Виктор Пузанов
8 hrs · Edited ·
Обещанный вчера анонс события. Alex N Alex Noyt Alexandr Mal
Постараюсь не разжевывать, а сказать так, будто все всё понимают.
Мы все в опасности. Вот хотите вы это видеть или нет, это так. Я понимаю, что люди предпочитают не замечать взрыва, если он на соседней улице, а не прямо под носом.
Про взрыв это я так... пожалуй, слишком сильное сравнение. Я имел в виду другое, конечно, не войну.
Ну, война тоже идёт. Еще есть улицы ночью. Ещё есть агрессивность окружающего человечества. Ещё есть не физические опасности. Возможность депрессии. Беспокойство за детей; и за сегодня, и за их будущее. Социальные вызовы - сложности с бизнесом, опасения снижения уровня жизни, изменение настроений общества.
Это всё "опасности". И мы сталкиваемся с ними ежеминутно. Но так же, как мы не замечаем, что мы каждые несколько минут думаем о сексе, так же мы привычно живём в этом "окружении".
Ребята тут задумали классную штуку. Интерактивная выставка-форум, посвященная вопросам защиты себя от всего этого, и от многого, что не перечислено. Можно прийти семьёй, послушать, детям поиграть; там будет вкусная еда, там будут интересные "штуки-дрюки", которые можно потрогать, и интересные мысли, которые помогут вам думать обо всех этих вещах, не выхватывая при этом вас из зоны вашего психологического комфорта.
http://www.mvp-expo.com.ua/Нет проблем с участниками выставки, их полно. Идёт реклама по радио, тв, подключены соответствующие министерства; масса производителей - и товаров и услуг; будут всякие важные государственные менеджеры, от которых зависит продвижение вообще этого вопроса в масштабах государства.
Вопрос в посетителях.
Это примерно так же, как солдата убедить пойти к психологу - он с посттравматическим синдромом, но он твердит "я ж не псих".
Как сделать так, чтоб вам, вот именно вам, захотелось, понадобилось бросить другие дела, прийти туда и провести там полдня?
Мужики?
Берите жен и детей, и планируйте там несколько часов. Там безопасно и полезно.
Вся информация на картинке.
P.S.Я не имею с этой выставки нифига. Ну, только осознание того, что я сделал что-то немного полезное для вас всех.