Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #62310 : Травень 21, 2016, 11:05:10 »

СУП несчитово, там, судя по наклейкам юльков от 50-ти до 80-ти процентов.  :)

несчитово сейчас, а вот при его открытии с модером Дрейк еще и как считово :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #62311 : Травень 21, 2016, 13:56:01 »
статью потерли, но осадоккэш остался. пользователям Eset к прочтению.
https://web.archive.org/web/20160519132352/https://habrahabr.ru/company/eset/blog/301140/

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #62312 : Травень 21, 2016, 15:53:20 »
Программу правительства в слайда приносили?На слайдшере.
палимо танки з ночі до ранку

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #62313 : Травень 21, 2016, 16:24:03 »
вот почему всполошились

Все, что надо знать об аккредитации журналистов в террористической организации ДНР

Предлагаем гражданам Украины ознакомиться с требованиями и порядком аккредитации журналистов в террористической организации ДНР. Нам, бывшим сотрудникам спецслужб и правоохранительных органов разных стран мира, достаточно было просто разок взглянуть на эти бумаги, чтобы понять, почему такое количество «побеседовавших» с т.н. сотрудниками МГБ ДНР украинских журналистов, возможно получавших аккредитацию в т.н. ДНР, требуют изъять опубликованные на сайте «Миротворец» их и своих коллег «по цеху» контактные (справочные) данные.  Удачного Вам просмотра  (кликайте по картинкам).

https://psb4ukr.org/587852-vse-chto-nado-znat-ob-akkreditacii-ukrainskix-zhurnalistov-v-terroristicheskoj-organizacii-dnr/

Offline Shan

« Reply #62314 : Травень 21, 2016, 17:11:23 »
меня не пускает: Sorry! We could not find what you were looking for :(

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #62315 : Травень 21, 2016, 17:11:58 »

same shit

Offline Eney

« Reply #62316 : Травень 21, 2016, 17:19:13 »
Цих би журналістів не пагано б було пропустити через детектор брехні. Думаю, результати б були цікавенькеми.

Offline Eney

« Reply #62317 : Травень 21, 2016, 17:26:46 »
Крутять суки. Крутять.
Цитувати (виділене)
Rodion Shovkoshytnyi поделился публикацией Сергея Чуба.
16 мин. ·
Завтра в Северодонецьку відбуватимуться цікаві події.
Якщо нічого за добу не змінеться, то Аваков і Деконаідзе легалізують на чолі керівництва УМВС Луганської області банду Науменка. І отримають, як обіцяють небайдужі до свого майбутнього місцеві мешканці, "дискотеку".
P.s.: Читати допис Філімоненка. Там є цікава деталь про причинно-наслідкові зв*язки.

Цитувати (виділене)
Сергей Чуб с Петро Царевським и еще 14.
1 ч ·
Здесь наш Луганский оракул Всеволод Филимоненко пишет, что опальный генерал Науменко приобрел себе за миллион. у.е. контроль над ГУ Национальной полиции в Луганской области.

"Поэтому, генерал Науменко не долго думая побежал к Юрию Л. в зубах с лямом у.е. и уговорил последнего решить вопрос с А.А. о немедленной отставкой ненавистного Покиньбороды и назначении на его место того самого отправленного на пенсию Комисарова. Все решилось за пару часов. Бороду без объяснений (в тот же день!) перевели в Киев, а Хатия восстановила Комисара на службу и назначили его и.о. начальника Луганской обл полиции.
Завтра, 22 мая министерские прибудут в Северодонецк представлять новую полицию и официально объявят Комиссарова нач. полиции, Усманов замом, а Пасечника начальник потоков- УГСБЭП." пишет Филимоненко

https://www.facebook.com/vsevolod.filimonenko/posts/1020151821353454

Так от! Мы тут с добрымилюдьмы договорились:
Если Деканоидзе завтра в 11:00 с нами проделывает такой трюк, вопреки нашим требованиям, мы с шутками и песнями перемещаемся с площади возле Северодонецкого горсовета на площадь к областной ВЦА и начинаем праздник "арсена-купала". С танцами вокруг горящих шин и другими играми. На мероприятия съедутся небайдужи со всей Луганской области и специально приглашенные гости. Мало не покажется и Авакову, и Гарбузу!!!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #62318 : Травень 21, 2016, 17:32:13 »
Юрий Л. тот еще пидарас. учитывая, с какой поправкой протянули закон под него - это  открытый путь к торговле должностями, чем он уже занимался в МВД. ну и партийную кассу пополнить перед выборами. а чашку пусть себе в жопу засунет.

