Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #63390 : Травень 29, 2016, 10:02:09 »
В роботу з головою.
Цитувати (виділене)
Кличко - мер
‪#‎Кличко‬ відвідав відкриття повністю оновленого фонтану на Русанівському каналі

Offline БабаМаня

• Стать: Жіноча
  • пятикратная бабушка
« Reply #63391 : Травень 29, 2016, 10:03:19 »
В общем, reuters пока не знает, будет ли польза, но зато русские уже взбесились от этого назначения.
Вот вам уже первая польза...  :yes:
Я не здамся без бою! (С)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #63392 : Травень 29, 2016, 10:30:59 »
Пожалуй сюда, а не в ЛБГТ. Особенно угрозы "кровавой кашей" порадовали.  :smilie9:
Артем Скоропадский
19 mins · Kyiv ·

Наши коллеги из движения ОУН, которое возглавляет Mykola Kohanivsky, выступили с жестким заявением по поводу гей-парада в Киве. Если коротко, то 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения.
Самі вони підори (вибачте мені мою інтелигентність...)  :smilie9:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #63393 : Травень 29, 2016, 11:16:54 »
Особенно угрозы "кровавой кашей" порадовали.
ОУН больше заняться нечем? А сделать "кровавую кашу" из бурятских "шахтеров" в зоне АТО слабо?
Но там может и прилететь, а здесь есть возможность покуражиться над безоружными. "Скрепники" хреновы.  :mad:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline chucha

« Reply #63394 : Травень 29, 2016, 12:08:38 »
Мне кажется, что подобного заявления вполне достаточно для открытия уголовного производства.

Offline Smooth Pimp

« Reply #63395 : Травень 29, 2016, 12:22:03 »
Мне кажется, что подобного заявления вполне достаточно для открытия уголовного производства.
Общество этого не поймёт.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #63396 : Травень 29, 2016, 12:33:17 »
Какие кошмарные новости.
У неділю в селі Литочки Броварського району в будинку, де тимчасово проживали 35 літніх людей, виникла пожежа, в результаті якого загинули 17 людей, ще двоє – у важкому стані.

Про це повідомив глава ДСНС України Микола Чечоткін, передає Інтерфакс-Україна.

За його словами, рятувальники знайшли 16 тіл і ще одне тіло треба витягти.

Службі ДСНС вдалося врятувати 18 людей, двоє з врятованих – у важкому стані. За попередньою інформацією, в будинку знаходилися 35 людей.
http://nv.ua/ukr/ukraine/events/kilkist-zhertv-pozhezhi-v-budinku-prestarilih-v-kijivskij-oblasti-zrosla-do-17-135188.html

P.S.Національна поліція затримала засновника організації, яка надавала притулок для літніх людей, і на території якої сталася пожежа.

Про це заявив перший заступник голови Нацполіції Вадим Троян, передає РБК-Україна.
"Чоловік затриманий, ми його допитуємо", - повідомив Троян.

Він також зазначив, що організація під назвою Родной Очаг надавала притулок літнім людям незаконно.

Крім того, поліцією вже відкрито кримінальне провадження за фактом виникнення пожежі.
"Це порушення встановлених законодавством норм пожежної безпеки, що спричинило загибель людей", - додав Троян.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #63397 : Травень 29, 2016, 12:33:28 »
Да и некому открыть, как мне кажется. Побоятся.
Ну і не на часі — война же не кончилась.

Offline chucha

« Reply #63398 : Травень 29, 2016, 13:04:07 »

Общество у нас много чего не понимает.

