Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #62940 : Травень 25, 2016, 21:29:47 »
Пассионарные личности а-ля Че Геварра не любят заниматься рутинной политической работой.
Да. Но ведут за собой.

Главное не забывать куда вел (и куда завел) Че...

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #62941 : Травень 25, 2016, 21:31:56 »
Фіг його знає, що перед цим відбувалося.
Поживем , побачим, але принаймі йти в політику зараз їй не варто, вона ж ще член чогось там у Європі, от прикинь, якщо поїде туди найбличчим часом.
liveinly

Offline Mike123

« Reply #62942 : Травень 25, 2016, 21:33:29 »
Та отож, мені взагалі здається, що кацапи її регулярно підгодовували якоюсь гидотою інакше звідкіль та агресія на своїх?
Два роки в одиначці мало кому пройде без наслідків. Я б взагалі ніяких висновків з її поведінки після приземлення не робив.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #62943 : Травень 25, 2016, 21:34:14 »
Никто не знает, почему сегодня свечи на некоторых каналах?
Мои полуватные родственники где-то подчеркнули идею, что это "жалоба за Петлюрою", теперь я слушаю стенания про клятых западенцив, которые вообще разошлись...

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #62944 : Травень 25, 2016, 21:35:21 »
поведінки після приземлення не робив
Я не роблю, просто дуже око різануло, навпаки сподіваюсь на якнайшвидшу її адаптацію.
liveinly

Offline Eney

« Reply #62945 : Травень 25, 2016, 21:35:48 »
Фіг його знає, що перед цим відбувалося.
Поживем , побачим, але принаймі йти в політику зараз їй не варто, вона ж ще член чогось там у Європі, от прикинь, якщо поїде туди найбличчим часом.
Я про це намагаюсь і не думати.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #62946 : Травень 25, 2016, 21:35:58 »
Никто не знает, почему сегодня свечи на некоторых каналах
Теж хотів запитати.
liveinly

Offline Eney

« Reply #62947 : Травень 25, 2016, 21:36:47 »
Мои полуватные родственники где-то подчеркнули идею, что это "жалоба за Петлюрою", теперь я слушаю стенания про клятых западенцив, которые вообще разошлись...
Так, це дійсно жалоба за Петлюрою, якого в свій час пращури цих ватників підло вбили в цей день.  :( А при чому тут западенці до нього. Він мій земляк, полтавець.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #62948 : Травень 25, 2016, 21:36:49 »
Мои полуватные родственники где-то подчеркнули идею, что это "жалоба за Петлюрою",

Так и есть ;)
Цитувати (виділене)

Симон Петлюра був убитий 25 травня 1926 року Самуїлом Шварцбардом, вважають[37], що він був агентом НКВС, а помста є лише приводом.
       Ой у лузі червона калина

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #62949 : Травень 25, 2016, 21:36:49 »

Цитувати (виділене)
Еще в начале февраля народные депутаты приняли постановление о Дне скорби 25 мая. В этот день 90 лет назад был убит председатель Директории УНР  Симон Петлюра. Парламентарии советовали телеканалам 25 мая изменить сетку вещания, а трансляцию программ иллюстрировать поминальной свечкой в уголке экрана.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #62950 : Травень 25, 2016, 21:37:18 »
Та отож, мені взагалі здається, що кацапи її регулярно підгодовували якоюсь гидотою інакше звідкіль та агресія на своїх?
Журналісти мало не на голову сіли і товклись між собою, в цьому я її розумію.
Щодо агресії взагалі — хто його знає, що відчуваєш після таких подій. І так, що їй там давали і як на неї тисли чи впливали якимось іншим способом, у гебні багато заготовок всіляких.
Побачимо, що зараз казати.
Плюс мы не знаем, что там происходило в автобусе. Возможно кто-то пытался инструктировать ее как себя вести: "... вот берете букет, становитесь недалеко, Юля справа, мама слева... можете всплакнуть, но немного... и оденьте обувь немедленно, что за вульгарщина!"

