Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика
« Reply #57060 : Квітень 09, 2016, 10:15:16 »

Ох уж эта Юля, в каждой бочке затычка. :smilie5: Никому она нафиг не нужна была в мае 2014, если и вспоминали про нее, то это было "Юля - на пенсию". Ну или другие, менее цензурные словосочетания. :sarcastic:
Вот именно. Отработанный политический шлак  - это самое лучшее определение для Тимошенко в 2014 году. То, сколько голосов она получила на парламентских выборах говорит о том, что в Украине любят популистских ублюдков, как бы они себя раньше не проявляли...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #57061 : Квітень 09, 2016, 10:18:08 »
Насчет лучшим эт ты конечно преувеличиваешь.  Кроме того, чтоб "быть замеченным" он перед этим ни много ни мало 8 лет на Калифорнии губернатором потренировался (а там, между прочим, 8-я экономика мира).
Это не я, а американцы:

Нет, это ты из десятков опросов и серьезных исследований почему-то выбрал то что ты выбрал - одинокий опрос от 2009 года.  Я тебе дал ссылку на большую выборку опросов и их аналитику (больше всего я доверяю анализу "Five Thirty Eight"), этот вывод о "лучшести" Рейгана не подтверждается.

На самом деле в разговоре об оценке президентства ПП это неважно, я приношу извинения  за офтоп и с ним завязываю.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #57062 : Квітень 09, 2016, 10:19:06 »
в Украине любят популистских ублюдков

Ну любят их в общем то везде... Взять того же Трампа...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #57063 : Квітень 09, 2016, 10:24:04 »
в Украине любят популистских ублюдков

Ну любят их в общем то везде... Взять того же Трампа...

Ты мою фразу не полностью привел и только лишь на кусочек ее ответил. Замечательный пример дискуссии, конечно же...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #57064 : Квітень 09, 2016, 10:34:35 »
Ты мою фразу не полностью привел и только лишь на кусочек ее ответил. Замечательный пример дискуссии, конечно же...

Ты написал в Украине - я поправил на везде...

З.Ы. Оказалось что Тимошенко таки не шлак... Как бы кто к ней не относился.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #57065 : Квітень 09, 2016, 10:39:03 »

Ты написал в Украине - я поправил на везде...
Самое главное там: "что в Украине любят популистских ублюдков, как бы они себя раньше не проявляли.. У многих людей тут очень слабая память, но зато повышенная впечатлительность.

Цитувати (виділене)

З.Ы. Оказалось что Тимошенко таки не шлак... Как бы кто к ней не относился.

Оказалось, что в Украине очень многие падкие на идею "любой ценой прекратить войну", к примеру.
А вообще, Тимошнко - абсолютно антиукраинский политик времен, когда ярлык на княжение получали в Москве. И эти все сказано.

Offline shtativ

« Reply #57066 : Квітень 09, 2016, 10:45:38 »
Cпойлер
Закрытая ссылка.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57067 : Квітень 09, 2016, 12:28:40 »
когда мы говорим о Рошене, мы упускаем некоторый малозаметный факт, но все же
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57068 : Квітень 09, 2016, 12:39:25 »
знатно набросил

Олег Пономарь
16 mins ·

Доброе субботнее утро, друзья.

Несколько важных новостей.Расследование смоленской трагедии в Польше набирает обороты. Стало известно, что в 2012 году поляки провели эксгумации жертв Смоленска с генетическим анализом и выяснили, что все проверенные тела подменены.

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
« Reply #57069 : Квітень 09, 2016, 12:43:26 »

И?
это секретная инфа?

Offline Eney

« Reply #57070 : Квітень 09, 2016, 12:44:58 »
Не про референдум.
Цитувати (виділене)
Карл Волох
1 ч · Город Kyiv, Украина ·
Посмотрите как-нибудь на нас глазами того же голландца. Что вы увидите? 1.Примитивный народ, не способный себя прокормить. Экономика как в Албании или Вьетнаме, и даже нищенский нынешний уровень существования населения поддерживается за счет международной помощи. 2.Абсолютно африканские нравы, где слуги народа (судьи, прокуроры, депутаты) ведут на глазах этого самого народа жизнь, в тысячи раз отличающуюся от их законных доходов и даже не скрывают этого. А борьба с коррупцией, в основном, ведется за право самому стать коррупционером. 3.Типичный failed state, где десятки тысяч людей открыто могут воровать некое общенародное достояние (попутно превращая свою "богом данную землю" в лунный пейзаж) и при этом нападать на полицию, пытающуюся их как-то приструнить. Пусть мне кто-то объяснит, чем это отличается от Сомали с их "бюджетообразующим" пиратским промыслом.
Иными словами, мы с вами в глазах человека из цивилизованного мира - папуасы, которым не под силу создать жизнеспособное и пригодное для нормального существования граждан государство.
И именно осознание этого факта не позволяет мне отступиться от дела, которое после двухлетних усилий выглядит все более безнадежным. Можете считать это гордыней, но мне нестерпимо стыдно осознавать себя папуасом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57071 : Квітень 09, 2016, 12:47:14 »

И?
это секретная инфа?

