Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Re: Українська політика
« Reply #56220 : Квітень 06, 2016, 14:46:10 »
Справедливости ради - nu.nl отписался в понедельник буквально парой строчек, ну и вчера про Исландию подробнее. Я вообще вокруг себя особого ажиотажа на эту тему не заметила.

Offline Suddenly

« Reply #56221 : Квітень 06, 2016, 14:46:50 »
А что произойдет, если явка будет ниже 30%?

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #56222 : Квітень 06, 2016, 14:48:58 »
Выкинут результаты в пропасть Ничего не произойдет, референдум объявят несостоявшимся, ИМХО

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #56223 : Квітень 06, 2016, 14:49:20 »
Цитувати (виділене)
общепринятое отношение к бизнесу большой части наших сограждан
Если хочется приравнять "большую часть" ко всем, я мешать не буду.

Offline dimoto

« Reply #56224 : Квітень 06, 2016, 14:51:31 »
Структура собственности 5канала

5tv

Offline Suddenly

« Reply #56225 : Квітень 06, 2016, 14:51:32 »
Ничего не произойдет, референдум объявят несостоявшимся, ИМХО

И? Что будет с ассоциацией?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56226 : Квітень 06, 2016, 14:53:10 »
Ничего не произойдет, референдум объявят несостоявшимся, ИМХО

И? Что будет с ассоциацией?
Утвердят - правительство ведь за.
Homo homini felis est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56227 : Квітень 06, 2016, 14:53:13 »
Так почитайте у кого телеграф перепечатал и аггрегатор ссылку куда дал. В гардиане тоже о тяжёлых днях войны. Без гнапа. Короче, что с явкой, выходит 30%?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline dimoto

« Reply #56228 : Квітень 06, 2016, 14:54:55 »
Поддержка "отечественного автопроизводителя" вообще бесит.
Яценюк нас почул  8)
Яценюк предлагает отменить пошлину на б/у авто, кроме российских
liga

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #56229 : Квітень 06, 2016, 14:55:31 »
Внезапно
палимо танки з ночі до ранку

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56230 : Квітень 06, 2016, 14:55:54 »
Короче, что с явкой, выходит 30%?
Рабочий день, максимум явки вечером...
Homo homini felis est.

Offline Suddenly

« Reply #56231 : Квітень 06, 2016, 14:56:51 »

В таком случае, получается, что для сторонников ассоциации более выигрышной тактикой будет на референдум не ходить?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56232 : Квітень 06, 2016, 15:00:10 »

В таком случае, получается, что для сторонников ассоциации более выигрышной тактикой будет на референдум не ходить?
Против социалисты, а у них много сторонников, у которых много свободного времени...
Homo homini felis est.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #56233 : Квітень 06, 2016, 15:01:17 »
Цитувати (виділене)
общепринятое отношение к бизнесу большой части наших сограждан
Если хочется приравнять "большую часть" ко всем, я мешать не буду.
эта страна не ебнулась
Конечно они нам страну спасли, альтруисты хреновы, а мы неблагодарные, неспособные "выстроить карьеру". Ой нет - большая часть из нас такая. Карьеру на птицефабрике в агросекторе не смогли выстроить, бля! :facepalm:
После "эту страну" в топку дуру. Или она из какой-то другой страны пишет?

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #56234 : Квітень 06, 2016, 15:01:32 »
Так почитайте у кого телеграф перепечатал
Разрешите выполнять? :grin: 

что с явкой, выходит 30%?
Рабочий день у большинства в 5-6 вечера заканчивается, часам к 8-ми только будет понятно. неофициальные результаты поздно вечером обещали показать.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #56235 : Квітень 06, 2016, 15:05:02 »
Против социалисты, а у них много сторонников, у которых много свободного времени...
А кто у нас социалисты? PVDA же в лице своих лидеров :sarcastic:  тоже за.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56236 : Квітень 06, 2016, 15:07:42 »
Конечно они нам страну спасли, альтруисты хреновы, а мы неблагодарные, неспособные "выстроить карьеру". Ой нет - большая часть из нас такая. Карьеру на птицефабрике в агросекторе не смогли выстроить, бля! :facepalm:
После "эту страну" в топку дуру. Или она из какой-то другой страны пишет?
Просто дам более полную цитату
Цитувати (виділене)
Я не знаю, насколько был чист и честен бизнес президента. Но я видела такое отношение к своим друзьям-бизнесменам. Тем самым, которые сотни и миллионы гривен вытаскивали из своего бизнеса на форму, носки и тепловизоры, чтобы эта страна не ебнулась, как того желали наши недружелюбные соседи.
Видимо, я ее понял иначе — это в жизни случается.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56237 : Квітень 06, 2016, 15:08:34 »

Разрешите выполнять? :grin: 

Разрешаю) сорри, не имею технической возможности счас самому посмотреть просто. И язык не знаю)))

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #56238 : Квітень 06, 2016, 15:15:13 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #56239 : Квітень 06, 2016, 15:17:03 »
Выкинут результаты в пропасть Ничего не произойдет, референдум объявят несостоявшимся, ИМХО

А если выше 30%, то правительство почитает за что голосовали примет результаты к рассмотрению.
А если положительно рассмотрят, то это не повлияет на ассоциацию вцелом, а только на некоторые ее положения. Как-то так

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #56240 : Квітень 06, 2016, 15:18:04 »
А яким лайном був Скоропадським! Добре що його зкинули. А ще добре, що Центральна рада демократично пересралась.
Тю, ля, а шо?