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #62951 : Травень 25, 2016, 21:37:29 »
Они правы. 90 лет со дня смерти. ВР принимала Закон про памятные даты-это одна из них. Как услышала сегодня в репортаже: в Украине есть три фигуры, чья роль до сих пор не оценена в истории. Мазепа, Петлюра, Бандера.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #62952 : Травень 25, 2016, 21:38:57 »
Так, це дійсно жалоба за Петлюрою, якого в свій час пращури цих ватників підло вбили в цей день.  :( А при чому тут западенці до нього. Він мій земляк, полтавець.
Бляя!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #62953 : Травень 25, 2016, 21:39:16 »
Причем было бы неплохо, если бы свежую кровь пустила Надя из этих жирных задниц .
  Наде бы сейчас надо в тихое место, куда допускается только семья, и работа с хорошим психологом. Ее два года держали в одиночке, ломали, насильно кормили, кололи фиг знает чем.  Ей бы восстановиться.  Она еще на войне, а тут какие-то самодовольные морды лезут целоваться на камеру.

Сдается мне, что пошлет она всех и пойдет в АТО, если здоровье не окончательно подорвано.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #62954 : Травень 25, 2016, 21:41:46 »
Сдается мне, что пошлет она всех и пойдет в АТО, если здоровье не окончательно подорвано.
Вот как-то так

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #62955 : Травень 25, 2016, 21:46:16 »
Ребята, я совсем пропала, может, кто уже меня и не помнит, но это фигня.
Я просто хочу поздравить всех с освобождением Нади.
Ура, товарисчи, панове, друзи, соратники и прочие! Ура, ура, ура!  :prapor2: :prapor2: :prapor2: :razom:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #62956 : Травень 25, 2016, 21:47:06 »
Нет, я не против Петлюры, я против аналогов победобесия на тв. После всех тысяч смертей за последние годы + погибшие накануне солдаты в АТО, и тут нам предлагают всей страной погрустить за какой-то исторической личностью. Ну как-то странно для меня.

Offline Mike123

« Reply #62957 : Травень 25, 2016, 21:47:24 »
Ребята, я совсем пропала, может, кто уже меня и не помнит, но это фигня.
Тебя может и нет, а вот лысую кошку пока помним :smile7:.

Offline Eney

« Reply #62958 : Травень 25, 2016, 21:47:58 »
Нет, я не против Петлюры, я против аналогов победобесия на тв. После всех тысячи смертей за последние годы + погибшие накануне солдаты в АТО, и тут нам предлагают всей страной погрустить за какой-то исторической личностью. Ну как-то странно для меня.
Тобі хтось щось нав"язував? До речі, Петлюра ще не реабілітований в мізках великої частини населення. Як спосіб нагадати за нього, такий варіянт я цілком допускаю.

Offline Suddenly

« Reply #62959 : Травень 25, 2016, 21:51:23 »
Зрозуміло, що це на кожного впливає по своєму, але опинившись на волі перш за все радість, а тут крик ...

Слушай, даже звезды, которые привыкли находиться в окружении камер и вспышек, бывает, кидаются на самых надоедливых журналистов. А тут человек, который два года практически людей не видел, попадает в тесное кольцо телекамер и микрофонов, которое сжимается из-за натиска напирающих сзади. Заметь, она даже на ... никого не послала, просто вежливо, хоть и несколько эмоционально, объяснила, что она вышла из одиночной камеры и теперь ей потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к близкому присутствию людей. Уж за это ей пенять... ну, я не знаю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #62960 : Травень 25, 2016, 21:51:37 »
Нет, я не против Петлюры, я против аналогов победобесия на тв. После всех тысяч смертей за последние годы + погибшие накануне солдаты в АТО, и тут нам предлагают всей страной погрустить за какой-то исторической личностью. Ну как-то странно для меня.