Offline Shan

« Reply #62319 : Травень 21, 2016, 17:36:40 »

тут нашла http://racurs.ua/news/71230-groysman-obnarodoval-programmu-pravitelstva-na-2016-god-prezentaciya

Offline Eney

« Reply #62320 : Травень 21, 2016, 17:39:17 »
Цю сучку тільки осиковий кілок зупинить
Цитувати (виділене)
попытки атак на компанию «Укргазвидобування», продолжаются и поныне. В частности, некоторые проекты законов лоббирует лично Юлия Тимошенко, прикрываясь популистскими лозунгами о необходимости снижения цены газа для народа.  К активным действиям она подключалась не раз. Её и сегодня связывают узы «сотрудничества» с Александром Онищенко, компании которого имеют договора совместной деятельности с «Укргазвидобування», деятельность которого сейчас расследует НАБУ.  В одном из недавних эфиров у Савика Шустера Тимошенко перешла к прямым обвинениям главы правления компании «Укргазвидобування» Олега Прохоренко, который, как раз, «зачищает» компанию от присосавшихся к ней структур, причём поддержку и доверие Прохоренко высказал премьер-министр Владимир Гройсман. Поскольку у Тимошенко явно просматриваются приступы яростной ненависти и зависти к любым людям, занимающим должность премьер-министра, которое Йуля, видимо, считает своим кровным местом, то её нападки неудивительны. А если они ещё подогреты  финансовым интересом… Суть высказанных претензий Тимошенко в том, что Прохоренко легально получает высокую зарплату – около 1 миллиона гривен в месяц, что включает в себя оклад вместе с премией и надбавками. Но давайте обратимся к истории и посмотрим, как же веля себя Тимошенко, будучи премьер-министром, освежим её память.

Читайте больше на: http://fineinform.com.ua/timoshenko-shemy/

Offline Eney

« Reply #62321 : Травень 21, 2016, 17:44:27 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник
1 ч ·
И на посошок. Гражданин Украины прошедший собеседование в"МГБ" террористической организации и проверку сотрудниками этого самого ГБ (как правило штатными сотрудниками ФСБ РФ), не имеет права быть аккредитованным и допускаться а зону АТО, на позиции ВСУ. Поскольку высока вероятность вербовки и дальнейшей передачи данных противнику. Кроме этого должен подниматься вопрос о проверке аккредитаций СБУ в зону АТО тех редакций, которые получили аккредитацию в дыре. Даже сейчас, часто густо репортажи напоминают открытые сливы под прикрытием журналистской деятельности.
"Так, а здесь у нас десантники занимают позиции по соседству с правым сектором. Их позиции прикрывают гранатометчики 20 батальона."- Это краткое содержание репортажей отдельных каналов с Авдеевской промзоны.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #62322 : Травень 21, 2016, 17:48:13 »
Нарешті потихеньку доходить, що окрім військових журналістів нєфіг більше ніяких журнашлюх пускати на наші позиції.
liveinly

Offline Eney

« Reply #62323 : Травень 21, 2016, 18:03:24 »
Нарешті потихеньку доходить, що окрім військових журналістів нєфіг більше ніяких журнашлюх пускати на наші позиції.
І цих теж добряче перевірти, перед відрядженням в АТО.

Offline Eney

« Reply #62324 : Травень 21, 2016, 18:17:07 »
Науменко -кращий друзяка Луценка, по сумісництву луганський рішала і майбутній народний депутат, замість Гарбуза. Грошики вже пішли.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #62325 : Травень 21, 2016, 18:28:35 »
Науменко -кращий друзяка Луценка, по сумісництву луганський рішала і майбутній народний депутат, замість Гарбуза. Грошики вже пішли.

Нихера не смыслю в военной форме, это не генералиссимус часом? :scratch_one-s_head:

Offline Eney

« Reply #62326 : Травень 21, 2016, 18:32:27 »

Нихера не смыслю в военной форме, это не генералиссимус часом? :scratch_one-s_head:
Нє, просто людина з однією мозковою звивиною і непомірною пихатістю, перемішаною з патологічною жадібностю.

Offline Nortaga

« Reply #62327 : Травень 21, 2016, 19:23:42 »

Цитувати (виділене)
Olga Chervakova

Реформы в стране буксуют не от отсутствия политической воли, а от разгильдяйства и пофигизма. Да, я первый раз депутат, но до этого я в этом чертовом здании провела четыре с половиной созыва. И такой безответственности не видела никогда. Договорняки - видела, драки - еще какие! Даже косвенные доказательства подкупа, но чтоб так!!

