Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #55380 : Квітень 02, 2016, 12:40:21 »
Цитувати (виділене)
Пишуть "скажений день". Вірю.
І де ж це така краса?
На жаль, без подробиць.
Фото стареньке, там вже літо...
Але краса.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #55381 : Квітень 02, 2016, 12:42:01 »
ахренеть. т.е. прокурорские круче судейских?
Прокурорске там же
https://www.youtube.com/watch?v=bRYTZ3tsWjM
Сильнее всех уволенный Шокин президент

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55382 : Квітень 02, 2016, 12:44:43 »
Прокурорске там же
https://www.youtube.com/watch?v=bRYTZ3tsWjM

я имею ввиду правильных прокурорских, верных пшокинцев. все таки какая гнида Петр, Ющенко был просто мудаком, а этот неописуемый мудак, залезть по трупам и лживым обещаниям на верхушку и такое творить. осенью бомбанет, чувствую.
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55383 : Квітень 02, 2016, 12:53:51 »
Юра, где заявление?

"Если правительственный кризис не будет преодолен и на этой неделе, я лично, как народный депутат Луценко Ю.В., напишу заявление о выходе из коалиции. Я не вижу дальше возможности делать вид, что в стране все нормально", - сказал Луценко.

Offline Eney

« Reply #55384 : Квітень 02, 2016, 13:01:25 »

Цитувати (виділене)
Руслан Каримов добавил 3 новых фото.
21 ч ·
Когда я писал как то о том что за своё подразделение на местах дислокации отвечает командир, на меня кидались с негодованием и критикой что я порохобот, муженкобот, полторакабот и т.д! Что всё должен делать порох, Муженко и Полторак!!! А вот вам пример друзья, причём он повсеместный...
Командир, несёт ответственность не только за материально-техническое имущество, но и в первую очередь за личный состав, за вверенную территорию( позиции) и направления. В первую очередь, командир подразделения, на местах дислокации, должен уделять самым тщательным образом внимание безопастности (охрана, караул), и наблюдения. Виды наблюдения знают все, потому расписывать здесь не буду...
Итак суть моего написания, пару дней назад, проезжая мимо N-ской части принадлежащей ПВО, увидел у дороги микроавтобус(цвет и марка не важны), с тонированными стёклами, стоял себе у обочины с открытым капотом. Всё бы ничего, да показалось мне проезжая мимо, что в салоне объектив направленный в сторону части. Обратил внимание на номера не из местного региона, в которой находится часть.
Проехав дальше, остановился за поворотом, и решил пройтись пешком, чтобы удостовериться, не показалось ли мне. Проходя мимо микроавтобуса, удостоверился, так и есть, полуотодвинутое чуть окно, в нём объектив, большущий такой добротный. Сделав крюк подошёл к кпп.
Cпойлер
На кпп стояли две девицы с ак, с обезоруживающими улыбочками, и на мой вопрос в курсе ли они что их подразделение снимают скрыто, последовал вопрос, сначала "нас снимают? " и дальше " Вы скрытая камера?" . Поняв что имею дело с редким типом армейского долбизма, очень старательно попытался объяснить о том что ситуация серьёзная и их часть снимают. Меня попросили представиться, а потом сказали что доложат командиру части... и всё. Я не знаю кто эти люди ведущие съемку боевой части, представители гру рф, цру сша или наше сбу, в такой ситуации в орбиту их внимания попадать глупо... Я знаю только одно, боевая часть пво, абсолютно беззащитна, командир части безалаберный, либо из тех, кто откроет ворота нараспашку в случае чего!!!
Через день я пришёл на то же место где стоял микроавтобус, и увидел идеальный сектор для скрытого наблюдения, тебя скрывает небольшой бугорок, а у тебя вся часть на ладони. До большого радара 140 метров, до пеленгатора 80 метров, до комплексов ЗРК 250 метров. На моей нокие камера неважнецкая, но снимал я это прямо у периметра.
По периметру, ни караула, ни патруля, ни камер наблюдения. На обочине дороги, которая проходит в 10 шагах от территории части, ни одного знака запрещающего остановку и запрещающего видеосъёмку.
С того места где я стоял тренированные гранатомётчики могут вывести из строя всё что есть на фото, если встанут в ряд и стрельнут залпом...и всё это будет на совести безалаберного и безответственного командира части или ещё хуже командира с сепарскими уклоном, но имеет ли смысл потом рвать на голове волосы и кричать "Кто виноват"!!!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1686023045004101&id=100007892653836

