Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline vetka

• Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #56250 : Квітень 06, 2016, 16:05:46 »
"Ниже" имеет разумные пределы.
Я видел оценку экспертов, они утверждали, что сейчас, если повезет, то ему продать бизнес можно примерно за 5-10% его реальной стоимости.
Я не знаю, о чем он думал, когда обещал от него избавиться, — но уверен, что не о такой цене точно.
Nestle готова купить Roshen за 1 млрд долларов - Bloomberg Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/nestle-gotova-kupit-roshen-za-1-mlrd-dollarov-bloomberg-175456_.html
Судя по этой публикации, отнюдь не 5-10% и не цены, а "хотелок" владельцев.  :smilie1:
И да, возможно, думал
Цитувати (виділене)
Спустя два месяца после инаугурации в августе 2014 года президент отобрал инвесткомпанию Rothschild в консорциуме с ICU group для подготовки и организации такой продажи.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/nestle-gotova-kupit-roshen-za-1-mlrd-dollarov-bloomberg-175456_.html
. Но почему-то передумал.
Тишина  - лучший способ послать на хрен

Offline Suddenly

« Reply #56251 : Квітень 06, 2016, 16:07:26 »
Против социалисты, а у них много сторонников, у которых много свободного времени...
А на каком уровне у вас сейчас предсказывают явку? Я встречала прогноз от 25 до 30%. Вряд ли противники в одиночку смогли бы преодолеть этот барьер.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #56252 : Квітень 06, 2016, 16:11:47 »
Против социалисты, а у них много сторонников, у которых много свободного времени...
А кто у нас социалисты? PVDA же в лице своих лидеров :sarcastic:  тоже за.
SP, как и следует из их названия.  :smilie5:
Homo homini felis est.

Offline vetka

« Reply #56253 : Квітень 06, 2016, 16:16:20 »
Отсюда:
Цитувати (виділене)
Отвечая на вопрос о расследовании в связи с появлением "Панамских документов", Порошенко высказал мнение, что в отношении него потребности в таком расследовании нет, так как операции продажи отсутствовали, а все другие операции и их цели были прозрачны.

"Но если вы хотите расследовать - то, пожалуйста", - сказал президент.
Надеюсь, такую же готовность выскажут и остальные украинские фигуранты панамских файлов, Труханов уже может стартовать.
Ну, правды ради, на счет президента расследовать нечего, да и не кому. Так что может себе позволить заявить. А вот в отношении других лиц НАБУ уже ведет работу, интересно доведет ли до конца.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56254 : Квітень 06, 2016, 16:18:12 »
(в недоумении) Господа и госпожи, а вы что - серьезно, без стеба, считаете возможную низкую явку на референдуме в Голландии "перемогой" ?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56255 : Квітень 06, 2016, 16:19:13 »
Судя по этой публикации, отнюдь не 5-10% и не цены, а "хотелок" владельцев.  :smilie1:
Оценка в 5-10% было суть мнение одного эксперта, причем, на текущий момент.
Я понятия не имею, за сколько можно продать Рошен, не очень в этом разбираюсь.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56256 : Квітень 06, 2016, 16:20:26 »
Вряд ли противники в одиночку смогли бы преодолеть этот барьер.
Так или иначе, умышленная неявка — рискованный вариант.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56257 : Квітень 06, 2016, 16:20:40 »
Человек давал письменное обещание "продать" без оговорок относительно цены.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56258 : Квітень 06, 2016, 16:21:11 »
Ну, правды ради, на счет президента расследовать нечего, да и не кому.
Ляшко про импичмент кричит. А ведь он один из реальных вариантов нашего будущего.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56259 : Квітень 06, 2016, 16:22:36 »
Дура лекс, вот это все.
Мы же вроде разобрались, что лекс тут не при чем.
Мы разобрались с заполнением декларации. Но как быть со вторым абзацем вот этого.
http://s005.radikal.ru/i212/1405/a3/9205fe507f9d.jpg
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Suddenly

« Reply #56260 : Квітень 06, 2016, 16:25:06 »
(в недоумении) Ребята, а вы что - серьезно, без стеба, считаете возможную низкую явку на референдуме в Голландии "перемогой" ?

Ну, неявка хорошо показывает отношение людей к этому референдуму. Некоторые голландцы в интервью говорили, что не пойдут потому, что считают, что этого референдума не должно быть.