Offline Taranis

« Reply #63399 : Травень 29, 2016, 13:12:20 »
Билецкий: Обществу цинично продается миф о выборах в Донбассе
http://news.liga.net/interview/politics/10903915-biletskiy_obshchestvu_tsinichno_prodaetsya_mif_o_vyborakh_v_donbasse_.htm
Последнее смелое выступление Петрушки имхо предназначено исключительно для внутреннего употребления
Про восстановление контроля над границей как условие выборов на Донбассе Порошенко еще не забыл:

Цитувати (виділене)
Порошенко заверил, что не пойдет на уступки с выборами на Донбассе

Вывод оккупационных российских войск, восстановление украинского контроля над государственным рубежом и развертывание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. Такими являются условия, при которых возможны выборы на временно оккупированном Донбассе.

Их назвал Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в мобильном пограничном отряде Госпогранслужбы по случаю Дня пограничника.

"Минские договоренности четко предусматривают вывод оккупационных войск со всей украинской территории, восстановление украинского контроля над государственной границей, внедрение международной вооруженной полицейской миссии ОБСЕ, которая для контроля выполнения станет на линии столкновения, возьмет под охрану до вывода в РФ склады отведенного оружия и поставит на всех пунктах пропуска свои постоянно действующие патрули для того, чтобы исключить возможность поставок новых подразделений российских войск, амуниции, вооружения, возвращение наемных боевиков", - добавил Президент.

По его словам, только по украинскому законодательству, с международными наблюдателями при участии украинских партий, кандидатов, при жестких мерах безопасности, с допуском украинских средств агитации, СМИ мы проведем выборы, которые соответствуют международным стандартам ОБСЕ. "Никакого другого (развития ситуации - Ред.) не будет, я это подчеркиваю", - подчеркнул Порошенко.

Порошенко подчеркнул, что именно такая позиция Украины была изложена сначала в Мирном плане, а затем - в Минских соглашениях, и именно такой алгоритм действий получил поддержку мирового сообщества. "Именно эту украинскую позицию поддерживают наши украинские партнеры из Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и со всей проукраинской мировой коалиции. Именно эта позиция заложена в решении Совета безопасности ООН, именно на основании позиции ненарушения Минских договоренностей были внедрены чрезвычайно эффективные мировые санкции в отношении России", - сказал Президент.
Глава государства подчеркнул, что из-за невыполнения Россией своих обязательств страны "Большой семерки" вчера приняли решение о продлении действия санкций.

Порошенко отметил, что президент страны-агрессора, рассказывая о первоочередности политического урегулирования ситуации на Донбассе, а уже потом - прекращения огня,  выразил "лишь их понимание сценария проведения выборов под дулами путинских спецназовцев". Глава Украинского государства подчеркнул, что это совсем не соответствует заключенным соглашениям.

"Вопрос охраны и возобновления украинского контроля над неконтролированным участком украинско-российской границы является ключевым в выполнении Минских договоренностей", - отметил Порошенко.

Он также подчеркнул, что российский президент может обеспечить прекращение огня, ведь "огонь открывают солдаты российской армии и их наемники, которые действуют по команде 100% российских командиров", соответствующие доказательства о чем были предоставлены Главным управлением разведки и Службой безопасности Украины.

http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2025085-porosenko-zaveril-cto-ne-pojdet-na-ustupki-s-vyborami-na-donbasse.html

Offline Taranis

« Reply #63400 : Травень 29, 2016, 13:18:18 »
Цитувати (виділене)
Вывод оккупационных российских войск, восстановление украинского контроля над государственным рубежом и развертывание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. Такими являются условия, при которых возможны выборы на временно оккупированном Донбассе.
...
Порошенко подчеркнул, что именно такая позиция Украины была изложена сначала в Мирном плане, а затем - в Минских соглашениях, и именно такой алгоритм действий получил поддержку мирового сообщества...
У него расчет на неумение читать или?

