Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #62910 : Травень 25, 2016, 20:48:32 »
Я рад, что Савченко освободили. Невинный человек не должен сидеть в тюрьме.
Однако я полагаю, что политический потенциал Савченко сильно переоценен.
У нее архетип героя. Пребывать в нем в парламенте ей будет весьма затруднительно. Боюсь ее ожидает через некоторое время судьба Яроша.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #62911 : Травень 25, 2016, 20:49:29 »
Оце троляка.  ::)
Цитувати (виділене)
Сергій Лещенко
1 ч ·
Повернення Надії Савченко - це довгоочікувана перемога, якої так потребувало травмоване суспільство, порвана на шматки країна та покоління, що шукає нових кумирів.
Окрім зрозумілої радості в зв'язку зі звільненням Надії, є ще одна причина. Нарешті в партії "Батьківщина" буде політик з вищим рейтингом, ніж у їхнього беззмінного останні 17 років керівника Юлії Тимошенко. Нарешті там буде конкуренція - принаймні, за цінності. А це значить, що з партії лідерського типу вони мають шанс перетворитися в нормальну цивілізовану партію. Не знаю, чи вийде, але шанс такий є.

Offline Mike123

« Reply #62912 : Травень 25, 2016, 20:54:18 »
Боюсь ее ожидает через некоторое время судьба Яроша.
А я не боюсь. Не сотвори себе кумира. И из Нади в том числе. Женщина она абсолютно волевая. Сможет выжить в этом гадюшнике - честь ей и хвала. Выживут - ну так не очень то и хотелось. Все таки ее депутатство - это пиар Юльки и попытка официально давить на выдачу депутата.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #62913 : Травень 25, 2016, 20:55:20 »
Ну в БПП є Сірьожа Лещенко. Усі знають, ща рейтінг в Порошенко жалюгідний, а Сірьожа чєснтній правдоруб, там ще в БПП таких декілька є. І шо цю партію можна назвать нормальною цивілізованою партією?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #62914 : Травень 25, 2016, 20:57:10 »
Все таки ее депутатство - это пиар Юльки и попытка официально давить на выдачу депутата.
Я ж и не спорю. У меня ощущение, что сама политика (особенно в том виде как у нас), чужда натуре Савченко.
И я не думаю, что Наде достаточно выжить.
Тю, ля, а шо?

Offline Smooth Pimp

« Reply #62915 : Травень 25, 2016, 20:57:20 »
Суд залишив галузь без мастила і зриває залізничні перевезення в зону АТО (Офіційний веб-сайт Укрзалізниці)
Цитувати (виділене)
ПАТ «Укрзалізниця» вважає необґрунтованою ухвалу судді Господарського суду м. Києва  М. Літвінової  у справі №910/9053/16 від 23 травня, яка заборонила виконувати договір постачання мастила. Договір був укладений 11 травня між ТОВ «Трейд Коммодіті» та філією «Центр забезпечення виробництва»  ПАТ «Укрзалізниця». Через рішення суду на користь одного з учасників конкурсних торгів – ТОВ «Міроіл», галузь за кілька днів взагалі залишиться без мастила і не зможе здійснювати перевезення, у тому числі в зону АТО.
Что там за вечные разборки.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #62916 : Травень 25, 2016, 20:57:47 »
Однако я полагаю, что политический потенциал Савченко сильно переоценен.
Ее бэкграунд, прошу прощения, не могу подобрать другое слово, позволяет сейчас иметь очень сильный разрушительный потенциал.
Вот предположим, что она сейчас упрется и не согласится с Тимошенко и "той женщиной, которая тоже из их партии, помню". Что ей может помешать? Что сможет сделать Тимошенко?
Конечно, не факт, что она будет так себя вести. Но вдруг?

