Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #5700 : Червень 11, 2015, 09:31:42 »
Цитувати (виділене)
В среду вице-президент США Джо Байден предупредил о том, что США и их союзники по «Большой семерке» готовы расширить режим санкций против российских компаний и граждан, если Кремль не обеспечит выполнение своих обязательств в рамках Минских договоренностей.

Медведева в твиттере забанят? Сорри я сегодня что-то мизантроп.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
« Reply #5701 : Червень 11, 2015, 09:32:41 »
который был наследником Николая І, по приказу которого был нелигитимно убит в Михайловском дворце император Павел,
Павлу наследовал Александр 1, его сын. Николаю в момент убийства Павла было 5 лет, вряд ли он могу кому-то приказывать.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Eney

« Reply #5702 : Червень 11, 2015, 09:34:05 »
который был наследником Николая І, по приказу которого был нелигитимно убит в Михайловском дворце император Павел,
Павлу наследовал Александр 1, его сын. Николаю в момент убийства Павла было 5 лет, вряд ли он могу кому-то приказывать.
А чего нет? ... "Я пьиказываю, бьять!"

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5703 : Червень 11, 2015, 09:40:49 »
Кредит я взял на строительство дома. Довольно большой кредит.
Работы в тот момент не было
:fool:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5704 : Червень 11, 2015, 09:44:55 »
Да, в мозгах у человека явная вавка. Собственно, нормальные в чужую страну добровольно непонятно за каким хером воевать и не поедут. Путин сливает дурную кровь. На Донбассе сейчас уничтожаются те самые ребятишки, которые при серьезных проблемах с экономикой (а они не за горами) и в России могли неплохой кипиш устроить. Хотя это в случае чего Путину и не поможет.

Offline Eney

« Reply #5705 : Червень 11, 2015, 09:51:01 »
Ну не хуйло.
Цитувати (виділене)
Olga Leonova
В ГОСТИ К БОГУ НЕ БЫВАЕТ ОПОЗДАНИЙ

Леонид Анцелович
Путин опоздал на встречу с Меркель всего на сорок минут.
Это большой прогресс. Лукашенко накануне ждал в аэропорту опаздывающий путинский самолет больше часа. В 2004 году президенту Финляндии Тарье Халонен пришлось ждать Путина, прибывшего в Хельсинки с официальным визитом, два часа. Многократно писалось о том, что Путин заставил ждать и английскую королеву, и короля Испании с супругой, причем последним пришлось ради этого мерзнуть на холодном февральском ветру.
В прошлом году Путин прилетел в Стокгольм с 40-минутным опозданием, что вызвало в городе небывалые пробки, так как для него перекрыли улицы, и приехал на встречу с королем Швеции на 30 минут позже назначенного времени. Что уж говорить о Юлии Тимошенко, которая ждала своего коллегу в Ялте в 2009 году три часа; опоздав на переговоры, Путин даже не извинился, за него это сделал Кудрин. В октябре 2011 года заседание совета глав правительств стран - участниц СНГ также началось с трехчасовым опозданием: терпеливо ждали Путина.
К банкирам, собранным в центральном офисе Сбербанка, Путин опоздал на три часа. И даже в январе-марте нынешнего года, во время предвыборных поездок, Путин заставлял ждать своих будущих избирателей часами. Например, к томским студентам Путин опоздал на два часа. И они еще легко отделались: в том же Томске местные журналисты ждали встречи Путина с предпринимателями девять часов, причем под пристальным вниманием сотрудников ФСО, не разрешавшим покинуть место будущей встречи.
А уж журналисты кремлевского пула к его опозданиям привыкли и не удивляются ничему. Апофеозом всему был срочный вызов журналистов на путинскую дачу в 2008 году. В течение нескольких часов им заявляли, что будет сделано важное заявление. Наконец, глубокой ночью к журналистам вышел Путин и сообщил, что собрал их, чтобы показать подаренного тигренка.
В июле 2002-го Путина в Уфе ждали на кладбище родители детей, погибших в авиакатастрофе в Германии. Не дождались, похоронили, отправились на поминки. Когда все уже сидели за поминальными столами, раздалась команда: срочно вернуться на кладбище! Путин на подъезде. Ну опоздал, бывает. Убитые горем родственники вернулись на кладбище, чтобы повторить для Путина и телевидения церемонию похорон.
В апреле 2001-го Путин опоздал на Пасху. Он появился в храме Христа Спасителя через десять минут после наступления Воскресения Христова. Ничего страшного: "Христос воскрес" воскликнули чуть позже, крестный ход начали с задержкой.
Скорей всего, Путин опоздает и на собственные похороны.

