Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Українська політика
« Reply #57570 : Квітень 11, 2016, 15:57:37 »
Юрий Бирюков added 6 new photos.
6 mins ·
Детективная история, сделавшая сегодня мой день - новый производитель берцев "а-ля Талан"!
Ура! У нас есть новый производитель!
Ура? А это производитель?
Dmitry Marchenko принес сегодня ботинок от "нового производителя". Производитель очень просит дать положительное заключение на этот самый ботинок, и с этим положительным заключением производитель планирует принимать участие в торгах МО. На кону сотни миллионов гривен, а значит:
- деньги на развитие производства
- стабильная заработная плата
- отчисления во всевозможные бюджеты
Однозначное УРА!
И образец очень хорош, да. Он выглядит так, как выглядит "талановский"... И шнурки там такие же, как и в "талановских"... И кожа там такая же, как и в "талановских"... И кевларовая стелька там... Того же производителя, с таким же номером контракта...
И вообще - это ботинок от Талана. Наш "новый производитель" взял ботинок производства Таланлегпром, оторвал подошву, приклеил свою - и привез. Вот, я умею шить такие же берцы!
Подделку выдало три момента: слишком "грязное" крепление подошвы, небрежно споротая вставка с НСН-номером и пристроченная насквозь вставка без него, ну и кевларовая стелька.
ВОТ НАХЕРА?!?
Умом эту всю историю не понять.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #57571 : Квітень 11, 2016, 15:59:18 »
И вообще, эта вся ситуация - яркая иллюстрация того, почему так плохо все с коррупцией в Украине.
Все мы за соблюдение законов и борьбу с коррупцией - но ровно до тех пор, пока она не затрагивает тебя лично или твоих близких. Коррупция в быту - это ведь то, что удобно обеим сторонам.
Все за новую полицию, пока она не начинает штрафовать. И тогда в ответ на то, что в данном-то случае штраф за дело, можно услышать возмущение в стиле "меня-то за что? я ж патриот!" и "ты почему мусоров защищаешь? наверное муж/брат/сват в ментовке?"

Вот кстати недавняя иллюстрация подобного:

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #57572 : Квітень 11, 2016, 16:00:25 »
Реваншизм делает свое дело. Объявить подозрение бывшему заместителю Генпрокурора, ночью, непонятно при каких обстоятельствах, – точно не прибавит баллов в глазах будущего поколения страны.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице вFacebook написала Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Изменения в стране - не начинаются с обычных людей. Для них нужен показатель так называемых "ролевых моделей", которые пришли и готовы менять судьбу этих самых обычных людей.

Если сведения счетов - это удачный показатель для нашей страны, значит, мы неправильно понимаем ценности и будущее Украины", - написала она.

По ее словам, много писалось, много говорилось о том, что правоохранительная система должна поменяться, стать фундаментом борьбы против коррупции и основой изменений "ролевых моделей" сверху, однако то, что "в последнее время мы наблюдаем со стороны Генпрокуратуры - это не относиться ни к ценностям, ни к будущему страны. И уж точно никак нельзя назвать изменениями".

"Реваншизм делает свое дело. Объявить подозрение бывшему заместителю Генпрокурора, ночью, непонятно при каких обстоятельствах, - точно не прибавит баллов в глазах будущего поколения страны.

Для меня как обычного человека - это все очень сомнительно и печально. Какой смысл декларировать то, что мы не способны сделать? Какой смысл требовать изменений от обычных людей, если все показывает обратное, если суды тоже поддерживают реваншизм? Так кто меняется? Достаточно ли только изменений в полиции?

Мне жаль и грустно, что стандарты для наших "ролевых моделей" - двойные…", - отметила Деканоидзе.

http://censor.net.ua/news/383743/obyavit_podozrenie_ekszamu_genprokurora_nochyu_neponyatno_kak_tochno_ne_pribavit_ballov_v_glazah_buduschego
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #57573 : Квітень 11, 2016, 16:33:32 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Online Milena

« Reply #57574 : Квітень 11, 2016, 16:36:07 »
Я не защищаю прокурорских.