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #56241 : Квітень 06, 2016, 15:25:57 »
Разрешаю) сорри, не имею технической возможности счас самому посмотреть просто. И язык не знаю)))
Прямых ссылок Телеграф не дал, там дословно:
Цитувати (виділене)
В период расцвета гражданской войны в восточном украинском регионе Донбасса украинский миллиардер и президент Петр Порошенко официально передал конфетную фабрику на British Channel Islands. Это показало совместное журналистское расследование, основанное на утечке данных Mossack Fonseca.

Позавчерашнюю заметку в агрегаторе искать не пойду, там Петя просто перечислен среди тех, чьи имена засветились.

Offline vetka

« Reply #56242 : Квітень 06, 2016, 15:29:03 »
Правда, выводы неутешительные у Андрея Геруса. В комментах:
Цитувати (виділене)
Vadym Pavlenko А який в цьому випадку прийнятний та розумний механізм уникнення конфлікту інтересів ви б, Андрію, бачили?
Нравится · Ответить · 24 февраля в 14:48
Andriy Gerus
Andriy Gerus 1) продажа контрольного пакету + менеджери іноземці.
2) продажа всього пакету. Продати можна. Складно продати, якщо є бажання ціни вищої.
ну і совість, але то такий собі механізм))
Нравится · Ответить · 5 · 24 февраля в 15:00
Vadym Pavlenko
Vadym Pavlenko ... и поделить") Даруйте, Андрію, я не розумію, що таке "вища ціна". Ми говоримо про фактично примусовий продаж активів за заниженою ціною (можемо подивитись інвест показники) за кризової ситуації, з усіма наслідками? Не впевнений, що це правильно і, головне, справедливо.
Нравится · Ответить · 2 · 24 февраля в 15:27
Andriy Gerus
Andriy Gerus Vadym Pavlenko Хто говорить про примусовий продаж? Це зуперечить законодавству. Тільки добра воля, в т.ч. щодо публічних обіцянок.
Т.е. все-таки отдать квартиру даром...
Если ты в своем объявлении пишешь продам квартиру срочно, то должно быть понимание того, что цена продажи будет ниже рыночной.
Тишина  - лучший способ послать на хрен

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56243 : Квітень 06, 2016, 15:32:53 »
Если ты в своем объявлении пишешь продам квартиру срочно, то должно быть понимание того, что цена продажи будет ниже рыночной.
"Ниже" имеет разумные пределы.
Я видел оценку экспертов, они утверждали, что сейчас, если повезет, то ему продать бизнес можно примерно за 5-10% его реальной стоимости.
Я не знаю, о чем он думал, когда обещал от него избавиться, — но уверен, что не о такой цене точно.

Offline dimoto

« Reply #56244 : Квітень 06, 2016, 15:38:04 »
Цитувати (виділене)
Юля Марушевська
2 год ·
Мені прикро, що система всіляко придумує, як очорнити результати роботи Одеської митниці. Були сподівання, що керівництво ДФС підтримує наші реформи, але кожного разу я отримую брехливі звинувачення. Вони прозвучали, зокрема, на вчорашній прес-конференції голови ДФС Романа Насірова.
Щодо зникнення конфіскованого вантажу на 50 мільйонів гривень нагадую: пане Насіров, Ви керуєте ДФС України, тому дізнайтеся, будь ласка, у Гліба Мілютіна, в.о. голови ДФС в Одеській області, де знаходиться конфіскат податкової (!) служби на суму 50 млн грн (посилання http://bit.ly/1qqNpaS). За необхідності ми готові навести порядок і в податковій, і знайти, нарешті, де ж все-таки пропали ці 50 мільйонів конфіскату податкової служби, які Вас так турбують. Невже Ви з січня не можете розібратися, де зник конфіскований товар податкової на 50 і навіть перевірка ДФС на Одеській митниці вам не допомогла.
Також вітаю систему ДФС з “хорошою роботою” щодо виконання плану з крадіжок вантажів з Одеської митниці за допомогою прямих дзвінків і погроз бізнесу. Завдяки такому незаконному перерозподілу вантажів, з Одеси забрали мінімум 120 млн грн надходжень. І це лише ті випадки, про які ми змогли дізнатися. Напевно, фактичні недонадходження від таких крадіжок системою, в кілька разів більші.
Хочу нагадати, Одеська митниця в березні перерахувала до бюджету 1 мільярд 129 мільйонів гривень. Тобто недовиконала план, завдяки таким старанням, на 65,5 мільйонів. Ви так щасливо говорите, що Одеська митниця знову не виконала радянський план, забуваючи про те, що за січень-лютий ми перевиконали його на 183,6 мільйонів гривень. І це незважаючи на перешкоди, які чинить нам система. Половину з цієї суми спрямовано на будівництво доріг Одеської області.
Цими крадіжками Ви робите погано не Юлії Марушевскій, як начальнику Одеської митниці, Ви робите погано мешканцям Одещини, інфраструктурі Одеської області і бюджету держави. Зверніть, будь ласка, увагу на інформацію з реальними прикладами, коли з Одеси вийшов один вантаж, а в Київській митниці оформився зовсім інший. Я це публікувала кілька днів тому (посилання http://bit.ly/206I98s). Таких фактів, на жаль, безліч.
Дуже прикро, що Ви бачите тільки зло в змінах на Одеській митниці. Пропоную запитати у “білих” компаній, чи покращилася ситуація в Одесі. Ви будете здивовані, але чесний бізнес дуже позитивно оцінює проведені нами реформи. Але для тих, з ким спілкуєтеся Ви — з власниками майданчиків — на Одеській митниці нічого хорошого немає. І, гарантую, поки я перебуваю на цій посаді, послаблень для них не буде. А якщо такі речі, як радянський план і неправда про конфіскат митниці — це єдині претензії щодо нашої діяльність, то, мабуть, ми все робимо правильно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56245 : Квітень 06, 2016, 15:41:45 »