Offline kvk

« Reply #5706 : Червень 11, 2015, 09:55:50 »
в которую входят Алексей Гончаренко,
Это тот самый Гончаренко?

Offline kvk

« Reply #5707 : Червень 11, 2015, 09:59:18 »
Тут тоже дам ссылкой на себя:
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=42.msg30918#msg30918

Offline Тинатин

« Reply #5708 : Червень 11, 2015, 10:01:02 »
Ну не хуйло.
Да он мразь, каких мало.  :mad: С похоронами детей - это вообще пипец.
А королей этих я вообще не понимаю. Уж им-то от Путина вообще ничего не надо, могли бы и не ждать.

Offline kvk

« Reply #5709 : Червень 11, 2015, 10:02:28 »
Цитувати (виділене)
"Ожидаю, что украинский парламент на следующей неделе поддержит три закона, необходимых для получения второго транша МВФ и чтобы программа с Международным валютным фондом выполнялась", - подчеркнул Яценюк.
Отвечая на вопрос журналиста относительно позиции МВФ относительно следующего транша помощи Украине, глава правительства отметил, что парламент должен проголосовать за законы, которые уже несколько раз обсуждались, являются довольно простыми и не являются политически уязвимыми для любого нардепа.
Чтоб не искать, знает кто о каких законах речь?

• Hero Member
« Reply #5710 : Червень 11, 2015, 10:03:22 »
Ну не хуйло.
Да он мразь, каких мало.  :mad: С похоронами детей - это вообще пипец.
А королей этих я вообще не понимаю. Уж им-то от Путина вообще ничего не надо, могли бы и не ждать.
Вежливые. :pardon:

Offline Fiona

• Київ
« Reply #5711 : Червень 11, 2015, 10:12:30 »
Вот интересно, оно же не трамваями и не за рулем по пробкам ездит. Получается, что его служба протокола специально организовывает эти опоздания.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5712 : Червень 11, 2015, 10:13:00 »
Там, безусловно, есть что подрихтовать, но главное - тенденция...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5713 : Червень 11, 2015, 10:13:48 »
Так он взял кредит и сам пошел строить, потому что другой работы не было. Вот только инвестора забыл найти...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #5714 : Червень 11, 2015, 10:19:02 »
Цитувати (виділене)
вступили в силу законы о денонсации соглашений между правительствами Украины и РФ:

– о транзите по территории страны российских воинских формирований, которые временно находятся на территории Молдовы;

– об организации военных межгосударственных перевозок и расчетах за них;

– о сотрудничестве в сфере военной разведки;

– о сотрудничестве в военной отрасли;

– о взаимной охране секретной информации
http://korrespondent.net/ukraine/3526125-vstupyly-v-sylu-zakony-o-rastorzhenyy-riada-sohlashenyi-mezhdu-ukraynoi-y-rf

