Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #64020 : Червень 04, 2016, 20:20:44 »
Не, они все равно всех переиграли. Их новая мантра: вы с ней еще наплачетесь, очень неудобная она для всех.
Да, на местном форуме прямо роение термитов на эту тему. И  еще - она неженственная, у нее мужика никогда не было и вообще она психическая.  Интересно, ей в лицо б тявкнуть посмели?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #64021 : Червень 04, 2016, 20:30:05 »
Цитувати (виділене)
Посмотрела видео с Надеждой на шустере. Ну, России можно издавать книжки серии "Очумелые ручки" с подробной инструкцией, как из простой военнослужащей сделать популярного политика во враждебной стране.

Не, они все равно всех переиграли. Их новая мантра: вы с ней еще наплачетесь, очень неудобная она для всех.
Дебилы, бля!
Очень неудобный для ВСЕХ политик - отличный политик. Такие на вес даже не золота, плутония, блин.
Ну, да куда ж понять тем, кто сто сорок шесть процентов. Они вон хотели последовательно сделать бабу ягу из  (Наталки Чангули - хто-то помнит?), юща, Тимошенко,Тягнибока, Яроша, Фарион, Вальцмана, Яценюка, блин, террорюга тот еще... Только из Пастора у них получилось - но с точностью до наоборот, слишком уж у него улыбка хищная, аж проголосовать за него хочется.
Теперь вот Савченко.

Где им понять, что мы как раз опасаемся, что ее удобной для кого-то сделают (не будем показывать пальцем на одну личность, из-за которой меня в Луганске в 2000м из номера выселили). Им надо удобно - а нам надо справедливо.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #64022 : Червень 04, 2016, 20:31:38 »
Да, на местном форуме прямо роение термитов на эту тему. И  еще - она неженственная, у нее мужика никогда не было и вообще она психическая.  Интересно, ей в лицо б тявкнуть посмели?
та куда там тяфкнуть, обосрались бы от одного силуета на горизонте. А то ты интернета не знаешь?

Offline Milena

« Reply #64023 : Червень 04, 2016, 20:45:05 »
Им надо удобно - а нам надо справедливо.

Я против Савченко не то, что тявкнуть, но и глянуть не смею - морального права не имею, но... справедливость неудобной не бывает. Просто страшно за нее, если она сломается, пробивая стену головой.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64024 : Червень 04, 2016, 20:59:40 »
Им надо удобно - а нам надо справедливо.

Я против Савченко не то, что тявкнуть, но и глянуть не смею - морального права не имею, но... справедливость неудобной не бывает. Просто страшно за нее, если она сломается, пробивая стену головой.
"Не спешите нас хоронить..." (с)..  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #64025 : Червень 04, 2016, 21:02:56 »
"Не спешите нас хоронить..." (с)..
:drinks:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #64026 : Червень 04, 2016, 21:10:41 »
справедливость неудобной не бывает
Бывает, очень сильно бывает.

Удобно дать на лапу гайцу, и не потерять время на суд
но не справедливо.

Удобно получить отступные, и забрать заявление о мелком хулиганстве
но не справедливо

Удобно позвонить знакомому врачу, и он попросит скажет очереди к нему в кабинет ждать, пока он тебя примет
но не справедливо

удобно устроить ребенка в ВУЗ, потому что ты с деканом одноклассник, без экзаменов
но не справедливо

Еще?

Offline Старина Z

« Reply #64027 : Червень 04, 2016, 21:33:27 »
Да что ж такое?
У Шпака - магнитофон, у посла - орден.

Цитувати (виділене)
У сына Генпрокурора ограбили авто - Матиос

Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире 112 Украина.

"Я скажу то, за что на меня, наверное, будет злиться Генеральный прокурор, потому что это непубличная информация, но я сегодня дежурный по Генеральной прокуратуре. Так вот, меня сегодня разбудили из-за того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына Генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко. Это было сегодня утром", - сказал он.

В то же время главный военный прокурор не уточнил, у кого именно из сыновей Луценко украли вещи.

http://www.ukrinform.ru/rubric-community/2029139-u-syna-genprokurora-ograbili-avto-matios.html

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #64028 : Червень 04, 2016, 21:47:58 »
У сына Генпрокурора ограбили авто - Матиос
Як говорять прокурорські аиблядки, отразбоили.Я проти будь- яких форм насильства, але не в даному випадку.
liveinly

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #64029 : Червень 04, 2016, 21:49:07 »
Да что ж такое?
У Шпака - магнитофон, у посла - орден.