Offline Сайонара

« Reply #62917 : Травень 25, 2016, 21:01:45 »
Вот предположим, что она сейчас упрется и не согласится с Тимошенко и "той женщиной, которая тоже из их партии, помню". Что ей может помешать? Что сможет сделать Тимошенко?
Конечно, не факт, что она будет так себя вести. Но вдруг?
Что-то мне кажется, что Йуля совсем не рада освобождению Нади. В российской тюрьме Надя была для нее и полезнее, и безопаснее. Посмотрим, удастся ли прожженой мадам справиться с героиней. Допускаю, что может и удастся, маму Нади, во всяком случае, окрутить уже удалось.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Smooth Pimp

« Reply #62918 : Травень 25, 2016, 21:04:25 »
Для Тимошенко не будет почти никакого профита, даже если Савченко с ней пойдет в одной политической упряжке: условный патриотический электорат не променяет БПП, Самопомощь, Свободу, Гражданскую позицию, Укроп, ПС и по каким партиям он еще раскидан, на Батькивщину только из-за наличия Савченко. А нынешний электорат Тимошенко, который всё больше состоит из тех, кто верит популизму с ЖКХ, пенсиями и т.п., абсолютно индифферентен к наличию Савченко в команде Тимошенко.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #62919 : Травень 25, 2016, 21:04:38 »
По хорошему "настоящих буйных" мало в ВР. И нужен кто-то, вокруг кого могли объединиться такие люди, как Гаврилюк, например, который "правильный" но не говорун и не лидер по натуре. Мне кажется, что свежая кровь в ВР может быть очень кстати. Бо там уже болото застоялось.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Mike123

« Reply #62920 : Травень 25, 2016, 21:07:42 »
Мне кажется, что свежая кровь в ВР может быть очень кстати. Бо там уже болото застоялось.
Причем было бы неплохо, если бы свежую кровь пустила Надя из этих жирных задниц :smile4:.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #62921 : Травень 25, 2016, 21:07:45 »
Ага. И одна Савченко измнит что то в ВР.

Мне кажется, если у нее что то получится изменить - это будет извилистый путь и с кем то в команде. Посмотрим. Может, вокруг нее выкристализуется еще Люди и смогут сделать что нужное Украине.

В любом случае - она дома.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #62922 : Травень 25, 2016, 21:08:26 »
Пассионарные личности а-ля Че Геварра не любят заниматься рутинной политической работой.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #62923 : Травень 25, 2016, 21:09:59 »
Ага. И одна Савченко изменит что то в ВР.
Если она лидер и вокруг нее смогут кристаллизоваться истинные патриоты - то это будет весьма ценно.

Offline Mike123

« Reply #62924 : Травень 25, 2016, 21:10:38 »
Пассионарные личности а-ля Че Геварра не любят заниматься рутинной политической работой.
Но они нужны в качестве локомотива.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #62925 : Травень 25, 2016, 21:11:53 »
Я можу зрозуміти стан Надії, але їй на кілька місяців просто необхідна реабілітація, а схоже косата з тією женщіной, та й всі, кому не ліньки будуть на неї тиснути, якщо не прямо, то через маму, сестру, найкраще для неї зараз забити на все і на Канари.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
« Reply #62926 : Травень 25, 2016, 21:14:44 »
... маму Нади, во всяком случае, окрутить уже удалось.
Мама Нади практически вне игры, ничем особо не рискует. Может делать какие угодно ошибки, избираться не будет.
Что-то мне кажется, что Йуля совсем не рада освобождению Нади. В российской тюрьме Надя была для нее и полезнее, и безопаснее.
Тоже такие мысли. Ну вот и посмотрим, как оно дальше будет.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #62927 : Травень 25, 2016, 21:18:13 »
По хорошему "настоящих буйных" мало в ВР. И нужен кто-то, вокруг кого могли объединиться такие люди, как Гаврилюк, например, который "правильный" но не говорун и не лидер по натуре. Мне кажется, что свежая кровь в ВР может быть очень кстати. Бо там уже болото застоялось.
Свежая кровь кстати, однозначно.
Но что там сможет сделать Савченко и вообще, каковы ее планы, что она за политик, — нам только предстоит увидеть.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #62928 : Травень 25, 2016, 21:19:30 »
Я можу зрозуміти стан Надії, але їй на кілька місяців просто необхідна реабілітація, а схоже косата з тією женщіной, та й всі, кому не ліньки будуть на неї тиснути, якщо не прямо, то через маму, сестру, найкраще для неї зараз забити на все і на Канари.
Була ідея в мережі — Ізраїль, повне обстеження і некваплива реабілітація.
Але, мабуть, Савченко на таке не погодиться.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #62929 : Травень 25, 2016, 21:21:08 »
У меня сложилось впечатление, что Надя слишком индивидуалистка для работы в команде.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #62930 : Травень 25, 2016, 21:21:22 »
Коли нюанси гарчать

