Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Украинская политика
« Reply #5790 : Червень 11, 2015, 14:54:44 »
Талейран вроде своей смертью и вполне благополучно помер.

да это кто то придумал на злобу дня. сомневаюсь я сильно, что перечисленные встречались все с папами.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
« Reply #5791 : Червень 11, 2015, 14:55:42 »
Талейран вроде своей смертью и вполне благополучно помер.

да это кто то придумал на злобу дня. сомневаюсь я сильно, что перечисленные встречались все с папами.

особенно, Кромвель.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #5792 : Червень 11, 2015, 14:55:44 »
фестиваль идиотизма кокойты.
Кокойты тоже мудак, но к данному идиотизму он ни каким боком

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5793 : Червень 11, 2015, 15:05:47 »
А прямо даже жаль. Было бы красиво. Ну, если Талейрана вычеркнуть. :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #5794 : Червень 11, 2015, 15:10:48 »
Мне кажется, как раз в 17 лет это и бывает в такой безапелляционной форме.
Вот соглашусь. Как раз для 17-ти лет когда еще нет мозгов в голове ветер и романтические идеалы, такое и бывает.

А нам з тобою своє робити (с)

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #5795 : Червень 11, 2015, 15:14:55 »
А я не понимаю, что за шум? Не наградил, а подарил. Потому, как это не награда, а символ. И не просто подарил, а обменялись подарками. Знак вежливости и намек на умиротворение.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #5796 : Червень 11, 2015, 15:19:10 »

Вычеркивайте... Почитайте, кто такой был маршал Ней, например, 200 лет назад...  :up:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5797 : Червень 11, 2015, 15:20:34 »
Вычеркивайте... Почитайте, кто такой был маршал Ней, например, 200 лет назад...
??? При чем тут маршал Ней?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5798 : Червень 11, 2015, 15:21:58 »
Какое-то масовое помешательство. Я всегда была уверена, что врачи в массе своей атеисты. Уж они о рождении и смерти знают все. Их не полечишь святой водичкой. А уж тем более халатом.
Я атеист, но понимаю, как врач может быть верующим. Многие ученые были верующими и это им не особо мешало.
Но одно дело быть верующим, другое — участвовать в подобных обрядах.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5800 : Червень 11, 2015, 15:24:07 »
А вывешивать на сайте минздрава подобные предложения это извините.
Интересно, а в царской России врачи святили халаты?
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #5801 : Червень 11, 2015, 15:25:51 »
А я не понимаю, что за шум? Не наградил, а подарил. Потому, как это не награда, а символ. И не просто подарил, а обменялись подарками. Знак вежливости и намек на умиротворение.
Потому что мудачье всякое ну прям сильно обрадовалось.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Путин получил медаль ангела-миротворца.
Jun. 11th, 2015 at 2:44 PM

На встрече Владимира Путина и Папы Римского Франциска, стороны обменялись подарками. Франциск получил от российской стороны панно с изображением ХХС, Владимиру Путину же была вручена медаль с изображением ангела-миротворца.

"Эта медаль, которая была произведена художником прошлого века, изображает ангела, который приносит и мир, и справедливость, и солидарность, и защищает. А также этот текст, в котором есть размышления о том, что Евангелие нам приносит свет в жизнь, и радость, и там есть геополитические размышления и о нас, и о нашей жизни", — сказал Франциск.

Что я могу сказать? Достойная награда. И очень символичная, в наше непростое время, когда некоторые «партнеры» пытаются выдавать зло за добро. Безусловно, награда эта- символичная. Но представляю, как у некоторых «друзей» бомбит от этого замечательного события.

Нынешний конфликт у нас на Донбассе хорошо расставил все точки над ї, показав, кто является реальным миротворцем. Увидели, кто помогает в трудную минуту. Так же мы увидели настоящее лицо некоторых наших «братьев славян». Впрочем, насмотревшись за год, что тут натворили эти «лица», их и лицами назвать не получается. А ведь еще пару лет назад, все жили вроде как дружно, в одной стране, с этими «лицами».

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5802 : Червень 11, 2015, 15:31:10 »
Врачи-то ладно, врачи освятили халаты и клизмы, менты - дубинки, вояки - автоматы, а что, интересно, освятить работникам Горканализации? Говновозы?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5804 : Червень 11, 2015, 15:32:39 »
Надеюсь. не баян
С Талейраном как раз было не так уж плохо. Вроде своей смертью помер и в относительно почтенном возрасте.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #5805 : Червень 11, 2015, 15:33:26 »
а что, интересно, освятить работникам Горканализации?

Воду и освятить. И подавать гражданам святую воду!

Offline RedCat

« Reply #5806 : Червень 11, 2015, 15:34:14 »
Потому что мудачье всякое ну прям сильно обрадовалось.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Путин получил медаль ангела-миротворца.
Jun. 11th, 2015 at 2:44 PM

На встрече Владимира Путина и Папы Римского Франциска, стороны обменялись подарками. Франциск получил от российской стороны панно с изображением ХХС, Владимиру Путину же была вручена медаль с изображением ангела-миротворца.