- Оля, не піднімай мені руку, а обдзвонюй тих членів фракцій, які зараз відсутні тут. - истошно кричал мне Андрій Парубій, когда в полупустом зале провалился наш комитетский законороект 4232, которым мы вычеркнули "Укртелефильм" из перечня субъектов Суспильного. Ни у кого не было принципиальных возражений: "Укртелефильм"? - да в сад! Но только как дошло до дела, на табло грустно повисло 224.

- Вийдіть в кулуари і приведіть їх в зал, не до мене звертайтесь, - продолжал Парубий. - Я зараз поставлю на повернення, товариство.

"Товариство" в то время спокойно шлялось по перекурам, я высунула голову в кулуары, и своим криком "Депутатыыыыыыы!!!", кажется, перепугала охрану. На звук прибежала Iryna Fedoriv:
- Ира, иди ищи депутатов, загоняй в зал пинками, два голоса не хватает.

Cпойлер
"Я прошу всіх сконцентруватись в залі. Я прошу всіх приготуватись до голосування. Будь ласка, голосуємо, колеги". - продолжал Парубий, в сотый раз делая нелегкий выбор между нарушением регламента и спасением реформаторского законопроекта.

- Дайте голоса! Дайте голоса, где ваша карточка, голосуйте - гасали в припадке по залу я и Вика Сюмар. - нажмите кнопку... да, надо... нет, зеленую, молодцы...

228. Фух! Спасибо, поработали.

В таком же положении была двумя часами раньше Ольга Богомолец, собиравшая голоса за включение в повестку дня законопроектов, касающихся здравоохранения. Не лоббистских, не политических, не за дерибан, за добро - носилась по залу так, будто ей больше всех надо. Не стране, не больным, а лично ей.

Сегодня обсуждали на группе институциональную реформу парламента. Вот мне интересно, если прогульщику разрешат вместо восьми дней в месяц ходить на работу шесть дней в месяц, он от этого перестанет быть прогульщиком? Был у меня в классе один мальчик, которого исключили из октябрят. Так потом разрешили принять обратно, а он сказал "а зачем"? Завуч и классная, помню, были в очень затруднительном положении: так сильно наказали, что он этого даже не понял. Уговаривать пришлось, а то статистика хреновая.

Так вот, согласно этой реформе, будет не 2 пленарных недели, а 3, но в них будет не 4 голосовательных дня, как сейчас, а 2: вторник и четверг. Просто головокружительный рывок! Ну еще среда - для работы в комитетах, но, судя по опыту, они будут в эту среду работать точно так же, как работали в ту неделю, которая называется "работа в комитетах". То есть, никак. Не, ну несколько полоумных ботанов, конечно, будут нависать над поправками, но они и до этого нависали, и никакая "інституційна спроможність" Пета Кокса им для этого в виде дубины была не нужна.

Есть у меня двое таких коллег. Наши "новенькие", бывшие члены Нацрады, подвинувшиеся по списку БПП еще в прошлом сентябре. Их до сих пор не могут включить в состав комитета, потому что угадайте что?.. правильно, не хватает голосов. Так они на заседания просто так ходят. Это у них вроде хобби: их присутствие не отмечает секретариат, их к этому не обязывает закон, а они всё ходют-и-ходют. Григорий Шверк и Владислав Севрюков. Сегодня рассмотрели переподанный закон о языковых квотах на радио. Доработан на основе предложений Севрюкова. Олена Кондратюк говорила ему спасибо. Этого никто не афишировал, вот я еще напишу.

Просто есть люди, которым пофиг и которым не пофиг. Есть люди, которые пришли протирать штаны, а есть - которые пришли работать. И разница между ними хорошо заметна.

Я, конечно, очень сильно извиняюсь, а где нардеп Ярош? Стесняюсь спросить, где Белецкий, на них возлагались такие надежды. Я знаю, что на фронте, но у нас тут по ходу война не меньше той. Только там понятно, где враг, а тут - у всех пиджаки одинаковые.

Вы, конечно, спросите, что делать, и я вам, конечно, отвечу: "думать надо было, кого выбирать". Но если говорить не о прошлом, а о будущем, то нахрена нам такая реформа парламента, основная цель которой - побороть депутатскую лень? Мне интересно, кто-то действительно верит, что в два оставшихся дня лоботрясы перестанут быть лоботрясами, будут меньше прогуливать и больше думать о стране? Не, может, они чем-то полезным заняты, но почему в рабочее время?

