Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #56370 : Квітень 06, 2016, 23:42:39 »
Заметьте, что по мере подсчета явка падает. До 30% осталось 1,8%. Интрига сохраняется.  :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56371 : Квітень 06, 2016, 23:43:16 »

А я не обвиняю Гнапа в коррупции — это было бы действительно глупо.
Я считаю, что он внес свой вклад в создание негативного имиджа Украины. У нас и так всё плохо и про нас думают, как про криминальную дыру, а он и остальные просто еще и добавили.
Это он хуже Кононенку сделал или Ковальчуку? Ну да, Порошенку досадил, есть такое.
А мы — все мы — тут при чем?

надо было стыдливо ножкой под коврик и ждать очередных выборов? а потом опять и опять? может пора уже воров называть ворами? или это правильные воры? или ты намерен жить вечно и дождаться в насквозь прогнившей коррупционной системе честного президента?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #56372 : Квітень 06, 2016, 23:43:22 »
Цитувати (виділене)
Cамое неприятное в потенциальном проигрыше будет вытье, которое устроят соседские СМИ.
Да и своих хватить. Вот свежий заголовочек с УП:
Оновлений exit-poll: явка вже 32%, результат розгромний для України

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56373 : Квітень 06, 2016, 23:43:51 »
Заметьте, что по мере подсчета явка падает. До 30% осталось 1,8%. Интрига сохраняется.  :sarcastic:

экстраполируй до сотни.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #56374 : Квітень 06, 2016, 23:44:45 »
Цитувати (виділене)
Cамое неприятное в потенциальном проигрыше будет вытье, которое устроят соседские СМИ.
Да и своих хватить. Вот свежий заголовочек с УП:
Оновлений exit-poll: явка вже 32%, результат розгромний для України
Как мы выяснили на последних страницах, своим можно любые передерги делать  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56375 : Квітень 06, 2016, 23:47:26 »
ты можешь счас показать структуру всей собственности Порошенко? нет. почему утверждаешь, что он не использовал, чтобы скрыть? я просто Linquist Services Limited знаю не только из интернета, и не стал бы так на твоем месте спешить с такими выводами.
Не имею на данный момент фактов, что скрывает.
Процитированный тобой европеец наверняка тоже не имеет, но ведь в СМИ уже прозвучало.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56376 : Квітень 06, 2016, 23:49:42 »
@mxm скажи, а вот гипотетическая ситуация. к тебе на работу устраивается менеджер. в резюме все ок, опыт работы, английский, образование.
обещает увеличить объем продаж, изжить откаты в структуре, ну и там еще чего-то по мелочам. через два года обещания не выполнены, успешные продажники в отделе заменены на родственников, продажи упали, суммы откатов выросли, еще он среди друзей любит называть тебя лохом. но вот беда, у тебя с ним джоб оффер на 5 лет, расторгнуть не можешь.
будешь во всем винить сотрудника компании, который передал тебе эту информацию?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56377 : Квітень 06, 2016, 23:53:54 »
надо было стыдливо ножкой под коврик и ждать очередных выборов? а потом опять и опять? может пора уже воров называть ворами? или это правильные воры? или ты намерен жить вечно и дождаться в насквозь прогнившей коррупционной системе честного президента?
Надо не врать, когда хочешь, чтобы другие не врали. Это касается и Порошенко, и — сюрприз — Гнапа.
У нас же журналистика в состоянии еще худшем, чем политика.

Разве я был хотя бы в какой-то момент против критики Порошенко или других высокопоставленных чиновников? Толчем это уже которую страницу: в журналистском расследовании были передернуты факты, подача была умышленно сделана так, чтобы зритель проникся ненавистью, а не разобрался по сути дела.
Или об этом только я говорю?

Offline chucha

« Reply #56378 : Квітень 06, 2016, 23:54:57 »

Да, соседское ликование не будет знать границ :(

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56379 : Квітень 06, 2016, 23:55:06 »
порохоботы в соцсетях обвиняют в провале референдума guess who! :lol2: Саакашвили, Лещенко, Гнап, Боровик :weep: :weep: :weep:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56380 : Квітень 06, 2016, 23:55:07 »
Гнап не "передал информацию". Мне кажется, это видно невооруженным взглядом.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #56381 : Квітень 06, 2016, 23:55:36 »
Уже началось.
Not all those who wander are lost

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56382 : Квітень 06, 2016, 23:59:07 »

Надо не врать, когда хочешь, чтобы другие не врали. Это касается и Порошенко, и — сюрприз — Гнапа.
У нас же журналистика в состоянии еще худшем, чем политика.

