Денис Казанский
16 мин. ·
Железнодорожники, обслуживающие ДНР, вчера собрались на митинг в Ясиноватой, где с плакатами "Мы не хотим в Украину" требовали у Украины денег. По мнению организаторов митинга, Украина должна платить зарплаты тем, кто отказался жить в Украине, работать в Украине и называть себя Украиной.
В случае, если денег не дадут, обещают не пускать в Украину поезда. Если эта угроза будет исполнена еще работающая промышленность Донбасса загнется чуть медленнее, чем сразу, и все руководство ДНР в полном составе сможет претендовать на получение коллективной премии Дарвина. Так что с нетерпением жду результат.
Интересно, бывают ли еще где-то в мире такие же глупые и карикатурные сепаратисты? Донбасс превратили в какое-то феноменальное посмешище. Надо же было так его ненавидеть, чтобы такое сотворить с его жителями.
Жаль, что не получится, но я бы прямо перед ними, у них на глазах начала бы развинчивать поездные пути. Не хотите - НИНАДА! Сидите у себя сами, интересно посмотреть, сколько высидите.
Я по этому поводу злая, потому что у нас недавно семейство собиралось, поминало умершую 40 лет назад бабушку - украинку. И у нее на могиле эти ее потомочки рассказывали, как они ненавидят Украину и как она их достала. Это при том, что 2 моих кузена работают на заводе Ахметова и получают зп в гривнях. Потыкались-помыкались в РФ и Крыму и приперлись туда работать, больше места не нашлось. И на вопрос своей же кузины "А куда вы денетесь, если Украина закроет границу и завод?" гордо отвечали "Пойдем с автоматами в руках республику защищать, за это платят!" Кто и откуда за это платит, отвечать не соизволили, обозвали ее укропкой и послали в Европу, где у нее дочь живет.
При этом, что характерно, одно семейство материло из последних сил помидоры-черри. У них теплицы, они раньше эти помидоры выращивали и неплохо зарабатывали, потому что помидоры дорогие. А сейчас их никто не покупает, другой рассады нет, а применять их в другом виде, кроме как в салате, смысла нет - фигня получается (они же салатные по определению). Вот в этом у них тоже Украина виновата, заманила, а теперь не покупает, зараза...

Короче, трэш полный. При этом регулярно требуют от моего отца получать гуманитарку и отдавать им, потому что иначе у них не остается сил Украину ненавидеть.
Дякую тобі, Боже, що в мене нормальні близькі родичі!