А мажоритарщики, что им останется в результате этой реформы для работы в округе? У них, конечно, дисциплина тоже так себе, но я знаю несколько сумасшедших, например, Олександр Горбунов и Оксана Юринець, которые на округе вкалывают похлеще ударников соцтруда. И что они там успеют за неделю в месяц за 500 километров от Киева?

Я не знаю, как в Европе урегулирована ответственность за прогулы, наверное, никак, ибо там нет такой проблемы. Но за нарушение регламента в целом - отстраняют от дебатов, лишают права законодательной инициативы, выводят из зала. Чтоб у нас это заработало, надо вносить изменения в Конституцию, механизм отзыва за прогулы, поражать в правах, а не лишать зарплат, особенно смешно это звучит по отношению к олигархам, которые и так не знают дорогу в парламентскую кассу.

Один умный человек сегодня злился на спикера: "нечего, мол, ставить на сигнальные голосования, надо проваливать законы. Не хватило голосов - всё, хана закону, и тогда авторы законопроектов и главы комитетов сами голову снесут прогульщикам". Тоже логично. Только боюсь, что в результате этого до депутатских разборок просто не дойдет - самосуд на улице настанет намного быстрее. Причем, головы посносят со всех подряд, кто попадется под руку. А попадутся на выходе из Рады те, кто были на работе.

https://www.facebook.com/chervakova/posts/993989033989788

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #62328 : Травень 21, 2016, 19:39:05 »
На ПиМ большая статья на эту тему.
Цитувати (виділене)
Для той стороны не бывает журналистов (ну если вы не занимаетесь обзором футбола или новинок моды). Потому что журналист для той стороны – это такой политрук сетевого типа, генератор контента по теме. Хочет журналист этого или нет, осознаёт он это или нет, но для той стороны он просто источник контента, а контент – это основное оружие гибридной войны. Причём журналист (если смотреть на него как на политрука) не просто роте там перед боем накидывает положение сторон, а определяет повестку дня для сотен тысяч людей. Толковый журналист, в рамках гибридной войны, в десятки раз опасней квадратно-гнездового политрука, как толковый волонтёр опасней вороватого прапорщика.

Медийнозначимый генератор контента для организаторов гибридной войны – это либо приоритетный объект защиты, либо, по тем же конченым правилам, приоритетная «законная военная цель». Война на Донбассе началась, когда в Донецке появились со всем эквипом журналисты и кураторы абхазской «Анны-Ньюс», до этого поднаторевшие на освещении войны в Сирии. А проукраинских журналистов начали ловить и задерживать по спискам.
Стандарт нейтральности
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #62329 : Травень 21, 2016, 22:05:25 »
А про юристку-киприотку уже приносили? Или это будет порохоботство? :scare3:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #62330 : Травень 21, 2016, 23:36:53 »
Jaanika Merilo
Цитувати (виділене)

Когда это издевательство над народом закончится? В конце пленарной недели в зале 22 депутата. Для принятия любого закона нужно десять раз больше.

Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline Smooth Pimp

« Reply #62331 : Травень 22, 2016, 00:00:51 »
Как ветеран срачей в интернете с 13-летним опытом и просто любознательный человек, я часто пользуюсь сайтом Госслужбы статистики. Каждый заход на сайт неизменно погружал меня в печаль: устаревший интерфейс и почти полный ноль функционала, видимо, как помогли наши американские друзья запустить правительство в веб в 93-95 годах, так многое с тех пор оставалось нетронутым. Ужасная бедность статистики, это главный позор, особенно в сравнении даже с соседними странами, не говоря уже о всяких в США. Куча третьеразрядных никому не интересных данных и полное отсутствие наиважнейших вроде медианных доходов, распределения доходов среди населения (например, каков процент населения получает доходы от 2 до 4 тыс. грн. или больше 10 тыс. грн), отсутствие данных по средним ценам на товары хотя бы потребительской продукции, региональные разрезы по потреблению алкоголя, сигарет и т.д. Многие показатели и отчеты просто в определенный момент прекращали выпускать.

