Olena Dobrovolskaya с Оленой Добровольськой.
1 ч ·
После вчерашнего выступления Саакашвили у меня когнитивный диссонанс. Когда желаемое борется с действительным. Вот вроде очевидные вещи говорит председатель ОГА, а привкус сои не покидает.
Несколько месяцев нам всем рассказывали о том, что Яценюк это злое зло и корень всех бед в Украине, на этих шикарных антикоррупционных форумах. Теперь выясняется, что дело вот вообще не в Яценюке и даже наводит на мысль - а может наш чеченский боевик Арсений, если ему очки поправить, камуфляж отрусить, не так виноват, как нам рассказывали? А мой друг Костя все это время меня риторически спрашивал - а когда настанет этот миг и губернатор вслух скажет, что гарант вообще не то гарантирует и не тем.
"Я и моя молодая команда" - где-то я уже это слышала. Понабирав мягко говоря странных людей, губернатор удивляется, почему все завалилось как карточный домик? Кроме центра админ услуг (по которому также много вопросов), чем вообще занимались эти люди, простому и пересичному жителю Одессы и области не совсем понятно.
Про Стоянова - верно. Стоянов треш и плевок в лицо Одессе. И ни для кого не секрет, откуда исходит эта позиция (а исходит она из АП, давайте, боты, убедите меня в обратном). Две недели почти прошло, как вопрос завис в воздухе, а никаких сдвигов не видно, кроме игнора со стороны властей. И только Коля Стоянов из кустов рассказывает о "травле".
Про сепаров в Одессе. Я конечно дико извиняюсь. У меня вопрос - может я чего-то не понимаю? Чьи подчиненные 10 апреля били дубинами активистов на Куликовом поле? Для каких пабликов сделал картинку сотрудник полиции Даниленко Роман Владимирович, который проявил особое рвение? Вероятно, для того, чтобы идеолог одесского антимайдана Кваснюк, чей сын воюет на стороне днр, вещал на свою аудиторию о том, как новая полиция защищает русскомирскую вату? Кто несет за это ответственность?
Это ответ на вопросы, которые приходят в личку. Без ругательств и эмоций. Потому что, как грузину, господину Саакашвили должна быть близка пословица про печень и Боржоми, которое поздно пить. Лгать и умалчивать не надо потому что.