Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #60630 : Травень 01, 2016, 11:22:34 »
Только что слушала интервью с Мирославом Чехом (помощник Бальцеровича) на Эспрессо. Его спрашивали про планы, про направления работы Бальцеровича и Миклоша.
Мне понравились 2 фразы:
"- Все говорят, что Бальтцерович устроит шоковую терапию и этого боятся. Как вы прокомментируете такое мнение?
- Украина последние 25 лет живет в шоке, только терапии до сих пор не видно. Так что хуже точно не будет".

"- Вы - не первый иностранец (по происхождению украинец), который что-то хочет изменить в нашей системе. Например, очень немало сделала Яресько, но и она время от времени практически опускала руки и порой даже плакала от невозможности что-то изменить. Вы готовы к такому сопротивлению системы?
- Что я могу сказать Вам однозначно: Бальцерович плакать не будет..."  :sarcastic:

Вообще очень позитивное интервью было. Сказал, что Бальцеровича уламывали давно, но он согласился только тогда, когда понял, что сможет что-то сделать. И уговаривал его именно ПАП, так что это не сиюминутное решение. Но они не будут заниматься всем, их разделы- экономика, налоговая реформа и суды. Медицина, силовики и многое другое - не их. Ну и еще изменения в самой системе управления гос.аппаратом.
Короче, как по мне, то перемога.  :hot:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #60631 : Травень 01, 2016, 11:23:34 »
Не знаю, было ли в этой ветке. Но в нашей прессе только сегодня прочла. "Конгрессмены Элиот Энгель (демократ из Нью-Йорка) и Адам Кинзингер (республиканец из Иллинойса) при поддержке еще 14 конгрессменов внесли законопроект, затрудняющий отмену санкций против России.

Согласно информации радио "Свобода", конгрессмены внесли билль под названием "Акт стабильности и демократии Украины". Их предложение гласит, что перед отменой санкций, введенных против России, президент США должен показать Конгрессу доказательства возвращения Крымского полуострова под суверенитет Украины или решения крымского вопроса в соответствии с волей демократически избранного украинского правительства.

Билль также закрепляет отказ США признавать аннексию Крыма Россией, подобно тому, как Вашингтон не признавал оккупацию Советским союзом трех прибалтийских республик в 1940 году.

Помимо этого, инициатива призывает консультировать украинское правительство и создать международный консорциум для поощрения частных инвестиций на Украине путем минимизации политических рисков." Хорошо бы, если бы приняли. http://www.newsru.co.il/world/30apr2016/eliot8022.html
Это Люди, не Кэрри и Нуланд 

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60632 : Травень 01, 2016, 11:28:31 »
Но они не будут заниматься всем, их разделы- экономика, налоговая реформа и суды
Дай бог.
Из практики - мне 18 апреля отрубили "электронку" (возможность подачи отчетности и регистрации налоговых накладных в электронной форме). Я сумел добиться включения лишь 29 апреля, когда уже по нескольким накладным прошел 15-дневный срок регистрации, и я буду оштрафован за несвоевременную регистрацию.
Все это время общения с налоговой полицией и налоговой инспекцией я видел лишь то, что никакие реформы там невозможны. Разве что взорвать все нафиг.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60633 : Травень 01, 2016, 11:29:08 »
Ну и эттА...
Я не верующая, но всех с праздниками и выходными!  :give_rose:
ПыСы. Послушала чуток литургию в главном храме. Офигела! Я не муз.эксперт, но я бы основную массу поющих сразу по окончании этой литургии просто уволила за проф.непригодность. Так в ноты не попадать - это уметь надо! И это на центральной площадке страны! Там только запевающий хорош, а остальное - ужас-ужас!  :scare3:
Хорошо, что я туда лично не сходила...  :facepalm:

