Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #60420 : Квітень 29, 2016, 10:43:39 »
Все, сдулся
Да.Ты банком (времени попиздеть у тебя видимо много) давишь

Offline kvk

« Reply #60421 : Квітень 29, 2016, 10:43:40 »
Да нудный он - вычеркиваем!(Садовый)
Не надо путать интеллигентность с нудностью!
Я с интеллигентностью согласен, он - нудноинтеллигентный.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #60422 : Квітень 29, 2016, 10:44:10 »
Вот я и пытаюсь открыть тебе глаза.

Да открывать там не на што. Политик регионального масштаба, причем среднего уровня... Идей не генерирует практически никаких... Полит. сила так вообще сборная команда клоунов. Причем такое ощущение что авторитетом он не пользуется от слова совсем...

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #60423 : Квітень 29, 2016, 11:07:47 »
Было это

У меня и сейчас (2 минуты назад) есть.

Offline kvk

« Reply #60424 : Квітень 29, 2016, 11:10:43 »
http://interfax.com.ua/news/general/340799.html
Цитувати (виділене)
Заседание Совбеза ООН по ситуации на Донбассе завершилось безрезультатно из-за проекта заявления, предложенного Чуркиным
Цитувати (виділене)
В ходе заседания Совета безопасности ООН произошла словесная перепалка между замглавы МИД Украины Вадимом Пристайком и постпредом РФ в Организации Виталием Чуркиным из-за текста заявления для прессы по итогам заседания в четверг, предложенного российской делегацией.

Заявление, по словам В.Чуркина, содержало два пункта: призыв членов Совета Безопасности к участникам конфликта на Донбассе выполнить комплекс мер, предусмотренных Минскими договоренностями, а также призыв Собвеза к Украине завершить расследование событий 2 мая 2014 года в Одессе.

В ответ В.Пристайко сообщил, что первая часть заявления украинскую сторону устраивает. Что же касается заявления по Одессе, то он предложил расширить его, начав с необходимости расследования событий в Крыму. "Я думаю, что это (предложение России - ИФ) – нечестная попытка осветить это трагическое событие (в Одессе)", - добавил украинских дипломат.

После этого стороны по очереди обменялись несколькими репликами, в которых представитель РФ в ООН снова обвинил нынешние власти Украины в государственном перевороте в 2014 году, в расстрелах протестующих на Майдане, в невыполнении тогдашней оппозицией договоренностей от 21 февраля 2014 года с экс-президентом Виктором Януковичем.

В.Пристайко в ответ указал, что данное соглашение российский представитель как раз и не подписал. Кроме того, украинский дипломат напомнил, что датой аннексии Крыма российская сторона считает 20 февраля 2014 года (что отчеканено на выпущенной по итогам аннексии Крыма медали "За возвращение Крыма") – а это за день до подписания упомянутых договоренностей, что может свидетельствовать о том, что РФ заранее планировала захват Крыма, несмотря ни на какие соглашения.

В свою очередь представитель Великобритании сообщил, что для принятия этого заявления необходим консенсус, которого в зале нет. А по словам представителя Франции предложенное Россией заявление не охватывает все события и поэтому необходима дополнительная работа, чтобы его принять.

В итоге заявление так и не было принято и заседание Совбеза было закрыто. Председательствующий предложил продолжить обсуждение с участием заинтересованных сторон после заседания.
:super: :super: :super:

Offline kvk

« Reply #60425 : Квітень 29, 2016, 11:13:18 »
Дополнение:
http://interfax.com.ua/news/general/340791.html
Цитувати (виділене)
Российская Федерация ведет против Украины экономическую войну, чем также нарушает подписанный ею Будапештский меморандум, заявляет замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

"Украина потеряла 20% своей экономики (в результате оккупации Донбасса и Крыма - ИФ). И это в дополнение к экономической войне, которую Россия проводит против нас – она перекрыла маршруты в центральную Азию и Китай", - сказал В.Пристайко в ходе выступления на Совете Безопасности ООН в четверг вечером.

Украинский дипломат подчеркнул, что таким образом "Россия нарушает Будапештский меморандум", в соответствии с которым она обязывалась воздерживаться от экономического давления на Украину после ее отказа от ядерного оружия.