Но последний год заметил серьезные улучшения в работе: материалов стало намного больше, появилось много такого, чего вообще раньше не было, наконец-то стали давать минимальную аналитику по з/п, кроме средней температуре по больнице и практически бесполезными индексами по отраслям и областям. Если еще изменят вид и функциональность сайта, который каждый раз напоминает мне о временах МММ, и полотнищ с купонами, то я смогу даже сказать, что наша госстатистика смело ворвалась в 20 век.

Плюсик Абромавичусу и его команде.

Offline Саминсусамин

« Reply #62332 : Травень 22, 2016, 07:25:12 »
Попытка ботов позавывать на эту тему на местном форуме захлебнулась.www.yaplakal.comА расеюшка в судорогах

Да, любят они нас...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #62333 : Травень 22, 2016, 07:32:15 »
Юрій Луценко
8 hrs ·
Провів нараду з адвокатами Небесної Сотні.
1. Ліквідовую управління, яке допитували слідчих та оперів, що ведуть справи Майдану.
2. Через взаємне протистояння Управління спецрозслідувань п. Горбатюка виводжу з- під компетенції заст Генпрокурора Столярчука. Тепер він звітується напряму Генпрокурору. 3. Передаю п. Горбатюку додаткові функції процесуального керівництва.
4. Справи економічних злочинів владного орг злоч угрупування часів Януковича передаю в керівництво заст військового прокурора генерал- лейтенанта Жербицького.
Запланували наступну зустріч.
 :popcorn:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #62334 : Травень 22, 2016, 08:44:16 »
Юрій Луценко
8 hrs ·
Провів нараду з адвокатами Небесної Сотні.
1. Ліквідовую управління, яке допитували слідчих та оперів, що ведуть справи Майдану.
2. Через взаємне протистояння Управління спецрозслідувань п. Горбатюка виводжу з- під компетенції заст Генпрокурора Столярчука. Тепер він звітується напряму Генпрокурору. 3. Передаю п. Горбатюку додаткові функції процесуального керівництва.
4. Справи економічних злочинів владного орг злоч угрупування часів Януковича передаю в керівництво заст військового прокурора генерал- лейтенанта Жербицького.
Запланували наступну зустріч.
 :popcorn:
Хвоток не хватає. Я, кружка і адвокати. Я і Горбатюк в камері СІзо. Кружка на столі генерал-лейтенанта Жебрицького.

Offline Тинатин

« Reply #62335 : Травень 22, 2016, 09:15:51 »
Попытка ботов позавывать на эту тему на местном форуме захлебнулась.www.yaplakal.comА расеюшка в судорогах

Да, любят они нас...

Так ведь братья...

Offline Охтирка

« Reply #62336 : Травень 22, 2016, 09:56:36 »
Бутусов без зрады.
Цитувати (виділене)
Юрий Бутусов додав 5 нових світлин.
23 год. ·

‪#‎ИсторияВойны‬. Уникальные фотографии, которые должны войти в учебники по тактике Сил специальных операций Украины.

Два года назад, на рассвете в 5 утра 17 мая 2014-го года, когда Краматорск еще спал, в одном из обычных жилых домов появилась машина, и группа неизвестных начала переносить туда свои вещи. Во время погрузки в машину, один из них вынес какой-то груз, завернутый в одежду. И тут произошла случайность - при переносе груза в багажник машины, мужчина немного поменял хват, и случайно край одежды, покрывающей груз, упал... И на какое-то мгновение стало заметно, что именно он несет. Но это какое-то мгновение - и багажник захлопнут. Четверо неизвестных сели в машину и уехали.

И только один человек увидел в пустом дворе группу неизвестных парней, и только он понял, что погрузили в багажник под одеялом.

Это был разведчик 8-го полка спецназ Вооруженных сил Украины, который следил за неизвестными. Это он успел сделать эти фотографии.

Под одеялом был переносной зенитно-ракетный комплекс.

Машина была только что украдена для выполнения диверсии.

А неизвестные оказалась диверсионной группой, завербованной спецслужбами Российской федерации.

Они не думали, что в городе, где милиция и СБУ разбежались, против диверсантов начала работать группа спецназ 8-го полка ВСУ.

Фотографии сделаны одним из бойцов этой группы.

Спецназовцы зашли в город без всякой поддержки, и обстановка вокруг них менялась стремительно каждый день, но в невероятно сложных условиях, где было легко растеряться, выполнили задачу - нашли по сути иголку в стоге сена. 25 апреля на аэродроме Краматорск был уничтожен противотанковой ракетой "Фагот" украинский вертолет Ми-8 - просто чудо, что не было жертв.Под Славянском было сбито уже несколько боевых вертолетов. Надо было предупредить новые трагедии.

