Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика
« Reply #63990 : Червень 03, 2016, 23:07:46 »
Зато вяжутся с уровнем компетенции, ИМХО.
Это да.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #63991 : Червень 03, 2016, 23:47:42 »
"Мы наё***м людей каждый день": Савченко высказалась о работе парламента
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/deputaty-rady-nayob-t-lyudey-savchenko-vyskazalas-1464952583.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

« Reply #63992 : Червень 04, 2016, 02:04:06 »
второй беспилотник пал жертвой своих слишком полезных с'ёмок
Цитувати (виділене)
Другого червня о 18:16 за східноєвропейським часом СММ повністю втратила зв'язок зі своїм безпілотним літальним апаратом (БПЛА) дальнього радіуса дії, коли той виконував політ на висоті 9 000 футів (2743 м) у районі між підконтрольним «ДНР» смт Корсунь (31 км на північний схід від Донецька) та підконтрольним «ДНР» с. Шевченко (28 км на північний схід від Донецька)

Цитувати (виділене)
Одночасна повна втрата зв’язку з БПЛА дає вагомі підстави вважати, що вона була спричинена ударом по хвостовій частині БПЛА, у якій знаходяться системи протидії глушінню та антени, що, у свою чергу, призвело до інших збоїв у роботі систем БПЛА. За попередніми оцінками СММ, зазначені події, ймовірно, призвели до падіння БПЛА. На момент підготовки цього звіту СММ спільно з СЦКК прямує до ймовірного місця падіння з метою вилучення можливих уламків БПЛА та пристрою протидії глушінню, який знаходився у його хвостовій частині, а також для збору будь-якої додаткової інформації.

Першого червня 2016 р. БПЛА СММ зафіксував зенітний ракетний комплекс (9K33 «Оса», 210 мм) та зенітну установку (ЗУ-23) у Корсуні у межах зони безпеки

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #63993 : Червень 04, 2016, 07:40:34 »
второй беспилотник пал жертвой своих слишком полезных с'ёмок
У меня отец позавчера наблюдал, как орки охотились за беспилотником, который пролетал над дачами. Стреляли из всего, что под руку попадет.
И говорит, что значительно сильнее начали стрелять, весь горизонт "горит" в районе Марьинки. Отец очень обижается, что орки лупят со страшной силой, а наши отвечают крайне мало и далеко не всегда. А ОБСЕ этого не видит.  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #63994 : Червень 04, 2016, 07:40:53 »
Опошобла никак не уймется. Хрен моржовый вам, а не Запорожье!  :diablo:

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #63995 : Червень 04, 2016, 08:03:35 »
Цитувати (виділене)
В одном из столичных ресторанов неизвестный украл кошелек у первого заместителя Генерального прокурора Украины Дмитрия Сторожука.

Об этом со ссылкой на информированный источник сообщает Интерфакс-Украина.

"Это произошло около 13:30 в ресторане на Кловском спуске", - рассказал собеседник.

При этом в кошельке у Сторожука, как отмечает источник, находилось якобы около 10 тысяч гривен и более $2 тысяч.

И этот простофиля стоит на страже закона... ганьба...
У меня среди знакомых есть человек, лично и близко знающий этого Сторожука.
Отзывается как о восходящей Пшонке.

Offline Саминсусамин

« Reply #63996 : Червень 04, 2016, 08:16:08 »
Порох сказал, что даже в глаза не видел закон по уменьшению акцизов на авто и поэтому никак не мог наложить на него вето.
А как это он не видел? А куда глядел?
А я им никому не поверю, пока не увижу б/у иномарку по 10 тыс. у. е.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #63997 : Червень 04, 2016, 09:29:21 »
У меня среди знакомых есть человек, лично и близко знающий этого Сторожука.
Отзывается как о восходящей Пшонке.
Да он еще и недотепа!! Редкое сочетание качеств!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #63998 : Червень 04, 2016, 10:34:03 »
И говорит, что значительно сильнее начали стрелять, весь горизонт "горит" в районе Марьинки.
Обострение какого давно не было.  :smilie2:
Не только в Марьинке, почти по всей линии что-то происходит. Волонтеру уже, честно говоря, немного подрасслабились, но сейчас звонков снова куча.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #63999 : Червень 04, 2016, 10:47:46 »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Taranis

« Reply #64001 : Червень 04, 2016, 11:06:07 »
http://www.radiosvoboda.org/content/news/27776486.html
Фірма народного депутата із групи «Відродження» Євгена Гєллєра «ТПК Укрсплав», зареєстрована в окупованому Донецьку, упродовж 2015–16 років отримала на державних тендерах майже вісім мільйонів гривень.

Offline Eney

« Reply #64002 : Червень 04, 2016, 13:18:51 »

Цитувати (виділене)
Volodymyr Groysman
1 ч ·
Вчора на годині запитань до Уряду у Раді говорили теж про спробу знищення більше 11 000 велосипедів в Одесі.
У мене є підозра, що у цій історії мова йде про схему, яка не один раз була реалізована. Ділки розпочинають, начебто, "конфіскацію", потім через ринки реалізують цей "конфіскат", а потім - документально підтверджують утилізацію. Ми розберемося глибше і з цією схемою теж.
А що стосується одеських велосипедів - то "утилізація" зупинена і зараз вирішується, як з дотриманням усіх норм закону передати їх дітям.
+11 000 любителів велосипедів - це ж круто!

