Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #55830 : Квітень 04, 2016, 17:40:39 »
Началось в колхозе утро.
А я хочу знать, как за парламентскую зарплату можно бронированный каддилак купить.  :kos:

А он не купил, он... не, не буду делать неподтвержденные предположения. Ну ладно, про некоторых девушек так говорят, но про депутата, наверное, не буду.

Offline Саминсусамин

« Reply #55831 : Квітень 04, 2016, 17:45:31 »
Мне плевать на активы Пороха, по мне так абсолютно пофигу, продал он Липецкую фабрику или нет. Или вообще Рошен. Мне от него надо было действий по модернизации страны. Методичных и поступательных. Их пока мало. Есть возня за власть.
С этим согласен, с единственной поправкой.
Никто не будет копаться в прошлом Пороха, в частности, как он накопил деньги, которые вывел в офшоры и на которые покупал Липецкую фабрику, если Порох станет вести себя честно сейчас (если что, я понимаю, что это фантастика).
Просто его поведение, если сопоставить с его же декларациями о "жизни по-новому, идеалы Майдана, кровь героев Небесной Сотни", очень похоже на поведение тех партийных бонз, которые в блокадном Ленинграде жрали в своем Смольном балык и красную икру (это не аллегория, есть документы о снабжении), а люди умирали с голоду.
Никто бы особо не прикапывался, если бы не глупая история с премьерством Куля-в-лоба, странным увольнением Пшокина, и такие же странное назначения прокуроров. Непонятка с войной на Донбассе, с Крымом молчок, вроде так и надо. Постоянные подорожания при замороженных зарплатах и пенсиях, преследования майдановцев и волонтёров, да много ещё чего. По совокупности таки тянет на импичмент, хотя закона и нет.

Offline dimoto

« Reply #55832 : Квітень 04, 2016, 17:45:42 »
Цитувати (виділене)
Гітлянська Олена
52 хв. · Kyiv, Ukraine ·
Конституція України (ст.4) передбачає, що у нашій державі існує єдине громадянство, підстави набуття і припинення якого визначаються законом.
Центральним органом виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері громадянства є Державна міграційна служба України. Стаття 24 Закону України «Про громадянство» регламентує, що саме цей орган здійснює регулятивні відносини між державою та громадянином щодо набуття українського громадянства, визначає підстави для його припинення.
Водночас, через великий суспільний резонанс СБУ долучилась до перевірки інформації про наявність у мера Одеси Геннадія Труханова подвійного громадянства.
Служба здійснює весь комплекс необхідних заходів для встановлення істини. Результати будуть передані у ДМС.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #55833 : Квітень 04, 2016, 17:46:58 »
Обращение Кваснюка к Стоянову. Раз уж про Одессу речь зашла.
Кто не знает, у нас Кваснюк — один из наиболее одиозных пророссийских журналистов.
Его сын вообще смотался в ЛНР, служит там сейчас то ли в милиции, то ли что-то в этом духе.
Сам он ярый украинофоб, Украину за государство не считает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #55834 : Квітень 04, 2016, 17:47:43 »
Олег Ляшко
прийти до парламенту
Навколішках приповзти!
Тю, ля, а шо?

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #55835 : Квітень 04, 2016, 17:50:18 »

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #55836 : Квітень 04, 2016, 17:51:41 »
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #55837 : Квітень 04, 2016, 17:53:38 »
Де мокра печатка і живі підписи усіх представників фірми?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #55838 : Квітень 04, 2016, 17:56:55 »
Началось в колхозе утро.
А я хочу знать, как за парламентскую зарплату можно бронированный каддилак купить.  :kos:

А он не купил, он... не, не буду делать неподтвержденные предположения. Ну ладно, про некоторых девушек так говорят, но про депутата, наверное, не буду.
Про девушек так нельзя, а про депутата можно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #55839 : Квітень 04, 2016, 17:58:28 »
Я стащила в УП. Где они взяли не знаю.  :pardon:
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/4/7104402/