Offline Сайонара

« Reply #5715 : Червень 11, 2015, 10:19:42 »
Вот интересно, оно же не трамваями и не за рулем по пробкам ездит. Получается, что его служба протокола специально организовывает эти опоздания.
Безусловно, опоздания не случайные. Уверена, что это не служба протокола, а он сам. Страшно представить - какие же комплексы у этого карлика, раз они так безобразно проявляются. Я не только опоздания имею в виду.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5716 : Червень 11, 2015, 10:23:24 »
Да я думаю, что он просто кладет с большим прибором и на службу собственного протокола в том числе. Что бы правильно запланировать, нужно знать, сколько времени у него займет какое мероприятие (встреча, интервью и т.д.) и нужно, что бы он сам потом этого плана придерживался, а оно ему пофигу - как пойдет, так и пойдет, подождут, не баре.
Нечто подобное (но не в такой отвратительно форме) было у Ющенко.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5717 : Червень 11, 2015, 10:25:04 »
Дааа, Ющ тоже это любил.
палимо танки з ночі до ранку

• Hero Member
« Reply #5718 : Червень 11, 2015, 10:26:09 »
Так он взял кредит и сам пошел строить, потому что другой работы не было. Вот только инвестора забыл найти...
Но он же пошел строить не предприятие, которое позволит отдать кредит.
Пошел строить себе дом потому что не было другой работы? Логика? Нет не слышали.
Я наверное нифига уже не понимаю в этой жизни. Запутался. :sorry:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5719 : Червень 11, 2015, 10:28:13 »
Безусловно, опоздания не случайные. Уверена, что это не служба протокола, а он сам. Страшно представить - какие же комплексы у этого карлика, раз они так безобразно проявляются. Я не только опоздания имею в виду.
Безусловно не случайные. Просто он самовлюбленный хам и парвеню. Выскочка. Нормальных людей еще в детстве учат, что опаздывать - не хорошо, заставлять себя ждать - не хорошо, а особенно отвратительно хамить людям, которые от тебя зависят, они же ответить не могут. А это чмо в школе КГБ воспитывалось, потом холуйские годы у Собчака, вот он себе и компенсирует, скотина. 20 лет назад он за Собчаком портфель носил, как собачонка, а сегодня его Папа Римский ждет, а он прееется. Ублюдок совковый.

Offline düsha

« Reply #5720 : Червень 11, 2015, 10:38:26 »
не стесняются, а специально это слово не употребляют, потому что"геноцидом" у них всегда занимаются "фошисты", а "фошисты всегда не мы"

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5721 : Червень 11, 2015, 10:45:34 »
Думаю, что нет. Ему просто плевать, чтобы не сказать похуже. Есть люди, которые не умеют и не хотят быть аккуратными. Правды ради, он такой в этом не единственный.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5722 : Червень 11, 2015, 10:48:15 »
Ну да, у нас вроде другого больше нет.

Offline kvk

« Reply #5723 : Червень 11, 2015, 10:50:04 »

Offline kvk

« Reply #5724 : Червень 11, 2015, 10:51:32 »
Ну да, у нас вроде другого больше нет.
А с Мишико у него как, интересно? Уже что-то проскакивало у вас?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #5725 : Червень 11, 2015, 10:56:42 »
Иконографика по поводу переименования населенных пунктов.
Я все понимаю, но зачем в данном законе населенные пункты на оккупированой территории ? :unknown:
http://society.lb.ua/life/2015/06/11/307885_obnarodovan_spisok_gorodov.html

• Hero Member
« Reply #5726 : Червень 11, 2015, 11:03:34 »
Иконографика по поводу переименования населенных пунктов.
Я все понимаю, но зачем в данном законе населенные пункты на оккупированой территории ? :unknown:
http://society.lb.ua/life/2015/06/11/307885_obnarodovan_spisok_gorodov.html
Это наши территории и мы их переименуем. Так же как переименовали аэропорт в Крыму. И во всех международных доках он будет именно так фигурировать, а оккупанты хай вдавляться от злобы.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #5727 : Червень 11, 2015, 11:04:40 »

Оккупированная часть Украины.

Offline dron1987

• *
« Reply #5728 : Червень 11, 2015, 11:06:23 »
Владу Колесникову, 17-летнему учащемуся техникума из Подольска, пишут сотни людей. Предлагают помощь и кров, благодарят, советуют быть осторожнее. "Не могу выразить словами те эмоции, которые я испытываю, читая Фейсбук, – говорит Влад, и голос его дрожит от волнения, – там такая большая поддержка от незнакомых мне людей, просто невероятно".