"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60634 : Травень 01, 2016, 11:31:20 »
Но они не будут заниматься всем, их разделы- экономика, налоговая реформа и суды
Дай бог.
Из практики - мне 18 апреля отрубили "электронку" (возможность подачи отчетности и регистрации налоговых накладных в электронной форме). Я сумел добиться включения лишь 29 апреля, когда уже по нескольким накладным прошел 15-дневный срок регистрации, и я буду оштрафован за несвоевременную регистрацию.
Все это время общения с налоговой полицией и налоговой инспекцией я видел лишь то, что никакие реформы там невозможны. Разве что взорвать все нафиг.
ПАдлюки (ой, сорри, не в праздник! Но таки они же!) У нас тоже, было дело, отсутствовала возможность подачи отчетности, когда сервера в налоговой упали и валялись. А потом мы же и были виноваты.  :mad:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #60635 : Травень 01, 2016, 12:55:19 »
Я не муз.эксперт, но я бы основную массу поющих сразу по окончании этой литургии просто уволила за проф.непригодность.
Те, кто пел там еще с советских времен (а это была не афишируемая дополнительная деятельность профессионалов из филармонии и т.п.) состарились и ушли. А с набором новых хуже - энтузиазм и вера слух и ежедневные репетиции не заменяет. Или же нужен полностью профессиональный хор.
Homo homini felis est.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60636 : Травень 01, 2016, 13:06:12 »
Я не муз.эксперт, но я бы основную массу поющих сразу по окончании этой литургии просто уволила за проф.непригодность.
Те, кто пел там еще с советских времен (а это была не афишируемая дополнительная деятельность профессионалов из филармонии и т.п.) состарились и ушли. А с набором новых хуже - энтузиазм и вера слух и ежедневные репетиции не заменяет. Или же нужен полностью профессиональный хор.
Я это знаю - сама в студенческом хоре пела и наши тенора с басами бегали во Владимирку на подработку. Но хотя бы к Пасхе можно было подготовиться? Хотя за пару репетиций, если слуха нет, это не исправишь. Вообще даже тут у нас трэш полный, я в шоке!  :shok:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #60637 : Травень 01, 2016, 14:52:14 »
Радует, что Нацгвардия таки работает в Одессе.

Offline Охтирка

« Reply #60638 : Травень 01, 2016, 20:12:44 »
Цитувати (виділене)
Я это знаю - сама в студенческом хоре пела и наши тенора с басами бегали во Владимирку на подработку. Но хотя бы к Пасхе можно было подготовиться? Хотя за пару репетиций, если слуха нет, это не исправишь. Вообще даже тут у нас трэш полный, я в шоке!  :shok:

Там, видно, не было такой вот объявки:

Говорят, что это в церкви в Ботаническом саду :facepalm:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60639 : Травень 01, 2016, 20:14:57 »
Та пиздец. Их работники зачастую даже не разумеют сути нововведений.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60640 : Травень 01, 2016, 20:29:38 »
Та пиздец. Их работники зачастую даже не разумеют сути нововведений.
(с дьявольским хохотом) Нововведений ??
Договор на электронный документооборот с налоговой делается в электронном виде. Подписывается электронной подписью. По закону и по инструкциям самой налоговой нет никакой необходимости дублировать его в бумажном виде.
Тем не менее, районная налоговая не ставила свою электронную подпись на мой договор до тех пор, пока я им не принес бумажную версию. Более того, они под эти бумажные договора создали целый новый отдел.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60641 : Травень 01, 2016, 20:32:52 »
Договор на электронный документооборот с налоговой делается в электронном виде. Подписывается электронной подписью. По закону и по инструкциям самой налоговой нет никакой необходимости дублировать его в бумажном виде.
Тем не менее, районная налоговая не ставила свою электронную подпись на мой договор до тех пор, пока я им не принес бумажную версию. Более того, они под эти бумажные договора создали целый новый отдел.
Таже байда с РРО. Создаются электронные копии всех чеков и отправляются в налоговую, но бумажный журнал все равно надо вести.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60642 : Травень 01, 2016, 20:37:15 »
Таже байда с РРО. Создаются электронные копии всех чеков и отправляются в налоговую, но бумажный журнал все равно надо вести.
Потому что если с сервака все сотрут, то бумажки останутся...  :dash2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60643 : Травень 01, 2016, 21:25:24 »
Mayya Tulchinskaya added 3 new photos.
6 hrs · Odessa ·
Одесса Пасхальная. Как вы думаете, зачем нужны бочки и дрова на Антитрухановском Майдане в солнечной майской Одессе, +20 в тени? Что значит, зачем? А шашлыки ж на чем жарить? При подходе к Думской площади сначала издали видишь дым и думаешь - "шины". Потом подходишь ближе, чувствуешь запах и понимаешь, что эти шины - из свинины.
На Приморском бульваре сидит на лавочке элегантного вида немолодой мужчина и громко, со смаком, на весь бульвар, как положено в Одессе, вещает в телефон: "Да, а по российскому телевидению рассказывают, что тут ходят фашисты! Никаких фашистов тут нет, приедь и посмотри!"
Сосед-азербайджанец только что поздравил нас с папой с праздником. С уверенностью сообщил нам, что Христос Воскрес. Мы ответили, что Воистину. Потому что я совершенно искренне считаю: в городе, где мусульманин поздравляет евреев с Православной Пасхой, Воистину Все Буде Добре!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60644 : Травень 01, 2016, 22:39:27 »
А шашлыки ж на чем жарить?
А у нас Гепа запретил жарить шашлык в жилой зоне.
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #60645 : Травень 01, 2016, 22:45:24 »
С учётом опыта Симферополя-Луганска-Донецка-Харькова надо бы запретить любой бардак вблизи органов власти Одессы недели на две. Должно быть чисто.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #60646 : Травень 02, 2016, 06:50:11 »
А шашлыки ж на чем жарить?
А у нас Гепа запретил жарить шашлык в жилой зоне.
У нас во дворах хрущевок вчера жарили и жарили