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #62931 : Травень 25, 2016, 21:21:55 »
Та отож, мені взагалі здається, що кацапи її регулярно підгодовували якоюсь гидотою інакше звідкіль та агресія на своїх?
liveinly

Offline Eney

« Reply #62932 : Травень 25, 2016, 21:22:34 »
У меня сложилось впечатление, что Надя слишком индивидуалистка для работы в команде.
І здається, безкомпромісна індивідуалістка.

Offline Eney

« Reply #62933 : Травень 25, 2016, 21:23:03 »
Та отож, мені взагалі здається, що кацапи її регулярно підгодовували якоюсь гидотою інакше звідкіль та агресія на своїх?
Ну, вона в одиначці багато часу провела.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #62934 : Травень 25, 2016, 21:23:10 »
что она за политик, — нам только предстоит увидеть.

Ну политик она никакой, что бы это узнать ждать не нужно... А вот какой из нее депутат покажет время...

И меня терзают смутные сомнения что это будет женская версия Парасюка...

Offline Eney

« Reply #62935 : Травень 25, 2016, 21:25:09 »
Просто думка.
Цитувати (виділене)
Екатерина Рошук
27 мин. ·
Читаю в ленте про сильную, непокорную Савченко, которая еще всем даст жару. Читаю про ее высочайший политический рейтинг, который затмит ЮВТ. Читаю так же о ее невменяемости.
Простите, но вы несете бред.
Сегодня в Борисполе вы прежде всего видели женщину, которая вышла из тюрьмы. Женщину, которая долгое время находилась в информационном вакууме. Женщину, которая могла никогда не вернуться домой. Сегодня вы видели человека, которого выпустили из клетки. Человека, очевидно получившего психологическую травму. Поэтому сегодня (я подчеркиваю это слово) на Надежду разумно смотреть не как на политика, а как на женщину, которая вышла из тюрьмы и которой требуется адаптация. Это раз.
Про рейтинг ЮВТ. Никакая Савченко его не опустит, потому что Савченко никогда на него не влияла. То что ЮВТ спекулировала на теме политической заключенной Савченко ей не дало прирост рейтинга. Ее рейтинг начал расти, когда она начала спекулировать на теме тарифов. И когда народ, так любящий возводить себе кумиров, начал разочаровываться во власти Порошенко и Яценюка. Ну и конечно, когда подзабыл тюремные спекуляции самой Тимошенко на теме больной спины, образе "узницы Януковича" и высокие каблуки на сцене Майдана в инвалидной коляске.
Если даже Надя будет крыть ЮВТ, то народ поддержит ЮВТ. Да, да. "Освободили неблагодарную!". А Надю постигнет политическая участь Русланы.
Искренне желаю Надежде быстрой адаптации и способности как можно быстрее правильно оценить реальность.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #62936 : Травень 25, 2016, 21:25:22 »
Зрозуміло, що це на кожного впливає по своєму, але опинившись на волі перш за все радість, а тут крик ...
liveinly

Offline Eney

« Reply #62937 : Травень 25, 2016, 21:27:55 »
Зрозуміло, що це на кожного впливає по своєму, але опинившись на волі перш за все радість, а тут крик ...
Фіг його знає, що перед цим відбувалося. В короткотерміновому значенні. Взагалі, вона людина імпульсу. Так вона з"явилася в "Айдарі", та й в полоні також. Як кажуть.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #62938 : Травень 25, 2016, 21:28:39 »
Журналісти мало не на голову сіли і товклись між собою, в цьому я її розумію.
Щодо агресії взагалі — хто його знає, що відчуваєш після таких подій. І так, що їй там давали і як на неї тисли чи впливали якимось іншим способом, у гебні багато заготовок всіляких.
Побачимо, що зараз казати.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #62939 : Травень 25, 2016, 21:28:56 »
Да. Но ведут за собой.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.