Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #60360 : Квітень 28, 2016, 22:24:51 »
Я в 2010 за Януковича голосовал, делегировать ему все полномочия. Так что он был вправе действовать на свое усмотрение.
Просто потом что-то пошло не так...

Начни с того что Янукович сразу же изменил Конституцию, т.е. получил совсем другие полномочия. ПП пока в подобном не замечен...

Не нравится его политика? В следующий раз не голосуй...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #60361 : Квітень 28, 2016, 22:41:16 »
Совбез ООН начал заседание, посвященное обострению ситуации на Донбассе. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

вдруг кому интересно

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #60362 : Квітень 28, 2016, 22:45:25 »
Петр Порошенко на следующих выборах выгребет за все.
В моем окружении нет ни одного человека, который бы изъявил бы желание за него проголосовать.
А будет ли следующим президентом ЮВТ или Садовый, или Ляшко - это уже вопрос сиюминутных настроении электората.
Поэтому время для кардинальных реформ утекает как песок...

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #60363 : Квітень 28, 2016, 22:52:02 »
Aleksander Orłow добавил 2 новых фото.
2 ч ·

В ПРОКУРАТУРЕ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ МОЩНЫЕ ОБЫСКИ

Cпойлер
Работники центрального аппарата СБУ совместно с коллегами из военной прокуратуры проводят обыски в здании прокуратуры Одесской прокуратуры. В кабинетах «нищих» прокуроров обнаружено $35 тысяч наличными.
Накануне СБУ задержала посредника, который пытался передать работнику прокуратуры Одесской области взятку в размере $5 тысяч, сообщили источники в правоохранительных органах. После задержания посредник «раскололся» и рассказал, что взятка предназначена начальнику отдела процессуального руководства в уголовных производствах Александру Г., который должен был содействовать закрытию некоего уголовного дела.
Обыски также проведены в кабинетах заместителя прокурора области Артура Д. и начальника следственного управления Петра К.
Во время следственных мероприятий сотрудники СБУ обнаружили в прокуратуре еще 35 тысяч долларов, происхождение которых устанавливается. На сайте прокуратуры Одесской области указано, что на должности заместителя прокурора Одесской области работает Артур Добросердов, следсвенное управление возглавляет Петр Кушнир, а отдел процессуального руководства в уголовных производствах – Александр Гольбарт.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #60364 : Квітень 28, 2016, 22:54:38 »
ЮВТ или Садовый, или Ляшко
Нах ту кампашку. Сподіваюсь, що до того часу щось новеньке буде.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #60365 : Квітень 28, 2016, 22:55:44 »
вдруг кому интересно
Це вже навіть не смішно, імпотентна організація баблоїдів.
liveinly

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #60366 : Квітень 28, 2016, 22:59:31 »
баблоїдів.
Прочитав "Бабодідів".
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #60367 : Квітень 28, 2016, 23:06:06 »
вдруг кому интересно
Це вже навіть не смішно, імпотентна організація баблоїдів.
Но все равно многие пока еще пытаются получить какую нибудь резолюцию прежде чем что-то серьезное затевать.

Offline Eney

« Reply #60368 : Квітень 28, 2016, 23:07:35 »
Цитувати (виділене)
Как на самом деле назначалось правительство, способен ли слышать президент и почему из власти уходят новые люди, рассказывает замглавы АП. Дмитрий Шимкив, замглавы АП и секретарь Нацсовета реформ, признается, почему отказался работать в Кабмине Гройсмана, объясняет, чего ждать от новых министров, и рассказывает, можно ли спорить с Петром Порошенко

http://nv.ua/publications/kak-na-samom-dele-naznachalos-pravitelstvo-sposoben-li-slyshat-prezident-i-pochemu-iz-vlasti-uhodjat-novye-ljudi-rasskazyvaet-zamglavy-ap-113430.html?utm_source=facebook&utm_medium=page&utm_campaign=our_pages

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #60369 : Квітень 28, 2016, 23:32:47 »
ЮВТ или Садовый, или Ляшко
Нах ту кампашку. Сподіваюсь, що до того часу щось новеньке буде.
Есть еще старое проверенное эксПР. Интересно то, что у них будут хорошие шансы на победу на президентских выборах в том  случае, если Донбасс все-таки вернется в электоральную зону Украины.