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60647 : Травень 02, 2016, 09:25:25 »
Только что в новостях на 5 канале какой-то военный рассказывал, что на эти дни "значно посилили західні кордони, особливо кордон з Румунією". Я что-то пропустила? У нас что с Румынией случилось?  :shok:

Offline Taranis

« Reply #60648 : Травень 02, 2016, 10:12:50 »
Я что-то пропустила?
С наводнением удобнее всего бороться в пустыне.
Дезинформация. Ещё про 5

Offline Milena

« Reply #60649 : Травень 02, 2016, 10:26:41 »
:facepalm: :weep: :obm:

Какого именно права? Прав, их много, и по каждому правники специализируются отдельно.

Offline Taranis

« Reply #60650 : Травень 02, 2016, 10:33:16 »
http://www.the-american-interest.com/2016/04/28/the-best-ways-to-help-ukraine/
Цитувати (виділене)
The Best Ways to Help Ukraine David J. Kramer

Scrap the Minsk agreement, hold the line on sanctions on Russia, and keep pressuring Ukraine’s leaders to clean up corruption.

Keep Sanctions but Bury Minsk

“Sanctions on Russia can and should only be lifted once Russia fully complies with its commitments under the Minsk [peace] agreement,” President Obama said during an April 24 news conference in Hannover, Germany. German Chancellor Angela Merkel echoed Obama’s call for unity between the European Union and the United States against Russia’s ongoing aggression in Ukraine. “We stand by the agreement of Minsk and put a lot of importance on its implementation as soon as possible,” she said. “We still have no stable ceasefire and we must advance on the political process, and we discussed in detail the next steps needed.”

U.S. and German leaders are right to stress the need for maintaining sanctions against the Putin regime, but they are wrong to hinge such a position on Russia’s compliance with the Minsk ceasefire deal, mediated by Germany and France more than a year ago between Russia, the aggressor, and Ukraine, the victim of Russian aggression.

That is because Minsk is a terribly flawed deal: It does not mention Crimea at all, which Russia illegally annexed in March 2014; it refers to “foreign” forces instead of “Russian” forces, which continue to invade Ukraine and engage in hostilities; and it unfairly imposes on Ukraine the need to pass special legislation and a constitutional amendment for elections in Donetsk and Luhansk, regions which Russian occupying forces currently control.

Voting on such legislation is an incredibly sensitive issue for Ukrainians. Four protestors died last August when Ukraine’s parliament, the Rada, by a bare majority, approved a first reading. For the next step, it is unlikely that Ukrainian President Petro Poroshenko can muster the necessary 300 votes in the 450-seat Rada to amend the constitution, as called for under the Minsk deal.

More than 1.5 million Ukrainian citizens were displaced from the Donbas region as a result of Russia’s invasion. Unless they are able to return safely to their homes and vote, under Ukrainian law and consistent with the standards of the Organization for Security and Cooperation in Europe, holding an election there would have no legitimacy. Moreover, it is none of Russia’s business what type of governing system Ukraine decides to have.

