Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #61470 : Травень 13, 2016, 20:25:10 »
У меня всегда возникает вопрос, кто ж тогда вместо, только не когда-нибудь, а сейчас, но это ладно.
Наша пісня гарна, нова, починаймо її знову.
Всвязи с полным отсутствием замены ПАПу вводится мораторий на критику, ему разрешается всё. И в Лондон можно не ехать. :facepalm:
(А про Януковича 2013г вспоминали? Если не он то кот?)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61471 : Травень 13, 2016, 20:31:11 »
Всвязи с полным отсутствием замены ПАПу вводится мораторий на критику, ему разрешается всё. И в Лондон можно не ехать. :facepalm:
Передерг.
Мне уже интересно, что еще, кроме запрета критики Порошенко и предоставления ему карт-бланша "разрешается всё", было в моих словах.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61472 : Травень 13, 2016, 20:36:43 »

Но повода для импичмента пока не вижу — вижу повод задуматься над тем, кто будет следующим.

no one lives forever. а альтернативы ему пока нет. вот что самое страшное в нашем киселе.
I always tell the truth. Even when I lie.

• Hero Member
« Reply #61473 : Травень 13, 2016, 20:40:21 »
Передерг.
Мне уже интересно, что еще, кроме запрета критики Порошенко и предоставления ему карт-бланша "разрешается всё", было в моих словах.
А переход на если не он то кто? Каждый раз когда говорится о Порошенко не передерг?
Картбланш на использование методов овоща по работе с ВР, на изменение законодательства в сиюминутных личных интересах, выборочное использование правосудия и телефонное право, договорняки, темники? Что я ещё забыл из репертуара?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61474 : Травень 13, 2016, 20:41:30 »
бля :facepalm: в чем разобраться то? в том, что у порошенко куча офшоров, или мне еще раз постить скрин с его заявление в ЦИК? или какие еще факты нужны? не удивительно, что мы 25 лет в таком говне живем.
Запости пожалуйста, не видел

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61475 : Травень 13, 2016, 20:42:59 »
no one lives forever. а альтернативы ему пока нет. вот что самое страшное в нашем киселе.
Ну так может проявится кто-то, надо искать ИМХО.
Порошенко, между прочим, тоже в начале Майдана не был фаворитом, хотя определенный устойчивый авторитет безусловно имел.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61476 : Травень 13, 2016, 20:45:51 »

Ну так может проявится кто-то, надо искать ИМХО.
Порошенко, между прочим, тоже в начале Майдана не был фаворитом, хотя определенный устойчивый авторитет безусловно имел.

ну для меня он был самый rock solid из кандидатов (да простит меня Асус).казалось бы, официальный миллиардер, ну че тебе еще надо, впиши себя в учебники по истории на столетия, 54% поддержки. да горы можно было бы свернуть. ан нет, лишние пару миллиардов, они, как оказалось, совсем не лишние. зря не верил в свое время приколу про золотые зубы.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #61477 : Травень 13, 2016, 20:49:08 »
*Разворачивая полученный паек конфет от "Рошен"* Да хоть порохоботом зови. :smilie5: Лично я хочу разобраться, а не стойки делать.

бля :facepalm: в чем разобраться то? в том, что у порошенко куча офшоров, или мне еще раз постить скрин с его заявление в ЦИК? или какие еще факты нужны? не удивительно, что мы 25 лет в таком говне живем.

Я искренне не могу понять - вы что реально считали до слива инфы, что у бизнесмена миллиардера из Украины нет оффшорных счетов?
Вам нужны были эти ксерокопии?
По моему уже сотни раз на всякий лад повторили - весь крупный бизнес Украины в оффшорах.
Что непонятного в слове весь.
Зачем рыться в каких-то анонимных вбросах. Можно просто посмотреть список крупнейших украинских компаний.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61478 : Травень 13, 2016, 20:49:23 »
А переход на если не он то кто? Каждый раз когда говорится о Порошенко не передерг?
В ответ на то, что офшоры у гос. служащего такого ранга "это априори неприемлемо", — нет, не передерг, а естественно возникающий вопрос.
Потому что если говорить про конкретный момент, то есть выбор из списка, а не описание кандидатуры с ангельскими характеристиками.
А раз из списка, то и обсуждение списка.