Offline Eney

« Reply #55840 : Квітень 04, 2016, 18:03:52 »

Цитувати (виділене)
Marina Daniluk-Yarmolaeva
2 мин · Киев, Украина ·
Решила распечатать копию паспорта президента.
Возьму кредит в "Швидкі гроші" или куплю что-то на "Розетке" в по случаю скорого дня рождения.
Гулять, так гулять. Если тут многие аж из штанов выпрыгивают, что офшоры для политика, президента страны-жертвы военной агрессии -- это абсолютно обыденное дело.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #55841 : Квітень 04, 2016, 18:03:57 »
Кровью!

Offline Eney

« Reply #55842 : Квітень 04, 2016, 18:09:31 »
Кровью!
Не катить. :nea: Кров"ю було скріплено листа Порошенка до Савченко.

Offline dimoto

« Reply #55843 : Квітень 04, 2016, 18:21:41 »
Цитувати (виділене)
Мэр Одессы Геннадий Труханов опровергает наличие российского гражданства и владение офшорными компаниями. Об этом он заявил в комментарии газете Сегодня.
"Информация о гражданстве и об офшорах не соответствует действительности… Что касается остальной хозяйственной деятельности и гадостей, которые были распространены, я должен проанализировать ситуацию и решить, как на это отвечать и что делать. Прозвучал поток лжи и неудачная первоапрельская шутка", - сказал Труханов.
nv

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #55844 : Квітень 04, 2016, 18:23:26 »

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #55845 : Квітень 04, 2016, 18:29:40 »
Цитувати (виділене)
Мэр Одессы Геннадий Труханов опровергает наличие российского гражданства и владение офшорными компаниями. Об этом он заявил в комментарии газете Сегодня.
"Информация о гражданстве и об офшорах не соответствует действительности… Что касается остальной хозяйственной деятельности и гадостей, которые были распространены, я должен проанализировать ситуацию и решить, как на это отвечать и что делать. Прозвучал поток лжи и неудачная первоапрельская шутка", - сказал Труханов.
nv
Вывсеврете.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #55846 : Квітень 04, 2016, 18:30:05 »
Тот юрист, который был в материале Слідство.інфо:

Offline dimoto

« Reply #55847 : Квітень 04, 2016, 18:33:15 »
Цитувати (виділене)

Aivaras AbromaviciusПодлинная учетная запись
‏@aivaras_aivaras
Сегодня вот уже 5 часов на собеседованиях кандидатов на  пост гендир УЗ. Есть сильные, есть и слабее. Всего 31 кандидат - 8 иностр, 23 наших

Offline Nortaga

« Reply #55848 : Квітень 04, 2016, 18:48:01 »
Порошенко, як завжди, сам винуватий. Не вміє комунікувати з людьми - хай їсть гівно ложкою. Вийшов би і сказав: "Любі друзі. Суди у нас гівно, податки гівно та й взагалі закони гівно. Щоб працювати з міжнародними інституціями по трасту потрібен офшор. В звязку з цим подаю пакет законів по податкам, суддям і т.д. у ВР для того щоб в наступний раз не повторяти цю процедуру, і зробити все в Україні. ".  :sarcastic:

А ми потім дивуємося чого Paypal не заходить.

ПС. Козак зверху правильно написав.

Offline dimoto

« Reply #55849 : Квітень 04, 2016, 18:53:56 »
похождения Донецкого Васи
после посещения паба Каратель наваял....