And yet Ukrainian Rada deputies and political leaders are coming under growing pressure from Western capitals, including Washington, to pass the legislation and conduct the election this summer. There is absolutely no way a legitimate election could be held in the Donbas so soon. The pressure on Ukraine to demonstrate that it is fulfilling its obligations under Minsk is intended to keep wavering EU member states on board with sanctions when they come up for review in late June. But doing so places undue burdens on Ukraine and directs pressure away from where it should be focused—Moscow.

Indeed, Russia has not fulfilled a single condition under Minsk. While the Minsk deal temporarily reduced the level of fighting in eastern Ukraine, the violence has picked up in recent months. More than a year since the deal was struck is enough time to conclude that Minsk isn’t working. As the invading party, Russia bears full responsibility for this failure, not Ukraine.

To say that the Minsk deal is the only game in town, the constant refrain of Western diplomats, is both lazy and defeatist, as well as unfair to Ukraine. Russia has proven to be an untrustworthy interlocutor (not just on Ukraine) and continues to deny, absurdly, that it even has forces on Ukrainian soil, making it pointless to conduct further negotiations with Moscow. Nor is it reasonable to continue to pressure Ukraine to fulfill conditions under Minsk when Russia refuses to uphold any. It is time to come up with a better game.

Accordingly, the EU and United States, along with Canada, Japan, and other countries that have sanctioned Russia for its invasion of Ukraine, should replace Minsk with a one-sentence pronouncement:

Sanctions against Russia will remain in place—and will be increased over time—unless and until Russia withdraws its forces and weapons from Ukraine (including Crimea), respects Ukraine’s sovereignty and territorial integrity, and returns to Ukraine those citizens it kidnapped from Ukrainian territory.

This should not be a negotiation with Vladimir Putin. This should be a declaration. Western leaders must be clear that Ukraine remains the victim of Russia’s ongoing aggression, and sanctions against the Putin regime must stay in place until it leaves Ukraine in peace, however long that may take...

Offline Taranis

« Reply #60651 : Травень 02, 2016, 10:38:59 »
http://www.golos-ameriki.ru/content/ron-volker-on-ukraine/2877281.html
Цитувати (виділене)
В интервью корреспонденту Грузинской службы «Голоса Америки» Ие Меурмишвили Курт Волкер поделился своим мнением о последних событиях в Украине и Грузии.

Отвечая на вопрос об итогах поездки помощника госсекретаря Виктории Нуланд в Киев, Курт Волкер не согласился с теми, кто считает, что США могут каким-то образом «сдать» Украину России, в том числе – путём навязывания Киеву идеи федерализации страны. По его словам, Россия стремится к этому сценарию, что позволило бы востоку Украины иметь фактическую независимость, но вряд ли кто-то ещё поддерживает эту идею.

По оценке эксперта, «Соглашение, подписанное в Минске в феврале, следует называть не мирными договорённостями, а соглашением о разделе Украины, которое было навязано Киеву Германией, Россией и Францией. Сейчас соблюдение этого раздела страны отслеживается международным сообществом посредством ОБСЕ. Минские соглашения – не решение, а проблема, поскольку фактически они придают легитимность российскому вторжению в Украину».

Вместе с тем, Россия не выполняет даже эти соглашения. Волкер высказал предположение, что Москва будет поступательно влиять на ситуацию в Украине. Август всегда является опасным временем, когда Россия может «попытаться что-нибудь сделать». Среди возможных целей российской агрессии эксперт назвал Мариуполь, Одессу, Харьков. «Западу следует быть готовым к этому», считает Волкер.

Вместе с тем, по мнению бывшего американского посла, Россия на данном этапе не преследует конкретных целей тактического характера. Москва следует стратегии позиционирования себя в качестве главного и единственного центра влияния, стремится привязать к себе русскоязычных в странах региона:«Россия хочет доминировать на пространстве бывшего Советского Союза, принимать решения в Грузии, Украине, Беларуси и других странах». Наконец, Москва хочет, чтобы её воспринимали как глобальную державу, с которой считаются и консультируются.

