Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #5670 : Червень 11, 2015, 01:34:55 »
3 разных источника подтвердили информацию о смерти Владимира Бойко

"В Мариуполе умер Герой Украины, Почетный президент ММК им Ильича, многолетний генеральный директор меткомбината, почетный гражданин Мариуполя Владимир Семенович Бойко.
....
Прощание с ним состоится послезавтра, в пятницу, 12 июня."
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline düsha

« Reply #5671 : Червень 11, 2015, 03:39:10 »
С большим перевесом голосов - 494 против 135 - Европейский парламент поддержал законопроект Габриелиуса Ландсбергиса о том, что Россия больше не является стратегическим партнером
Еще кто-то и был против? И не пару человек?  :wacko3:

Там знаешь сколько платных дружков пукина!

Offline düsha

« Reply #5672 : Червень 11, 2015, 03:41:49 »
А ты думаешь в Европе мало левых, социалистов и прочих, ненавидящих Америку и капитализм, да и правых на подкормке у Путина?
Как тебе сказать. Я понимаю, что долбодятлов, сволочей, анархистов, я противсех и прочего - достаточно. Через почти полтора годы  войны - должно было поменьшать. Хотя бы из инстинкта самосохранения.

Их самосохранению это не мешает, тот, кто за них изначально голосовал, полные идиоты, они и дальше будут.

Offline düsha

« Reply #5673 : Червень 11, 2015, 04:42:59 »
соц. опросы людей в Украине какой-то американской компанией Pew Research Center

Цитувати (виділене)
К вступлению в НАТО стремятся 53% украинцев, а 32% высказались "против".
Цитувати (виділене)
Работу президента Петра Порошенко поддерживают 33% населения, а оценивают ее негативно - 43%.
При этом более половины населения негативно относятся к действиям президента почти во всех сферах - экономике, борьбе с коррупцией и военной сфере.
Зато в отношениях с ЕС работу президента положительно оценили 52%, а отрицательно - 32% опрошенных.

Цитувати (виділене)
Еще более негативное отношение у украинцев к работе главы правительства Арсения Яценюка - 60%. При этом 23% положительно оценивают работу правительства и премьера.

Цитувати (виділене)
На вопрос, кто виноват в конфликте на Донбассе, пророссийских сепаратистов обвиняют 9%, власти Украины - 8%, Россию - 45%, а за все причины вместе взятые выступают 28% опрошенных.

Offline düsha

« Reply #5674 : Червень 11, 2015, 05:14:47 »
выше говорили про резолюцию европарламента про отношения с россией, вот тут текст, если кому интересно

пресс-релиз тоже ничего
Цитувати (виділене)
“With its aggression against Ukraine and annexation of Crimea, the Russian leadership has put our relations at a crossroads. It is up to the Kremlin to decide now which way it will go – cooperation or deepening alienation,” said the EP rapporteur, Gabrielius Landsbergis (EPP, LT). “I am convinced that the Russian people, as all of us, want peace, not war. A change in Russia can, and will, come from within. Meanwhile we must send a strong message to the Russian leadership that we stand united with the victims of its aggression and those who stand for the values the EU is founded on,” he added.
Кремль - козлы.
Я, грит, убеждён, что русский народ хочет мира, не войны, ну так давайте, народ, сами меняйте поведение своей страны. А мы пока хотим передать российскому руководству, что мы не потерпим.

Offline düsha

« Reply #5675 : Червень 11, 2015, 05:24:50 »
насчёт Папы и путина
Папа, конечно, тоже уродец, ещё ни разу не осудил рашу за её поведение. Про войну высказался в духе "война между христианами", чем вызвал похвалу РПЦ "за взвешенный подход", что любого нормального человека должно было бы насторожить.
США не выдержали и начали призывать Ватикан перестать вилять.
Цитувати (виділене)
"Maybe this is an opportunity where the Holy Father can privately raise concerns. Certainly Pope Francis has been told about the situations that are happening in eastern Ukraine ... so is he is not unaware," Hackett said

Offline düsha

« Reply #5676 : Червень 11, 2015, 05:37:52 »
Папенька, типа, согласился

Regarding the situation in the Ukraine, the Holy Father said that we must engage in a sincere and great effort to achieve peace and emphasized the importance of rebuilding a climate of dialogue and the need for all concerned parties to implement the agreements of Minsk.
Мы, грит, должны по-честному приложить усилия для мира, а не как обычно.