А ты ожидал, что голландцы с 7-30 утра будут выстраиваться в очередь у избирательных участков ради судьбы Украины?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56261 : Квітень 06, 2016, 16:25:34 »
Мы разобрались с заполнением декларации. Но как быть со вторым абзацем вот этого.
А чем он управляет?

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #56262 : Квітень 06, 2016, 16:25:47 »
(в недоумении) Господа и госпожи, а вы что - серьезно, без стеба, считаете возможную низкую явку на референдуме в Голландии "перемогой" ?
Низкая явка означает, что никаких дальнейших действий со стороны правительства/парламента не будет. Договор ратифицирован, работает - в чем проблема-то?

Offline vetka

« Reply #56263 : Квітень 06, 2016, 16:28:20 »
Оценка в 5-10% было суть мнение одного эксперта, причем, на текущий момент.
Один эксперт - это очень маленькая выборка. На уровне ОБЗ.  :smile4:

Offline vetka

« Reply #56264 : Квітень 06, 2016, 16:29:20 »
Ну, правды ради, на счет президента расследовать нечего, да и не кому.
Ляшко про импичмент кричит. А ведь он один из реальных вариантов нашего будущего.
Ляшко? Про импичмент? Это ты серьезно?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56265 : Квітень 06, 2016, 16:29:27 »
А чем он управляет?
К чему эта словесная эквилибристика? Там сказано не управляет, а должен передать в управление принадлежащие предприятия и корпоративные права. Почему ты не спросил какими корпоративными правами он владеет и какие предприятия ему принадлежат?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #56266 : Квітень 06, 2016, 16:29:51 »
Ну как-то так, будем надеятся на такой вариант
палимо танки з ночі до ранку

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56267 : Квітень 06, 2016, 16:31:03 »
Ну, неявка хорошо показывает отношение людей к этому референдуму. Некоторые голландцы в интервью говорили, что не пойдут потому, что считают, что этого референдума не должно быть.

А ты ожидал, что голландцы с 7-30 утра будут выстраиваться в очередь у избирательных участков ради судьбы Украины?
Насколько я читал, голландцы всегда очень неохотно посещают референдумы по внешним вопросам. И потому я не совсем понимаю, почему обычное поведение голландцев кто-то пытается трактовать, как "перемогу".

Лично я вообще не ничего не ожидал от голландцев, это их внутреннее дело, как им голосовать.

Offline Suddenly

« Reply #56268 : Квітень 06, 2016, 16:32:56 »
Так или иначе, умышленная неявка — рискованный вариант.

Если по всем предварительным опросам количество противников перевешивает, а это так, и при этом общее число планирующих голосовать невелико, тогда неявка может быть более результативной. Но она, конечно, должна быть массовой среди сторонников ассоциации.

Если бы я голосовала, я бы, наверное, подождала до 8 вечера и посмотрела на явку, а потом бы решила для себя, идти или нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56269 : Квітень 06, 2016, 16:33:01 »
12,2% на 15,00 в Роттердаме

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56270 : Квітень 06, 2016, 16:34:15 »
Вполне.
Ляшко требует импичмент Порошенко и расследование его оффшорных счетов
Цитувати (виділене)
Фракция Радикальной партии требует немедленного созыва внеочередного заседания парламента, на котором инициирует начало процедуры импичмента президента Петра Порошенко в порядке, предусмотренном статьей 111 Конституции Украины.

Об этом лидер РП Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook.

«Мы требуем создания в парламенте Специальной временной следственной комиссии по расследованию фактов существования тайных оффшорных компаний и счетов Президента Украины Петра Порошенко», — говорится в сообщении.

Также Ляшко требует от президента Порошенко прервать свой визит в Японию, прийти в парламент и отчитаться перед депутатами и народом Украины относительно обвинений в коррупции в его адрес.

«А до того момента, как приземлится самолет Президента, председатель НАБУ, если он действительно является независимым, в чем я сомневаюсь, должен открыть производство и начать расследование преступлений Порошенко. Как по мне, сегодняшняя ситуация — это реальный шанс для Украины разрубить гордиев узел коррупции, который душит граждан, убрать институт Президента и вернуться к парламентской республике», — подчеркнул Ляшко.