Я як пересічна громадянка поддержала бы тебя на все 100%, если бы из всех действий генпрокуратуры из всех дырок не лезла избирательность.  :rev:

Offline Маричка

« Reply #57575 : Квітень 11, 2016, 16:43:29 »
Я як пересічна громадянка поддержала бы тебя на все 100%, если бы из всех действий генпрокуратуры из всех дырок не лезла избирательность. 
Да я ж не спорю... Очень многое там паршиво, и очень хочется действительно увидеть хоть какую из мерссских рож за решеткой. Только избирательность она ведь работает в обе стороны.
И можно, и нужно требовать от прокуратуры нормальной работы в отношении всех одиозных фигур. И можно, и нужно критиковать за договорняки, косяки и все то безобразие, которое там творится. Но при этом все же нельзя говорить - а этого не трожьте, потому что он свой. А если только тронете патриота-антикоррупционера, пусть и, возможно, за дело - мы назовем это преследованием и реваншем.

Offline Маричка

« Reply #57576 : Квітень 11, 2016, 16:49:53 »

Цитувати (виділене)
Роман Бочкала
18 mins ·

Сергей получил шесть осколков. От госпитализации отказался. А мог бы спокойно поваляться пару недель на больничке. Спрашиваю - почему? "Потому что вот" - и показал на маленький украинский флажок на рукаве. Потом пару секунд помолчал. За это время где-то вдали разовралась мина. И добавил: "Здесь мои ребята, я их не брошу". Отказ от госпитализации на Авдеевской промзоне сейчас повальный. Настрой у бойцов запредельный. Людей с таким духом нельзя победить!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1138564799529241
Cпойлер

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #57577 : Квітень 11, 2016, 16:54:17 »
Смотрю пятый канал (ща Горький Лук будет), слушаю Гончаренко. :facepalm:
Симоненко №2. Мудак и демагог.
Спасибо за внимание. Пошёл догонять тред.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #57578 : Квітень 11, 2016, 16:58:56 »
Симоненко №2. Мудак и демагог.
Почему именно Симоненко? У нас таких легион.
Тю, ля, а шо?

Online Milena

« Reply #57579 : Квітень 11, 2016, 17:09:03 »
Только избирательность она ведь работает в обе стороны.

Но избирательность, она по весомости очень разная. Избирательность от гос.структуры - это давящий мега тоннаж, і вона ж з боку пересічних  і не зовсім пересчних, але поодиноких - это "моська лает на слона". И кто кого?   

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57580 : Квітень 11, 2016, 17:42:10 »
Зачетный троллинг

Лещенко выдвинул себя в генпрокуроры
11 апреля 2016, 16:17

Депутат перечислил свои журналистские расследования.

Нардеп Сергей Лещенко выдвинул свою кандидатуру на пост генерального прокурора.

"Юрий Луценко признал, что обсуждал с президентом Порошенко свое назначение на пост генпрокурора. Но, поскольку Луценко не имеет юридического образования и стажа, то для его назначения надо будет менять закон. Если так, то я тоже официально объявляю, что готов стать генеральным прокурором", - написал он в фейсбуке.

"У меня тоже нет юридического образования и стажа, но я считаю, что готов справиться с этой работой. Я 14 лет занимался антикоррупционными журналистскими расследованиями – и, например, уголовное производство против Януковича, Клюева и Ставицкого в части присвоения «Межигорья» базируется на моих документах и разоблачениях, которые я осуществил во времена Януковича, еще будучи журналистом, и которые я передал следствию после Революции достоинства", - напомнил Лещенко.

Он также отметил, что основании его документов НАБУ открыло несколько уголовных производств против бывшего нардепа Николая Мартыненко.

"Мною написано две книги по разоблачению коррупционных схем в Украине – начиная со времен Лазаренко и заканчивая Януковичем. Мои антикоррупционные расследования были отмечены международными наградами – норвежско-немецкой премией имени Герда Буцериуса, премией Фундации Репортеров (Польша), премией Национального демократического института США и стажировкой в Фонде поддержки демократии на стипендии имени президента Рейгана и конгрессмена Фассела. Считаю, что мой опыт и нулевая толерантность к коррупции помогут сделать из Генпрокуратуры настоящий независимый орган защиты законности в Украине", - заключил Лещенко.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #57581 : Квітень 11, 2016, 17:49:27 »
Для разрядки.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #57582 : Квітень 11, 2016, 17:59:50 »
Почему именно Симоненко? У нас таких легион.