Свидетели в reuters отмечают, что Папа был сердит и не очень весел с мистером пукиным. Видимо, взбесился из-за опоздания.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5677 : Червень 11, 2015, 06:38:44 »
По вчерашней технике на венгерской границе...

Цитувати (виділене)
Украинско-венгерскую границу пересекла колонна военной техники США.

Об этом сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян, передает LB.ua.

"Эта техника принадлежит тем подразделениям, которые принимают участие в учениях на Яворовском полигоне. После окончания учений техника покинет территорию Украины", - заявил Слободян.

Он также подтвердил, что техника принадлежит Соединенным Штатам Америки, которые и проводят учения с Нацгвардией Украины.

Что то я не помню о обьявлении каких то учений с применением техники... Сильно смахивает на то  что будут проводить тренинги ...

Offline IMXO

« Reply #5678 : Червень 11, 2015, 06:52:59 »
Что то я не помню о обьявлении каких то учений с применением техники... Сильно смахивает на то  что будут проводить тренинги ...
Здрасьте...
Цитувати (виділене)
В понедельник, 20 апреля, в городе Яворове Львовской области стартовали украинско-американские учения Fearless Guardian. Они продлятся полгода и буду проходить на Яворовском полигоне. На прошлой неделе для участия в учениях в Украину прибыли более 300 десантников из 173-й бригады армии США. Главная цель обучения – повышение профессионального уровня украинских военнослужащих из Национальной гвардии. В торжественной церемонии старта учений приняли участие президент Украины Петр Порошенко и посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5679 : Червень 11, 2015, 07:30:04 »
Эль-МюрядЪ планирует и призывает кары на голову хунты с подробностями.  :rofl:

Интересно, в его понимании "уничтожение" хунты без оккупации Украины - это засылка снайперов или сразу православный молот блеска тысячи солнц?  :moskali:
Особо порадовало правительство в изгнании. Янык прям в коме руководить будет? Но фуфу в адрес ботоксноликого - это что-о новенькое. Кажись, пора попкорном запасаться.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5680 : Червень 11, 2015, 07:35:01 »
Здрасьте...

Это не то... Тяжелую технику вообще первый раз в Украину завозят.

Offline düsha

« Reply #5681 : Червень 11, 2015, 08:01:25 »
странно тогда, что хуйло не разорался ещё, ну или "мид"

Offline Solmir

• Киев
« Reply #5682 : Червень 11, 2015, 08:04:52 »
Во Франции украинских депутатов приветствовали стоя

Члены группы дружбы «Украина — Франция», в которую входят Алексей Гончаренко, Ирина Геращенко, Алена Шкрум, Николай Княжицкий, Елена Сотник, Мария Ионова и Виталий Чепинога, сегодня побывали в Париже.

Главной задачей группы является подготовка благодатной почвы к голосованию по ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС, которое должно состояться в Национальной ассамблее Франции 25 июня.
http://dumskaya.net/news/vo-francii-ukrainskih-deputatov-privetstvovali-s-047424/
Странно, заседание Национальной ассамблее Франции Чепинога почему-то не пропустил.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5683 : Червень 11, 2015, 08:08:59 »

[Странно, заседание Национальной ассамблее Франции Чепинога почему-то не пропустил.
Странно было бы, если б пропустил

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5684 : Червень 11, 2015, 08:10:18 »
3 разных источника подтвердили информацию о смерти Владимира Бойко
Один из последних красных директоров.

Есть еще протест против правильного образа жизни в виде Звягильского, больше никто на ум не приходит.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5685 : Червень 11, 2015, 08:13:21 »
Свидетели в reuters отмечают, что Папа был сердит и не очень весел с мистером пукиным. Видимо, взбесился из-за опоздания.
А чего это он взбесился? Ждал какого-то другого отношения? Это ж уже не в первый раз.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5686 : Червень 11, 2015, 08:14:38 »
Филатов все страдает. Типа, если не будете аплодировать моим ведрам говна, буду писать скучные посты ни о чем.
Я нашла шесть ошибок, кто больше? :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5687 : Червень 11, 2015, 08:16:21 »
Дети наши неразумные (из истории Московской хунты):