Влад обрел множество друзей в интернете, однако его проклял родной дед, бывший сотрудник КГБ; в техникуме, где он учился, на него напали с кулаками (Влад просит не писать, что его избили: "всего лишь разбитая губа, пара синяков, пара ударов по голове и три капли крови"), а теперь им заинтересовалась полиция.

И все потому, что Влад Колесников не только не скрывает своих политических взглядов, но и решил открыто заявить о них. 

Российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором
– Путин сидит со своей стайкой уголовников и страной заправляет, причем с помощью мощной пропаганды. Это мое субъективное мнение. Может быть, я ошибаюсь, но я считаю, что оно верное, – говорит Влад. – Знаете, российские СМИ активно пропагандируют образ врага в виде хохлов, в виде пиндосов. Я тоже все это поддерживал до того времени, пока не посмотрел одно видео на YouTube. Это был 2014 год, и я, наверное, никогда этого не забуду, потому что это видео полностью изменило мою жизнь, можно сказать. Видео самого банального содержания: просто американская семья, русская жена, муж – американец, он дарит ей подарок, они едут в тир. И вместо того, что нам пропагандируют –  фашистский режим, все помешаны на сексе, деньгах, все предают друг друга, я увидел таких же людей, как и я сам. Единственная разница была в том, что они больше улыбались. И с тех самых пор я начал больше копать, смотреть разную информацию, читать западную прессу. С тех самых пор я понял, что наши СМИ во многом ошибаются, преувеличивают, а в большинстве случаев просто нагло лгут. 

– И с родственниками у вас сложные отношения именно из-за того, что они ваши взгляды не разделяют?

– Да. Не только с родственниками, а, можно сказать, со всеми людьми. Я знаю только двух человек, которые более-менее мои взгляды разделяют, – это мой друг Николай Подгорнов и еще один человек, его имя я называть не буду. А все люди, которых я знаю, всё мое училище, вся моя родня – все против. Только я и Николай.

– И вы с Николаем решили повесить в Подольске плакат с надписью "Х** войне"…

– Да, а началось с того, что я в военкомате сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. Может быть, пафосно будет звучать, но так оно и есть. Мы решили, что больше терпеть это не будем, и открыто все выразить. Сначала хотели повесить плакат в Москве, но подумали, что его быстро сорвут, поэтому стали искать подходящее место в Подольске. Ходили долго, нашли в центре города один дом с открытой крышей и решили повесить туда. Пошли в трикотажный магазин, купили пятиметровый лоскут желтой ткани, долго выбирали покрепче, купили краску. Все это дорого для студента, но того стоило. Плакат нам пришлось делать всю ночь и всю ночь сидеть на крыше. Чтобы он подольше повисел, мы закрепили его на железные тросы, а дверь закрыли на замок, чтобы полиция подольше не могла туда попасть: пришлось вызывать эмчээсников. Думаю, два-три часа мы у них выиграли.

– А в военкомате вы прямо так и сказали, что не хотите воевать?

– У меня не очень хорошее зрение, поэтому я вообще не годен к строевой службе. Медкомиссию я прошел, и вот призывная комиссия: там стоят буквой П столы, за столами сидят люди, которые оценивают. У меня на телефоне записан гимн Украины. Российский гимн мне не нравится, потому что я считаю его лживым. Все, что там говорится про свободу и так далее, – это просто брехня чистой воды. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

– Влад, согласитесь, вы очень необычный молодой человек. У вас какой-то иммунитет к пропаганде, да еще и бесстрашие…

– На самом деле мне повезло – у меня просто телевизора определенное время не было, я все эти новости не смотрел. А когда телевизор появился, я его включил и увидел эту дичь, которая там происходит. Как раз попал на эту передачу, когда Киселев яростно доказывал, что сердца геев надо сжигать. Я сижу и думаю: это комедийное шоу юмористическое? Потом я стал понимать, что такие новые новости в России появились. Это жесть, просто по всем принципам пропаганды Геббельса: кругом враги, страну оккупировали. Бред какой-то.

