Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #63570 : Травень 31, 2016, 11:13:21 »
Хренасе, по мелочи. Пиар на Интере 200 тысяч и 500 тысяч  :smile7:.
Ну я просто пробежал глазами в поисках знакомых фамилий.  :)
Я вообще считаю, что ПР не является современной партией, могли бы хотя бы в экселе базу вести, там и поиск легче, и отсортировать-отфильтровать можно.  :)
Может и есть где-то эксель заветный, может я плохо про ПР думаю...  :)

Пиар на тв — дорого, потому что это самый эффективный и самый дорогой коммуникационный канал. Реклама на тв по-прежнему занимает первое место, хотя интернет растет.
Расходы на Костенко, к примеру, интереснее. Заслушать бы.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #63571 : Травень 31, 2016, 11:15:33 »
Я вообще считаю, что ПР не является современной партией, могли бы хотя бы в экселе базу вести, там и поиск легче, и отсортировать-отфильтровать можно.
Наличие амбарной книги совершенно не говорит от отсутствии этих же данных в какой-либо электронной базе данных (то ли в таблицах Экселя, то ли в 1С, например).

И, тут уже было уместное замечание, что некруглые суммы в долларах в этой книге говорят, скорее всего о том, что реально выдавалось в гривне, а записывалось в книгу пересчитанное по курсу (причем явно с округлением).

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #63572 : Травень 31, 2016, 11:22:37 »
Так это же только то что некий аноним слил Лещенко. В НАБУ, если я правильно понимаю, ушло гораздо больше. А может и вообще другое.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #63573 : Травень 31, 2016, 11:25:42 »
Это действительно какая-то амбарная книга, где записываются расходы по мелочи.
Хренасе, по мелочи. Пиар на Интере 200 тысяч и 500 тысяч  :smile7:.
В скриншоте с Костенко там чуть выше строка:
27.09.12 - 1000000$ - один млн. дол. США - PR на Интере
Кстати, не тогда ли крутились агитки "Руину подолано"?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #63574 : Травень 31, 2016, 11:27:33 »
Так это же только то что некий аноним слил Лещенко. В НАБУ, если я правильно понимаю, ушло гораздо больше. А может и вообще другое.
Севгиль-Мусаева говорила про сумму 66 млн, основываясь, как я понимаю, на этой амбарной книге.
Трепак говорил про порядка 2 млрд, связи с другими партиями, подкуп беркутовцев и других силовиков, что, похоже, сильно шире, чем данная амбарная книга.
В общем, надеюсь, что это не всё.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #63575 : Травень 31, 2016, 11:29:47 »
2 млрд

2 млрд замахаются из такой "расходной книги" выковыривать.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #63576 : Травень 31, 2016, 11:32:35 »
...А деньги, вероятно, выдавали в пачках, перетянутых резинками от трусов  :smile7:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #63577 : Травень 31, 2016, 11:32:39 »
2 млрд замахаются из такой "расходной книги" выковыривать.
Может есть другая, с другим уровнем получателей.
У Ляшко с одного места продолжительно идет густой дым, т.е. печет конкретно. Не думаю, что дым без огня.

Offline Stavlish

« Reply #63578 : Травень 31, 2016, 12:10:23 »
Здесь оцифрованный список. Велкам!  :yes:

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #63579 : Травень 31, 2016, 12:27:41 »
Jaanika Merilo
12 mins ·
Перемога!!!
Искренние поздравления с отмененным еще одного совка!
С десятой попытки прошел законопроект 2763 с 259 голосами об отмене регистрации иностранных инвесторов.
Это реальная победа для инвесторов. Огромное спасибо Roman Semenukha Владислав Голуб Viktor Halasiuk Yuliya Kovaliv Max Nefyodov Ярослав Железняк депутатам Самопомощи БПП и Народного Фронта, cпикеру Верховной Рады, нашим руководителям юридического комитета Тарасу Думычу и Анне Зоря и всем всем!
Разом ми сила.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #63580 : Травень 31, 2016, 12:47:34 »
2012 год, депутат Апостол, 1 420 000 баксов за вступление в коалицию?  Вот она, правда жизни.  :grin:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #63581 : Травень 31, 2016, 12:52:10 »
Цитувати (виділене)
04.07.2012   
Золотухин Э.В.
200000   аванс за социологию по округам
Цитувати (виділене)
21.08.2012   
Золотухин Э.В.
200000   Социология округа аванс