Если что, я не против обновления списка, даже наоборот, обеими руками за.
Картбланш на использование методов овоща по работе с ВР, на изменение законодательства в сиюминутных личных интересах, выборочное использование правосудия и телефонное право, договорняки, темники? Что я ещё забыл из репертуара?
Понятия не имею, не знаком с твоим репертуаром.
Если что, напомню, что я ему такой карт-бланш не давал, более того, я против такого карт-бланша, так что не понимаю, почему претензия ко мне.
И напомню, речь шла об офшоре.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61479 : Травень 13, 2016, 20:50:17 »
бля, ну он просто издевается уже, вообще берега потерял

https://twitter.com/poroshenko/status/731046626253537280?lang=ru

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61480 : Травень 13, 2016, 20:53:39 »

Я искренне не могу понять - вы что реально считали до слива инфы, что у бизнесмена миллиардера из Украины нет оффшорных счетов?

я? я знал что весь. я вообще не против бизнесменов миллиардеров и оффшоров. пока это разрешено законодательством. я против госслужащих и оффшоров. тем более госслужащих, наебавших людей и на крови этих людей залезших на высшую ступень власти.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61481 : Травень 13, 2016, 20:57:49 »
ну для меня он был самый rock solid из кандидатов (да простит меня Асус).казалось бы, официальный миллиардер, ну че тебе еще надо, впиши себя в учебники по истории на столетия, 54% поддержки. да горы можно было бы свернуть. ан нет, лишние пару миллиардов, они, как оказалось, совсем не лишние. зря не верил в свое время приколу про золотые зубы.
ИМХО и не стоит разочаровываться. Боюсь даже подумать про другие альтернативы. Кстати, тогда война еще фактически не началась.

Сейчас ИМХО нужно трезво смотреть дальше — оптимальным, вероятно, был бы вариант, если бы нашелся кто-то, кто был бы жизненно зависим от результата реформ.
На момент выбора Порошенко было понятно, что другие кандидаты гораздо менее способны на изменения. Порошенко мог бы быть независим от коррупционной системы, но, видимо, об этом легче говорить, чем сделать. Пока система если и отступает, то в первую очередь под натиском общественности, в частности волонтеров и энтузиастов.
Между прочим, Порошенко не так уж мало сделал, если объективно, но он оказался не способен на жизненно важную судебную реформу — как по мне, был бы хороший критерий для оценки следующего кандидата.
Только как оценить его (гипотетического кандидата) возможности, пока не сильно вижу.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61482 : Травень 13, 2016, 21:00:06 »
mxm, сорри за подъебку, но ник ИМХО надо было отдать тебе :grin:

Offline Taranis

« Reply #61483 : Травень 13, 2016, 21:05:29 »
Между прочим, Порошенко не так уж мало сделал, если объективно, но он оказался не способен на жизненно важную судебную реформу
После Шокина и бриллиантовых говорить "Порошенко ...оказался не способен на жизненно важную судебную реформу" не честно по отношению Петра.
Он способный, просто пока не хотел

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #61484 : Травень 13, 2016, 21:06:16 »
Боюсь даже подумать про другие альтернативы.
Та отож. На тот момент в списке не было никого более подходящего. И если дальше будет в том же духе, то даже не хочется думать - из кого придется выбирать.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
« Reply #61485 : Травень 13, 2016, 21:09:37 »
mxm, сорри за подъебку, но ник ИМХО надо было отдать тебе :grin:
Уже не помню, кто там из отцов-основателей (США) участвовал в дискас-клабе (вроде Джефферсон, но могу напутать), — так вот, у них было правило, если не получается подтвердить заявление "внешними" аргументами, то чтобы избежать безапелляционности, стараться уточнять, что это всего лишь собственное мнение.  :)
Которое, кстати, не догма, и может измениться — на то и дискуссия...
В общем, мне этот принцип понравился.  :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61486 : Травень 13, 2016, 21:13:53 »
попробовал бы не принять

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман принял приглашение вице-президента США Джозефа Байдена посетить Соединенные Штаты Америки в июне

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/groysman-prinyal-priglashenie-baydena-posetit-ssha--715473.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #61487 : Травень 13, 2016, 21:24:56 »
а меж тем Сережа Лещенко устроил Пискуну жестяную жесть у Савика :smilie5:

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #61488 : Травень 13, 2016, 21:59:39 »
ИМХО и не стоит разочаровываться. Боюсь даже подумать про другие альтернативы. Кстати, тогда война еще фактически не началась.

