Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика
« Reply #62880 : Травень 25, 2016, 19:26:29 »

добиться как, если нет механизма отзыва своего депутата? или ждать эволюции, и после ста лет парламентаризма они снимут с себя неприкосновенность? ну а конечности, их зачастую рубят, чтоб организм спасти.
Ну таким образом ты не добьешься и разгона парламента. Хотя, как вариант добиться - создать общественный запрос на подобную риторику. С другой стороны, кроме как эволюционного у нас другого пути нет. 

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #62881 : Травень 25, 2016, 19:27:12 »
Так у него же вроде как жена и 2 детей было? Или я что-то путаю?  :consul:
Там все сложно.
Cпойлер
Статья 2014 года.
Цитувати (виділене)
Оксана родом из Кировограда, наполовину русская. Женщина общается на русском, а Михаил говорит с ней по-украински. Познакомились на заработках в России около 10 лет назад (женщина старше его на 10 лет), но до сих пор не расписались. Вместе воспитывают сына Гаврилюка от первого брака, у Оксаны в Кировограде осталась дочка от предыдущих отношений. Время от времени Гаврилюк ездит на заработки, а в перерывах сам ухаживает за огородом, поросятами, курами
.
http://vesti-ukr.com/lvov/36832-zhena-kazaka-s-majdana-rasskazala-istoriju-sbezhavshego-muzha
Теперь, наверное, сына к себе заберет?
Not all those who wander are lost

Offline franco

• бендеровец
« Reply #62882 : Травень 25, 2016, 19:28:51 »

По посещаемости пленарных заседаний и участиям в голосовании, козак Гаврилюк на голову опережает  комбатов.

Я уважаю Гаврилюка, как уважаю любого смелого и доброго человека, но эффективность работы нельзя оценивать по количеству посещений заседаний. 

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #62883 : Травень 25, 2016, 19:29:38 »

добиться как, если нет механизма отзыва своего депутата? или ждать эволюции, и после ста лет парламентаризма они снимут с себя неприкосновенность? ну а конечности, их зачастую рубят, чтоб организм спасти.
Ну таким образом ты не добьешься и разгона парламента. Хотя, как вариант добиться - создать общественный запрос на подобную риторику. С другой стороны, кроме как эволюционного у нас другого пути нет. 

Я бы еще напомнил что именно наличие Рады помогло легитимизации досрочных выборов после бегства овоща... Т.е. Рада должна быть. Другое дело в каком виде и в какой численности... 450 тел это слишком много. Столько политиков в стране нет и не предвидется... Поэтому добирают блядями - в прямом и переносном смысле...

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #62884 : Травень 25, 2016, 19:31:21 »
Женщин военнослужащих видела много.Женщину-воина вижу первый раз! Зрелище такой силы духа меня просто ударила под дых.

Cпойлер
И я понимаю, жестокость никого не красит, особенно даму в моем возрасте, но я всегда буду жалеть, что наши врачи спасли этих выродков. Буду жалеть, что им не отрезали одному руку, а другому ногу, чтобы они дойти до туалета могли с трудом и ширинку не расстегнуть . Когда я думаю, что им могли перелить кровь моих мужа или дочери, то у меня темнеет в глазах. Никогда не прошу убийц. Но очень надеюсь, что их родина устроит им такую жизнь, что они еще пожалеют. что не остались в нашей тюрьме.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #62885 : Травень 25, 2016, 19:34:00 »

Я бы еще напомнил что именно наличие Рады помогло легитимизации досрочных выборов после бегства овоща... Т.е. Рада должна быть. Другое дело в каком виде и в какой численности... 450 тел это слишком много. Столько политиков в стране нет и не предвидется... Поэтому добирают блядями - в прямом и переносном смысле...
Соглашусь. Хотя, опять таки, как определить годное количество депутатов? К примеру, в польском Сейме их 460, в Будестаге - 630, в парламенте Франции - под тысячу.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #62886 : Травень 25, 2016, 19:38:26 »
Хотя, опять таки, как определить годное количество депутатов?