21.08.2012   
Золотухин Э.В.
50000   Социология области аванс

Цитувати (виділене)
03.10.2012   Копатько Е.   2225500   социология

Research and Branding Group
Золотухин Эдуард Директор компании, член ESOMAR office@rb.com.ua
Копатько Евгений Учредитель компании, эксперт-социолог office@rb.com.ua

Not bad.

Offline Ellianna

« Reply #63582 : Травень 31, 2016, 13:18:19 »
 :grin:
Anton Hodza
21 mins ·
А імена, прізвища, підписи особисті та суми, які отримує людина - це особисті дані чи ні?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline kvk

« Reply #63583 : Травень 31, 2016, 13:23:56 »
І нафга їй ті подачки від Януковича.
Cпойлер
Добавлю:
Цитувати (виділене)
Volodymyr Groysman ✔ ‎@VGroysman
Я заявляю, що кінцевого тексту меморандуму з МВФ не існує і цей документ є фейковим. pic.twitter.com/sZQELxPfZB
 Читати
 Volodymyr Groysman ✔ ‎@VGroysman
Проект меморандуму знаходиться на стадії розробки і коли він буде готовий, ми чітко про це оголосимо
16:34 – 30 Травень 2016

Offline kvk

« Reply #63584 : Травень 31, 2016, 13:28:37 »
http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/05/31/7050069/
Цитувати (виділене)
Міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров категорично відкинув умови України про те, що безпека на Донбасі повинна передувати проведенню місцевих виборів в зоні АТО.
Про це він заявив у ході онлайн-конференції в ефірі радіо "Комсомольская правда"
"Зараз раптом тема безпеки стала головною для Порошенка, і не тільки припинення вогню, але й забезпечення якимись силами безпеки на всій території Донбасу.
Хочу сказати: на це Донбас ніколи не піде", - заявив він.
За словами Лаврова, Росія наполягає на іншому підході. У Москві заперечують проти створення місії, яка повинна гарантувати безпеку, але допускають посилення нинішньої місії ОБСЄ: "Розширення (повноважень), збільшення кількості спостерігачів".
Також Лавров зажадав, щоб політичні процеси – вибори і надання особливого статусу Донбасу – почалися ще до того, як з'являться гарантії безпеки для людей в зоні АТО.
Для железнонервовых людей:
https://www.youtube.com/watch?v=L9-JMT01_l4

Offline Eney

« Reply #63585 : Травень 31, 2016, 14:07:06 »

Offline Eney

« Reply #63586 : Травень 31, 2016, 14:09:40 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
2 ч  ·

Первые впечатления по опубликованной на "Украинской правде" черной бухгалтерии регионалов:

1. Сенсаций нет. Лично меня впечатлили только суммы. Все прекрасно понимали и раньше, что Партия регионов покупала выборы, что Охендовский построил свой шикарный особняк не на зарплату, и что Кость Бондаренко давно сидит у ПР на подсосе. Кто-то удивлен, что в 2012 году "Наша Украина" брала деньги у ПР. Я - нет. Палатки НУ в 2012 году стояли на центральной площади Донецка рядом с палатками регионалов. Фотографировал лично. В 2004 году такое в Донецке конечно было невозможно.

2. Для меня главной сенсацией стали 2,2 ляма донецкому социологу Копатько. За что??? Копатько раньше возглавлял карманную социологическую контору регионалов, которая публиковала неправдоподобные цифры поддержки Януковича и ПР. Люди, интересовавшиеся политикой, над этими результатами смеялись. Не интересовавшиеся продавали голоса за гречку и плевали на все рейтинги. Я был уверен, что Копатько вообще рисует все от балды. И вдруг оказалось, что ему выделялись такие средства.