Своими действиями по одностороннему изменению границы в Грузии Россия пытается отвлечь внимание от Украины, где она также меняет границы, считает Волкер. Москва напоминает странам Запада, что их нет в Грузии, а Россия – есть. Кроме того, эти действия демонстрируют возможности России захватить, в случае желания, часть грузинской территорию, по которой проходит нефтепровод, или сорвать поставки нефти по нему...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #60652 : Травень 02, 2016, 10:52:46 »
Какого именно права? Прав, их много, и по каждому правники специализируются отдельно.
Ролика нет? Посмотреть, тогда говорить.
Что-то мне подсказывает, что Гаврилюк такое переживет

Offline Taranis

« Reply #60653 : Травень 02, 2016, 10:57:42 »
Не знаю, было ли в этой ветке. Но в нашей прессе только сегодня прочла. "Конгрессмены Элиот Энгель (демократ из Нью-Йорка) и Адам Кинзингер (республиканец из Иллинойса) при поддержке еще 14 конгрессменов внесли законопроект, затрудняющий отмену санкций против России.

Согласно информации радио "Свобода", конгрессмены внесли билль под названием "Акт стабильности и демократии Украины". Их предложение гласит, что перед отменой санкций, введенных против России, президент США должен показать Конгрессу доказательства возвращения Крымского полуострова под суверенитет Украины или решения крымского вопроса в соответствии с волей демократически избранного украинского правительства.
https://democrats-foreignaffairs.house.gov/sites/democrats.foreignaffairs.house.gov/files/H.R.%205094.pdf

Там есть или, но текст другой не "или решения крымского вопроса в соответствии с волей демократически избранного украинского правительства", а "or the status of Crimea has been resolved, through an internationally-supervised process, to the satisfaction of a democratically-elected Government of Ukraine"

Offline Nortaga

« Reply #60654 : Травень 02, 2016, 11:27:01 »
Только что в новостях на 5 канале какой-то военный рассказывал, что на эти дни "значно посилили західні кордони, особливо кордон з Румунією". Я что-то пропустила? У нас что с Румынией случилось?  :shok:
Якщо подивитися на західні кордони, то самими небезпечними сусідами була як раз Румунія. Не угорці, або поляки, а румуни. Але після того як Румунію прийняли в ЄС, то вони стали суттєво більш спокійними (ЄС таки хомут на них наділа). Ну і враховуючи, що Росія почала агресивно діяти, в тому числі Крим і Чорне море, Румунія напряглася. Для них, історично, агресивна Росія такий же подразник як і для Польщі.

Ще недавно непогана стаття була (після того як Порошенко в Румунію їздив)

Союзник не мимоволі: що показав візит Порошенка до Румунії
http://www.eurointegration.com.ua/articles/2016/04/25/7048368/

Цитувати (виділене)
Український президент, зокрема, підтримав ініціативу Румунії щодо формування у Чорному морі спільної флотилії під егідою НАТО, а крім того, Україна та Румунія розглянули можливість формування спільної українсько-румунсько-болгарської бригади (наразі співпраця такого характеру існує в України з Польщею та Литвою).

І хоча наразі про інституційне оформлення безпекової дуги від Балтійського до Чорного моря говорити зарано, поява такої бригади стане ще одним кроком у цьому напрямі, а Україна в такому безпековому об’єднанні може відігравати неабияку роль, з огляду на те, який досвід здобули українські вояки у війні з росіянами та сепаратистами на Сході.

Румунія також вкотре висловила підтримку збереженню санкцій щодо Російської Федерації, які стали наслідком анексії Росією Криму, та підтримала рішення НАТО провести засідання Комісії Україна–НАТО під час саміту Альянсу у Варшаві у липні цього року.

У цьому контексті Румунія є послідовною союзницею України, а президент Йоханіс не менше за друзів України з Польщі та держав Балтії при кожній нагоді нагадує про неприпустимість повернення у відносинах з Росією до принципу "business as usual".
« Останнє редагування: Травень 02, 2016, 13:29:02 від Nortaga »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60655 : Травень 02, 2016, 12:17:41 »
Якщо подивитися на західні кордони, то самими "небезпечними" сусідами була як раз Румунія. Не угорці, або поляки, а румуни. Але після того як Румунію прийняли в ЄС, то вони стали суттєво більш спокійними (ЄС таки хомут на них наділа). Ну і враховуючи, що Росія почала агресивно діяти, в тому числі Крим і Чорне море, Румунія напряглася. Для них, історично, агресивна Росія такий же подразник як і для Польщі.