Путин назначен хунтой, которая незаконно свергла Горбачева в 1991 году.
Который, в свою очередь был руководителем хунты, совершившей незаконный переворот в 1964 году, отстранив от власти хунту Хрущева, который сам пришел к власти после ликвидации хунты Сталина незаконно отравленного в 1953 году, который представлял хунту, совершившую вооруженный переворот в 1917 и отстранившей от власти хунту Николая ІІ, который был наследником Николая І, по приказу которого был нелигитимно убит в Михайловском дворце император Павел, который, был наследником абсолютно нелигитимной Екатерины ІІ (Софии Ангель-Цебской), пришедшей к власти путем военного переворота и убийства своего мужа Петра ІІІ. Который был наследником хунты Елизаветы, свергшей с престола Анну Иоановну путем военного переворота совершенного Преображенским полком, которая сама являлась наследницей хунты Анны Леопольдовны, получившей трон путем свержения в результате совершенного Минихом военного переворота, Екатерины І, незаконно пришедшей к власти после смерти Петра І, наследником которого должен был стать его племянник царевич Иоанн, т.к. женщины не имели права наследования царского трона. Петр I же был наследником хунты, которая пришла к власти после незаконного отравления Василия Шуйского в начале 17 века, являвшегося наследником хунты Годуновых, незаконно отравивших Ивана IV (Грозного) и его наследника князя Старицкого мышьяком.
Грозный же сам совершил переворот и был причастен к незаконному отравлению своего отца Василия (Темного), который убил наследников хунты Ивана III (Калиты) царевичей Дмитрия и Ивана. А Иван III был наследником хунты Юрия
(Долгорукого), убившего всех наследников князя Всеволода (Большое гнездо) и отторгшего Московское княжество от Киевской Руси путем незаконной федерализации.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5688 : Червень 11, 2015, 08:18:27 »
странно тогда, что хуйло не разорался ещё, ну или "мид"
Так еще и не вечер.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5689 : Червень 11, 2015, 08:19:16 »
Филатов все страдает. Типа, если не будете аплодировать моим ведрам говна, буду писать скучные посты ни о чем.
Я нашла шесть ошибок, кто больше? :sarcastic:

А с чего это на странице Филатова разговор об Одесском припортовом? Это сфера его деятельности?
И таки да, фигли он успокоится...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5690 : Червень 11, 2015, 08:21:38 »
А с чего это на странице Филатова разговор об Одесском припортовом? Это сфера его деятельности?
А приватизация будет. И это лакомый кусочек. Припортовый умудрялся быть в прибылях даже в самые сложные времена, насколько я знаю.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5691 : Червень 11, 2015, 08:35:27 »
А приватизация будет. И это лакомый кусочек. Припортовый умудрялся быть в прибылях даже в самые сложные времена, насколько я знаю.
Это я знаю. Но нельзя же так откровенно демонстрировать свой интерес к такому вопросу, а потом изображать из себя невинного белого овца. Тут или трусы, или крестик...

Offline Eney

« Reply #5692 : Червень 11, 2015, 08:38:51 »
Гримасы "Русского, блять, Мира".
Цитувати (виділене)
Anastasiia Bereza
2 год · Kyiv · Змінено ·
Война "в кредит" (россияне в Донбассе)
(читать и делиться)
"Кредит я взял на строительство дома. Довольно большой кредит. Не буду говорить какой, но сами понимаете, сейчас и стройматериалы, и все остальное очень дорого. Работы в тот момент не было, а тут друг позвал меня на Донбасс, мы вместе и поехали в ополчение. Все говорят, что там кто-то заработать пытается, ходил слух, что танкисты по сто тысяч получают. Но мне кака разница? Там фашисты деревни выжигают, там мальчика живого распяли, там русских людей спасать надо, при чем тут деньги.
Я попал в танковый батальон "Август", был в бою, меня дважды контузило, а друг не выжил. Про него по всяким телеканалам укропы рассказывали, что он за деньгами поехал, долги у него были. Но это неправда, он тоже за идею. Мало ли у кого сейчас кредиты? У всей страны кредиты - и ничего: живут люди, выкручиваются. Про любого можно сказать, что он за деньгами воевать поехал. Мы вон под Дебальцево хохлов в котел брали за деньги, что ли? Нет, танкистам платили, конечно, но суммы мизерные, 350 долларов всего, и то нерегулярно. А деньги на Украине быстро расходятся: еды надо купить, воды, газировки там, батон какой-то. После контузии я себе сам лечение оплачивал, лекарства покупал.
Так что с этих денег отдать мой кредит нереально. Да и как отдать вообще, когда я пытался деньги домой слать, а они не доходят. Я столько банков в Донецке обошел, а там переводы блокируются, ничего не работает. Война же. Когда друга убили, я вернулся домой, к сыну. Пеней за кредит, конечно, накапало так, что не балуйся, но если ятам, на Донбассе, выжил, тои тут выживу, где-нибудь заработаю".
Esquire Russia, июнь 2015, номер 111
Статья "Спокойно ночи, платежи". Стр. 41
ps не представляю, как россияне будут расплачиваться за свой украинский "долг", но им точно придется.
"Я хату покинул, пошел воевать, чтоб, блять, землю, блять, хрестьянам, блять, отдать, на..."