Слишком частые поминальные свечки несколько нивелируют событие. Смерть одного человека не равна трагедии целого народа. И нынешние трагедии важнее, больнее исторических.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #62961 : Травень 25, 2016, 21:53:00 »

Слишком частые поминальные свечки несколько нивелируют событие. Смерть одного человека не равна трагедии целого народа. И нынешние трагедии важнее, больнее исторических.
Ти ще коли-небудь бачив за Петлюру свічку? Де небудь.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #62962 : Травень 25, 2016, 21:53:22 »
Уж за это ей пенять... ну, я не знаю.
Слухай, де ти пенки побачила?
liveinly

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #62963 : Травень 25, 2016, 21:54:41 »
Сегодня в Днепре открыли музей АТО. Большой, под открытым небом. @Чиби , я в репортаже Эспрессо видела нашего общего знакомого на открытии! Привет ему!  :letter:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #62964 : Травень 25, 2016, 21:55:14 »
Еще немного про операцию силовиков в Одессе, против вьетнамцев.
Тут подробно, для меня ничего нового, интересует, было ли такое (не сильно доверяю одесским авторам):
Цитувати (виділене)
По информации «Думской», в результате налета пострадали двадцать частных квартир. Разбойники в униформе утащили все ценное, все документы. Были избиты, и довольно жестоко, люди, в том числе женщины. Никаких процессуальных бумаг на месте не составляли, неизвестно даже какое уголовное производство стало поводом для рейда.

Сегодня в Одессе побывал Чрезвычайный и Полномочный посол Социалистической Республики Вьетнам. Вчера, как утверждают наши источники, МИД СРВ вызвал к себе украинского посла в Ханое, которому вручили ноту протеста. Вьетнамским гражданам настоятельно не рекомендовано прибывать в Украину в ближайшее время. Ряд инвестиционных проектов приостановлен. Ущерб, нанесенный государству этим преступлением, еще предстоит подсчитать. Говорят, происходящим обеспокоена и Китайская Народная Республика (о производстве легких штурмовиков на Одесском авиационном можно забыть), а другие одесские диаспоры подумывают о создании отрядов самообороны.
В национальных СМИ вроде не мелькало. Или было что-то?
Тема не сильно популярная, понятно.

Offline Smooth Pimp

« Reply #62965 : Травень 25, 2016, 21:55:18 »
Это один день на ТВ в виде одних свечек. Мало кто знает даже среди тех, кто постоянно в политической части уанета тусуется. Тысяч машин с наклейками, празднований и шествий в каждом дворе, повсеместного сумасшествия нигде нет. На победобесие никак не тянет.

Offline Сайонара

« Reply #62966 : Травень 25, 2016, 21:56:29 »
Цитувати (виділене)
Если даже Надя будет крыть ЮВТ, то народ поддержит ЮВТ. Да, да. "Освободили неблагодарную!". А Надю постигнет политическая участь Русланы.
Зря она такие параллели проводит, мне кажется. Руслана, которая во весь голос прославляла Захарченко как настоящего украинского патриота, борющегося против олигархов Киева - и Надежду. Более чем сомнительные параллели.

А насчет "народ будет крыть неблагодарную" - что за странные обобщения вообще? Вот прям народ прям весь грудью встанет на защиту Йули? Не надо авторше выдавать желаемое за действительное. Какая-то часть людей, безусловно, будет поддерживать "Вону", ну так это нормально. Матькивщина пока законом не запрещена.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #62967 : Травень 25, 2016, 21:56:57 »

В данном случае повод все же есть - 90 лет...

Вообще да, фигура недооцененная и в общем то малоизвестная (ну кроме совкового штампа петлюровцев-ультранационалистов). Хотя там много неоднозначного...

Offline Suddenly

« Reply #62968 : Травень 25, 2016, 21:57:00 »

На оглашении приговора в перерыве она говорила, что еще полетает, если вернется домой. Уж теперь-то, я думаю, в летном деле она любые свои амбиции может воплотить, и специальность летчика-истребителя получить, как мечтала, и другую, какую захочет, главное, чтобы здоровье позволило.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #62969 : Травень 25, 2016, 21:58:29 »
Я вважаю, ща радісна подія важливіша за жалобу за тим, що було 90 років тому. Не можно весь час сумувати.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 72 Гостей дивляться цю тему.