"Ниже" имеет разумные пределы.
Я видел оценку экспертов, они утверждали, что сейчас, если повезет, то ему продать бизнес можно примерно за 5-10% его реальной стоимости.
Я не знаю, о чем он думал, когда обещал от него избавиться, — но уверен, что не о такой цене точно.

Он не то чтобы думал, он подписался под этим обязательством как кандидат в президенты, я скан вчера приводил. Так что его мысли нас вообще интересовать не должны. Дура лекс, вот это все. Он высшее должностное лицо страны. Просто нет процедуры, согласно которой мы можем его убрать, кроме сами знаете какой. Нет ответственности и он этим пользуется.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56246 : Квітень 06, 2016, 15:46:39 »
Дура лекс, вот это все.
Мы же вроде разобрались, что лекс тут не при чем.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56247 : Квітень 06, 2016, 15:58:36 »
Отсюда:
Цитувати (виділене)
Отвечая на вопрос о расследовании в связи с появлением "Панамских документов", Порошенко высказал мнение, что в отношении него потребности в таком расследовании нет, так как операции продажи отсутствовали, а все другие операции и их цели были прозрачны.

"Но если вы хотите расследовать - то, пожалуйста", - сказал президент.
Надеюсь, такую же готовность выскажут и остальные украинские фигуранты панамских файлов, Труханов уже может стартовать.

Offline dimoto

« Reply #56248 : Квітень 06, 2016, 16:03:19 »
про убийство Грабовского
https://zona.media/article/2016/06/04/grabovsky-affair

Offline Suddenly

« Reply #56249 : Квітень 06, 2016, 16:04:14 »
С корра:

Цитувати (виділене)
Опубликованы первые данные экзит-пола по референдуму в Нидерландах. Пока большинство голландцев проголосовали за ассоциацию Украины и ЕС.
По данным StrawPoll.me, сторонников ассоциации — 37%. Их противники потенциально набирают 30% голосов. Еще 5% бюллетеней оказались пустыми или испорченными.
27% избирателей Нидерландов отдали свои голоса дома, поэтому узнать их мнение пока невозможно.
Уже известно, как проголосовали граждане Нидерландов, которые проживают в Японии, где сейчас пребывает с визитом Петр Порошенко. По данным экзит-пола, 59% за ассоциацию, 41% — против.
Социологи прогнозируют, что явка на референдуме составит 28% при минимум необходимых 30%. Впрочем, некоторые регионы уже показывают явку, приближающуюся к необходимому показателю. Так, в городе Вейк-бей-Дюрстеде по состоянию на 13:00 21,5% избирателей отдали свои голоса.
В Амстердаме и Гааге явка составляет около 7%. Во Фрисландии (провинция на севере Нидерландов) на острове Схирмонниког по состоянию на 12:00 явка составила 16,6%, на острове Терсхеллинг - 8,9%, в городе Драхтен – около 10%.
Напомним, сегодня участки для голосования будут открыты с 7:30 утра до 21:00 (с 8:30 до 22:00 по киевскому времени).
Принять участие в голосовании могут граждане Нидерландов, достигшие 18-летнего возраста.
На участке избирателям выдают бюллетень и красный карандаш. Вопрос на референдуме звучит так: "Вы за или против закона об утверждении соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной?".
С результатами референдума связывают ожидаемое решение Еврокомиссии по безвизовому режиму, однако еврочиновники настаивают, что этот вопрос зависит исключительно от прогресса реформ в Украине, которые выставлены в требованиях ЕС.
Поскольку референдум в Нидерландах носит консультативный характер, его результаты не являются обязательными для исполнения правительством этой страны. Однако политики признают, что волеизъявление голландцев может повлиять на политическую позицию в отношении Украины в странах ЕС.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.