Цитувати (виділене)
У цьому контексті Румунія є послідовною союзницею України, а президент Йоханіс не менше за друзів України з Польщі та держав Балтії при кожній нагоді нагадує про неприпустимість повернення у відносинах з Росією до принципу "business as usual".
Так у меня поэтому и когнитивный диссонанс - зачем там военное присутствие на границе наращивать сейчас?  :shok:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #60656 : Травень 02, 2016, 12:19:32 »
Цитувати (виділене)
По оценке эксперта, «Соглашение, подписанное в Минске в феврале, следует называть не мирными договорённостями, а соглашением о разделе Украины, которое было навязано Киеву Германией, Россией и Францией. Сейчас соблюдение этого раздела страны отслеживается международным сообществом посредством ОБСЕ. Минские соглашения – не решение, а проблема, поскольку фактически они придают легитимность российскому вторжению в Украину».

Вместе с тем, Россия не выполняет даже эти соглашения. Волкер высказал предположение, что Москва будет поступательно влиять на ситуацию в Украине. Август всегда является опасным временем, когда Россия может «попытаться что-нибудь сделать». Среди возможных целей российской агрессии эксперт назвал Мариуполь, Одессу, Харьков. «Западу следует быть готовым к этому», считает Волкер.
Я смотрю, что на Минск в последнее время стали "гнать" все подряд. Президенты еще как-то упоминают, а остальные реально "гонят". Может, готовят почву и будут что-то менять?  :girl_in_dreams:

Offline Охтирка

« Reply #60657 : Травень 02, 2016, 12:23:49 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
13 год. ·

Хотите узнать, что такое настоящее днище? Какой бывает крайняя степень морального разложения? Тогда вам сюда.

Некоторое время назад я уже писал о 10-летней девочке из Алчевска по имени Богдана Нещерет, которую использовали в целях пропаганды луганские боевики. Эту девочку пропагандисты раскручивают уже целый год.

http://vlada.io/detstvo-v-lnr-kak-boeviki-ispolzuyut-v-pro…/

Раньше школьница читала перед камерой душераздирающие стихи якобы собственного сочинения, в которых воспевала "ополченцев" и проклинала "украинских фашистов". Затем ее записали в "бригаду Призрак", выдали ей форму и оружие, и стали снимать для пропаганды в роли юной "ополченки". Боевики вручали Богдане медали и ордена и размещали ее портрет на рекламных плакатах. При этом родители девочки и их друзья активно использовали ее образ в коммерческих целях - собирали деньги и гуманитарную помощь, которую якобы передавали нуждающимся.

Казалось бы, ниже падать уже некуда. Но оказалось, что можно, да еще как. Служащая в рядах боевиков ЛНР дама по имени Оля Новоросская (она же "Пчелка"), которая долгое время также собирала деньги и гуманитарку вместе с Богданой, внезапно призналась, что все было надувательством и фейком, за Богдану писала стихи ее бабушка, а гуманитарку ее родные присваивали себе.

"Пчелка" записала свои обвинения на видео. Она заявила, что Богдана отстает в развитии,и взрослые просто эксплуатируют ее в корыстных целях, а девочка не понимает этого, так как не способна логически мыслить. Кроме того, "ополченка" добилась, чтобы у Богданы Нещерет отобрали выданные ей награды и запретили ей читать стихи.

Вот вам все скрепы, вся духовность, весь великий русский мир, вся российская журналистика в одной истории.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60658 : Травень 02, 2016, 12:36:31 »
Цитувати (виділене)
Мэрия инициирует закон о публичном пространстве, согласно которому сушить белье на балконах будет запрещено — даже под угрозой штрафов. Кроме того, инициатива должна избавить город от уродливых балконов, которые портят внешний вид города, и излишества рекламных билбордов.

Инициатор проекта, заммэра Виталия Кличко Алексей Резников, обещает вынести его на рассмотрение Киеврады в сентябре.
Тю, ля, а шо?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #60659 : Травень 02, 2016, 12:46:34 »
Цитувати (виділене)
Мэрия инициирует закон о публичном пространстве, согласно которому сушить белье на балконах будет запрещено — даже под угрозой штрафов. Кроме того, инициатива должна избавить город от уродливых балконов, которые портят внешний вид города, и излишества рекламных билбордов.

Инициатор проекта, заммэра Виталия Кличко Алексей Резников, обещает вынести его на рассмотрение Киеврады в сентябре.
Когда мы жили в Германии, то у меня была сушка для белья, которая крепилась на перила балкона. Белье сушить можно, но с улицы оно не видно. Мне кажется, что в Европе только итальянцы сушат белье где и как попало.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 76 Гостей дивляться цю тему.