"Эта медаль, которая была произведена художником прошлого века, изображает ангела, который приносит и мир, и справедливость, и солидарность, и защищает. А также этот текст, в котором есть размышления о том, что Евангелие нам приносит свет в жизнь, и радость, и там есть геополитические размышления и о нас, и о нашей жизни", — сказал Франциск.

Что я могу сказать? Достойная награда. И очень символичная, в наше непростое время, когда некоторые «партнеры» пытаются выдавать зло за добро. Безусловно, награда эта- символичная. Но представляю, как у некоторых «друзей» бомбит от этого замечательного события.

Нынешний конфликт у нас на Донбассе хорошо расставил все точки над ї, показав, кто является реальным миротворцем. Увидели, кто помогает в трудную минуту. Так же мы увидели настоящее лицо некоторых наших «братьев славян». Впрочем, насмотревшись за год, что тут натворили эти «лица», их и лицами назвать не получается. А ведь еще пару лет назад, все жили вроде как дружно, в одной стране, с этими «лицами».

и вообще не медаль, а медальон

Папа римский подарил Путину медальон с изображением ангела-миротворца

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5578845e9a79477b171eaee6

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5807 : Червень 11, 2015, 15:36:37 »
При формальном отделении церкви от государства это как бы отдельный капец.
Думаю, что вряд ли. Могли молиться за больных, могли учреждать всякие заведения по оказанию помощи, лечебницы, богадельни и т.п., но халаты святить, как мне кажется, до такого вряд ли доходили.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #5808 : Червень 11, 2015, 15:42:56 »
ОБСЄ: На блокпосту ДНР чергують неповнолітні діти зі зброєю
Тю, у старшего  в классе один ходил долго на занятия в бронежилете, вступил в ряды, так сказать, спасителей. Ходил до тех пор, пока не пришел в школу с пистолетом. Так в тот же день выгнали.

Offline Тинатин

« Reply #5809 : Червень 11, 2015, 15:47:25 »
При формальном отделении церкви от государства это как бы отдельный капец.
Думаю, что вряд ли. Могли молиться за больных, могли учреждать всякие заведения по оказанию помощи, лечебницы, богадельни и т.п., но халаты святить, как мне кажется, до такого вряд ли доходили.
Мне кажется, это была инициатива какого-то крымского начальничка от здравохранения, подхваченная министерством. Ведь до этого ни в Казани, ни в Рязани ничего подобного не было. А Крым "очищается от украинской скверны", приобщается к скрепам. Сейчас они там наперегонки освящаться будут.

Offline Тинатин

« Reply #5810 : Червень 11, 2015, 15:49:29 »
Тю, у старшего  в классе один ходил долго на занятия в бронежилете, вступил в ряды, так сказать, спасителей. Ходил до тех пор, пока не пришел в школу с пистолетом. Так в тот же день выгнали.
Из класса или из школы?

Offline Eney

« Reply #5811 : Червень 11, 2015, 15:53:01 »
Мирослав Ганущак
35 хв. ·
Львів-Івано-Франківськ.120 кілометрів. 3,5 години їде маршрутка. 3,5!!! Середня швидкість 35 км/год. 35, Карл! - Можна поставити сумку в багажник? - Шо? Нема багажника, там запаска і мої інструменти. - Можна без квитка їхати? - Станьте там за шлагбаумом і приготуйте 60 грн. - Вибачте, в мене квиток на це місце. - Та то не по місцях всі сидять, сядьте де бачите. - Я хочу на своє місце. - То шо має весь автобус зара пересідати, бо у вас на це місце квиток? - Дівчата, шо то у вас за квитки без місця, де ви їх взяли? - В касі. - Курва, в тій касі продають шо попало, ідіть коло мене сядете на мотор. Нема рєду. - Водій, а де у вас місця вказані? - Ади гендово на цінниках написано зверху. Шо не видиш?... Поїхали. Пилюка, бруд. Навалений з самого ранку вуйко з запахом часника і перегару на весь автобус висить на поручні в майці-сіточці. Волосся з під пах гордо розвівається вітерцем з вікна. - мужчина, не упадите на меня и не дишите. - адиии, ненза їка, москалиииха. - я полтавська дівчина, я можу і украінською. Не дихайте на мене перегаром, а краще оберніться в інший бік... Бібрка. Душно. Відкрийте вікно. Заплямовані штори літають по салону, а одна вилітає через вікно і б'ється на ходу по склу зовні. Вітрильник. Закрийте вікно, мені дує. Душно, відкрийте люк. Дує, закрийте люк. Душно, відкрийте. Дує, закрийте. Жіночко, не дує в таксі. - ото в таксі, будеш собі відкривати. Група поляків з рюкзаками, які невідомо як попали сюди, збентежено-наляканими очима спостерігають за цим дійством і весело підстрибують на горбах того, що в нашій країні називається дорогою. Рогатин. Водій пропав. 20 хвилин. Де був? Я їв у кафе "Автомобіліст". А ти де спішиш так?.. Народу тьма. Сир молоко сметана. Станьте коло ринку. Станьте коло клубу, станьте коло стовпа, станьте коло повороту. Та ж пройдіть взад, там вільно. Та ж не пхайтесь, та ж заберіть свої сумки, та ж я з дитиною. Шеф, а стань десь, пивко тисне мене... Асфальт закінчився. Кілометр грунтовки почався. Шо? Кілометр грунтовки на трасі, яка сполучає два обласні центри. Кілометр грунтовки. Грунтовки, Карл! Поляки знімають на телефон. Пся крев, то заєбішьчє. Асфальт повернувся. Зустрічна легковушка обїжджає яму на своїй смузі і виїжджає нам назустріч.Жінка біля водія кричить. Розминулись. Вже сміються. Хаха. Це смішно, дійсно. У водія ж на панелі іконки. Ніяких ДТП! Галич. На зупинці люди чекають на маршрутку. Серед них жінка із залізним хрестом майже свого зросту.Жінка в чорному, в чорній хустині з хрестом чекає на маршрутку. Моторошна картина, як з кіно... Наш Еталон майже у Франківську. Хороша назва для маршруточки. Еталон транспортних перевезень, еталон сервісу, еталон чистоти, еталон комфорту, еталон швидкості. Табличка "Івано-Франківськ", над нею євросоюзні зірочки. Не забуваймо, що ми Європа. Не забуваймо
А тим часом у Європі. Ну Польщі приміром. Краків -Вроцлав. 300 км за 3 години 10 хв їде PolskiBus. У чистому комфортному автобусі з інтернетом і розетками. Квитки чз інтернет. Без стоячих і зупинок "коло клубу". 300 км за 3:10 і 120 за 3:30. ‪#‎люблюУкраїну

