Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #60600 : Квітень 30, 2016, 21:05:08 »
По-моему, уже все по кругу выгуляли белые польто. :sarcastic:

Мне вот другое интересно, запретят ли Татьяновичу въезд к нам? Хорошо бы.
Ага, уже небось и мученический венец для селфи заказал.

Offline andronchik

• Стать: Чоловіча
  • Херсон
« Reply #60601 : Квітень 30, 2016, 21:38:45 »
Может и фейк. Инсайд о планах Арсения.
В херсонском избирательном округе №183 (Комсомольский район г. Херсона и Белозерский район) будет баллотироваться в парламент Арсений Яценюк?
Об этом в facebook сообщил помощник нардепа (и уже губернатора) Андрея Гордеева журналист Тарас Бузак:
"Каждый уважающий себя журналист и блоггер должен иметь свои источники в АП, парламенте и Кабмине... Я вот тоже с Володькой Гройсманов знаком. Шепнул он мне на ушко,про досрочные выборы... Будут. По 183 округу и кандидатом будет парашютист-Арсений Яценюк. Кандидатура согласована...", - сообщил Бузак.

Округ освободился после назначения в пятницу А.Гордеева губернатором Херсонской области.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Охтирка

« Reply #60602 : Квітень 30, 2016, 22:01:56 »
Цитувати (виділене)
По-моему, уже все по кругу выгуляли белые польто. :sarcastic:

Тю, всего-то две страницы. :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #60603 : Квітень 30, 2016, 22:07:16 »
И я тоже выгуляла.
С другой стороны, как-то суперострого трындеца вот прям щас нет, когда бы еще выгулять
:sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline chucha

« Reply #60604 : Квітень 30, 2016, 22:55:06 »
Мне вот другое интересно, запретят ли Татьяновичу въезд к нам? Хорошо бы

А что он там в очередной раз ляпнул?
На редкость мерзкий тип, конечно, но это у них семейное.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #60605 : Квітень 30, 2016, 23:29:47 »
Он в ДНР/ЛНР съездил, со стороны России, естественно.
Выше была ссылка, мхм приносил.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #60606 : Квітень 30, 2016, 23:35:45 »
Цитувати (виділене)
Яковлев Виктор

4 ч ·

Донецкий главарь Захарченко признал, что в ответ на объявление о готовности провести "прямую линию" с жителями Киева или Львова украинцы пишут ему только матерные послания, пишет донецкое издание ДАН.
Цитата:
"Возмущает только одно — эти злобные писания переполнены русским матом. Они что там, не способны даже ругательства свои придумать? Пусть изобретают и не лапают своими грязными руками русский язык, даже на этом его низовом уровне", - заявил главарь боевиков.
Что сказать?
Он думает, что сказал что-то умное.
Он же, козёл, украинского не знает и не признаёт.
Вот люди и пишут так, чтоб даже этому недоумку стало ясно, что они о нём думают.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

« Reply #60607 : Квітень 30, 2016, 23:38:05 »
ты высказался, я высказался. я себя считаю не вправе осуждать действия Веры, и тем более о чем то говорить, пока Надя в ебаном мордоре. поэтому меня выбесил тот пост, что притащил Эней.
Її примушают казати, те що вигідно Хуйлу. Але ж навіть, зважаючи на примус, це є слова вигідні Хуйлу, одже і відношення до них відповідне.

А почему её слова выгодны хлу?
Про мудачука все знают, что это практически рука хла, и слова о том, что он "помогает" с заложниками, не противоречат - заложники-то у хла, он просто посредник.
На самом деле хлу выгодно, когда про его шавок никто не знает, что они его шавки. Времена-то другие настали.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60608 : Квітень 30, 2016, 23:44:44 »
Вообще не понимаю людей, которые берутся осуждать Веру Савченко. Она не политик. Она просто сестра Нади Савченко, которая в заложниках.
Если у кого то есть факты, что Медведчук не помогал Вере Савченко, и, следовательно, она лжет - ну приведите эти факты.
Если она не лжет, то какого хера вы к ней придолбались ?

Offline chucha

« Reply #60609 : Квітень 30, 2016, 23:49:18 »
Выше была ссылка, мхм приносил.