ну вот хоть убей, но умышленно врет из них двоих один. второй просто использует экспрессию и гиперболу. но вообще да, я устал спорить об очевидном, что фамилия президента Украины не Гнап. и Гнап мне с экранов и газет ничего не обещал и никаких документов  не подписывал.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #56383 : Квітень 06, 2016, 23:59:14 »
А мне кажется, что на это можно будет насрать. У нас уже должен был, за два года войны на это выработаться иммунитет. Самое неприятное будет то, что электоральные перспективы лозунгов про евроинтеграцию будут весьма ничтожны после этого. Два года усилий коту под хвост. У рыгов голосов будет больше. Как бы то ни было, никаких выборов в ближайшее время допускать нельзя.
И что самое неприятное - мы стремительно проигрываем на международной арене.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56384 : Квітень 07, 2016, 00:00:45 »

Гнап не "передал информацию". Мне кажется, это видно невооруженным взглядом.

если больше по сути моего сообщения тебе сказать нечего, кроме это кусочка, я не вижу смысла спорить далее по этому вопросу, тут уже ощущается что-то на личном уровне к Гнапу и Порошенко, а это вне зоны логической аргументации.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #56385 : Квітень 07, 2016, 00:03:08 »
Сорри, что не в тему.
Но, бл., нет слов.
То все время Клименко в ФБ лез с "рекомендованными публикациями".
А теперь еще и эта хня.
Сколько же бабла идет на этих пид-ов. :smilie9:

Цитувати (виділене)
Рекомендуемая публикация

Наталия Королевская
Реклама ·
НЕТ иностранцам в украинском Правительстве!
Зарегистрирован законопроект, запрещающий гражданам других стран занимать руководящие должности в Кабинете Министров. Ответственные и судьбоносные решения для страны должны принимать украинцы.
У нас много образованных и талантливых людей, способных прекратить раздоры и объединить страну ради Мира, единства и процветания!
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #56386 : Квітень 07, 2016, 00:05:38 »
А мне кажется, что на это можно будет насрать. У нас уже должен был, за два года войны на это выработаться иммунитет. Самое неприятное будет то, что электоральные перспективы лозунгов про евроинтеграцию будут весьма ничтожны после этого. Два года усилий коту под хвост. У рыгов голосов будет больше. Как бы то ни было, никаких выборов в ближайшее время допускать нельзя.
И что самое неприятное - мы стремительно проигрываем на международной арене.
Не уверена, что это так.
Скорее соглашусь в данном случае с нелюбимым мной Портниковым
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #56387 : Квітень 07, 2016, 00:05:47 »
Уже началось.
Самое приятное будет, что это вытье нам, да и Европе будет похер.
Ну не хотят голландцы ассоциации, в общем справедливо. Не удалось нам их нае обмануть, поделом.
Кононенко козел, Шокин козел, но они тоже украинцы. И Порох, между прочим, повадками ох как мне напоминает кучу моих знакомых.
Я считаю, что все честно. Двадцать пять лет мы строили то что у нас теперь есть.
Так, что надо работать над собой, а не над голландцами и может не придется нае обманывать.

Online Milena

« Reply #56388 : Квітень 07, 2016, 00:06:28 »

Да, соседское ликование не будет знать границ

Да оно, соседское, как бы ожидаемо и понятно, а вот ликование соседа по форуму неприятно. :pardon:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56389 : Квітень 07, 2016, 00:08:10 »
Роман Шрайк
22 мин. ·
в моей ленте уже появились "мнения", что мол в провале нидерландского референдума виноваты украинские журналисты и прочие зрадофилы.

угу. уже вижу, как житель амстердама смотрит за завтраком громадське.тв, полистывая на смартфоне украинскую правду.

дорогие мои пропагандисты, не нужно выглядеть глупее, чем вы есть. согласно опросу, 60% противников ассоциации проголосовали так потому что думают, что украина - это коррупционное болото. и они так думают не потому, что подлое слидство.инфо им это нашептало, а потому что, блядь, украина и есть коррупционное болото.

и это болото нужно осушать, а не вешать лапшу, что шокин мегареформатор и только сакварелидзе мешает триумфу реформ в генпрокуратуре.

ес и сша полгода долбили про увольнение шокина. а вы нам втирали про сепаров из нью-йорк таймс и прочую ересь.

вы работали на сохранение коррупционной системы. виляли хвостиком перед утырками и облаивали тех, кого положение дел не устраивает.

так схули теперь удивляетесь, что болото сохранилось и вонь от него стоит такая, что до нидерландов слышно.