По словам В.Пристайко, Россия "продолжает разрушать социально-экономическую инфраструктуру Донбасса, целые предприятия вывозятся в Россию".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60426 : Квітень 29, 2016, 11:14:52 »
У меня и сейчас (2 минуты назад) есть.
Там до сих пор идет борьба хакеров с админами.  :) Я уже 4 разных наполнения главной страницы видел.  :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #60427 : Квітень 29, 2016, 11:16:16 »
Петр Порошенко на следующих выборах выгребет за все.
В моем окружении нет ни одного человека, который бы изъявил бы желание за него проголосовать.
А будет ли следующим президентом ЮВТ или Садовый, или Ляшко - это уже вопрос сиюминутных настроении электората.
Поэтому время для кардинальных реформ утекает как песок...

Я проголосую. В реалиях имён сегодняшнего дня. А там - хз, может мессия придёт порядок наведёт и тогда я подумаю.
Ляшко?! WTF?!  :smile10: Юля?! Садовой?!  Ну извините (с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60429 : Квітень 29, 2016, 11:24:34 »
Дополнение:
Цитувати (виділене)
...И это в дополнение к экономической войне, которую Россия проводит против нас – она перекрыла маршруты в центральную Азию и Китай", - сказал В.Пристайко в ходе выступления на Совете Безопасности ООН в четверг вечером.
Я про эти "перекрытые маршруты" до сих пор какой-то ясности не имею. То говорят, что таки перекрыли, то говорят, что вроде нет (в т.ч. кто-то из мин. инфраструктуры ЕМНИП говорил, вроде Омелян). Мол, поэтому ответные меры будут необоснованы.

Offline kvk

« Reply #60430 : Квітень 29, 2016, 11:24:52 »
В моем окружении нет ни одного человека, который бы изъявил бы желание за него проголосовать.
А будет ли следующим президентом ЮВТ или Садовый, или Ляшко - это уже вопрос сиюминутных настроении электората.

Я проголосую. В реалиях имён сегодняшнего дня. А там - хз, может мессия придёт порядок наведёт и тогда я подумаю.
Да перестань - нормальній выбор. Любой, когда он начнет рулить, может сказать - во п%дор! Во всех смыслах. Никакого дискомфорта однако, причем ни у одной из сторон!  :smile7:

Offline Охтирка

« Reply #60431 : Квітень 29, 2016, 11:27:55 »

Угу, Бойко еще забыли.

Offline kvk

« Reply #60432 : Квітень 29, 2016, 11:35:11 »
Дополнение:
Цитувати (виділене)
...И это в дополнение к экономической войне, которую Россия проводит против нас – она перекрыла маршруты в центральную Азию и Китай", - сказал В.Пристайко в ходе выступления на Совете Безопасности ООН в четверг вечером.
Я про эти "перекрытые маршруты" до сих пор какой-то ясности не имею. То говорят, что таки перекрыли, то говорят, что вроде нет (в т.ч. кто-то из мин. инфраструктуры ЕМНИП говорил, вроде Омелян). Мол, поэтому ответные меры будут необоснованы.
Не следил - не в теме. Но сам факт был ведь, а он подтверждает экономическую войну.

Offline Охтирка

« Reply #60433 : Квітень 29, 2016, 11:38:41 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60434 : Квітень 29, 2016, 11:38:47 »
Не следил - не в теме. Но сам факт был ведь, а он подтверждает экономическую войну.

Там был момент (может и остался), что российская сторона как бы не против транзита в принципе, но только если он идет через Беларусь. Что, собственно, есть издевательство по сути и косвенный запрет.
Ну и палки в колеса по-прежнему, как бы неформально, поэтому сложно прямые обвинения предъявить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #60435 : Квітень 29, 2016, 12:04:55 »
Ахахахахаха восстановили по решению суда двух прокуроров любителей вайбера.

Денис Казанский
41 хв. · 
Вот как... Самый справедливый и гуманный в мире украинский суд восстановил в должности скандальных прокуроров Днепровской прокуратуры Сергея Лысенко и Дениса Соловья, известных как "лисі птахи"
Это те самые, которые собирались "отпиздить" своего оппонента или устроить так, чтобы у него "на раене отразбоили телефон", и описывали свои планы прямо на заседании суда.
После скандала прокуроры были уволены. Но вот время прошло, страсти улеглись, и суд посчитал, что они могут вернуться.

http://vlada.io/vlada_news/sud-vosstanovil-skandalnyih-prokurov-sergeya-lyisenko-i-denisa-solovya-izvestnyih-kak-lisi-ptahi/