Offline Eney

« Reply #5693 : Червень 11, 2015, 08:39:26 »
Это я знаю. Но нельзя же так откровенно демонстрировать свой интерес к такому вопросу, а потом изображать из себя невинного белого овца. Тут или трусы, или крестик...
Крестик в трусы и вперед

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5694 : Червень 11, 2015, 08:41:11 »
:shok:
К сожалению, у многих людей причинно-следственные связи в голове разрушени и ,похоже, безвозвратно. :(
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #5695 : Червень 11, 2015, 08:46:58 »
:shok:
К сожалению, у многих людей причинно-следственные связи в голове разрушени и ,похоже, безвозвратно. :(
И произошло это далеко не вчера.

Offline düsha

« Reply #5696 : Червень 11, 2015, 08:47:34 »
заметьте, он говорит, что покупал жратву сам, а вовсе не путин его полностью снабжал едой

Offline Сайонара

« Reply #5697 : Червень 11, 2015, 09:17:12 »
заметьте, он говорит, что покупал жратву сам, а вовсе не путин его полностью снабжал едой
Да ну, газировка и батон - это не еда.
Да и с 350 долларов, если тратить что-то на еду, да по донецким ценам, нечего будет "семье отправлять". А он вон непрерывно по банкам бегал, чтоб деньги перевести в парашу свою.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #5698 : Червень 11, 2015, 09:25:18 »
Папенька, типа, согласился
Regarding the situation in the Ukraine, the Holy Father said that we must engage in a sincere and great effort to achieve peace and emphasized the importance of rebuilding a climate of dialogue and the need for all concerned parties to implement the agreements of Minsk.

Мы, грит, должны по-честному приложить усилия для мира, а не как обычно.

Цитувати (виділене)
The tone of the Vatican statement after Wednesday's meeting also suggested Francis had been blunt with Putin behind closed doors. The word "cordial," which is used in nearly every Vatican statement about the pope's talks with a world leader, did not appear.

Они даже не включили в заявление слово "cordial " (типа "душевно посидели") кот. практически всегда используется когда папа общается с кем-нибудь из мировых лидеров.  По ватикански это значит что-то ужасное, где-то посередине между послать в жопу и выразить deep concern.  Попал Путин короче.
« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 18:21:03 від veazel »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5699 : Червень 11, 2015, 09:27:12 »
Цитувати (виділене)
В среду вице-президент США Джо Байден предупредил о том, что США и их союзники по «Большой семерке» готовы расширить режим санкций против российских компаний и граждан, если Кремль не обеспечит выполнение своих обязательств в рамках Минских договоренностей.

Это предупреждение последовало в среду после встречи Джо Байдена с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, находящимся с визитом в Вашингтоне.

По словам вице-президента США, западные столицы готовы ввести «значительные дополнительные санкции» в ответ на возможные действия России по эскалации конфликта на востоке Украины. США и партнеры будут продолжать оказывать давление на Москву, требуя от нее выполнения всех положений Минских договоренностей, включая возвращение контроля над украино-российской границей украинским властям и вывод российских военнослужащих и вооружений с территории восточной Украины.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 86 Гостей дивляться цю тему.