Offline Taranis

« Reply #60370 : Квітень 28, 2016, 23:48:05 »
Jane Dukh

то ли мне кажется, то ли в совковой иконографии ВОВ полностью или почти полностью отсутствует вот этот образ защищающего Отца
Отец солдата

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #60371 : Квітень 29, 2016, 00:16:29 »
Смотрю Совбез. Не смотрю, а слушаю в основном.
Звучит английский текст и перевод. Ну, всё, как обычно - все обеспокоены.
Потом кто-то выступает, я на экран не смотрю, слушаю украинский перевод и начинаю ужасаться. Выступающий резко говорит о немедленном предоставлении Донбассу особого статуса, о немедленных выборах, о нарушении Украиной минских договоренностей, о том, что проблемы Крыма - это российские проблемы, Украина тут никаким боком, пусть лучше Донбассом занимается... В Одессе людей заживо сожгли, и никто не наказан до сих пор...
Ну, думаю, зрада в Совбезе! Не, нормально всё. Это Чуркин был.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #60372 : Квітень 29, 2016, 07:48:29 »
В моем окружении нет ни одного человека, который бы изъявил бы желание за него проголосовать.
Я тоже больше не хочу за него голосовать, но остальные претенденты еще большее дерьмо. В этом вся проблема.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Nortaga

« Reply #60373 : Квітень 29, 2016, 07:59:05 »
Зам Сича ("Новое время")

Offline Саминсусамин

« Reply #60374 : Квітень 29, 2016, 08:12:44 »
после просмотра сегодняшнего
Подготовочка у копов так себе.
Так всё же хоть и старенькиё, забуханнный, но олимпийский чемпион. Здоровый бугаюка! И, как по мне, полицейским нужно в таких случаях злостного неповиновения не разрешить, а вменить в обязанность применять оружие на поражение. Что они, полицейские, знали кто перед ними — эксчемпион или бандюк? Нечего перед публикой показывать, что от полиции можно кулаками отмахаться!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #60375 : Квітень 29, 2016, 08:27:01 »
Я тоже больше не хочу за него голосовать, но остальные претенденты еще большее дерьмо. В этом вся проблема.
Согласен полностью :(
после просмотра сегодняшнего
Подготовочка у копов так себе.
Так всё же хоть и старенькиё, забуханнный, но олимпийский чемпион. Здоровый бугаюка! И, как по мне, полицейским нужно в таких случаях злостного неповиновения не разрешить, а вменить в обязанность применять оружие на поражение. Что они, полицейские, знали кто перед ними — эксчемпион или бандюк? Нечего перед публикой показывать, что от полиции можно кулаками отмахаться!
Ага, как правило, толпа настроена к копам негативно. "Вы применили силу к человеку!.."- кто-то орет. "Волки позорные! - думают окружающие. Никто не думает, что если он сядет за руль и уедет пьяный, а потом врежется в остановку - будет беда. Тогда все СМИ будут громко и местами фальшивенько "скорбеть", а копов обвинят в халатности и пришьют дело.

Offline kvk

« Reply #60376 : Квітень 29, 2016, 08:48:20 »
Петр Порошенко на следующих выборах выгребет за все.
А будет ли следующим президентом ЮВТ или Садовый, или Ляшко - это уже вопрос сиюминутных настроении электората.
Поэтому время для кардинальных реформ утекает как песок...
Очень хороший пост.
Думаю наступит относительная политическая стабильность ведь зачем кого-то из них топить если заранее известно, что они.
Я бы выбрал Ляшка - он не нудный.

Offline kvk

« Reply #60377 : Квітень 29, 2016, 08:50:32 »
Зам Сича ("Новое время")
Cпойлер
Ключевое:- "У меня жестких фактов нет"

Offline Саминсусамин

« Reply #60378 : Квітень 29, 2016, 08:59:19 »
Ага, как правило, толпа настроена к копам негативно. "Вы применили силу к человеку!.."- кто-то орет. "Волки позорные! - думают окружающие. Никто не думает, что если он сядет за руль и уедет пьяный, а потом врежется в остановку - будет беда. Тогда все СМИ будут громко и местами фальшивенько "скорбеть", а копов обвинят в халатности и пришьют дело.
Мы знаем, кто кричит "Волки позорные!" Если новосозданная полиция хочет добиться уважения, то она должна научится проявлять разумную силу. И если кто либо — олимпийский чемпион, депутат, судья или бандит проявляет хамское неповиновение, то применять по нему оружие должно быть законным, правомерным и обязательным, невзирая на статус. Тогда на наших улицах будет закон права, а не закон силы. Парочку таких оборзевших завалят, и остальные перестанут выпендриваться.

Offline Stavlish

« Reply #60379 : Квітень 29, 2016, 08:59:39 »
Как в свое время над заголовком газеты Правда было "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", так сейчас слова про "фактовнет" - лозунг нашей политаналитики.  :pardon:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #60380 : Квітень 29, 2016, 08:59:42 »
А я Садового :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline kvk

« Reply #60381 : Квітень 29, 2016, 09:04:24 »
А я Садового :)
Вот он - нудятина! Капец!

Offline kvk

« Reply #60382 : Квітень 29, 2016, 09:05:08 »
А Юля хорошо одевается, надо тоже подумать.