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55385 : Квітень 02, 2016, 13:01:39 »
хотя удивляться нынешним тушкам в Зраде вроде как и нельзя. ведь если немного вернуться назад, то

7.06.2000 р Кучма-Порошенко

Порошенко:... Я - член Вашої команди! Буду виконувати любий Ваш наказ! Там де Ви скажете!

Кучма: Ну це зрозуміло.

Порошенко: Я раз в житті зробив вибір і тут ніяких не буде змін! Але я вважаю, що на сьогоднішній день в Парламенті теж буде непроста ситуація. Особливо якщо зараз з Юлею, відняти. Буде розсипатись Батьківщина. То треба підібрати цих всіх, тому що вона йде.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2005/07/6/4389911/

Offline Саминсусамин

« Reply #55386 : Квітень 02, 2016, 13:15:44 »
Юра, где заявление?
Будет! В четверг. После дождика.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55387 : Квітень 02, 2016, 13:22:52 »
Я начинаю привыкать общаться с вами посредством так называемых открытых писем. Безответных писем. Что ж, когда в молодые годы я был в Советском Союзе лагерной пылью, я также достаточно часто направлял письма главе КПСС господину Брежневу. В основном это были открытые, публикуемые в Самиздате письма. Как и в Вашем случае – безответные, все.

Понимаю, вам плохо и страшно. В сущности, вы – одинокий человек, трудно, неуверенно принимающий решения. Не знаю, были ли у вас шансы стать реальным президентом моей страны. В любом случае, вы их не использовали. Вы продолжили традицию советской и постсоветской лжи, надеясь убедить нас в состоятельности своих слов с помощью эликсира присущего вам красноречия. Нас, граждан Украины, невозможно убедить одним лишь красноречием. Потому что мы, в большинстве своём, интеллектуально состоятельные люди, способные открыто не любить власть, не доверять ей.

Смею заверить вас: последнее слово будет опять за нами, за народом Украины. Разумеется, нас опять захотят возглавить охочие до власти политические перевертыши. К сожалению, у некоторых из них это получится. По единственной причине: мы, украинцы, хотим не личной власти, мы хотим справедливости. Правовой, социальной справедливости, не более того.

Петр Алексеевич, прекратите имитировать борьбу с коррупцией! Мы не верим вам. Мы, а не вы со своим бесчестным окружением остановили Путина. Оберегая сына от какого-либо участия в так называемом АТО, вы ясно нам показали – это не ваша война.

Я немолод. Я многое видел в своей непростой жизни. И о многом думал. Заверяю вас: у Вас не так уж много времени. Не повторяйте судьбу Януковича. Прекратите лгать. Встретьтесь с нами, услышьте нас. Этот шанс у вас еще существует.

Семен Глузман

Психиатр, общественный деятель

Offline dimoto

« Reply #55388 : Квітень 02, 2016, 13:43:03 »
Пару дней назад всплыла фамилия некоего Смирнова который от имени  ДТЭК присутствовал в Москве на совещании с орками. Признался что был он, заставили под дулом автомата
nv

но не будем забывать что не так давно nv было куплено Ахметовым.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #55389 : Квітень 02, 2016, 13:51:14 »
Уволили судью Приндюк, которая дала санкцию на арест диамантових прокуроров

При чем особо охуевшие судейские сидят на месте.
Правда, у нас и них похоже совершенно разное понимания термина "охуевшие".
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #55390 : Квітень 02, 2016, 13:57:43 »
Пару дней назад всплыла фамилия некоего Смирнова который от имени  ДТЭК присутствовал в Москве на совещании с орками. Признался что был он, заставили под дулом автомата
nv

"Новое время" Сича?  :consul: Де про це є інфа?

Offline dimoto

« Reply #55391 : Квітень 02, 2016, 13:59:08 »
nv

"Новое время" Сича?  :consul:
недавно была инфа что Ахметов купил
Сейчас пробую откопать- кто владелец.