В то время в Краматорске было немало подозрительных лиц и групп людей - российские диверсанты контролировали значительную часть города, действовало несколько отрядов с разным вооружением, действовали банды грабителей. Было легко ошибиться с объектом наблюдения - а вдруг это не диверсанты, а какие-то обычные гопники?

Да и задачи противника в то время были еще не ясны. Чтобы точно определить принадлежность диверсионной группы, чтобы разобраться с ее целями, задачами, вооружением, надо было организовать скрытный поиск и добыть информацию. И группа не ошиблась.

Они точно смогли просчитать место предполагаемой диверсии, где боевики решили сбить украинский самолет при заходе на посадку на аэродром Краматорска.

И уже на следующий день, действуя по точной наводке еще одна группа спецназ 8-го полка организовала засаду и сорвала нападение диверсантов на украинский самолет. Переносной зенитно-ракетный комплекс был захвачен - это произошло впервые в войне.

Рассказ об этой первой засаде украинского армейского спецназа глазами участника операции здесь:

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1219803994726561?pnref=story

Двое из этих диверсантов были уничтожены на месте боя. Это водитель и оператор ПЗРК - они оба на этих снимках, им осталось жить примерно сутки....

Они планировали безнаказанно убивать украинцев - и не предполагали, конечно, что сами были обречены.

Offline Охтирка

« Reply #62337 : Травень 22, 2016, 10:09:10 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Роман Доник
1 ч ·
И на посошок. Гражданин Украины прошедший собеседование в"МГБ" террористической организации и проверку сотрудниками этого самого ГБ (как правило штатными сотрудниками ФСБ РФ), не имеет права быть аккредитованным и допускаться а зону АТО, на позиции ВСУ. Поскольку высока вероятность вербовки и дальнейшей передачи данных противнику. Кроме этого должен подниматься вопрос о проверке аккредитаций СБУ в зону АТО тех редакций, которые получили аккредитацию в дыре. Даже сейчас, часто густо репортажи напоминают открытые сливы под прикрытием журналистской деятельности.
"Так, а здесь у нас десантники занимают позиции по соседству с правым сектором. Их позиции прикрывают гранатометчики 20 батальона."- Это краткое содержание репортажей отдельных каналов с Авдеевской промзоны.
Когда эта лажа с аккредитацией вскрылась, а журналисты начали разыгрывать оскорбленную невинность, я подумала, что всей истории можно было бы избежать, если бы жуналисты не делали бы из этой аккредитации тайны, а сообщили, что они вынуждены это делать, чтобы выполнять свой профессиональный долг. Общественность могла бы дать этому оценку еще два года назад и скандала можно было бы избежать. Теперь понимаю, что, по меньшей мере, некоторым таки  было что скрывать.

Offline Eney

« Reply #62338 : Травень 22, 2016, 10:24:06 »
Щоб там не казали про Лещенка, але він робить свою справу. Може іноді кривувато, але на фоні інших журналісітв і депутатів - досить пристойно. 

Offline Eney

« Reply #62339 : Травень 22, 2016, 10:25:34 »
Купити слона і охуєть.
Цитувати (виділене)
Дмитрий Тымчук
2 мин ·
Относительно законопроекта о местных выборах на оккупированном Донбассе
С самого начала «минский процесс» можно было охарактеризовать несколькими словами: это полная закрытость и кулуарность, а также слабая адекватность с учетом реальной ситуации в зоне АТО. Нынешние разговоры о подготовке законопроекта о выборах в ОРДЛО – яркое тому подтверждение.
Если верить СМИ, законопроект уже почти готов, его позиции согласованы с ОБСЕ и другими европейскими структурами, и вскоре он появится в Раде. Только вот не могу понять: отчего украинские парламентарии и общество в целом узнают об этом из СМИ, которые оперируют некими инсайдерскими «сливами» и слухами? Где общественные и экспертные обсуждения, где информирование депутатов об этом процессе?
Создается впечатление, что в глазах нашей исполнительной власти (даром что Украина называет себя парламентско-президентской республикой) проблема Донбасса касается лишь кучки наших власть предержащих, Европы и России. А украинское общество не при делах.
Не знаю, кто в Раде готов голосовать за кота в мешке, но что-то подсказывает, что с такими подходами наши «минские воротилы» своего европейско-российского слоника не продадут.
Цікаво, а приймати його будуть пакетом і з голосу? В 4 ранку...

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.