Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Українська політика
« Reply #61560 : Травень 14, 2016, 17:15:30 »
Ну он однозначно вошел в историю, другой вопрос, что мы ожидали большего.
А почему? Нет, надежда, конечно, умирает последней, но я лично от него ничего такого и не ожидала, когда голосовала.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #61561 : Травень 14, 2016, 17:17:29 »
Татьяна Попова решила раскрыть людям глаза на правду и запостила текст странички одного достаточно известного блогера, интересного своими заметками по оккупированной зоне, а также лютой ненавистью к мили-полиции, в любом ее виде.

Текст длинный, суть обвинения сводится к тому, что сайт "Миротворец" контролируется МВД, а вся эта история связана с попыткой ущемить свободу слова и отвлечь народ от истинных преступников, в частности, от офшоров.

В устах сотрудника другого министерства выглядит эпично.
Вот так ответила, называется.

Сама страничка в блоге удалена, не знаю, по каким причинам.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #61562 : Травень 14, 2016, 17:21:50 »
Текст длинный, суть обвинения сводится к тому, что сайт "Миротворец" контролируется МВД, а вся эта история связана с попыткой ущемить свободу слова и отвлечь народ от истинных преступников, в частности, от офшоров.

В устах сотрудника другого министерства выглядит эпично.
Вот так ответила, называется.
То есть овца предлагает расширить и углубить тему офшоров?
Это и есть задание Минстеця?
Смело и оригинально!  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline mougrim

« Reply #61563 : Травень 14, 2016, 17:24:20 »
А об Лещенко я был лучшего мнения.
Та хватит уже разочаровываться, давай не будем очаровываться. Напишет или скажет что-то путное — почитаем-послушаем, нет — ну и ладно. Бриллиантом в украинской журналистике я его и раньше не считал, равно как и в Раде. И раньше читал иногда, и сейчас — с определенной долей критичности, без этого в наше время можно сильно промахнуться.
В формате драки в грязи полит-шоу Шустера не всякий может выглядеть красиво, ну формат же такой.

Во. Правы были древние с их "не сотвори кумира".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61564 : Травень 14, 2016, 17:24:25 »
А почему? Нет, надежда, конечно, умирает последней, но я лично от него ничего такого и не ожидала, когда голосовала.
У меня была надежда, что у человека уже всё сложилось в материальном плане и он захочет остаться в истории великим реформатором.
Теперь, с одной стороны, имеем серьезные подвижки, например, по Прозорро и по МО, что больше заслуга волонтерского десанта, но ведь Порошенко не мешал и даже помог.
С другой, наиболее важная вещь — судебная реформа — не движется.
Я не то чтобы разочаровался, но надеялся, что она все-таки состоится, пусть в каком-то промежуточном, но все ж таки необратимом виде.
Пока что вижу борьбу одних персоналий с другими и кланов между собой.
Сплотить вокруг себя людей, способных проводить реформы, пока у него не сильно получается.
Создать коалицию, достаточную, чтобы не искать помощи у Довгого и Хомутынника, — тоже не вышло.
Возможно, не его вина — но я все-таки надеялся, что у него получится.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61565 : Травень 14, 2016, 17:25:44 »
То есть овца предлагает расширить и углубить тему офшоров?
Это и есть задание Минстеця?
Смело и оригинально!  :grin:

Подозреваю, что этот пост будет уничтожен. Ну когда придет понимание и осознание.
Не знаю, стоит ли его скриншотить, я с ней спорить не собираюсь.

P.S. Комменты у нее для не-друзей закрыты, но те, кто может, уже начинают задавать неприятные вопросы, типа стоит ли тащить всякую хрень, оправдывая это, "а вдруг тут правда написана".  :)
Скажем, для блогера или обычного человека — это вопрос его точки зрения, но ведь Попова занимает официальную должность, да еще и в профильном министерстве.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61566 : Травень 14, 2016, 17:39:52 »

Скажем, для блогера или обычного человека — это вопрос его точки зрения, но ведь Попова занимает официальную должность, да еще и в профильном министерстве.

а может быть она просто ТП?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #61567 : Травень 14, 2016, 17:42:46 »
Когда Минстець выполняет функции ВГТРК - это забавно.