Окружной административный суд города Киева восстановил в должности скандальных прокуроров Днепровской прокуратуры Сергея Лысенко и Дениса Соловья, информация об этом появилась в Едином реестре судебных решений 26.04.2015. Такое решение Суд (судья Келеберда В.И. и судья Ищук И.А.) мотивировал тем, что в момент увольнения прокуроры Лысенко и Дрозд находились «на больничном». При этом в решении по делу Д.Соловья, вынесенному судьей И.Ищуком сказано, что «решение о привлечении к дисциплинарной ответственности недостаточно мотивировано и не соответствует степени тяжести проступка».
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #60436 : Квітень 29, 2016, 12:07:36 »
Окружной административный суд города Киева восстановил в должности скандальных прокуроров Днепровской прокуратуры Сергея Лысенко и Дениса Соловья, информация об этом появилась в Едином реестре судебных решений 26.04.2015. Такое решение Суд (судья Келеберда В.И. и судья Ищук И.А.) мотивировал тем, что в момент увольнения прокуроры Лысенко и Дрозд находились «на больничном». При этом в решении по делу Д.Соловья, вынесенному судьей И.Ищуком сказано, что «решение о привлечении к дисциплинарной ответственности недостаточно мотивировано и не соответствует степени тяжести проступка».
Молодцы, что сказать. Трахаешь систему ее же оружием.  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #60437 : Квітень 29, 2016, 12:13:50 »
За то , что за руль пьяным сел тоже респект?
Естественно, нет.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #60438 : Квітень 29, 2016, 12:21:16 »
в невыполнении тогдашней оппозицией договоренностей от 21 февраля 2014 года с экс-президентом Виктором Януковичем.
:lol2:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60439 : Квітень 29, 2016, 12:42:39 »
Мне нравиться как стратегически грамотно действует Садовый.
Сильно скрепный. Пошел он нахуй.
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #60440 : Квітень 29, 2016, 12:44:11 »
Мне нравиться как стратегически грамотно действует Садовый.
Сильно скрепный. Пошел он нахуй.
Так , в страстную ругаться нельзя.....
 :smile7:

Offline kvk

« Reply #60441 : Квітень 29, 2016, 12:45:19 »
Склероз, извините. :f1:
Гройсман, п"№;ка - де реформи?!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60442 : Квітень 29, 2016, 12:47:29 »
Самопомощь - сильное разочарование. Ничем не отличается от ляшков и юльков. Зрадофилия зашкаливающая.
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #60443 : Квітень 29, 2016, 12:51:37 »
Самопомощь - сильное разочарование. Ничем не отличается от ляшков и юльков. Зрадофилия зашкаливающая.
Да уж, "согласованный с Порошенко, закон Бойля-Мариотта" уже даже и не сильно подпортил дело.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #60444 : Квітень 29, 2016, 13:04:40 »
Так , в страстную ругаться нельзя.....
:grin:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #60445 : Квітень 29, 2016, 13:24:46 »
Мне нравится в этом названии вариант, когда ударение делается на первый слог. Очень соответствует обычно пятничному настроению :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #60446 : Квітень 29, 2016, 13:28:53 »
Склероз, извините. :f1:
Гройсман, п"№;ка - де реформи?!
Долго пыталась вставить вместо символов "бля" :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60447 : Квітень 29, 2016, 13:30:09 »
По поводу опасений насчет 14 армии в ПМР и возможных провокаций.
На 9 мая по Кишиневу пройдет парадом техника США (не знаю, сколько), порядка 200 военнослужащих.
Всё в рамках учений. Придут из Румынии, в Молдове будут начиная с 2 мая.
Ссылки в основном на неизвестные ресурсы, первоисточник на румынском.

Offline kvk

« Reply #60448 : Квітень 29, 2016, 13:33:23 »
По Еленовке от пастора официально:
http://www.rnbo.gov.ua/news/2482.html
Цитувати (виділене)
На підставі незаперечних фактів та свідчень місцевих мешканців стає чітко зрозумілим, що обстріл цивільних громадян здійснювався з району фільтрувальної станції поблизу населеного пункту Ясне (північно-західна околиця Докучаєвська (47°47′28.7″ 37°37′59.4″)), яка перебуває на підконтрольній бойовикам території на відстані близько 4 кілометрів від місця трагедії.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #60449 : Квітень 29, 2016, 13:34:10 »
Разочарование, зрада и всё такое, но от РПЛ и БЮТ отличается принципиально, во-первых, принципом построения, во-вторых, принципом работы. Садовой не имеет такого влияния в Самопомощи, как в своих партиях Ляшко и Тимошенко, он инициатор и создатель, но изначально всё организовалось не только и не столько вокруг него, сколько вокруг идеи. Отсюда и разочарование, кстати, — насчет Ляшка никаких иллюзий у разумных людей не было изначально, так что и разочарованию неоткуда было взяться.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.