Стремная эта Вера
У меня лично к семье и родственникам Нади Савченко с самого начала отношение двоякое, причем ближе к негативному. Боюсь, всю положительную сторону Нади (у меня есть надежда, что она не скатится до уровня косатой и не станет ее марионеткой после освобождения, а прокачает скилл и навыки нормального депутата, помня о том, что сейчас у нее их ровно ноль) они невелируют с запасом. 
Фейгин: Украинская власть не давала деньги на защиту Савченко
Финансированием защиты украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко занималась партия "Батькивщина". Об этом сообщил адвокат украинки Марк Фейгин на пресс-конференции, пишет Интерфакс-Украина.
При этом он подчеркнул, что из государственного бюджета Украины на эти цели не поступило ни одной копейки.
"Хочу еще раз поблагодарить Александра Плахотнюка (украинский адвокат, - ред.), партию "Батькивщина", которая на протяжении этого долгого времени помогала нам, поскольку я хочу сказать, что ни одной копейки бюджетных денег из Украины, в чем обвиняли… в России, что нас чуть ли не Порошенко содержит, - этого ничего не было: ни одной копейки украинских налогоплательщиков на нас не было потрачено. Нас поддерживала партия "Батькивщина" - и слава Богу, благодарность ей и адресована", - отметил правозащитник.