Сложно вспомнить более бесполезную структуру, чем Минстець. Даже в мировом масштабе.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61568 : Травень 14, 2016, 17:57:36 »
а может быть она просто ТП?
Для меня это мало что принципиально меняет.
Может да, а может просто она не на своем месте, такое тоже случается.

Там тэгнули Аброськина в комментах — мне вот интересно, придет ли он, сказать Поповой слово в свое оправдание, почему его не должно быть в списках "Миротворца".  :)
Хотя, возможно, он не сможет прокомментировать в Фейсбуке.  :sarcastic:
Там же комменты открыты только друзьям.  :)

Offline Nortaga

« Reply #61569 : Травень 14, 2016, 17:58:46 »
не знаю чи контролювали, але куратори точно були (про що Миротворець сам і писав). А в цілому зовсім не розумію цей плач: Миротворець це що завод? або порт-аеропорт? це сайт, який закрити (тим більше з ресурсами України) нереально. Піратбей або Флібусту в Росії закрити повністю не можуть. А тут хоп, і закрили.

Не знаю в кого як, але в мене відчуття що вони точно під якоюсь силовою структурою сидять. Там дали отмашку і вони закрилися.

ПС. Пам'ятаю як Сноуден вивалив свої документи, а тепер ще й панамаликс вирулив. Подумав, виходять так чувачки (наприклад Сноуден) і каже: пардон, але ми закриваємося - розходимося  :pardon:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61570 : Травень 14, 2016, 18:08:50 »
Не знаю в кого як, але в мене відчуття що вони точно під якоюсь силовою структурою сидять.
Навіть якщо і так, як це може бути, по-перше, звинуваченням (що порушено? робота "Миротворця" якраз і направлена на допомогу МВС і СБУ, що ж дивного в їх співпраці?), по-друге, звинуваченням від іншого державного службовця?
Ну це ж виглядає абсурдно. Попова фактично звинувачує команду сайта за співпрацю з державними органами?  :facepalm:
Звісно, вона не звинувачує прямо, а каже "а може це і правда".
І шо? Вона приєднається до думки блогера, який ненавидить всіх силовиків скопом?

Offline RedCat

« Reply #61571 : Травень 14, 2016, 18:11:40 »
Горький Лук по-поводу шедевр выдал

Цитувати (виділене)
Так вот, будучи погруженным в инфосферу довольно глубоко, следов деятельности Минстеця не было замечено нихуя. То есть это не так надо писать, правильно «Н.И.Х.У.Я». Абвер, сука, не мог бы быть более незаметным, масоны бы как-то спалились, и даже НЛО изредка фиксируется нетрезвыми огородниками в небесах. Но Минстець, сука, достиг абсолютного уровня маскировки. Омайгад, как это у них получается?
Cпойлер
Министерство Невидимых Дел, або Миротворцы и мифотворцы

Поповых в мире было много. Один изобрел специально для русских радио, второй был московский клоун в клетчатой кепке, и вот сейчас появилась третья, уже наша, одновременно связанная со средствами массовой информации и клоунадой. Пороблено шоли этим поповым? Осуждены Панбогом всем коленом на то чтобы вещать по радио и несмешно шутить?

Я о закрытии «Миротворца», если шо.

Послушайте, браття-панове. Я щас буду серьезен, как патологоанатом, и никаких шуток. Я два года занимаюсь информационным сопротивлением рачьей сволоте. То есть, в данном вопросе меня можно считать специалистом, скажем так, довольно специфического профиля, потому что сетевых каперов ни в одной аккредитованной академии не готовят.

Почему я это делаю, я уже рассказывал, но вкратце мотивы можно описать словами капитана Джека Воробья, которыми он ответил на вопрос – зачем он хочет угнать фрегат? «Чтобы творить разбой на потребу моей чорной души».

Это непростое дело. Как говорил Баста (да шо за день такой, цитата за цитатой) «главное - ебашить». Ебашить надо регулярно, по четыре часа в день, как фитнес, поддерживая ваш тонус, моя дорогая аудитория. Вместо зарплаты за труд я получаю угрозы, ну, и скажем так, репутационный ущерб – потому что объяснить своим маленьким племянникам, чем именно занимается дядя Чипалина, и почему его показывают по телевизору, я не могу. Бо они еще маленькие, и могут не понять, что таким неприятным образом я вкладываюсь и в их будущее.

