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/06/8/7050504/

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #64545 : Червень 08, 2016, 22:33:58 »
Горбатого могила исправит Редиски.

Даже комментировать серьезно не хочется.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #64546 : Червень 08, 2016, 22:59:04 »
Ну Савченко на 112 обошлась вроде без серьезных проколов.
Если сравнивать с прессухой козака Гаврилюка.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #64547 : Червень 08, 2016, 23:40:19 »
Ребята, нмв, с Надей  уже некоторые падают в паранойю. И голодала она как то не так, и продастся ФСБ могла...  Со стороны, все, что говорит и делает Савченко пока не выпадает из ее цельного образа и характера, прямолинейного, честного и жесткого. И да, не слишком интеллектуального.  Лидеры Лугандона для нее реальные враги, ее уровня, а главное, они доступны для нее. Ведь никто не знает, что она   бы им сказала и предложила? Может условия еще более жесткие, чем Минск. Кстати марионетки, если они поймут, что им грозит реальная гибель, вполне могут затеять собственную игру и обрезать нитки. В противном случае она столкнулась бы с реальностью лицом к лицу и стала бы больше понимать в сегодняшних обстоятельствах. Так что особой трагедии в том, что она реально хочет что то сделать на своем уровне ,не вижу, хотя тоже, надеялась, что она свою энергию повернет в первую очередь  против продажных депутатов и чиновников. И еще. Хочу напомнить, что национального героя из Нади сделали  сами украинцы, она об этом не просила. И упрекать ее в том, что она вдруг не соответствует чьему то светлому образу , несправедливо. ИМХО
Я не здамся без бою! (С)

Offline Suddenly

« Reply #64548 : Червень 09, 2016, 01:11:25 »
Цитувати (виділене)
"Президент придерживается той линии, что все же они являются террористами, они убивали наших людей. И напрямую можно, ну как напрямую, это слово сразу всех пугает, что обсуждать в таком контексте, как я хочу, можно только освобождение заложников. В принципе, я только это и собиралась обсудить", - пояснила она свою позицию.

Offline Taranis

« Reply #64549 : Червень 09, 2016, 01:40:09 »
так, ситуация поменялась
Трудно сказать какая инфа из двух из тру.
Думаю первая

Offline Taranis

« Reply #64550 : Червень 09, 2016, 01:45:48 »
Всё чаще звучит требование ввести полицейские международные силы и уже такая возможность обретает хоть размытые и неопределенные, но очертания, это пугает сторонников "полосатого братства".
Меня тоже "пугает", хотя не сторонник.

Offline Taranis

« Reply #64551 : Червень 09, 2016, 02:02:11 »
И упрекать ее в том, что она вдруг не соответствует чьему то светлому образу , несправедливо. ИМХО
С одной стороны не упрeкал ни в чем.
А с другой, я против этого хода мысли, т.к. если заслужит, то упрекать можно и нужно, то что она есть или её "сделали героиней сами украинцы" - это о другом, фактор важный, но о другом

Offline düsha

« Reply #64552 : Червень 09, 2016, 02:04:01 »
из отчёта за 7-е

Цитувати (виділене)
An SMM national staff member based in Luhansk region has been missing since 7 June. The police were informed. The Mission has been working through all relevant channels to verify his whereabouts and ensure his safe return.
пропал ОБСЕшник, базировавшийся в Луганской области. Ищут пожарные, ищет милиция.

зомби "днр" заявили
Цитувати (виділене)
информацию об удержании сотрудника ОБСЕ назвали «провокацией украинских спецслужб». «По имеющейся у нас информации данных о насильном удержании сотрудников миссии ОБСЕ в Донецке у нас нет»,

но скоро вернули

Offline düsha

« Reply #64553 : Червень 09, 2016, 02:05:19 »
молчат про его национальность, может, русский загулял

Offline düsha

« Reply #64554 : Червень 09, 2016, 02:07:11 »
кстати, у ОБСЕшников вакансии, может кому надо

Offline düsha

« Reply #64556 : Червень 09, 2016, 02:16:21 »
Цитувати (виділене)
Стороны конфликта в Донбассе так и не отвели вооружения на достаточное расстояние и продолжают использовать это оружие, заявил на брифинге заместитель руководителя СММ миссии ОБСЕ Александр Хуг.
По его словам, в отдельных случаях они подвели войска ближе к линии разграничения.
Большинство всех нарушений режима прекращения огня были в Авдеевке, Ясиноватой и в зоне Донецкого аэропорта.

bbc

Offline düsha

« Reply #64557 : Червень 09, 2016, 02:21:04 »
Ukraine's central bank eased a number of currency controls on Wednesday with the aim of improving the business climate, citing recent oversupply of foreign currency on the market and growing bank deposits.

Цитувати (виділене)
The bank has agreed a roadmap with the International Monetary Fund to remove some restrictions on the foreign exchange market that it imposed two years ago to support the hryvnia that had lost about half its value against the dollar.

Центробанк ослабил кое-какие ограничения на операции с валютой, потому что валюты стало много.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #64558 : Червень 09, 2016, 05:52:15 »
Cпойлер
... хохлы на все готовы, лишь бы не...
Модераториал: Неадекват. Перманентный бан.
The best is yet to come.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64559 : Червень 09, 2016, 06:52:42 »
Ребята, нмв, с Надей  уже некоторые падают в паранойю. И голодала она как то не так, и продастся ФСБ могла...  Со стороны, все, что говорит и делает Савченко пока не выпадает из ее цельного образа и характера, прямолинейного, честного и жесткого. И да, не слишком интеллектуального.  Лидеры Лугандона для нее реальные враги, ее уровня, а главное, они доступны для нее. Ведь никто не знает, что она   бы им сказала и предложила? Может условия еще более жесткие, чем Минск. Кстати марионетки, если они поймут, что им грозит реальная гибель, вполне могут затеять собственную игру и обрезать нитки. В противном случае она столкнулась бы с реальностью лицом к лицу и стала бы больше понимать в сегодняшних обстоятельствах. Так что особой трагедии в том, что она реально хочет что то сделать на своем уровне ,не вижу, хотя тоже, надеялась, что она свою энергию повернет в первую очередь  против продажных депутатов и чиновников. И еще. Хочу напомнить, что национального героя из Нади сделали  сами украинцы, она об этом не просила. И упрекать ее в том, что она вдруг не соответствует чьему то светлому образу , несправедливо. ИМХО
Не знаю насчет паранойи. У меня очень неоднозначное мнение по поводу Надежды. Не отрицая ее патриотизм, силу воли и желание помочь Родине я очень осторожна в оценках происходящего. Слишком много осталось за кадром за эти 2 года, очень ее вдруг выпустили, ее прямолинейность и горячность очень легко можно пускать в нужном направлении (обычно такие люди предпочитают не копаться долго в документах, а сначала действовать эмоционально) и т.д. И да, отсутствие медицинского освидетельствования (у нас столько кричали, что к ней украинских врачей не пускают) и такой резкий старт в политике после 2 лет тюрьмы меня озадачивают. ЮВТ и то несколько недель дома сидела, думала. Поэтому у меня пока больше вопросов, чем ответов, я вообще ничего не предполагаю и не делаю заключений, я просто смотрю. От этого, правда, вопросов пока только больше. Подождем, с Надиной горячностью, думаю, скоро многое станет ясно.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.