Цитувати (виділене)
Так вот, меня сегодня разбудили из-за того, что под домом было разбито стекло в автомобиле и были украдены вещи из автомобиля сына Генерального прокурора Юрия Витальевича Луценко.

http://www.ukrinform.ru/rubric-community/2029139-u-syna-genprokurora-ograbili-avto-matios.html
*Занудным голосом* А его всегда будят когда у кого-то в машине стекло бьют?
Или это он возмущается так?

Offline Milena

« Reply #64030 : Червень 04, 2016, 22:00:14 »
 Удобно дать на лапу гайцу, и не потерять время на суд но не справедливо.
 Удобно получить отступные, и забрать заявление о мелком хулиганстве но не справедливо
 Удобно позвонить знакомому врачу, и он попросит скажет очереди к нему в кабинет ждать, пока он тебя примет но не справедливо
 удобно устроить ребенка в ВУЗ, потому что ты с деканом одноклассник, без экзаменов но не справедливо Еще?

Так ни в одном из примеров я не вижу справедливости, одни неудобства для всех остальных, кроме меня любимого, правда. И в этом собака и зарыта.. 

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #64031 : Червень 04, 2016, 22:32:42 »
 Удобно дать на лапу гайцу, и не потерять время на суд но не справедливо.
 Удобно получить отступные, и забрать заявление о мелком хулиганстве но не справедливо
 Удобно позвонить знакомому врачу, и он попросит скажет очереди к нему в кабинет ждать, пока он тебя примет но не справедливо
 удобно устроить ребенка в ВУЗ, потому что ты с деканом одноклассник, без экзаменов но не справедливо Еще?

Так ни в одном из примеров я не вижу справедливости, одни неудобства для всех остальных, кроме меня любимого, правда. И в этом собака и зарыта.. 
Да, где-то тут и зарыта собака. Где-то тут и разница в понимании между курильщиком и нормальным человеком. Нормальный человек допускает, что его удобство может быть ограничено общественным благом, той самой справедливостью. И принимает это, так как осознает себя частью общества.
Тогда да, неудобство перестает быть неудобством. Но это процесс, и процесс непрерывный.

Offline Milena

« Reply #64032 : Червень 04, 2016, 22:36:08 »
Да, где-то тут и зарыта собака. Где-то тут и разница в понимании между курильщиком и нормальным человеком. Нормальный человек допускает, что его удобство может быть ограничено общественным благом, той самой справедливостью. И принимает это, так как осознает себя частью общества. Тогда да, неудобство перестает быть неудобством. Но это процесс, и процесс непрерывный.

И так, раненая змеюка, мы пришли к общему знаменателю.  :drinks:

Offline Smooth Pimp

« Reply #64033 : Червень 04, 2016, 22:38:46 »
Матіос заявив, що небойові втрати в армії складають більше тисячі осіб (УНІАН)
Цитувати (виділене)
Небойові втрати в українській армії складають більше тисячі чоловік убитими. Про це головний військовий прокурор України Анатолій Матіос заявив в ефірі "112 Україна".

"Нестатутні стосунки (раніше в інтерв'ю Матіос пояснював це як "дідівщину" - УНІАН), небойові втрати, як безповоротні, так і санітарні, мають вражаючі цифри. І це всього-навсього результат посттравматичного синдрому, відсутності суспільного примирення", - сказав Матіос.

На питання про цифри військовий прокурор відповів, що вони становлять приблизно "більше тисячі вбитих, біля трьох тисяч поранених. Різні небойові ситуації: самогубства, алкоголізм, необережне поводження зі зброєю, нестатутні відносини тощо".

Видео интервью с Матиосом на 112.ua

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #64034 : Червень 04, 2016, 22:42:51 »
Да, где-то тут и зарыта собака. Где-то тут и разница в понимании между курильщиком и нормальным человеком. Нормальный человек допускает, что его удобство может быть ограничено общественным благом, той самой справедливостью. И принимает это, так как осознает себя частью общества. Тогда да, неудобство перестает быть неудобством. Но это процесс, и процесс непрерывный.