Сейчас ИМХО нужно трезво смотреть дальше — оптимальным, вероятно, был бы вариант, если бы нашелся кто-то, кто был бы жизненно зависим от результата реформ.
На момент выбора Порошенко было понятно, что другие кандидаты гораздо менее способны на изменения. Порошенко мог бы быть независим от коррупционной системы, но, видимо, об этом легче говорить, чем сделать. Пока система если и отступает, то в первую очередь под натиском общественности, в частности волонтеров и энтузиастов.
Между прочим, Порошенко не так уж мало сделал, если объективно, но он оказался не способен на жизненно важную судебную реформу — как по мне, был бы хороший критерий для оценки следующего кандидата.
Только как оценить его (гипотетического кандидата) возможности, пока не сильно вижу.
Практически на 100% - мои мысли.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #61489 : Травень 13, 2016, 22:05:55 »
Грубо кажучи, митниця сама призначає ціну на імпорт/експорт (і звідси встановлює мито). Погано це тим, що це "ручна робота": своїх можуть пропускати по заниженим цінам, чужим можуть впаяти неконкурентну ціну
Ты это, полегче, не отбирай хлебушек у сиротки Хомутынника ))

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #61490 : Травень 13, 2016, 22:09:24 »
А у Луценко есть юр. образование разве?
Доброе утро, Ксанка, как спалось ? )))

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #61491 : Травень 13, 2016, 22:11:17 »
И ещё хотелось бы понять, как узнать истинные мотивы открытия офшора.
Легко, надо спросить у собственника. Если скажет - чисто для удобства, значит, так и есть )

• Hero Member
« Reply #61492 : Травень 13, 2016, 22:19:50 »
И ещё хотелось бы понять, как узнать истинные мотивы открытия офшора.
Легко, надо спросить у собственника. Если скажет - чисто для удобства, значит, так и есть )
А если при этом он хочет деофшоризацию? :sarcastic:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #61493 : Травень 13, 2016, 22:20:00 »
Если быть точным, на Майдане его вообще не было. Светанулся 1 декабря на бульдозере около АП, а потом залег на дно, ожидая, что будет дальше.

Я вообще хренею насколько память коротка. Посмотрите видео с Майдана. Трио (Кличко, Яценюк, Тягнибок) бегало на Майдан регулярно за очередной порцией зашквара. "Куля в лоб, так куля в лоб". Преферансист Петро сидел на прикупе и ждал.

Offline Taranis

« Reply #61494 : Травень 13, 2016, 22:33:13 »
Если быть точным, на Майдане его вообще не было. Светанулся 1 декабря на бульдозере около АП, а потом залег на дно, ожидая, что будет дальше.

Я вообще хренею насколько память коротка. Посмотрите видео с Майдана. Трио (Кличко, Яценюк, Тягнибок) бегало на Майдан регулярно за очередной порцией зашквара. "Куля в лоб, так куля в лоб". Преферансист Петро сидел на прикупе и ждал.
А как именно Петро засветился 1 декабря? Память коротка :) Помню Кужель с ним стояла. Говорят Север стащил Порошенко. А вот что он говорил? Наверное призывал не выделываться и разойтись, т.е "не поддаваться на провокации"?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #61495 : Травень 13, 2016, 22:46:25 »
А как именно Петро засветился 1 декабря? Память коротка
У mxm спроси, он утверждает, что "определенный устойчивый авторитет безусловно имел".

• Hero Member
« Reply #61496 : Травень 13, 2016, 22:58:16 »
А как именно Петро засветился 1 декабря? Память коротка
У mxm спроси, он утверждает, что "определенный устойчивый авторитет безусловно имел".

Среди Кличка и Фирташа.

Offline Старина Z

« Reply #61497 : Травень 13, 2016, 23:04:14 »
Да ладно вам. Петр Алексеевич выглядел потенциально наилучшим кандидатом во время выборов. Попробовали. В итоге какие-то надежды оправдал, какие-то нет.
Затем Турчинова, к примеру, граждане будут пробовать. И снова будет то же самое: где-то хорошо, где-то плохо. А за это время, возможно, уже и какое-то свежее лицо появится.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #61498 : Травень 13, 2016, 23:05:24 »
Затем Турчинова, к примеру, граждане будут пробовать
Кстати, за Пастора я бы голосовал.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #61499 : Травень 13, 2016, 23:11:26 »
Затем Турчинова, к примеру, граждане будут пробовать
Кстати, за Пастора я бы голосовал.
:plusone:

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.