Но делать это надо обязательно, как отдавать долги. Я до сороковника вкусно ел, сладко спал, играл на инструментах и тискал разные сиськи, а тераз надо как-то отработать житие мое беззаботное, чтобы на том свете я мог с чистой, хоть и чорной душой показать Панбогу руки, залитые до локтей драконьей кровью и сказать: «Ну вот... как-то так».

Я это все говорю к тому, чтобы вы понимали – это тоже работа. Даже бессмысленная работа, как вам рассказывали в школе, есть произведение поднятого килограмма, перенесенного на метр. Чтобы получить мощность, надо еще работу поделить на время. А чтобы работа стала осмысленной, требуется еще и вектор цели.

Конечно, понимание цели и уверенность в собственной правоте помогают, но иногда хочется искренне послать все нахуй, купить галстук и устроиться на «человеческую работу» - о чем тайно мечтает моя мамочка, здоровья ей и сто двадцать лет. В такие моменты уныния мне фурия мажет диклофенаком колено и с жалостью гладит по голове.

Я это не для того рассказываю, чтобы вы меня пожалели, а чтобы вы именно понимали, что я именно понимаю – сори за двойную тавтологию.

Я осознаю усилия, которые прилагают каперы информационной войны, пока наше государство курит хуй с отсутствующим голубым взглядом. Я глубоко уважаю всех тех, кого знаю, и кого не знаю, за их работу, мощность и цель. Я понимаю – чего это стоит. Миншрайк, ПиМы, Напалмы, непримиримый Валетов, злобный Толик, который не просто так «хуярит десяточку». Я даже заразу Чигиринскую люблю, хотя она забанила меня за то, что я назвал ее бабой (интересно, если я ее «мужиком» назову – она разбанит?) И, конечно, «Миротворец».

Прямые расходы кафедры составляют типа тридцать долларов в год за аккаунт, которые я все равно оплачиваю подаренными кадетами жетонами. Непрямые расходы – это то, что вместо работы с галстуком мне приходится подрабатывать ночью за ноутом без галстука. Потомушо, напоминаю, в формуле мощности присутствует фактор времени, а оно, в отличие от метров и килограммов, всегда лимитировано. Спать отрицательное количество времени невозможно – сообщаю вам как крупный учоный.

Как умеем, мы делаем то, за что с нас уже казенщики взяли деньги налогами. То есть, взяли трижды – с недополученной зарплаты в галстуке, с левой подработки, которую тоже обложили мытом, и еще вынудив нас выполнять собственно работу, которую мы уже оплатили казенщикам. Уровень паразитирования казны на волонтерах феерический, три раза сожрать одно и то же не всякий глист сумеет.

Ладно, паразитируйте, глисты, вам тоже надо кушать, вы тоже дети природы и элемент биосферы, но зачем убивать носителя?

Сайт «Миротворца» закрылся. Томушо радиоклоун вышла на арену и погрозила пальцем.

Как я уже говорил, в своем деле кафедра разбирается люто, и в пучинах информации наш батискабль шныряет шо косатка. Попробуйте сами два года заниматься разгребанием говна – и вы тоже научитесь видеть затылком. Так вот, будучи погруженным в инфосферу довольно глубоко, следов деятельности Минстеця не было замечено нихуя. То есть это не так надо писать, правильно «Н.И.Х.У.Я». Абвер, сука, не мог бы быть более незаметным, масоны бы как-то спалились, и даже НЛО изредка фиксируется нетрезвыми огородниками в небесах. Но Минстець, сука, достиг абсолютного уровня маскировки. Омайгад, как это у них получается?
Сьогодні о 14:282489320
Поповых в мире было много. Один изобрел специально для русских радио, второй был московский клоун в клетчатой кепке, и вот сейчас появилась третья, уже наша, одновременно связанная со средствами массовой информации и клоунадой. Пороблено шоли этим поповым? Осуждены Панбогом всем коленом на то чтобы вещать по радио и несмешно шутить?