Offline Eney

« Reply #55392 : Квітень 02, 2016, 14:04:35 »
nv

Гугль в шоці.  :unknown:

Offline dimoto

« Reply #55393 : Квітень 02, 2016, 14:06:21 »
nv

Гугль в шоці.  :unknown:
мне не приснилось, было такое
только подтвердить google не хочет 8)

Offline Eney

« Reply #55394 : Квітень 02, 2016, 14:54:42 »
Цитувати (виділене)
Церковь Свидетелей Покращення
36 мин. ·
Как бы звучал заголовок в нормальном СМИ:
"Помощник народного депутата от Радикальной партии осужден за попытку захвата ОГА и нападение на полицию"
Как это звучит в украинском фейсбуке:
"Банда кинула за грати патріота що порвав портрет шоколадного Вальцмана"
...
Одноклассники прям..
Легим рухом руки, люті скотиняки перетворюються у пухнастих патріотів.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55395 : Квітень 02, 2016, 15:07:22 »
А ведь Петр Алексеевич и его подручные изрядно заигрались! И то, что Президент вальяжно обвиняет журналистов в том, чем грешен сам — во вранье — это не признак силы. У нас всегда «власть сильна, как никогда» именно накануне заката.

Причем, закат этот проявляется в столь извращенном абсурде, что скособочило бы и Франца Кафку.

Оказывается, «не менее ста депутатов БПП» готовы выйти из коалиции, если опостылевший всем премьер Яценюк не выметется из кабинета.

Это что за треть спартанцев-арсениененавистников, готовых на все? Даже на развал коалиции, которая сама скончалась настолько давно, что уже изрядно пованивает на брифингах?

Кого призваны напугать эти припадочные инициативы? Неужто Обаму с Меркель, которые и так мечтают от нас избавиться, как от стригущего лишая?

Но уж точно не Яценюка — он просто люто троллит и Президента, и Верховную Раду, и всю страну, на полном серьезе вещая о своей эффективности. А его депутаты, точнее, адепты секты Арсения, требуют предъявить им двести двадцать шесть подписей за нового премьера, и тогда они, мол, примкнут и поддержат. Судя по их упертости, они и вправду верят в несменяемость мессии-камикадзе…

Да и сам премьер, похоже, либо пикирует в неадекват, либо его наглости может позавидовать сам вилоносец Ляшко.

Между тем, ЮВТ технично копает Президенту скоропостижные выборы, при этом формально она за стабильность и за все хорошее против всего плохого — не придерешься. Но смогла сделать так, чтобы Петру Алексеевичу пришлось являться под светлые очи Байдена без формальной коалиции на руках.

Однако морочить партнеров Порошенко не привыкать. Рядом с раскрывшимся на троне шулерским талантом Петра Алексеевичем меркнут вокзальные наперсточники, потомственные предсказательницы будущего и даже наше министерство информационного очковтирательства. Так что уж он постарается выдать трех перешедших в БПП отщепенцев за конституционное большинство.

Руководство страны сватает Ахметова с Украиной в сердце (может, речь о телеканале?) на донбасское царство. Того самого Ахметова, который два года назад не напрягаясь мог отправить в вечный забой всех тамошних сепаратистов. Вместе с российскими провокаторами. Но не сторговался с Киевом насчет цены за услуги.

Выходит, Ринат Леонидович оказался мудр и прозорлив? Потому что сейчас его Донбасс отдают ему же в полное владение, аки фараону, да еще и с многомиллардной доплатой в виде средств на восстановление.

Соответственно, вопрос: почему нынешние властители и толстосумы так уверены в нашей безропотности и своей безнаказанности? Беспардонный конформизм Ющенко и Порошенко убедил, что «договорняк» новых с бывшими — единственный вариант социальной эволюции? А то, что они могут проторговаться и упустить уже не Донбасс, а всю Украину, в их мозгах не калькулируется?

На фронте — очевидная эскалация. Она может перерасти в полномасштабные боевые действия, когда недоимператор начнет загонять Порошенко в лузу выборов на оккупированных территориях. А он начнет. Как бы ПАП не старался его умаслить сохранением в Украине российского бизнеса и дипотношений с агрессором.