Offline Саминсусамин

« Reply #60383 : Квітень 29, 2016, 09:07:00 »

Главное, чтоб он, ПП, не становился ещё большим дерьмом, чем остальные претенденты. А то рано начал бронзоветь. Падающий рейтинг — это естественно, однако до каких-то пределов, после которых и начинаются майданы.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #60384 : Квітень 29, 2016, 09:07:36 »
Да ну вообще... Допустим, история правдива и пересказана дословно. Что имеем. Некий депутат... фамилии, понятно, нет - ну да, вдруг ОН его совсем прикопает? :crazy:
Но раз фамилии нет, то и непонятно, ни что за партия, ни что за человек, ни что у него самого за бизнес и политические интересы. Может быть кто угодно, вплоть до Ляшко  :grin: Так вот, некий депутат начинает говорить эмоционально про НЕГО, и все должны этому депутату сразу верить. Ну допустим. Так вот, депутат говорит, что некий ОН (тут все понимающе поднимают глаза наверх и думают "Липецкая фабрика") ему лично угрожает (суть угроз? морду набить, из депутатов выпереть, у самого депутата раскрыть его мнэээ... не совсем легальные "деловые" операции? что?). Ну и как же без упоминания офшоров, без офшоров нынче никуда.
И вот эта вот красотища несется в фейсбук на радость любителям зрады. И ну да, фактов нет, но подозрение, моментально переходящее в уверенность в конце поста - есть.
Прелесть просто.

Offline Nortaga

« Reply #60385 : Квітень 29, 2016, 09:20:36 »
справа не в тому, що Порошенко критикують. Різні "Весті" це роблять нон-стоп ще з 2014 року. Але коли більш-менш нормальні типу Шуклінова (Ліга), Сич/Трибушная (НВ) і т.д. починають "крошити батон", то це вже амба. Хто залишиться у Порошенко? Тільки його рідний 5-ий канал?

Давно вже помітно, що у Порошенко добре йдуть справи там, де не йде в розрізі його інтересів. Тобто коли інтереси Порошенко і України співпадають, то там є непоганий прогрес (як наприклад євроінтеграція та інші міжнародні відносини). Але де інтереси не співпадають (наприклад, ГПУ) - то там такий маразм що ховайся.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #60386 : Квітень 29, 2016, 09:26:09 »
Да ну вообще... Допустим, история правдива и пересказана дословно. Что имеем. Некий депутат... фамилии, понятно, нет - ну да, вдруг ОН его совсем прикопает? :crazy:
Но раз фамилии нет, то и непонятно, ни что за партия, ни что за человек, ни что у него самого за бизнес и политические интересы. Может быть кто угодно, вплоть до Ляшко  :grin: Так вот, некий депутат начинает говорить эмоционально про НЕГО, и все должны этому депутату сразу верить. Ну допустим. Так вот, депутат говорит, что некий ОН (тут все понимающе поднимают глаза наверх и думают "Липецкая фабрика") ему лично угрожает (суть угроз? морду набить, из депутатов выпереть, у самого депутата раскрыть его мнэээ... не совсем легальные "деловые" операции? что?). Ну и как же без упоминания офшоров, без офшоров нынче никуда.
И вот эта вот красотища несется в фейсбук на радость любителям зрады. И ну да, фактов нет, но подозрение, моментально переходящее в уверенность в конце поста - есть.
Прелесть просто.
Я за последние пару лет понял, что людям проще поверить во всякое тупое дерьмо, чем во что-то, логически согласующееся. Потому как люди у нас, и у них, между прочим уже внутренне готовы к тому, что в их жизни, скорее всего произойдет какоето тупое дерьмо, чем что-либо логически согласующееся. Отсюда все эти распятые мальчики в трусиках, липецкая фабрика и прочее. Это очень грустно. Говорит о той жопе, в которой пребывает общественное сознание.

Offline Taranis

« Reply #60387 : Квітень 29, 2016, 09:28:30 »
Цитувати (виділене)
Вообще то мы делегировали ему права... Так что он вправе поступать по своему усмотрению.
Я в 2010 за Януковича голосовал, делегировать ему все полномочия. Так что он был вправе действовать на свое усмотрение....
Начни с того что Янукович сразу же изменил Конституцию, т.е. получил совсем другие полномочия...
Меня всегда интересовало кто делегировал Порошенкo право договариваться об изменении Конституции в нормандском формате.
"Не сразу же изменил Конституцию, а просто сразу же объехал ее".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #60388 : Квітень 29, 2016, 09:33:56 »
Меня всегда интересовало кто делегировал Порошенкo право договариваться об изменении Конституции в нормандском формате.

У нас уже изменили Конституцию? И давно?

Внешняя политика это прерогатива Президента. Договариваться он может с кем угодно и о чем угодно. А вот имплементация этих договоренностей это уже Рада. И изменение Конституции тоже Рада, причем минимум 300 голосов...

Такое есть? Нет... Ну значить и говорить не о чем...

Offline Taranis

« Reply #60389 : Квітень 29, 2016, 09:41:35 »
У нас уже изменили Конституцию?
Ты невнимательно читаешь.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.