Offline Eney

« Reply #64003 : Червень 04, 2016, 13:19:49 »
Цитувати (виділене)
Наташа Влащенко
47 мин. ·
Посмотрела вчерашние выступления Нади Савченко и то, как она отвечала на вопросы
Что ж, могу сказать одно: если она и дальше будет естественна, как может быть естественен молодой, здоровый и неиспорченный организм, то сегодняшним политикам надо возвращаться назад - в сельское хозяйство
Всем этим
--- решалам в Бриони
--- молодым, но хитрожопым хипстерам в очочках
--- лысым бизнесменам и толстым миллионерам в подтяжках
---- комбатам, любящим Брюссель
----- водителям, бывшим секретаршм и помощникам
----- олигархам с Востока, Центра и Запада
---- матерям терезам в шалях
----- журналистам, переквалифицировашимся в черных лоббистов
----- бывшим волонтерам и проч
...да, да - всем надо будет покидать место, насиженное теплым задом
...а особенно стремно будет Юлія Тимошенко, которая в последние годы специализируется на презентациях в различных телепрограммах, которая давно забыла, как честно и быстро отвечать на вопросы не о тарифах, ибо она не Алла Пугачева, чтобы попеременно играть роль то Падшего Ангела с распущенной косой, то Карающего - с собранной. Юлия Владимировна (а также ее многочисленная команда), поменяйте стратегию и приходите , ибо вы помните народные сказки о том, что ларчик не только просто открывается, но и закроется с такой же фантастической скоростью.
Шо за тьотки "в шалях"?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64004 : Червень 04, 2016, 13:46:09 »
И говорит, что значительно сильнее начали стрелять, весь горизонт "горит" в районе Марьинки.
Обострение какого давно не было.  :smilie2:
Не только в Марьинке, почти по всей линии что-то происходит. Волонтеру уже, честно говоря, немного подрасслабились, но сейчас звонков снова куча.
Он просто дальше Марьинки не видит, сидя на даче. А снаряды уже над головой летают, потому что из Донецка бьют в ту сторону, а у нас дача как раз между Марьинкой и той частью Донецка, откуда стреляют. И отец сам говорит, что стали много стрелять из крупного калибра. Да, такого давно не было.  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #64005 : Червень 04, 2016, 15:21:47 »
Цитувати (виділене)
...а особенно стремно будет Юлія Тимошенко, которая в последние годы специализируется на презентациях в различных телепрограммах, которая давно забыла, как честно и быстро отвечать на вопросы не о тарифах, ибо она не Алла Пугачева, чтобы попеременно играть роль то Падшего Ангела с распущенной косой, то Карающего - с собранной. Юлия Владимировна (а также ее многочисленная команда), поменяйте стратегию и приходите , ибо вы помните народные сказки о том, что ларчик не только просто открывается, но и закроется с такой же фантастической скоростью.

Просто человек

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #64006 : Червень 04, 2016, 15:27:24 »
Посмотрела видео с Надеждой на шустере. Ну, России можно издавать книжки серии "Очумелые ручки" с подробной инструкцией, как из простой военнослужащей сделать популярного политика во враждебной стране.

Мне казалось, из Нади политика не получится.  Должна признать  - очень даже получится, если она захочет.  Правда, тут проблема - придется на кого-то грамотного и влиятельного опираться, ну не на Юлю же. Во всяком случае - электорат, достатый по самые гланды коррупцией и зрадой, в очередь выстроится.

Offline Саминсусамин

« Reply #64007 : Червень 04, 2016, 16:11:39 »
Посмотрела видео с Надеждой на шустере. Ну, России можно издавать книжки серии "Очумелые ручки" с подробной инструкцией, как из простой военнослужащей сделать популярного политика во враждебной стране.

Мне казалось, из Нади политика не получится.  Должна признать  - очень даже получится, если она захочет.  Правда, тут проблема - придется на кого-то грамотного и влиятельного опираться, ну не на Юлю же. Во всяком случае - электорат, достатый по самые гланды коррупцией и зрадой, в очередь выстроится.
Раз ты смотрела Шустера, то видела часть, где обсуждали  "черную бухгалтерию" Партии регионов. И в свете того, что наш бывший рябой красавец Ющ, оказывается, получал бабки от Януковоща за помощь в борьбе против той же Тимошенко, думаю, стоит перестать шельмовать Юлию, а посоветовать Ющу сушить сухари для отсидки хоть того же, что она срока в той же самой камере. И сомневаюсь, что найдётся хоть один мудак, принесший ему передачу или вышедший с плакатом "Ющенко — волю!" Его, гада продажного, первого засудить за коррупцию! Будет из Надежды политик или нет — она и сама не знает, но человеком она останется, это без сомнения!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #64008 : Червень 04, 2016, 16:33:13 »
Раз ты смотрела Шустера, то видела часть, где обсуждали  "черную бухгалтерию" Партии регионов.
Я смотрела где-то половину, времени нет.