конечно нет. просто на том скане, который я уже устал копировать, идет речь о передаче всех бизнесов. а мы чего то все время говорим только о Рошене.

Offline Eney

« Reply #57072 : Квітень 09, 2016, 12:47:49 »
А ви каєте - популіст. Прагматик з великої букви П...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #57073 : Квітень 09, 2016, 12:50:58 »
Это по каким показателям ты решила ?  Если почитать наш форум, то многие голосовали тогда именно "против Юли".
В мае 2014 "против Юли"?  :facepalm:
Я сознательно голосовала за ПП, и все мои близкие и неблизкие знакомые, и по очередям на участках - совсем незнакомые тоже.   
Вотыменно. ПП представлялся самым нормальным вариантом.
Что касается Юли, то худший вариант представить вообще сложно.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #57074 : Квітень 09, 2016, 12:52:08 »
Я пытался намекнуть, но не пошло. :)

Вот к стати, Липецкая фабрика и вообще вся конфето-кондитерка мне как-то пох, а вот военные заводы, СМИ, финансовая сфера и аграрные предприятия это как раз то, что вызывает самый острый конфликт интересов. Особенно сейчас.

Откуда это видно? На его предприятиях полно госзаказов, военных в том числе. Его люди рулят финансовой сферой целой страны в то время как его банки обслуживают бюджетников.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57075 : Квітень 09, 2016, 12:52:27 »

Вотыменно. ПП представлялся самым нормальным вариантом.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #57076 : Квітень 09, 2016, 12:52:55 »

Смотря в какой момент времени... В 2010 это был таки лучший вариант...

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #57077 : Квітень 09, 2016, 12:53:45 »

И?
это секретная инфа?

конечно нет. просто на том скане, который я уже устал копировать, идет речь о передаче всех бизнесов. а мы чего то все время говорим только о Рошене.

Только не бейте  :blush:
А что ты подразумеваешь под передачей?
По твоей таблице он владелец значительной части только в трех компаниях.
В остальных  - конечный бенефициар

ПС. А где Рошен? Таблица не полная?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57078 : Квітень 09, 2016, 12:56:23 »

Я пытался намекнуть, но не пошло. :)

пока не взлетит. в 2006 после меморандума тоже очень много людей оправдывало Ющенко. просто людям сложно перестроиться, это как ты купил новый девайс за большие бабки, а оказалось, что он гуано. и тебе вроде как стыдно признать что ты лох. если бы не Майдан и война с Россией, я бы вообще не отсвечивал, ну мудак, ну и что. но ты ж пришел на крови людей, ты ж на себе тельняшку рвал, обещал обещал и обещал. ну вот, я хочу поинтересоваться, я за тебя голосовал, как там с обещаниями то.

Offline Eney

« Reply #57079 : Квітень 09, 2016, 12:56:51 »
Мені подобається таке сусідтво.
Цитувати (виділене)
Несменными фаворитами среди стран, которые, по мнению россиян, наиболее расположены к ним, стали Белоруссия (68%), Китай (56%) и Казахстан (50%), сообщает агентство Интерфакс-Россия со ссылкой на социологический опрос.

По мере убывания среди фаворитов россиян оказались также Индия (26%), Куба (15%), Бразилия (10%), Венесуэла (9%), Япония и Германия (по 8%), Иран и Израиль (по 7%), Франция (6%), Италия (4%), проинформировали в агентстве.

Так, аутсайдерами симпатий россиян стали - Турция, Украина и США, которые дружественными назвал 1% респондентов. На вопрос, кто является самой недружественной России страной, 71% проголосовавших выбрало Украину, 69% - США, 63% - Турцию. Отметим, что еще год назад сотрудничество Россия-Турция негативно оценивали 3% россиян.

Напомним, по результатам опросов в марте 2016 года рейтинг российского президента Владимира Путина упал на 7%, снизившись до показателей, которые фиксировались до аннексии Крыма.

Offline Саминсусамин

« Reply #57080 : Квітень 09, 2016, 12:57:19 »
Оказалось, что в Украине очень многие падкие на идею "любой ценой прекратить войну", к примеру.А вообще, Тимошнко - абсолютно антиукраинский политик времен, когда ярлык на княжение получали в Москве. И эти все сказано.
Мне кажется, идею "любой ценой прекратить войну" педалируют в основном регионалы.
Теперешний премьер получал ярлык на княжение вроде на Майдане, а вот бабки ему платят вероятно из Кремлёвских фондов. Во всяком случае такое складывается впечатление от его княжения.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57081 : Квітень 09, 2016, 12:59:04 »

По твоей таблице он владелец значительной части только трех компаний.