— Воркута.
 — Почему Воркута?
 — А я там сидел.
©

Наблюдал один раз его вблизи - по нему можно фильм обучающий снимать, "Демагогия для чайников".
Согласен, их там много, но вот это у меня почему-то в памяти отложилось.
Ладно. пусть будет не Симоненко, Тягнибок устроит? :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #57583 : Квітень 11, 2016, 18:02:21 »
Ладно. пусть будет не Симоненко, Тягнибок устроит?
Ну пусть Симоненко. Было интересно почему ассоциация именно с ним. Тем более, что он уже сошел.
Тю, ля, а шо?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #57584 : Квітень 11, 2016, 18:06:30 »
Вопрос, чтобы отвлечься - кто такой Тарас Поздняков?
Что за ажиотаж?
Знайшли вроді машину в гаражному кооперативі в Києві, всередині сліди застосування вогнепалу.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
« Reply #57585 : Квітень 11, 2016, 18:07:46 »
Ладно. пусть будет не Симоненко, Тягнибок устроит? :)

Не-не, как раз Симоненко подходит больше — тот тоже практически не работал. Ну годик для проформы, потом сразу пошел "по линии комсомола" и т.д.
Профессиональный политик, высокий и понятный уровень сервиса.

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #57586 : Квітень 11, 2016, 19:18:51 »
Видел сейчас на 5-м канале в программе у Чайки был Касько. Чисто внешне и по манере поведения он выгодно отличается от всяких шокиных-матиосов-куценок.

На любые вопросы отвечал сразу, глаза не бегали.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #57587 : Квітень 11, 2016, 19:23:43 »
Видел сейчас на 5-м канале в программе у Чайки был Касько. Чисто внешне и по манере поведения он выгодно отличается от всяких шокиных-матиосов-куценок.

На любые вопросы отвечал сразу, глаза не бегали.
Також дивився, але враження зовсім протилежне, все тиснув на недотримання процедури, я прокурорських не вигорожую, Боже упаси, але склалось враження, що рильце таки в пушку, а в тому болоті по іншому неможливо.
liveinly

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #57588 : Квітень 11, 2016, 19:27:25 »
Також дивився, але враження зовсім протилежне, все тиснув на недотримання процедури, я прокурорських не вигорожую, Боже упаси, але склалось враження, що рильце таки в пушку, а в тому болоті по іншому неможливо.
Ну просто про "непроцедурность" - мне это близко, так как именно на формальных моментах граждане Украины могут строить свою защиту от произвола силовых органов. Так что в этом аспекте я вполне Касько понимаю.
И я описывал, конечно, сугубо свое личное впечатление, не пытаясь его навязать кому то еще.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #57589 : Квітень 11, 2016, 19:30:27 »
«Воля народу» розпадається-Фірсов. Це до дощу чи до чого?
liveinly

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #57590 : Квітень 11, 2016, 19:39:03 »
Самые яркие цитаты Яценюка до отставки
Цитувати (виділене)
10 апреля Арсений Яценюк объявил о своей отставке с поста премьер-министра Украины. За время работы председателем украинского кабмина политик давал много обещаний – вернуть Крым, отсудить у России триллионы рублей и положить конец войне на Донбассе. Его бескомпромиссные заявления зачастую противоречили реальным действиям украинского правительства, на долю которого выпала тяжелейшая ситуация в экономике и социальной сфере страны. Ruposters собрал самые запоминающиеся высказывания бывшего украинского премьера.

О евроинтеграции

Мы перешли к финальной стадии безвизового режима с Европой. Август 2014

Об экспорте товаров в Европу

Двери открыты, но туда почти никто не идет. Ну, мед начали поставлять. Это, конечно, важно. Июль 2014

О роли Украине в мире

Продовольственная безопасность мира целиком зависит от Украины. Мы – ключевой игрок на продовольственном рынке. Октябрь 2014

Об украинской экономике

Через два года Украина выйдет на экономическое развитие. Только надо выжить. Август 2014

О налоговой реформе

Мы объявили, и парламент рассмотрит вопрос о сокращении налогов с 2 до 9. Август 2014

О пересчете кредитов по старому курсу

Можно по стоимости килограмм сала приравнять к килограмму золота. Можно еще пару реформ провести. Например, чтобы сразу после детсада дать возможность уйти на пенсию. Это же популярно будет. Июль 2015

О курсе гривны к доллару

Если дать жестких чертей, то сразу попускает. Февраль 2015

О географии

Мы уверены, что Россия не сосед, а партнер. Февраль 2014

О Великой Отечественной войне

Российская  агрессия в Украине – это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и в Украину.