Цитувати (виділене)
стоит перестать шельмовать Юлию
  Где я в моем посте ее шельмовала?
Я к ней плохо отношусь, как и к очень-очень многим другим, но ничего ужасного про нее выше не написала.  Юля - безусловный вождь своей партии, Надя любит сказануть от себя то, что она считает правильным, насколько долго продлится равновесие, кто знает. На месте Нади я бы не искала поддержки у "старых собак", которых новым трюкам уже не обучишь.  А у кого искать - это вопрос, конечно, интересный, в нашем-то паноптикуме.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #64009 : Червень 04, 2016, 16:52:28 »
думаю, стоит перестать шельмовать Юлию
То, что Ющ сволочь, еще не означает, что Йуля белая и пушистая.
Может и к лучшему, что тогда Овощ на царство взгромоздился. Он повел себя в политике, как слон в посудной лавке, за что и турнули. А Люлек со своей византийщиной до сих пор бы голову морочила.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #64010 : Червень 04, 2016, 16:54:21 »
А я таки зашельмую, ібо косата блядь дістала, це безвідносно до бжоляра, тут погоджуюсь. І да, хі-хі, казапія нє агрєсар (напад на Грузію).
liveinly

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #64011 : Червень 04, 2016, 17:34:33 »
А я таки зашельмую, ібо косата блядь дістала, це безвідносно до бжоляра, тут погоджуюсь. І да, хі-хі, казапія нє агрєсар (напад на Грузію).
От за теє хіхі хотілось її за нарощені коси потягати. А до того ж думала, що вона краща овоча

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #64012 : Червень 04, 2016, 18:00:19 »
за нарощені коси потягати
І за горло потримати!
liveinly

Offline Solmir

• Киев
« Reply #64013 : Червень 04, 2016, 18:06:47 »
От за теє хіхі хотілось її за нарощені коси потягати. А до того ж думала, що вона краща овоча
Да, в финале президентских выборов в Украине сошлись две путинские марионетки. Так что выиграть никак не получалось.

Ющенко подыгрывал Януковичу после того, как через полгода после того, как он сделал ЮВТ премьером, она устроила против него заговор (попытку организовать импичмент). Этого Ющенко не простил. Как и то, что ЮВТ конкретно работала против рейтинга Ющенко. Но не против Януковича.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #64014 : Червень 04, 2016, 18:16:18 »
Vitaly Portnikov
3 hrs ·
Radio Svoboda
·

Західні лобісти інтересів Кремля отримали з Москви вказівки почати наполягати на санкціях проти України. Ідея проста – звичайно, ніхто проти України санкцій не введе. Але проти Росії – скасує. Це і буде компроміс між тими, хто за «справедливість», і тими, хто за «русофобію». Так що в найближчі дні ми почуємо ще не одного західного пройдисвіта на російській службі.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #64015 : Червень 04, 2016, 18:18:29 »
Цитувати (виділене)

Не, они все равно всех переиграли. Их новая мантра: вы с ней еще наплачетесь, очень неудобная она для всех.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #64016 : Червень 04, 2016, 18:35:35 »
Не, они все равно всех переиграли. Их новая мантра: вы с ней еще наплачетесь, очень неудобная она для всех.
В России, где по команде голосуют и рот открывают - еще как.  У нас - в самый раз.  Если случится чудо, она продолжит гнуть свою линию и не станет жертвой интриг, будет очень хорошо. Нам нужен в том гадючнике правдоруб и пинатель под зад. 
Вот только, я думаю, она потолкается о весь этот договорняк и уйдет.

Offline Охтирка

« Reply #64017 : Червень 04, 2016, 18:52:22 »
Цитувати (виділене)
В России, где по команде голосуют и рот открывают - еще как.  У нас - в самый раз.  Если случится чудо, она продолжит гнуть свою линию и не станет жертвой интриг, будет очень хорошо. Нам нужен в том гадючнике правдоруб и пинатель под зад. 
Вот только, я думаю, она потолкается о весь этот договорняк и уйдет.

Да, крысиянам сложно понять, что стране может быть полезен тот, кто доставляет неудобство элитам.

Offline Milena

« Reply #64018 : Червень 04, 2016, 20:03:22 »
А я просто в нокауте (если не по-французски) после новости о "тоннелях" николаевского экс. и Героя Украины! Не страна, а херои-Кощеи  во власти!
И... ну сколько можно тратить энергию возмущения Рассеей? Берегите для своих "хероев", они с нами, под боком.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #64019 : Червень 04, 2016, 20:12:24 »
А я просто в нокауте (если не по-французски) после новости о "тоннелях" николаевского экс. и Героя Украины! Не страна, а херои-Кощеи  во власти!

Тоннели фигня... Чувак нагреб бабла и не смог придумать ничего лучшего кроме как собрать чемодан золота...

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.