Я о закрытии «Миротворца», если шо.

Послушайте, браття-панове. Я щас буду серьезен, как патологоанатом, и никаких шуток. Я два года занимаюсь информационным сопротивлением рачьей сволоте. То есть, в данном вопросе меня можно считать специалистом, скажем так, довольно специфического профиля, потому что сетевых каперов ни в одной аккредитованной академии не готовят.

Почему я это делаю, я уже рассказывал, но вкратце мотивы можно описать словами капитана Джека Воробья, которыми он ответил на вопрос – зачем он хочет угнать фрегат? «Чтобы творить разбой на потребу моей чорной души».

Это непростое дело. Как говорил Баста (да шо за день такой, цитата за цитатой) «главное - ебашить». Ебашить надо регулярно, по четыре часа в день, как фитнес, поддерживая ваш тонус, моя дорогая аудитория. Вместо зарплаты за труд я получаю угрозы, ну, и скажем так, репутационный ущерб – потому что объяснить своим маленьким племянникам, чем именно занимается дядя Чипалина, и почему его показывают по телевизору, я не могу. Бо они еще маленькие, и могут не понять, что таким неприятным образом я вкладываюсь и в их будущее.

Но делать это надо обязательно, как отдавать долги. Я до сороковника вкусно ел, сладко спал, играл на инструментах и тискал разные сиськи, а тераз надо как-то отработать житие мое беззаботное, чтобы на том свете я мог с чистой, хоть и чорной душой показать Панбогу руки, залитые до локтей драконьей кровью и сказать: «Ну вот... как-то так».

Я это все говорю к тому, чтобы вы понимали – это тоже работа. Даже бессмысленная работа, как вам рассказывали в школе, есть произведение поднятого килограмма, перенесенного на метр. Чтобы получить мощность, надо еще работу поделить на время. А чтобы работа стала осмысленной, требуется еще и вектор цели.

Конечно, понимание цели и уверенность в собственной правоте помогают, но иногда хочется искренне послать все нахуй, купить галстук и устроиться на «человеческую работу» - о чем тайно мечтает моя мамочка, здоровья ей и сто двадцать лет. В такие моменты уныния мне фурия мажет диклофенаком колено и с жалостью гладит по голове.

Я это не для того рассказываю, чтобы вы меня пожалели, а чтобы вы именно понимали, что я именно понимаю – сори за двойную тавтологию.

Я осознаю усилия, которые прилагают каперы информационной войны, пока наше государство курит хуй с отсутствующим голубым взглядом. Я глубоко уважаю всех тех, кого знаю, и кого не знаю, за их работу, мощность и цель. Я понимаю – чего это стоит. Миншрайк, ПиМы, Напалмы, непримиримый Валетов, злобный Толик, который не просто так «хуярит десяточку». Я даже заразу Чигиринскую люблю, хотя она забанила меня за то, что я назвал ее бабой (интересно, если я ее «мужиком» назову – она разбанит?) И, конечно, «Миротворец».

Прямые расходы кафедры составляют типа тридцать долларов в год за аккаунт, которые я все равно оплачиваю подаренными кадетами жетонами. Непрямые расходы – это то, что вместо работы с галстуком мне приходится подрабатывать ночью за ноутом без галстука. Потомушо, напоминаю, в формуле мощности присутствует фактор времени, а оно, в отличие от метров и килограммов, всегда лимитировано. Спать отрицательное количество времени невозможно – сообщаю вам как крупный учоный.

Как умеем, мы делаем то, за что с нас уже казенщики взяли деньги налогами. То есть, взяли трижды – с недополученной зарплаты в галстуке, с левой подработки, которую тоже обложили мытом, и еще вынудив нас выполнять собственно работу, которую мы уже оплатили казенщикам. Уровень паразитирования казны на волонтерах феерический, три раза сожрать одно и то же не всякий глист сумеет.

Ладно, паразитируйте, глисты, вам тоже надо кушать, вы тоже дети природы и элемент биосферы, но зачем убивать носителя?

Сайт «Миротворца» закрылся. Томушо радиоклоун вышла на арену и погрозила пальцем.