Украина является страной-победительницей во Второй мировой войне. Мы являемся государством-победителем, мы боролись с нацизмом и должны достойно отметить эти события. Январь 2015

Об отношениях с европейскими лидерами

Меркель всегда права - это первый параграф. Если это не работает, то смотрите первый параграф. Июль 2014

О социальных сетях

Предлагаю  вам переходить в "Фейс" [Facebook], ну, это отдельная история, почему. Просто предлагаю, я не просто вам говорю, переходите на "Фейс" хотя бы потому, что Марк Цукерберг – основатель "Фейса", его семья из Одессы, а надо поддерживать своих. Октябрь 2015

О ситуации с цветами и выносе с трибуны в Раде

Все хорошо, дебилов много. Декабрь 2015

О своей работе на посту премьер-министра

Это правительство является лучшим в истории Украины. Апрель 2015
:kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
« Reply #57591 : Квітень 11, 2016, 19:54:38 »
Луценко про вариант стать генпрокурором:
Цитувати (виділене)
"Когда мне задали вопрос, а если законодательство будет изменено, я готов? Я ответил, что не хочу, но готов. Я точно знаю, что это за работа", – заявил Луценко.
Мне это напомнило почему-то "вообще-то мне нельзя, но ради компании выпью".

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #57592 : Квітень 11, 2016, 19:56:00 »
Мне это напомнило почему-то "вообще-то мне нельзя, но ради компании выпью".
"Заметьте, не я это предложил !" (с)

Offline dimoto

« Reply #57593 : Квітень 11, 2016, 20:25:22 »

"вернись живым"  пишет аналогичное

Offline dimoto

« Reply #57594 : Квітень 11, 2016, 20:34:49 »
Цитувати (виділене)
Глава Одеської облдержадміністрації Михеіл Саакашвілі висунув низку умов президенту Петру Порошенку, невиконання яких призведе до того, що так звана команда реформаторів піде зі своїх посад.
Про це він заявив на прес-конференції в понеділок увечері.

Offline dimoto

« Reply #57595 : Квітень 11, 2016, 20:38:54 »
опять про Машу  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
12 апреля пройдет заседание инвестиционной комиссии Киева, где победители известны заранее.
После того, как в социальных сетях Маша Симович выложила скандальное предложение по Труханову острову, Киевсовет решил рассмотреть ситуацию на заседании.
«У истории с Трухановым островом есть продолжение: оказывается завтра на так называемой «инвестиционной» комиссии КГГА будет рассматриваться ряд вопросов и среди них ВОСЕМЬ - по Труханову, - написал депутат, - Речь идет о «перечень объектов, требующих привлечения инвестиций». В том числе, вело хабы, инфо хабы, кафе, зона барбекю, веревочный парк и т.д.
Все вроде хорошо с точки зрения «рекреационной функции» острова.

Но есть вопрос: если только завтра состоится заседание комиссии, то когда проводить конкурс и когда строить все эти «объекты»? Или победители уже известны? И именно поэтому появляются победные крики о «хапнули»?"
киев

Offline dimoto

« Reply #57596 : Квітень 11, 2016, 20:47:25 »
[/facebook]

Offline Taranis

« Reply #57597 : Квітень 11, 2016, 20:57:40 »
Kлассическое "владавбиваєпатріотів".  :crazy:
При чем здесь это? Классическая коррумпированая власть

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #57598 : Квітень 11, 2016, 21:09:37 »
Нет никакой фантастики. Гройсман-пер - винницкий бандюк средней руки. Ну и бизнесмен, и депутат и бла-бла, как все они. Так что сынку прямая дорога была - в вундеркинды. Кто б мог подумать, что он аж до премьерства довундеркиндится.
Охренеть...  :facepalm:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57599 : Квітень 11, 2016, 21:14:26 »
Ага, понятно. Ну теперь Михо следующий на очереди, последний раздражитель уважаемых людей. Вот думаю, протесты осенью начнутся или как обычно.

:grin:

"Жодна обіцянка з приводу реформ, яка була озвучена після Майдану, не була виконана. Нас всіх водять за ніс", - сказав Саакашвілі, зазначивши, що висловлював своє невдоволення у нещодавній телефонній розмові з президентом.
За його словами, звільнення прем'єра Арсенія Яценюка не є вирішенням проблеми корупції в Україні.
"Проблема не тільки в Яценюкові. Проблема в політичному класі і проблема в підході президента України до процесів всередині країни і до процесу реформування", - сказав Саакашвілі.
"Ми вимагаємо, в першу чергу, припинити цей "міжсобойчик" і "договірняк", який ведеться щодо уряду. Я закликаю народних депутатів не голосувати за цей уряд в таких умовах, які пропонують", - додав він.
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/11/7105163/

0 Користувачів і 80 Гостей дивляться цю тему.