Сейчас Копатько убежал в Россию и теперь там отрабатывает свои миллионы написанием различных апокалиптических прогнозов по Украине, а также рассказами о том, как хорошо жить в Крыму и в ДНР. Пример деятельности сабжа

https://www.youtube.com/watch?v=984paLPV85c

За это платят миллионы долларов? Пиздец...

3. Означают ли все эти эти сотни тысяч долларов, которые Партия регионов платила ДВК и ОВК, что Янукович никогда не был легитимным президентом, а Партия регионов - правящей партией?

По факту выходит, что как минимум выборы 2012 года были тотально сфальсифицированы в пользу Януковича и его клана. Следовательно, все претензии сепаратистов по поводу государственного переворота в 2014 году более не состоятельны, так как граждане сражались на улице не с представителями легитимной власти, а с военизированными структурами мафии, незаконно узурпировавшей власть в стране. Хунта походу была в этой битве с другой стороны)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1064895386923306&set=a.180274162052104.46006.100002085647117&type=3&theater

Offline Stavlish

« Reply #63587 : Травень 31, 2016, 14:11:40 »

Offline Smooth Pimp

« Reply #63588 : Травень 31, 2016, 14:20:28 »
FinClub о тактике Украины в разбирательствах по долгу Януковича

Коротко: не допустить рассмотрение дела по сути, упирая на то, что долг был навязан под давлением России и что выпуск бондов был сделан с нарушением. Если не прокатит - то упор на то, что Украина пострадала от российской агрессии и нанесенный ущерб на порядки выше долга.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #63589 : Травень 31, 2016, 14:23:25 »
Денис Казанский
2 ч  ·

Первые впечатления по опубликованной на "Украинской правде" черной бухгалтерии регионалов:

По факту выходит, что как минимум выборы 2012 года были тотально сфальсифицированы в пользу Януковича и его клана. Следовательно, все претензии сепаратистов по поводу государственного переворота в 2014 году более не состоятельны, так как граждане сражались на улице не с представителями легитимной власти, а с военизированными структурами мафии, незаконно узурпировавшей власть в стране. Хунта походу была в этой битве с другой стороны)
Я не знаю, как у кого сложились впечатления, но имхо перегиб с "тотальностью".
В 2012 схватились два зубра ПР и БЮТ, остальные были на подтанцовке.
Судя по эксит-поллам, максимум натянули ПР два-три процента. Тут скорее башляли для подстраховки и "абы чего вдруг не вышло".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #63590 : Травень 31, 2016, 14:32:12 »
Судя по эксит-поллам, максимум натянули ПР два-три процента.

По чьим эксит-полам?  По тем которые проплатили?  :sarcastic:

З.Ы. Сильно надеюсь что этого мудака пчеловода таки вытянут на свет божий...  Роль НУ и самого давно ждет осещения во время выборов 2010...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #63591 : Травень 31, 2016, 14:52:38 »
По чьим эксит-полам?  По тем которые проплатили?  :sarcastic:
Ну если смогли проплатить все шесть (судя по данным википедии) - то снимаю воображаемую шляпу пред спецами из ПР :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #63592 : Травень 31, 2016, 15:08:20 »
Цитувати (виділене)
Орест Лютий (Антін Мухарський) - А тєло пєло - 29 травня 2016 Думська площа, Одеса, Україна
аматорське відео

Offline Nortaga

« Reply #63593 : Травень 31, 2016, 15:32:12 »
Я не знаю, как у кого сложились впечатления, но имхо перегиб с "тотальностью".
В 2012 схватились два зубра ПР и БЮТ, остальные были на подтанцовке.
Судя по эксит-поллам, максимум натянули ПР два-три процента. Тут скорее башляли для подстраховки и "абы чего вдруг не вышло".
ага, щаз. Ніколи не забуду, як в 2012+ порівнювали Закарпатську область з Донецькою - "сплошняком всі за ригів" (практично єдиним фронтом). Якщо жити десь в центральній Україні, то може й питань не буде - а чому б ні? Але вибори в 2014 році показали, що регіоналами не пахне і рейтинг на рівні Ляшка (а рейтинг Ляшка був нижче середнього по країні).