Думаю пропорционально общей численности населения будет ОК. 1 депутат на 200 тыс населения вполне нормально.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #62887 : Травень 25, 2016, 19:44:20 »
Ты думаешь ВВХ так прямо и скажет:
Вот что он скажет на публику мне неинтересно. Я не психиатр и не политолог.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #62888 : Травень 25, 2016, 19:46:39 »
Хотя, опять таки, как определить годное количество депутатов?

Думаю пропорционально общей численности населения будет ОК. 1 депутат на 200 тыс населения вполне нормально.

Может тогда население и поймет, что депутат должен заниматься законами, а не лавочками у них во дворе.
Тю, ля, а шо?

Online Mike123

« Reply #62889 : Травень 25, 2016, 19:47:57 »
Короче путин поять всех периграл  :smilie5:
Когда он уже всех окончательно переиграет, уйдя из Донбасса?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #62890 : Травень 25, 2016, 19:49:09 »
Короче путин поять всех периграл  :smilie5:
Когда он уже всех окончательно переиграет, уйдя из Донбасса?

и Крыма и из жизни.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #62891 : Травень 25, 2016, 19:51:15 »
Ишшо конкурсанты

З.Ы. Да, я ленюсь искать полную расшифовку.
Тю, ля, а шо?

Online Mike123

« Reply #62892 : Травень 25, 2016, 19:51:34 »
и Крыма и из жизни.
А из жизни в таком случае зачем? Пусть сидит до ста лет.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #62893 : Травень 25, 2016, 19:54:35 »
и Крыма и из жизни.
Рано или поздно все равно придется. Так лучше уж рано, а то можно и не дождаться, пока он присядет...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #62894 : Травень 25, 2016, 19:55:06 »
Вот что он скажет на публику мне неинтересно. Я не психиатр и не политолог.
Версии о том, как оно на самом деле, начнутся после его смерти или после его свержения.Хотя главная уже озвучена.
Совсем, видать, "вы там держитесь".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Smooth Pimp

« Reply #62895 : Травень 25, 2016, 20:01:50 »
У Абуджі відбулися українсько-нігерійські політичні консультації (МЗС України)
Цитувати (виділене)
Українську делегацію на переговорах очолив Заступник Міністра закордонних справ України Сергій Кислиця, нігерійську – Державний Міністр закордонних справ Федеративної Республіки Нігерія Хадіжа Букар Абба Iбрахім. До складу нігерійської делегації входили представники міністерств: освіти, оборони, твердих мінералів, промисловості, торгівлі та інвестицій.

У ході консультацій сторони обговорили питання активізації політичного діалогу на високому рівні, розширення співробітництва у торговельно-економічній сфері, а також співробітництво в рамках ООН, зокрема у контексті членства України у Раді Безпеки ООН.

Відбувся також обмін думками щодо розвитку ситуації в Україні та в регіоні Західної Африки.

Заступник Міністра закордонних справ України Сергій Кислиця висловив вдячність нігерійській стороні за послідовну підтримку територіальної цілісності і суверенітету України, зокрема, в рамках ООН.

За результатами переговорів були визначені пріоритетні напрямки двостороннього співробітництва, зокрема, розвиток промислового потенціалу та інфраструктури, проекти у галузі освіти та відновлювальної енергії.
Это хорошо, игнорировать один из самых быстрорастущих рынков мира преступно.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #62896 : Травень 25, 2016, 20:01:59 »
и Крыма и из жизни.