– Итак, вы включили украинский гимн в военкомате. Члены призывной комиссии, наверное, ошалели, когда это услышали? 

Получается, высказывать свое мнение – это является позором страны
– Это было что-то невероятное. Некоторые люди остолбенели, некоторые вскочили, стали орать: "Что ты творишь? Ты знаешь, где ты находишься?" Через некоторое время прибежал человек, меня отвел в отдельную комнатку, положил передо мной два акта. На одном написано, что у меня проблемы со зрением, так оно и есть, а на втором написано: расстройство личности и что-то еще. Короче, в военкомате меня записали в психи за то, что я зашел с гимном Украины и высказал свое мнение. И вот это было поворотным моментом. Когда передо мной положили этот акт, я понял, что больше такого не вытерплю: я просто зашел, а меня сразу в психи.

– И ваш последний подвиг: вы пришли в училище в футболке с украинским флагом…

Влад Колесников пришел с украинским флажком на груди
Влад Колесников пришел с украинским флажком на груди
– Да. Я и раньше в училище высказывал свои политические взгляды, очень часто спорил с учителями на этот счет. Сами понимаете, ничего хорошего из этого не выходило, но и ничего суперплохого не было, кроме занижения оценок и каких-то таких мелочей. А тут уже стало веселее. Возле училища сразу встретил классного руководителя, они у нас профмастерами называются. Вы знаете, никогда не забуду этот взгляд: смотрит сначала на меня вроде бы нормальный адекватный человек, смотрит потом, что у меня на футболке, поднимает взгляд, и я вижу такую ненависть! Потом поднимаюсь, захожу в класс, через пять минут ко мне поворачиваются люди, которые сидят впереди меня, а я на задней парте сижу, и говорят: "Колесников, тебе морду сейчас набить или попозже?" Ну, попробуйте. Свои обещания они, как видите, сдержали, но не в этот день, а через несколько, после моих постов, когда они услышали о себе много интересного. Свою позицию я могу аргументировать, почему я считаю, что Крым аннексировали, почему Донбасс оккупировали, у меня есть доводы, у меня есть факты, я знаю людей, которые там служили. По телеку говорят: наших войск там нет. На самом деле, конечно, иначе. У них аргументов убедительных не нашлось, все сводилось к тому, что я позор страны, флаг надо содрать. Интересная, конечно, политика на самом деле. Получается, высказывать свое мнение –  это является позором страны".

Влад Колесников вынужден был покинуть и училище (его мгновенно отчислили), и Подольск. Дед, у которого он жил, тоже не разделяет его политических взглядов и отправил внука к отцу, в Жигулевск. И очень вовремя: Влад позвонил деду сказать, что добрался нормально, и узнал тревожную новость: приходили два человека из полиции и спрашивали – откуда он взял украинский флаг и где его футболка сейчас. 

"Всех демократов в России отправляли в ссылки, вот и я себя чувствую, как в ссылке. Мне сейчас многие советуют уезжать в Киев. Но это самый крайний вариант. Если кто-то думает, что я сейчас посижу, сделаю загранпаспорт, уеду в Украину и на этом все закончится, то они ошибаются. Пока я планирую после Жигулевска вернуться в Москву и устроить пару пикетов протеста", – обещает бесстрашный Влад Колесников. 

Offline Тинатин

« Reply #5729 : Червень 11, 2015, 11:06:55 »
Он то хуйло, но как назвать этих людей?!
Рабы. Покорное, бессловесное стадо. И это еще 2002 год. А мы удивляемся, что в 2015 они отказываются от своих сыновей и мужей.

0 Користувачів і 81 Гостей дивляться цю тему.