UPD.
https://www.facebook.com/O.Liashko/videos/vb.100001758206922/978033892265208/?type=2&theater

Цитувати (виділене)
Радикальна партія вимагає від Гройсмана негайно скликати позачергове засідання Верховної Ради, створити ТСК з цього приводу та розпочати процедуру імпічменту.

Мені соромно, що у нас такий Президент

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #56271 : Квітень 06, 2016, 16:35:07 »
А почему нет? это говорит только о том, что голландцам совершенно все равно, как будет жить Украина дальше, в ЕС или нет. Как по мне, вполне в их духе: живи сам и не мешай жить другим.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56272 : Квітень 06, 2016, 16:38:48 »
это говорит только о том, что голландцам совершенно все равно, как будет жить Украина дальше, в ЕС или нет.
Ну я согласен, что им все равно, а "перемога" тут где ?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56273 : Квітень 06, 2016, 16:39:51 »
К чему эта словесная эквилибристика? Там сказано не управляет, а должен передать в управление принадлежащие предприятия и корпоративные права. Почему ты не спросил какими корпоративными правами он владеет и какие предприятия ему принадлежат?
Я — за торжество закона. Пусть ответит по закону. Не выполнил обещание (я там выше еще добавил, что он обещал и не выполнил) — надо что-то решать.
В конце концов, "Клинтона за вранье вышвырнули". Или не вышвырнули? (Вопрос риторический, если что).

Мое мнение близко к тому, что сказал Пасхавер:
Цитувати (виділене)
Реформи в Україні, звичайно, просуваються так-сяк, проте дійшли до тієї точки, коли стають небезпечними для тих, хто видобуває монопольну ренту з нашої країни. І мова йде не тільки про десятку найбагатших українців, таких сотні тисяч. У кожній сфері є певна монопольна група, яка цілком користується своїм привілейованим становищем: нехай це кладовище або будинок інвалідів.

Монополісти не організовані, а, радше, об'єднані спільними цінностями та інтересами. Це соціальна тканина нашої країни.

Як наслідок виник рух з дискредитації влади, причому справжніх борців легко відрізнити від тих, хто намагається захистити свої інтереси. Справжні борці говорять про іншу групу людей, яка могла б краще здійснювати оновлення країни, і тому хотіли б змінити владу. Тут можна дискутувати. Але коли мова йде виключно про те, щоб прибрати нинішню владу, то це прямий шлях до кризи.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56274 : Квітень 06, 2016, 16:41:00 »
В конце концов, "Клинтона за вранье вышвырнули". Или не вышвырнули? (Вопрос риторический, если что).
То есть на пребывание Клинтона на посту президента США никак не повлияла история с Моникой ? (вот это точно риторический вопрос) ))

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56275 : Квітень 06, 2016, 16:46:32 »
Насколько я читал, голландцы всегда очень неохотно посещают референдумы по внешним вопросам.
Вообще-то это первый консультативный референдум после принятия в прошлом году закона о таковых.  Статистики пока нет...
Homo homini felis est.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #56276 : Квітень 06, 2016, 16:46:44 »
это говорит только о том, что голландцам совершенно все равно, как будет жить Украина дальше, в ЕС или нет.
Ну я согласен, что им все равно, а "перемога" тут где ?
При том, что не поразка. :smilie1:

Я тут все дни думала, как мне этот референдум и пришла в выводу, что- сугубо фиолетово. На фоне-то всех наших проблем. :smilie2: 

Сами придут и сами все дадут.(с) в плане бизнеса. Читала, что уже под возделывание только спаржи, просят 35 тыс га земли.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56277 : Квітень 06, 2016, 16:47:02 »
Перед кем ему отвечать?  Перед своим генпрокурором или ручными судами,  или охендовским, которому он эту бумагу подавал и упрямо держит вопреки всему на должности. Я ж выше написал, что нет у нас процедуры призвать его к ответу. Только свистеть на футболе или уже в Ростов. А ты счас так смешно начинаешь про пусть ответит по закону.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #56278 : Квітень 06, 2016, 16:50:48 »
Пора топик разделять: зрадофильный  и зрадофобный.
Тю, ля, а шо?

Offline vetka

« Reply #56279 : Квітень 06, 2016, 16:51:31 »
Вполне.
Да я не про это. Ляшко может требовать все, что угодно, даже запуска Кабмина на Марс. Но серьезно это обсуждать...

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.