Нафига эти риски? Умерла так умерла.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #62897 : Травень 25, 2016, 20:03:05 »
Версии о том, как оно на самом деле, начнутся после его смерти или после его свержения.Хотя главная уже озвучена.
Согласная. ТОгда в мае или июне пускай помирает и свергается.  :sneaky:
Злобная заинька

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #62898 : Травень 25, 2016, 20:05:16 »
 :lol2: :rofl:

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline RedCat

« Reply #62899 : Травень 25, 2016, 20:05:49 »
Женщин военнослужащих видела много.Женщину-воина вижу первый раз! Зрелище такой силы духа меня просто ударила под дых.

Cпойлер
И я понимаю, жестокость никого не красит, особенно даму в моем возрасте, но я всегда буду жалеть, что наши врачи спасли этих выродков. Буду жалеть, что им не отрезали одному руку, а другому ногу, чтобы они дойти до туалета могли с трудом и ширинку не расстегнуть . Когда я думаю, что им могли перелить кровь моих мужа или дочери, то у меня темнеет в глазах. Никогда не прошу убийц. Но очень надеюсь, что их родина устроит им такую жизнь, что они еще пожалеют. что не остались в нашей тюрьме.
вот тут в фейсбучике наткнулась на ее фото  перед посадкой в самолет, просто невероятная женщина

и в самолете

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #62900 : Травень 25, 2016, 20:07:30 »
что интересно в этом скрине стенаний русни - чувак хотел написать утритесь, а вышло как обычно - утерпись :lol2: денег нет, терпите :lol2:

Online Milena

« Reply #62901 : Травень 25, 2016, 20:16:59 »
Когда смотрела ТВ, где-то было устное сообщение, что Надя (так сказала Юля) уже во вторник будет в Раде. :consul:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #62902 : Травень 25, 2016, 20:20:21 »
Фух))

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #62903 : Травень 25, 2016, 20:22:27 »

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #62904 : Травень 25, 2016, 20:28:51 »
Впервые за долгое время раша выполнила договорённость.
И это победа.
лишь бы ещё Надежда справилась с последствиями заключения и голодовок.

Online Mike123

« Reply #62905 : Травень 25, 2016, 20:29:58 »
Нафига эти риски? Умерла так умерла.
Слишком легко отделается :(.

Offline Охтирка

« Reply #62906 : Травень 25, 2016, 20:32:47 »
Про Надю и Юлю.
Цитувати (виділене)
Greg Davis з Greg Davis.
3 год ·

Автобус с авто сопровождения выехал из-за ворот терминала и подвёз Савченко.

Пока журналисты замешкались, отворилась дверь микроавтобуса и оттуда босая выбежала Савченко. Она просто орала. Её движения были резкими и видя их у людей на лицах появлялось чувство растерянности.

Тут к Наде подбежали милые девочки с цветами:
- Надя! Мы пришли к вам...
- Уберите цветы, рявком оборвала их Надя, я не люблю цветы и не вижу их смысла срывать. УБЕРИТЕ!!!

Девушки просто опешили и резко убрали вытянутые руки с цветами. Тут же подоспело стадо бранящихся друг на друга журналистов и репортеров.

Я сделал ряд кадров, отошёл в сторону из этой толпы доносился крик Савченко, в этом общем шуме было трудно, что-то разобрать. Её агрессия просто отпугивала. Из общего доносились слова, что она просит прощения у матерей чьи дети в плену.

Тимошенко тогда рядом не было и Надя убежала в сторону своего автобуса. Журналисты кучковались.

Тут я увидел злющую Тимошенко, которой сжав от злости зубы довольно громко шептал Власенко:
- Юля! Вы должны встретится. Идём все. По-тихоньку.

И тут как по команде с другой стороны бежала все так же босая Надя Савченко на встречу Юлии Владимировне.

Они сходятся. Их обступают журналисты начинается страшная давка. Надя снова рычала, было слышно, что она готова уже идти на работу. Потом Надя ткнула пальцем в сторону Александры Кужель.

- А эта женщина тоже с нашей партии помню!