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #5812 : Червень 11, 2015, 15:54:59 »
Из класса или из школы?
Из школы, конечно.

Offline kvk

« Reply #5813 : Червень 11, 2015, 15:56:53 »

Offline kvk

« Reply #5814 : Червень 11, 2015, 15:58:34 »
ОБСЄ: На блокпосту ДНР чергують неповнолітні діти зі зброєю
Цитувати (виділене)
Новости Украины ‏@Dbnmjr  18 ч.18 часов назад
А после ЛайНьюз будут орать: "ЗА ШТО РИБЕНКА УБИЛЕ, ФОШИЗДЫ!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ХУНТА!!!
Для того их и ставят вообще-то.

Offline Тинатин

« Reply #5815 : Червень 11, 2015, 16:00:14 »
Из класса или из школы?
Из школы, конечно.
Я неправильно спросила. Его ведь не отчислили? Просто отправили домой положить папин пистолет на место.

Offline Eney

« Reply #5816 : Червень 11, 2015, 16:03:25 »
http://www.hromadske.tv/society/strilyanina-v-tsentri-kiyeva-zatrimanikh-na-arsena/ По вчерашней стрельбе на Арсенальной. Задержанные оказались клевыми пацыками и были отпущены на свободу.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #5817 : Червень 11, 2015, 16:03:38 »
  Рабы. Покорное, бессловесное стадо. И это еще 2002 год. А мы удивляемся, что в 2015 они отказываются от своих сыновей и мужей.
Они для Хуйла повторили на камеру похороны своих детей.
Не из страха смерти.
В 2002 точно так запуганы не были...
Не из выгоды.
Выгоды никакой....
Они просто пошли под камеры повторно хоронить своих детей.

Я не знал про этот случай. А это показатель что все плохо там было задолго до этого пропагандистского накала.

Да это было понятно уже очень давно. Была куча социологических опросов живописующих менталитет народишки и картинка получалась весьма  жуткая  . Но как мы знаем и по этому форуму – озвучивать статистические данные обидные для граждан некоей страны это ж фашизм, нацизм и сатанизм с каннибализмом))) И ежели даже на этом форуме поначалу верещание стояло и руусы, бизоны всякие с mxm-мами прикнувшими и т.д. причитали в соплях шо нельзя ж статистикой народ расстраивать, то можно представить что на расейских ресурсах творилось — РЛО это ж классика уже.
« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 16:18:55 від Mr_Bison »
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #5818 : Червень 11, 2015, 16:07:02 »

Цитувати (виділене)
В июле 2002-го Путина в Уфе ждали на кладбище родители детей, погибших в авиакатастрофе в Германии. Не дождались, похоронили, отправились на поминки. Когда все уже сидели за поминальными столами, раздалась команда: срочно вернуться на кладбище! Путин на подъезде. Ну опоздал, бывает. Убитые горем родственники вернулись на кладбище, чтобы повторить для Путина и телевидения церемонию похорон.

Это правда?  :shok:
Ну сейчас-то за выпиленную в Украине родню помалкивает народ в основном. А чего им сделают-то? Максимум компенсации не дадут.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5819 : Червень 11, 2015, 16:12:05 »
Я б отдельную тему создал (шота типа Россия и россияне)... тут все же оффтоп...

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.