Как я уже говорил, в своем деле кафедра разбирается люто, и в пучинах информации наш батискабль шныряет шо косатка. Попробуйте сами два года заниматься разгребанием говна – и вы тоже научитесь видеть затылком. Так вот, будучи погруженным в инфосферу довольно глубоко, следов деятельности Минстеця не было замечено нихуя. То есть это не так надо писать, правильно «Н.И.Х.У.Я». Абвер, сука, не мог бы быть более незаметным, масоны бы как-то спалились, и даже НЛО изредка фиксируется нетрезвыми огородниками в небесах. Но Минстець, сука, достиг абсолютного уровня маскировки. Омайгад, как это у них получается?

Они настолько прозрачны, что сквозь них можно увидеть Москву.

Я писал еще год назад, шо не надо требовать от них слишком многого – штыры мильоны грывнив на год и двадцать сотрудников – это не та сила, которую можно противопоставить российскому информационному бегемоту, проедающему миллиарды. Но Минстець удивил, внезапно выйдя из режима невидимости – за эти паршивые деньги они сумели наладить работу, вытаптывая нас – независимые ресурсы, которые отложили денежную работу, заплатили со своей самодеятельности налоги, и еще тащат в гору воз, в котором расселся сам Минстець. Так он тераз еще и ногой в землю уперся, шоб труднее тащить было.

Читаю эхо событий, пишут «Попова – хороший человек». Хороший человек должен работать няней в приюте для бездомных котиков, а не замминистром в Министерстве информации воюющей с агрессором страны. Там должен работать плохой для кацапов человек. Для кацапов, подчеркиваю, а не для украинцев.

Ее дикий вопрос «сколько дают хакерам в США?» имеет не менее для нее дикий ответ – хакерам, взламывающим вражеские ресурсы, в США дают гранты. А государственному чиновнику из министерства по делам гравитации, занимающемуся антигосударственной деятельностью во время войны, дают пожизненное заключение, с правом апелляции через двадцать пять лет клетки. Это еще нормалдык расклад, в Китае вообще таким государственным деятелям стреляют в затылок из калаша на стадионе.

Поэтому США и Китай – мировые полюсы, а у нас минстець с радиопоповыми в клоунских шапках, способный громить только своих.

Почему это происходит? Потому что власть мышей не ловит. Или нет, даже так: Когда я пишу про СБУ, меня поражает даже не то, шо СБУ мышей не ловит – там даже мыши обленились настолько, шо от СБУ не убегают. Какой-то дивный мир – мышке похуй на кошку, кошке похуй на жучку, жучке похуй на внучку, дедке похуй на репку, а репке вообще на все в мире похуй.

Мир вечного сна, крематорий.

Не похуй, например, «Миротворцу», который делал то, чем должно было заниматься Министерство информации. Походу, это ревность клоунского министерства к более удачливому – не можешь добросить гранату до вражеского окопа, тогда брось в соседний, чтобы списать гранату по ведомости. Для них кацапская агрессия вообще подарок судьбы, неслыханный фарт, потому что у нормальных людей руки заняты этим самоваром. Но все рано или поздно кончается. И тогда клоуны из министерств идут в цирк, где им и место.

Миротворцы, верю в ваше возвращение. Я вас вообще не знаю, но мы братья одной крови, а казенные мифотворцы – одного говна братья.

Спасибо за вашу работу, свершенную для Украины, браты. Хоть она и не всегда благодарна.
[/spoiler]

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #61572 : Травень 14, 2016, 18:40:23 »
Возможно, не его вина — но я все-таки надеялся, что у него получится.
Да.
Злобная заинька

Offline Taranis

« Reply #61573 : Травень 14, 2016, 18:45:43 »
Татьяна Попова решила раскрыть людям глаза на правду и запостила текст странички одного достаточно известного блогера
Да мало ли дур на свете. Завтра ее уволят и ... да собственно эта сепарская мразь и сегодня не интересна
Вот кто ее сделал замминистра?