Нашел, почитал. Даже интересно. Он пока фоточки выкладывает, еще ничего. Как только вещать истину начинает, так сразу туши свет. Но это у них с мамой общее. Такая же мерзкая бабища.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #60610 : Квітень 30, 2016, 23:58:09 »
Вообще не понимаю людей, которые берутся осуждать Веру Савченко. Она не политик. Она просто сестра Нади Савченко, которая в заложниках.
Если у кого то есть факты, что Медведчук не помогал Вере Савченко, и, следовательно, она лжет - ну приведите эти факты.
Если она не лжет, то какого хера вы к ней придолбались ?
Просто многим не нравится когда Медведчука хвалят украинцы, вообще когда его хвалят. Это тоже нужно понимать. Это нормальная реакция.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #60611 : Травень 01, 2016, 00:02:24 »
Не знаю, было ли в этой ветке. Но в нашей прессе только сегодня прочла. "Конгрессмены Элиот Энгель (демократ из Нью-Йорка) и Адам Кинзингер (республиканец из Иллинойса) при поддержке еще 14 конгрессменов внесли законопроект, затрудняющий отмену санкций против России.

Согласно информации радио "Свобода", конгрессмены внесли билль под названием "Акт стабильности и демократии Украины". Их предложение гласит, что перед отменой санкций, введенных против России, президент США должен показать Конгрессу доказательства возвращения Крымского полуострова под суверенитет Украины или решения крымского вопроса в соответствии с волей демократически избранного украинского правительства.

Билль также закрепляет отказ США признавать аннексию Крыма Россией, подобно тому, как Вашингтон не признавал оккупацию Советским союзом трех прибалтийских республик в 1940 году.

Помимо этого, инициатива призывает консультировать украинское правительство и создать международный консорциум для поощрения частных инвестиций на Украине путем минимизации политических рисков." Хорошо бы, если бы приняли. http://www.newsru.co.il/world/30apr2016/eliot8022.html 
Я не здамся без бою! (С)

Offline Lightning

« Reply #60612 : Травень 01, 2016, 00:07:38 »
Вообще не понимаю людей, которые берутся осуждать Веру Савченко.
Ты не понимаешь - ты не осуждаешь. Тут все просто. А я понимаю.  И осуждаю. Потому что ее поведение сказывается на нашей стране. Так что вполне себе имею право. Ей следует помнить, что "Инодi краще жувати нiж говорити". (с) И брать пример с сотен родственников наших пленных и заложников, сидящих в тюрьмах Рашки или "на подвалах" у орков.
Или сейчас у всех на слуху родственники Сенцова? Кольченко? Условного рядового Мищенко? А ведь поводов у них не меньше.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60613 : Травень 01, 2016, 00:30:49 »
А я понимаю.  И осуждаю. Потому что ее поведение сказывается на нашей стране.
А ты уверен, что у тебя есть право ее осуждать ?

Я хренею вообще. От Украины в Минских переговорах сидит убийца Гонгадзе - Кучма, никто по этому поводу не говорит ничего осуждающего. Стоило Вере Савченко сказать, то, что, может, и не стоило говорить, сразу "осуждамс" поднялся.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #60614 : Травень 01, 2016, 00:58:37 »
Ну вообще-то у каждого есть право осуждать того, кого он считает нужным.
Что касается Кучмы - и о нем говорят осуждающее.
В принципе - говорят обо всех, о ком хотят и что хотят. Особенно, когда это частное мнение, а не мнение политика. И мнение, никому не навязываемое.
Вообще не понимаю людей. Разных. Почему они не одинаковые?  :grin:
А почему её слова выгодны хлу?
Про мудачука все знают, что это практически рука хла, и слова о том, что он "помогает" с заложниками, не противоречат - заложники-то у хла, он просто посредник.
Ну, не всё так просто. Мнения-то разные. Например, есть такое: властям Украины невыгодно возвращение Савченко, Порошенко ее боится, поэтому ничего не делает. А тут еще - даже Медведчук старается, а власти препятствуют.
Просто многим не нравится когда Медведчука хвалят украинцы, вообще когда его хвалят. Это тоже нужно понимать. Это нормальная реакция.
Ну да. Получается, что прямо благодарны должны быть Медведчуку, хотя его в первую очередь после Путина хочется "отблагодарить" дрыном по голове за всё "хорошее".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Lightning

« Reply #60615 : Травень 01, 2016, 06:59:14 »
А ты уверен, что у тебя есть право ее осуждать ?
Уверен.
Как право осуждать и любого другого, кто несет фигню, не подтвержденную ничем.
Потому как опять нижнее звено информированности (ниже только мы) делает заявления с экрана вложенных в уши слов.
Она не забыла, что именно Мертвечук один из разжигателей этой войны и виновных в захвате Савченко? Офигеть логика у родственников.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60616 : Травень 01, 2016, 08:27:48 »
Она не забыла, что именно Мертвечук один из разжигателей этой войны и виновных в захвате Савченко?
Ну ок, то, что Медведчук практически сотрудник Путина, я спорить не буду. Но каким макаром в твоей логике он "виновен в захвате Савченко" ?
При всей моей неприязни к нему, я бы отметил, что он человек очень неглупый и я очень сомневаюсь, что он стал бы так лажать с захватом никому не известной летчицы и перетаскивании ее через границу.