И так, раненая змеюка, мы пришли к общему знаменателю.  :drinks:
И это всегда приятно! :drinks:

Offline Старина Z

« Reply #64035 : Червень 04, 2016, 22:58:47 »
Ну да, он же по автомобильным кражам главный. А когда телефоны, к примеру, воруют, то Луценко будят.

Offline Eney

« Reply #64036 : Червень 04, 2016, 23:25:05 »
https://news.pn/ru/politics/161878
Цитувати (виділене)
«Межигорье» Героя Украины Романчука

Offline Eney

« Reply #64037 : Червень 04, 2016, 23:28:26 »
Цитувати (виділене)
Павло Бондаренко
3 ч ·
Отже. Знову про "зраду".

- Медведчук різко розкритикував судову реформу.
- Тимошенко різко розкритикувала судову реформу.
- Ляшко різко розкритикуаав судову реформу.
- Садовий та його "Самопоміч" дуже розкритикували судову реформу.
- Левченко та його "Свобода" різко розритикували судову реформу.
- Савченко теж розкритикувала судову реформу.
- Мураєв розкритикував судову реформу і на знак протесту проти того, що "Опозиційний блок" за неї голосував вийшов з фракції.
- Рабінович різко розкритикував судову реформу і на знак протсту вийшов з "Опозиційного блоку".

Зате:
- "Велика сімка" підтримала судову реформу в Україні;
- Держдепартамент США позитивно оцінив судову реформу в Україні.
- Венеціанська комісія позитивно оцінила судову реформу.
- уряд Німеччини позитивно оцінив судову реформу;
- Європарламент позитивно оцінив судову реформу в Україні.
- Керівники Євросоюзу високо оцінили судову реформу в Україні.

Дивляюся на ці два списки і думаю: а же ж реальні зрадники України? Де засіла справжня зрада?
Особисто для мене очевидно.
А для вас?

P.S. вже вилізла основна претензія: А чом тепер судді мають отримувати аж по 70-300 тисяч? Звісно, для наших кухонних стратегів і 12 тис. і навіть 3 тис. доларів - це сума, за яку вони би без роздумів Батьківщину продали, але відповім вам приказкою моєї мами: "ДЕШЕВА РИБКА - ГОЛОДНА ЮШКА".

І не діставайте мене дурними питаннями. Краще поцікавтеся як Лі Кван Ю переміг у Сингапурі мегакорупцію і скільки він задля цього платив суддям, поліцейським і прокурорам.

Offline mougrim

« Reply #64038 : Червень 04, 2016, 23:31:24 »
Ну да, он же по автомобильным кражам главный. А когда телефоны, к примеру, воруют, то Луценко будят.
А если украли телефон у Луценко? :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #64039 : Червень 04, 2016, 23:32:50 »
Цитувати (виділене)
Алексей Петров добавил 3 новых фото.
12 ч ·
Доброго ранку люба бендеровщчина! )))
"Замполиты, политруки, а по прежнему комиссары", - помните такую песню?
Сейчас эта должность звучит немного по другому, а именно заместитель командира по работе с личным составом, но суть дела та же. Они зачитывают каждый день информационные бюллетени, которые спускаются сверху, народ стоит в строю, переминается с ноги на ногу, считает ворон и слушает в пол уха сухие факты.
Газеты военные так же уныло висят на информационных досках, полностью лишённые внимания....
Я не знаю каким вечерним бризом в батальон занесло эту газету, но степень внимания к ней просто зашкаливает. Народ читает, смеётся, передаёт из рук в руки!
Информационная пища 90 левела!)))
Браво!
Cпойлер

Offline Milena

« Reply #64040 : Червень 04, 2016, 23:32:50 »
Цитувати (виділене)

И это никак не укладывается в моей голове, ну никак!
Яхты, крутые тачки, виллы в Лондоне и окрестностях, брульянты, Сейшелы и прочие географические красоты, а чтобы собрать в подвале и чахнуть над "ценностями" как Кощей - вне моего понимая, абсолютно вне.