провал референдума - это и ваш продукт. жрите.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #56390 : Квітень 07, 2016, 00:08:44 »
Амстердам 52,5 - за, 46,3 - против.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #56391 : Квітень 07, 2016, 00:10:28 »

Не уверена, что это так.
Скорее соглашусь в данном случае с нелюбимым мной Портниковым

Портников молодец, конечно же, но он пишет для нас с тобой. Для обитателей этого форума. Для таких как мы. Для всех остальных разнесется, всеми каналами и газетами очередная мега зрада. А так как Порошенко, в чьем ведении находится международные дела страны очень не часто нас радует пояснениями своих действий и усилий, то это будет растолковано самым наихудшим образом. Я не вижу оптимизма для нас в ближайшее время.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56392 : Квітень 07, 2016, 00:10:33 »
только здесь правильные чуваки живут :grin:

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #56393 : Квітень 07, 2016, 00:11:13 »
С самого начала результаты опросов были не в пользу Украины. Так что не надо никого винить.

Offline Старина Z

« Reply #56394 : Квітень 07, 2016, 00:11:18 »
@mxm скажи, а вот гипотетическая ситуация. к тебе на работу устраивается менеджер. в резюме все ок, опыт работы, английский, образование.
обещает увеличить объем продаж, изжить откаты в структуре, ну и там еще чего-то по мелочам. через два года обещания не выполнены, успешные продажники в отделе заменены на родственников, продажи упали, суммы откатов выросли, еще он среди друзей любит называть тебя лохом. но вот беда, у тебя с ним джоб оффер на 5 лет, расторгнуть не можешь.
Добавь еще, что другие потенциальные кандидаты на должность менеджера алчны, чернороты, беспринципны и живут явно не на трудовые доходы, а большая часть акционеров компании хочет получить дивиденды здесь и сейчас, пусть даже нарисовав прибыль из полученных кредитов, ничего не желая слышать о проблемах компании.

Я бы в такой жизненной ситуации предложил искать другую работу, потому что будущее компании светлым не назовешь, а акционерам - избавляться от акций. Но страна - это же не бизнес. Если на собаке завелись блохи, то блох травят, а не собаку меняют.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #56395 : Квітень 07, 2016, 00:11:47 »

провал референдума - это и ваш продукт. жрите.
Ну тут трудно, конечно же не согласиться.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56396 : Квітень 07, 2016, 00:14:21 »
ну вот хоть убей, но умышленно врет из них двоих один. второй просто использует экспрессию и гиперболу. но вообще да, я устал спорить об очевидном, что фамилия президента Украины не Гнап. и Гнап мне с экранов и газет ничего не обещал и никаких документов  не подписывал.
Ровно так же я устал объяснять, что президент не равно самодержец.
Я ж не против ни расследования, ни публикации фактов — только за.
Конкретно по референдуму "экспрессия и гипербола" (а я лично считаю что там была не столько экспрессия и гипербола, сколько предвзятая подача фактов, что несколько меняет суть дела) сыграла свою роль — хотя я и не виню только этот материал, естественно.
Конечно, если бы у нас был бы кристально чистый президент, такое сделать было бы труднее (но нет ничего невозможного для опытных журналистов).
Но у нас нет кристально чистого президента, се ля ви.
Чтобы это понять, вовсе не обязательно было настраивать против нас тех же голландцев.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56397 : Квітень 07, 2016, 00:19:51 »
только здесь правильные чуваки живут
В Гронингене "за" было 53.1%
Homo homini felis est.

Offline dimoto

« Reply #56398 : Квітень 07, 2016, 00:20:16 »
У Мочанова раны на попе(=душевные раны) зажили
падлюка с пистолетом и офшором 8)
godron

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56399 : Квітень 07, 2016, 00:21:00 »
если больше по сути моего сообщения тебе сказать нечего, кроме это кусочка, я не вижу смысла спорить далее по этому вопросу, тут уже ощущается что-то на личном уровне к Гнапу и Порошенко, а это вне зоны логической аргументации.
Да пусть себе Гнап работает, я к нему равнодушен, ничего личного. Мне жаль, что это всё вылили на нас всех. Не могу понять, почему я должен радоваться, что нас дерьмом полили, — на том основании, что на самом деле основной поток не нам предназначался, а на нас просто попали брызги от политических разборок? Что кому-то наверху досталось больше?
Почему мне должно быть радостно, что уже второй день приходится объяснять, что дерьмо и факты — разные вещи, даже если одно смешали с другим.

Меня интересуют факты. И если не любить дерьмо — это личное — то да, пусть это будет личное, без проблем.

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.