Offline Taranis

« Reply #63401 : Травень 29, 2016, 13:36:18 »
ТетраМ приносила недавно критику текста Минска( с пометками автора)
Цитувати (виділене)
Пункт 9: «Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины, которое  должно НАЧАТЬСЯ (!) в первый день после местных выборов и завершиться ПОСЛЕ (!) всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской  областях и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и согласованиях с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней контактной группы»
.
Cравните с заявлением Петрушки
Цитата: Pedro
...
Порошенко подчеркнул, что именно такая позиция Украины была изложена сначала в Мирном плане, а затем - в Минских соглашениях, и именно такой алгоритм действий получил поддержку мирового сообщества...
Т.е Белецкий прав: Обществу цинично продается миф о выборах в Донбассе

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #63402 : Травень 29, 2016, 13:36:46 »
А Терешкову за что????
Активно поддержала аннексию Крыма.
А я прописана на ее улице  :weep:.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #63403 : Травень 29, 2016, 13:40:17 »
А Терешкову за что????
Активно поддержала аннексию Крыма.
А я прописана на ее улице  :weep:.
Ой, я в Днепре на ул.Плеханова прописана, а в Донецке - на проспекте Ильича. Теперь вот живу на ул.Князя Владимира Великого и предвкушаю, где будет моя квартира в Донецке... Все такое вкусное...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #63404 : Травень 29, 2016, 13:40:31 »
А сделать "кровавую кашу" из бурятских "шахтеров" в зоне АТО слабо?
Ну ДНР - их братья по разуму.

Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #63405 : Травень 29, 2016, 13:45:59 »
Ой, я в Днепре на ул.Плеханова прописана, а в Донецке - на проспекте Ильича. Теперь вот живу на ул.Князя Владимира Великого и предвкушаю, где будет моя квартира в Донецке... Все такое вкусное...
Мне вот повезло. У меня улица имеет историческое название в честь казацкого судьи. Название не менялось при любой власти.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #63406 : Травень 29, 2016, 13:47:19 »
Цитувати (виділене)
...
У него расчет на неумение читать или?
Лично я еще не сложила для себя однозначный вывод. С одной стороны, Минские - это трэш и угар и их подписывать нельзя. С другой стороны, Роман Бессмертный (и не только он, а их нельзя отнести к порохоботам) неоднократно заявляли, что наша сторона отказалась от прямой трактовки Минска и продвигает идею, что сначала границу, вывод и украинская власть, а потом выборы и амнистия, и то не всем. Отдаю себе отчет, что Минские в первоначальном виде народ не проглотит (и для Пороха очень стремно, могут и снести), но Эуропейцам+США это до фени, поэтому Пороху и иже с ним приходится крутиться, как ужу на сковородке. И выступления против Минска, кстати, им на руку - могут объяснять, что народ не примет, опять война начнется и т.п. В общем, я согласна, что сейчас идет сильная подковерная борьба, результат которой, скорее всего, станет известен к осени. Каков он будет - непонятно. Сейчас для начала надо внимательно отслеживать, во что нам сталось освобождение Савченко. После этого можно делать выводы, насколько сильно наши сейчас прогибаются.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #63407 : Травень 29, 2016, 13:57:11 »
Цитувати (виділене)
Забужко: Россия тщательно планировала демонтаж Украины. Донбасс готовили "под Путина", а Закарпатье – "под Орбана"
http://gordonua.com/news/society/zabuzhko-fsb-uzhe-prevratila-rossiyu-v-naibolshuyu-v-mire-psihushku-gde-tv-i-cerkov-v-promyshlennom-masshtabe-induciruyut-massovoe-sumasshestvie-81328.html
Not all those who wander are lost

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #63408 : Травень 29, 2016, 14:01:07 »
Ой, я в Днепре на ул.Плеханова прописана,
Ой, нет. Уже в приличном месте прописана - Ботанический переулок. А вот маме с Терешковой придется повозиться.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #63409 : Травень 29, 2016, 14:06:32 »
А у нас вчера прошел чемпионат по плаванию для среди атошников и волонтеров. Было круто, хотя зрителей было меньше, чем участников. Но участников было человек 50, и это здорово. 10 заплывов, две эстафеты. Приехали ребята и из Киева, таким образом мероприятие из местечкового плавно трансформировалось в почти всеукраинское. :smilie5:
Малочисленность болельщиков несколько компенсировалась их громкостью. :) Начисто отбитые ладони и сорванные голоса -- мы устали почти так же, как и пловцы. :)
@IMXO, картинка для тебя: :)