По поводу "разжигателей войны" - как будем поступать с спокойно живущими на нашей территории Ринатом "Гудком" Ахметовым, Ефремовым - по поводу которых, вроде, гораздо больше оснований говорить о "разжигании", чем по поводу Медведчука, который всегда действует из-за чьей-то спины ?

• Hero Member
« Reply #60617 : Травень 01, 2016, 08:40:59 »
По поводу "разжигателей войны" - как будем поступать с спокойно живущими на нашей территории Ринатом "Гудком" Ахметовым, Ефремовым - по поводу которых, вроде, гораздо больше оснований говорить о "разжигании", чем по поводу Медведчука, который всегда действует из-за чьей-то спины ?
Также как и с этим мудаком - будем осуждать тех кто пытается их обелить. Осознанно или неосознанно, вынужденно или по собственной инициативе. Особенно публично.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #60618 : Травень 01, 2016, 08:44:32 »
Также как и с этим мудаком - будем осуждать тех кто пытается их обелить.
Угу, вот меня и поражает, что по поводу названных мудаков на форуме ни разу не видел столь же страстного осуждения, как в адрес Веры Савченко.

• Hero Member
« Reply #60619 : Травень 01, 2016, 08:51:15 »
Также как и с этим мудаком - будем осуждать тех кто пытается их обелить.
Угу, вот меня и поражает, что по поводу названных мудаков на форуме ни разу не видел столь же страстного осуждения, как в адрес Веры Савченко.
Недоработочка. :scratch_one-s_head:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #60620 : Травень 01, 2016, 08:51:34 »
а на форуме приличное количество людей, которые святее Папы, оказалось :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60621 : Травень 01, 2016, 08:58:14 »
А поискать? Ахметов и Ефремов мудаки. Они несут непосредственную ответственность за случившееся.
Вера Савченко - не мудак. Она вынужденно говорит, вещи нужные врагу.
Тю, ля, а шо?

Offline Саминсусамин

« Reply #60622 : Травень 01, 2016, 09:13:34 »
а на форуме приличное количество людей, которые святее Папы, оказалось :grin:

Форумчане, Христос воскрес!!!
Давайте не будем уподобляться людям, о которых упомянул Shannou. Кто знает, как мы повелись бы в такой, как Вера, ситуации (упаси Бог!). Когда сестра отказалась от еды и воды и счёт её жизни пошёл на часы.
Давайте лучше праздновать пока праздник.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #60623 : Травень 01, 2016, 09:30:10 »
Воистину воскрес! Спасибо всем, благодаря кому мы можем сегодня праздновать в мирных городах и селах и вечная память ушедшим ради этого.

Offline Mike123

« Reply #60624 : Травень 01, 2016, 09:32:05 »
Православных с пасхой (наконец-то  :smile7:) и христос воскрес :). А я сегодня мимо главного монастыря гулял. А там машина нацгвардии с нацгвардейцами стояла. Большой кунг, краз новый. Хорошо :smile4:.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #60625 : Травень 01, 2016, 09:47:08 »
Воістину Воскрес! Всім веселих Свят і смвчнющої паски !
liveinly

Offline Lightning

« Reply #60626 : Травень 01, 2016, 10:10:27 »
Ну ок, то, что Медведчук практически сотрудник Путина, я спорить не буду. Но каким макаром в твоей логике он "виновен в захвате Савченко" ?
Тем макаром, что без войны, одним из инициаторов которой был и Мертвечук, и захвата Савченко бы не было.
А вот по какой логике можно рассуждать "он начал войну, на которой сестру взяли в плен, но потом, как мне сказали, помог её освобождению, поэтому он хороший" - мне действительно непонятно.

Offline Eney

« Reply #60627 : Травень 01, 2016, 10:25:49 »
Усіх причетних з Великоднем. 

Цитувати (виділене)
Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину.

Offline Lightning

« Reply #60628 : Травень 01, 2016, 10:27:18 »
Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы для экстрадиции в Украину
:up:
Хочется верить, что не сорвется.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #60629 : Травень 01, 2016, 11:18:33 »

и остальные яйца по ссылке
https://site.ua/bogdan.protsishin/3649-veselih-svyat/

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.