После Надя сказала, что ей надо взять 2 литра водки, чтобы отойти от этого. Такая шутка смутила Юлию Владимировну и она глуповата подыгрывая посмеялась.

После Надежду отвели в микроавтобус и повезли на приём Президента, а Юлия Владимировна получала от непонятно откуда-то появившегося ребёнка шарик.

В взгляде Юлии Владимировны я уловил не только злость на Порошенко, а ещё растерянность не зная как себя вести с Савченко и потом даже некий страх от того как Надежда может наломать дров. Совсем невыгодных Юлии Владимировне.

Полный текст и фото чуть позже на http://bykvu.com

Offline Eney

« Reply #62907 : Травень 25, 2016, 20:38:08 »
Цитувати (виділене)
Надія Савченко повідомила про плани провести у п'ятницю велику прес-конференцію. Про це вона розповіла журналістам у середу біля свого будинку.
"Ви подумайте над тими питаннями, відповіді на які ви дійсно хочете почути, і у п'ятницю о 12 годині задасте їх на великій прес-конференції", - цитує пані Саченко агенція "Інтерфакс-Україна".
Вона додала, що захід може відбутися в Українському домі, "але я думаю, що скажуть ширше про це".
"Всі, хто захочуть, зможуть прийти під Український дім, поспілкуватися зі мною, коли я вийду", - пообіцяла Надія Савченко.
Водночас вона відмовилася відповідати на питання щодо того, про що говорила з Юлією Тимошенко та іншими представниками партії "Батьківщина", за списками якої її було обрано до Верховної Ради.

Offline Eney

« Reply #62908 : Травень 25, 2016, 20:39:16 »
Цитувати (виділене)
Yevheniy Kuzmenko:
"...А я, пожалуй, попробую спроектировать будущее Украины после возврата Савченко. Как приятное, так и не очень.
Сначала о том, какого продолжения этой истории я категорически НЕ ЖЕЛАЮ – ни для Украины, ни для самой Надежды.
Не желаю, чтобы Надежда стала громоотводом для Петра Порошенко в канун его второй президентской годовщины.
Нет, я понимаю, что в пиар-котел пойдет (причем иногда и по делу) все, что под рукой: реформы в МВД, победа Джамалы, пара-тройка возможных арестов от нового Генпрокурора.
Вот только Савченко в эту рецептуру вводить не нужно. Кто захочет – отдаст должное Петру Алексеевичу молча; может даже – вспомнит счастливую развязку этой истории на следующих президентских выборах.
Не желаю я и обвальной саморекламы, на фоне Савченко, всех наших "скотиняк", "берегинь", "депутатов из АТО", обитателей АП, Кабмина и партийных офисов всех мастей.
А они все полезут к Надежде с липкими поцелуями. Полезут, можете не сомневаться. Потому как славу и доблесть в современной Украине можно почерпнуть разве что у воинов и волонтеров. А Савченко здесь и сейчас – воплощение этой славой и этой доблести. К таким лыцарям всегда жаждет присосаться всякая шваль.
Еще я не желаю головокружения от успехов у самой Надежды.
В заключении она вела себя настолько мужественно, насколько может вести себя человек.
Но здесь будет совсем другая история. Не будет расклада "Там чужие, здесь – свои". Никто не будет обвинять Савченко в жестоких убийствах, никто не станет кричать ей в спину: "Каратель!!".
Все будет гораздо сложнее. Ее будет окружать всеобщее обожание; от нее будут ждать столько всего, что впору и не выдержать напряжения.
Особенно если знаешь: один-два неверных шага – и обожание сменится подозрением, а то и ненавистью: "Мы думали, ты им всем сейчас задашь – а ты…
Сколько они тебе заплатили?!"

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #62909 : Травень 25, 2016, 20:44:49 »
!!!

https://twitter.com/poroshenko/status/735438809022771200

Ура!!!

Ждём других заложников, всё ещё остающихся в застенках террориста.
Просто человек

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.