В 2012 році були самі мутні вибори на моїй пам'яті (навіть при Кучмі в 2004 не було так нагло). Крім того, вибори були економні: гречку масово не возили, але масово проголосували за ригів  :sarcastic: А в східних областях і Криму напевно взагалі голоси не рахували - намалювали як треба, і ок.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #63594 : Травень 31, 2016, 15:38:51 »
В 2012 році були самі мутні вибори на моїй пам'яті (навіть при Кучмі в 2004 не було так нагло).
+1.
Я наблюдала на всех выборах с 2002 года, хобби такое. 2012 - это был пик маразма.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #63595 : Травень 31, 2016, 15:42:19 »
Цитувати (виділене)
Назначение Юрия Луценко в Генпрокуратуру не предвещало ничего хорошего для качественных изменений в системе. Но оказалось, что это только на первый взгляд. Дело в том, что сам президент оказался заложником нереформированной прокуратуры. Коррупция на Резницкой портила ему отношения с Западом. Спонсоры реформ в Вашингтоне и Брюсселе перестали реагировать на обещания и заверения в продолжении борьбы с коррупцией, а требовали конкретного плана-графика «чисток» и посадок VIP-преступников, новых лиц и ломку закрытой корпорации «прокурорских». Именно с этой целью под давлением Запада Порошенко решился на масштабный эксперимент – введение в прокуратуру людей не из системы. Появился шанс (хотя и не большой) что-то изменить к лучшему.
Подробиці:
http://hvylya.net/analytics/politics/ochishhenie-genprokuraturyi-kak-zalog-vyizhivaniya-poroshenko.html

Offline Nortaga

« Reply #63596 : Травень 31, 2016, 15:48:03 »
Я наблюдала на всех выборах с 2002 года, хобби такое. 2012 - это был пик маразма.
та це й по людям видно (по їх вподобанням). У нас люди люблять вибирати "пакетом" і всіх потроху: і Ляшка - Юлю, і Яценюка з Порошенком, і комуністів с оппоблоком. Якось завжди так було, різного звіря по парі (хтось більше - хтось менше).

Але коли бачиш, що "голосують" всі як штик, як в Росії, за партію влади - то щось явно не те. Не буває такого що в 2008 і 2014 році - одне, а в 2012 - дисципліновано за Янучару (це я про область).

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #63597 : Травень 31, 2016, 15:49:42 »
Лещенко не согласен по реформам в прокуратуре.

Цитувати (виділене)
1) Столярчук не только не уволен, он получил дополнительные полномочия - стал руководить не только следствием, но и надзором за ним, перебрав на себя функции уволенного зама Говды...
2) При этом департамент Кононенко-Грановского никуда не исчез и в его статусе ничего не поменялось...

Offline Ellianna

« Reply #63598 : Травень 31, 2016, 15:51:38 »
Milan Lelich
1 hr ·
А в итоге сядет получивший 78 долларов на "покупку фонарей для охраны" Василюк Г.И.
Nick Hornby

Offline kvk

« Reply #63599 : Травень 31, 2016, 15:53:26 »
А Пайетт доволен:
http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2026526-pajett-scitaet-pervye-kadrovye-resenia-lucenko-obnadezivausimi.html
Цитувати (виділене)
Новые назначения в Генпрокуратуре должны способствовать повышению доверия общества к этому ведомству.

Такое убеждение высказал Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт в беседе с журналистами во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Меня очень впечатлили первые назначения Луценко вчера. Меня вдохновляют действия Луценко в отношении новых кадровых назначений в Генеральной прокуратуре и отмены неудачных решений, в частности по антикоррупционному центру", - сказал дипломат.

Он отметил, что первые кадровые решения Луценко на посту Генпрокурора обнадеживают. Посол США надеется, что они будут способствовать тому, что Генпрокуратура будет институцией, пользующейся доверием в обществе, а скомпрометировавшие себя люди будут уволены.

"Мы ожидаем, что новоназначенные люди в Генпрокуратуре будут развивать (Генпрокуратуру) и способствовать тому, что эта организация станет пользоваться доверием в обществе. Рим не за один день был построен, но начало хорошее", - подчеркнул он.

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.