Offline Nortaga

« Reply #61574 : Травень 14, 2016, 18:56:26 »
Навіть якщо і так, як це може бути, по-перше, звинуваченням (що порушено? робота "Миротворця" якраз і направлена на допомогу МВС і СБУ, що ж дивного в їх співпраці?)
так я не кажу що Миротворець, щось не те робив. Просто відзначив, що вони не в одну душу волонтерили. Геращенко/Аваков постійно піарили, а Геращенко ще й допомагав Миротворцю. Через цей сайт СБУ регулярно зверталася до бойовиків Лугандону (ну, там були акції типу: "здай 2 сепара - одержи індульгенцію").

Ну і, як вже вище написав, дуже здивований що так по команді закрилися.

Offline Саминсусамин

« Reply #61575 : Травень 14, 2016, 18:58:12 »
 :drinks:
По моему в таком формате они и в Раде выступают. Воздух там такой зараженный, что ли? Или такой уровень культуры?
Думаю, что это верно отчасти.
В том смысле, что в Раде можно и нормально выступать. Тогда как в шоу это сложно, т.к. противоречит формату.
Дался тебе этот формат! Глядя, порой, на образцы хамства, драки и прочие безобразия, чинимые нардепами в Раде, думаешь как бы разогнать этот зверинец. После выборов надеешься что вот вроде теперь выбрали нормальных людей! И что же — скоро они снова грызутся, дерутся. Так что телешоу и Шустер здесь не виноваты, нардепы привыкли везде так себя вести.
Я Лещенка считал за адекватного человека, но в прошлую пятницу убедился, что он такое же хамло, как и многие другие.
Если Ляшко порой ведёт себя как клоун, то он зачастую хоть правильные вещи говорит. А Сергей нёс абсолютную ахинею, никого не слушал, выглядел психом и, наверное, беспокоился только об одном — чтоб его рвение было замечено хозяевами.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61577 : Травень 14, 2016, 19:38:21 »

http://news.liga.net/ua/video/politics/10655417-komanda_dzhamali_v_dmovilasya_sp_lkuvatisya_z_lifenews.htm

Команда співачки Джамали, яка представляє Україну на Євробаченні-2016 в Стокгольмі, відмовилася відповідати на питання російського пропагандистського телеканалу LifeNews. Про це повідомляє Крим.Реалії.

Співробітниця LifeNews на прес-конференції в Стокгольмі намагалася поставити запитання про те, що "пранкери нібито розіграли співачку". Хтось із команди Джамали сказав: "Це Лайфньюз, це не журналісти". При цьому сама співачка проігнорувала питання.

PR-директор Джамали Денис Козловський повідомив, що цьому телеканалу співачка коментувати нічого не буде.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #61578 : Травень 14, 2016, 19:42:28 »
Если Ляшко порой ведёт себя как клоун, то он зачастую хоть правильные вещи говорит.
:obm:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61579 : Травень 14, 2016, 19:48:26 »
вор генпрокурор так жить не должен (с)

« Останнє редагування: Травень 14, 2016, 20:22:57 від Shannou »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61580 : Травень 14, 2016, 19:53:48 »
полиция в Славянске и Краматорске

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61581 : Травень 14, 2016, 19:59:41 »

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #61582 : Травень 14, 2016, 20:00:41 »
По "Миротворцу пошла петиция.

Вернуть Миротворец
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #61584 : Травень 14, 2016, 20:03:16 »
Тут все про зраду, а я вместо Пономаря принесла оптимистичное.
Атошное, свадебное...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61585 : Травень 14, 2016, 20:06:29 »
коллеги, а кто с Рошеном работает, у них у всех в подписях русский?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61586 : Травень 14, 2016, 20:18:16 »
Хмельницкий, выпускной

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61587 : Травень 14, 2016, 20:24:03 »
В звязку с тим, що зараз йде загальне переёменування вулиць, просимо перейменувати вулицю Банкову на вулицю Офшорну. Вважаємо, що ця гарна назва якнайкраще відобразить дух змін у нашому місті і на 100% відповідатите тим процессам, які проходять на вул. Банковій.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3542

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61588 : Травень 14, 2016, 20:33:28 »
почему вы все молчите? поговорите со мной :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61589 : Травень 14, 2016, 20:35:39 »
но был один, который не стрелял. вы бы смогли так?

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.