Offline Taranis

« Reply #55850 : Квітень 04, 2016, 19:03:33 »
Зачем только этот кристально честный человек держал карманного прокурора подонка(см. Действо вокруг диамантовых, Саквaрелидзе ...)?
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Не вижу котлет. Мухи и куча дерьма.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #55851 : Квітень 04, 2016, 19:08:08 »
Посмотрел материал Слідство.інфо по Труханову.
В отличие от материала по Порошенку практически никаких манипулятивных приемов, хотя могли бы припомнить стояние с сепаратистами на одной сцене на Куликовом поле, например.
Конкретики не очень много, но она ИМХО убийственна: связь с одесской компанией, которая сейчас получают муниципальные контракты на десятки миллионов гривен (известный у нас РОСТ). Плюс строительная компания, получающая землю под застройку у города.
Вспомнили его криминальные связи — но у меня большие сомнения, что у силовиков хватит духу в этом копаться.

Не знаю, кстати, что у нас по закону может быть лицу подобного ранга за российский паспорт — ЕМНИП ничего.

P.S. Да, добавлю. Ничего такого, чего одесситы не знали бы, в материале практически нет — разве что не было конкретики.
Правда, группу РОСТ больше связывали не с Трухановым напрямую, а с Александром Жуковым (живет в Лондоне, партнер Ангерта) и с Шумахером, который непосредственно ею довольно долго и успешно руководил (и который в дружеских отношениях с Трухановым, но это, как вы понимаете, не криминал).

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #55852 : Квітень 04, 2016, 19:25:20 »
Вчора два маїх друга, з четвертої хвилі повернулись додому, один в Пісках був, другий в Опитному, здорові, не ушкоджені!
Рада за вас

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #55853 : Квітень 04, 2016, 19:27:08 »
Цитувати (виділене)
Председатель Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов ответил на слова главы правительства РФ Дмитрия Медведева о якобы отсутствии украинского государства, напомнив ему историю.

"Хочу напомнить этим кремлевским неадекватным мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша)", - заявил он.

Умеет все так пастор расставить точки над i...  :smile7:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #55854 : Квітень 04, 2016, 19:44:19 »
Вчора два маїх друга, з четвертої хвилі повернулись додому, один в Пісках був, другий в Опитному, здорові, не ушкоджені!
Дай Бог здоров'ячка!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #55855 : Квітень 04, 2016, 19:59:55 »
 :grin:
Artem Malder
8 hrs ·

наличие русского паспорта у труханова это нормально, меня больше беспокоит, что у него украинский до сих пор есть.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #55856 : Квітень 04, 2016, 20:10:27 »
Цитувати (виділене)
Председатель Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов ответил на слова главы правительства РФ Дмитрия Медведева о якобы отсутствии украинского государства, напомнив ему историю.

"Хочу напомнить этим кремлевским неадекватным мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша)", - заявил он.

Умеет все так пастор расставить точки над i...  :smile7:
Да, Пастор крут, я тоже хотел эту новость принести.
Интересно, если бы он выдвигался в 14-м и его бы выбрали, какая зрада сейчас бы была актуальной?

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #55857 : Квітень 04, 2016, 20:12:49 »

Скульптор ХIX века Лансере по описанию из летописи изобразил князя Святослава.
Сразу становится ясно, что украинских казаков придумал австрийский генштаб  :grin:
Лансере. Князь Святослав на пути в Царьград. 1886г.

Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #55858 : Квітень 04, 2016, 20:17:32 »
Интересно, если бы он выдвигался в 14-м и его бы выбрали, какая зрада сейчас бы была актуальной?

Хз... но пока что за ним косяков не видно... Старые дела, то таке...

В 2014 я думаю (с учетом того что у него были все рычаги управления - и.о. спикера) мог вполне избраться... но тогда была бы 100% хунта...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #55859 : Квітень 04, 2016, 20:23:49 »

Хз... но пока что за ним косяков не видно... Старые дела, то таке...

В 2014 я думаю (с учетом того что у него были все рычаги управления - и.о. спикера) мог вполне избраться... но тогда была бы 100% хунта...

Во-первых, если бы избрался по процедуре, то не была бы хунта. Во-вторых, а и пусть бы была :grin: в-третьих, он был спикером, а и.о. президента.

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.