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #63410 : Травень 29, 2016, 14:13:28 »
Ой, я в Днепре на ул.Плеханова прописана,
Ой, нет. Уже в приличном месте прописана - Ботанический переулок. А вот маме с Терешковой придется повозиться.
Это в каком смысле?
А то моей бабушке 91, она "возиться" не сможет :( .

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #63411 : Травень 29, 2016, 14:14:41 »
Это в каком смысле?
Ну я так понимаю, что надо будет в паспорте прописку менять? Или еще где?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #63412 : Травень 29, 2016, 14:17:01 »
Нет не надо. Только при продаже квартиры идет переоформление документов.
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #63413 : Травень 29, 2016, 14:19:08 »
Лично я еще не сложила для себя однозначный вывод.
Это логично.
Но мне сложно слушать "о развертывание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ как об одном из украинских условий проведения выборов на временно оккупированном Донбассе", да ещё и с ссылкой на Мирный план Порошенко и Минск.
Ну бред.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #63414 : Травень 29, 2016, 14:23:58 »
Сразу после замужества поселились на ул. Артема - теперь В.Великого; водила ребенка в поликлинику на ул. Радянської Конституції - переименовали в Симоненка.
Родители мужа жили на ул. О. Сирка (какого-то комсомольца), теперь это ул. І.Сірка (козацького атамана), где мы и живем.
Ул. Терешковой переименовали в ул. Выговского (в просторечьи- Терешковского).
Прожили год на ул. Первого Мая - переименовали в Городоцкую.
Может, это со мной что-то не так?  :smilie5:
Вы зовите меня, если чо. Поживу у Вас пару часов - и Ваша улица будет переименова правильно!

Offline Taranis

« Reply #63415 : Травень 29, 2016, 14:30:07 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #63416 : Травень 29, 2016, 14:40:21 »
Нет не надо. Только при продаже квартиры идет переоформление документов.
И то ничего дополнительно не надо будет делать. Просто впишут уже новое название.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #63417 : Травень 29, 2016, 14:41:41 »
А у нас вчера прошел чемпионат по плаванию для среди атошников и волонтеров. Было круто, хотя зрителей было меньше, чем участников. Но участников было человек 50, и это здорово. 10 заплывов, две эстафеты. Приехали ребята и из Киева, таким образом мероприятие из местечкового плавно трансформировалось в почти всеукраинское. :smilie5:
Малочисленность болельщиков несколько компенсировалась их громкостью. :) Начисто отбитые ладони и сорванные голоса -- мы устали почти так же, как и пловцы. :)
@IMXO, картинка для тебя: :)

(ругаиЦЦо) А чего не позвала???  :mad:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #63418 : Травень 29, 2016, 14:49:57 »
(ругаиЦЦо) А чего не позвала??? 
Протупила, сорри. Была озабочена тем, чтобы свои планы скорректировать и самой туда успеть. Но в следующий раз -- обязательно!
« Останнє редагування: Травень 29, 2016, 16:45:33 від Чиби »

Offline Eney

« Reply #63419 : Травень 29, 2016, 15:53:11 »
Цитувати (виділене)
Схеми: корупція в деталях
30 мин ·
Ми часто показуємо, як можновладці морозяться від запитань журналістів. Але Наталія Королевська перевершила всі попередні майстер-класи!!
Вона – одна з 48 депутатів, які просять Конституційний суд визнати неконституційними низку статей щодо електронного декларування. Серед іншого, критикують статті, що зобов’язують декларувати недобудови і готівку, а також про покарання до двох років позбавлення волі за розбіжності в декларації.
Хто інші 47 і що вони хочуть сховати – дивіться тут

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.