Offline Eney

« Reply #64041 : Червень 04, 2016, 23:36:46 »
Цитувати (виділене)

И это никак не укладывается в моей голове, ну никак!
Яхты, крутые тачки, виллы в Лондоне и окрестностях, брульянты, Сейшелы и прочие географические красоты, а чтобы собрать в подвале и чахнуть над "ценностями" как Кощей - вне моего понимая, абсолютно вне.

• Hero Member
« Reply #64042 : Червень 04, 2016, 23:40:53 »
А если украли телефон у Луценко? :)
Тогда Матиоса никто не разбудит, и он будет спать спокойно. :pardon:

Offline Eney

« Reply #64043 : Червень 04, 2016, 23:48:11 »
Відгуки мордорських інвестицій

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #64044 : Червень 05, 2016, 00:01:11 »
Шо, опять? (с)

Надеюсь, инфе Долгова можно доверять.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Террорист Моторола будет одноглазым
Так называемый официальный представитель министерства иностранных дел так называемой ДНР Константин Долгов заявил о ранении одиозного лидера боевиков Арсения Павлова, который известен под позывным "Моторола".

Об этом Долгов сообщил на своей странице в Twitter.

"Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию", - написал так называемый представитель МИД ДНР.

Информацию подтверждают и так называемые "Сводки новороссии".
Not all those who wander are lost

Offline Milena

« Reply #64045 : Червень 05, 2016, 00:09:15 »
Ну, чо, Кутузова получили? - Получили, пора сдавать Москву и нафиг с пляжа.

• Hero Member
« Reply #64046 : Червень 05, 2016, 00:12:52 »
Шо, опять? (с)

Как-то не верится, что этот мудак участвует в боях.
А если в пьяной драке, или проспорил, или "жена" выковыряла, то ОК.

Offline Nortaga

« Reply #64047 : Червень 05, 2016, 00:21:15 »
Цитувати (виділене)
Павло Бондаренко
3 ч ·
Отже. Знову про "зраду".
Стало цікаво, що за чувак 

Цитувати (виділене)
Оскільки Фейсбуком почали розганяти чергову "зраду", причому роблять це дивні створіння з чим завгодно, окрім власних облич на аватарках і з закритими персональними сторінками, дозвольте трохи "попорохоботити".

Отже, президент України ветував Закон про зниження ввізного мита на б/у автомобілі. Зрада? Ще й яка - скаже хтось. І так народу живеться нелегко, а Порошенко, гад, взяв і позбавив його можливості купити собі потриманий "Ауді" за 3 тисячі доларів.

А давайте я вас спитаю, друзі: ви замислювалися над мотивами президента? Невже він ветував цей закон лише для того, аби насолити українцям? Сидить такий увесь злий в кабінеті й думає: яку б іще капость втнути?

Так от. Закон цей ТРЕБА було ветувати. Бо він цілком популіський. І депутати, які голосували, знали що він популіський і для країни шкідливий. Але проголосували. Чому? Бо не проголосувати - це наразитися на ненависть виборців. Воно їм треба? Хай Порошенко ветує. Хай Порошенко викликає ненависть на себе.

Поясню чому цей закон антиукраїнський і антидержавний. Тут не про "АвтоЗАЗ" йдеться. Не про кишеню Васадзе. Той "АвтоЗАЗ" і без того вже давно "лежить". Тут більш серйозні речі.

То що ми хочемо: розвивати вітчизняну автопромисловість чи стати звалищем для 15-річних автівок? Як обиватель я голосую за цей закон: хоч і не маю 3 тисяч доларів, але так хотілося би дешеву машину. Проте як громадянин розумію в чому інтерес моєї країни. І очевидно Порошенко - теж. Бо він відповідальний за державу, керувати якою ми його найняли.

https://www.facebook.com/urtab/posts/991368574303875

:weep:

Offline Milena

« Reply #64048 : Червень 05, 2016, 00:42:48 »
Так ніби вже було, що Березюк збрехав про вето і вже сам  визнав, що збрехав, але брехав  виключно з благо-патріотичних міркувань.

Тому, що зрада - це є той продукт, без котрого справжній щирий українець піде в небуття, українець без зради - це як небо без зірок  і сонця.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #64049 : Червень 05, 2016, 01:10:11 »
Шо, опять? (с)
Фиг его знает, конечно, но я получаю извращенное удовольствие от чтения Эль-Мюрида

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.