владелец существенного участия - когда принадлежит значимая часть, более 10% акций или права голоса в юрлице
конечный бенефициар - принадлежит все
передать должен принадлежащее.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57082 : Квітень 09, 2016, 12:59:57 »

ПС. А где Рошен? Таблица не полная?

неа, не полная, банка тоже нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57083 : Квітень 09, 2016, 13:05:31 »
может взять методу на вооружение? :lol2:

В конце минувшей недели, в ночь с субботы на воскресенье, боевики "ДНР" погрузили и вывезли в чистое поле под Ясиноватским постом молодых людей, "гуляющих" в ночном клубе Shakhtar Plaza.
Об этом 62.ua сообщили дончане.
"В субботу ночью людей под автоматами товарищи в масках вывели из заведения, при этом отпустили своих "ополченцев", а  гражданских - часть отвезли в райотдел, а часть, примерно 50 человек, вывезли в район Ясиноватского поста, в том числе и девушек!" - сообщили очевидцы.
По их информации, это уже не перый случай "перевоспитания" от боевиков "ДНР" мирных дончан.

Offline Eney

« Reply #57084 : Квітень 09, 2016, 13:16:51 »
Цитувати (виділене)
Нолан Питерсон – военный корреспондент США, который уже полтора года освещает военный конфликт на Востоке Украины. И признается, что именно это сделало ему карьеру. Биография Нолана нетипична для военного корреспондента: он был пилотом, воевал в Ираке и Афганистане, изучал политологию, работал в посольстве США в Париже и консультантом американского сенатора, посетил больше 40 стран на всех континентах и даже бежал марафон по ледникам Антарктики, чтобы собрать деньги для военного фонда.
Цитувати (виділене)
Вам правда кажется, что война на Востоке Украины сравнима с войной США в Ираке и Афганистане? Ведь украинцы защищают свою землю и воюют на своей территории.

Я имею ввиду, что меня вдохновил патриотизм и готовность жертвовать собственным благополучием ради своей страны. Мы пережили похожие чувства после терактов 11 сентября.

Еще одна причина в том, что американцы не относятся к этому конфликту серьезно, и не понимают его опасности. Мне кажется журналистам нужно больше объяснять значение этого конфликта. Одна ошибка - и последствием может быть большая война в Европе.
http://mymedia.org.ua/articles/media/nolan_peterson.html

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #57085 : Квітень 09, 2016, 13:18:21 »

По твоей таблице он владелец значительной части только трех компаний.

владелец существенного участия - когда принадлежит значимая часть, более 10% акций или права голоса в юрлице
конечный бенефициар - принадлежит все
передать должен принадлежащее.

Это я в курсе.

Поискала, что он обещал продать, нашла только про Рошен.
Но это так. В этой "продаже", как я понимаю, важно, чтобы президент не использовал свою власть на пользу своего бизнеса, правильно?
А то продаст Рошен, а купит Нестле. А Нестле он продавать никому не обещал :sarcastic:

Но если выбирать, что из невыполненного критиковать, я бы прицепилась к обещанию про скорое завершение АТО.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #57086 : Квітень 09, 2016, 13:20:01 »
Теперешний премьер получал ярлык на княжение вроде на Майдане, а вот бабки ему платят вероятно из Кремлёвских фондов.

Цэ хуйня...

Offline Саминсусамин

« Reply #57087 : Квітень 09, 2016, 13:20:06 »
Вотыменно. ПП представлялся самым нормальным вариантом.Что касается Юли, то худший вариант представить вообще сложно.
В шахматах существует такое положение — цугцванг, когда любой ход приводит к ухудшению позиции. Но раз нам предстоит выбираться из ямы, то придётся из оставшегося говна лепить пулю. И ещё я думаю, что и Яценюк был бы не так плох, будь над ним контроль. А то возомнил себя незаменимым!

Offline Саминсусамин

« Reply #57088 : Квітень 09, 2016, 13:21:24 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #57089 : Квітень 09, 2016, 13:22:54 »

Это я в курсе.

Поискала, что он обещал продать, нашла только про Рошен.
Но это так. В этой "продаже", как я понимаю, важно, чтобы президент не использовал свою власть на пользу своего бизнеса, правильно?
А то продаст Рошен, а купит Нестле. А Нестле он продавать никому не обещал :sarcastic:

Но если выбирать, что из невыполненного критиковать, я бы прицепилась к обещанию про скорое завершение АТО.

если в курсе, зачем спрашиваешь? ладно, запощу еще раз. второй абзац.
АТО я бы точно не трогал, никто тогда не думал что русня напрямую вторгнется. а вот про страховки и зарплату он напиздел порядочно.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1514872

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.