Почему вроде бы дипломат Порошенко не понимает, что своей податливостью он лишь провоцирует агрессора. Что здесь надо либо совсем сдаваться, либо упираться всерьез. И ведь в школе Порошенко от хулиганов доставалось, но, видать, мало — наука впрок не пошла…

Наша экономика — на искусственных печени, почках и дыхании. Так можно выживать, да и то недолго. Но жить так нельзя.

Сбережения большинства украинцев вместе с теневыми доходами подошли к критической черте. Социальное терпение на исходе. Уровень недоверия населения ко всем ветвям власти уже превосходит рекорды времен «дважды несудимого».

Но все же главная угроза Украине — не военная, не экономическая, а внутрисистемная.

У нас стремительно, как мотопомпой, размываются сами основы государственности.

«Янтарная народная республика» — лишь наиболее вопиющий пример. И дело здесь не только в масштабном надругательстве над экологией, серьезном криминальном бизнесе и многомиллионных потерях бюджета.

Ужас в том, что на Волыни и Полесье втихую сформировалась независимая, антиконституционная власть со своей экономикой, основанной на рабском труде, своими вооруженными силами, действующими на «контрактной основе», и своим правосудием, восходящим к бандитским понятиям: кто сильней, тот и прав.

Там даже своя граница есть, не обозначенная на картах, но попробуй ее пересеки без разрешения — найдут, когда всплывешь в каком-то озерце. Через неделю.

Граждане Украины, которым выпало проживать в районе с ископаемой смолой, точно также угодили в гибридную оккупацию, как и обители угольного региона. Но при этом обитатели «янтарной республики» не призывали к себе никаких внешних завоевателей.

Массовая бесконтрольная вырубка леса в Карпатах (чем она отличается от распила заводов на металлолом?) с хорошо налаженным вывозом и прочей инфраструктурой — еще один вопиющий пример деградации украинской державы. Потому что наша власть даже не порывается восстановиться на этих захваченных по факту территориях.

Во-первых, потому что в Киеве, разумеется, имеют со всего этого долю. Как имели ее всегда, просто война позволила отбросить всякие приличия.

Во-вторых, держава ощущает слабость. Она откровенно боится связываться с «янтарным», «лесным» прочими подобными нелегальными новообразованиями. Потому что не понятно, что с ними делать.

Ну не бомбить же с воздуха. А попытка провести зачистку силами милицейского спецназа закончилась тем, что из леса навстречу вышла сотня «туристов» с автоматами, изрядная часть которых прошла фронт. Слава Богу, не дошло до серьезного кровопролития.

На самом деле, победить псевдореспублики довольно просто: надо пресечь сбыт их «продукции»: янтаря, леса, сигарет. Но тогда непременно вылезет наружу, что в большинстве приграничных областей существуют некие «контрабандные республики», которые признают Киев и платят ему дань только за то, что он не вмешивается в их сверхприбыльную подпольную жизнь.

А если вмешается, то наткнется на сопротивление. И велик риск, что запылают новые сепаратистские очаги, только с вектором не в РФ, а во вполне европейские Венгрию и Польшу.

Порошенко это и понимает, и, что важнее, чувствует копчиком.

Опять же, ему очень не хочется обострять с силовиками, которые на местах кормятся с разного рода «инородных республик». А наша власть генетически заражена тупизмом, она уповает на силовиков, которые якобы должны защитить ее от возмущенного народа. Хотя ни разу не защитили.

Как следствие, Президент Порошенко лишь имитирует могущество. Щеголяет в камуфляже, отрывается на журналистах. И еще на депутатах своей фракции. Насчет которых он, подобно Ющенко, тоже убежден, что подобрал их на помойке. А захотел — выкинул обратно. А то ишь, удумали, разговорчики во фракции развели, вольтерьянство всякое…

Чистая профанация!

Чтобы всерьез бороться с теневой экономикой и ее проявлениями в виде всяческих «республик», власти необходимо обладать общественным авторитетом. А еще стратегическим мышлением, так как взамен ликвидируемого теневого надо обеспечивать людям легальный заработок.

А это именно те качества, которых у нашей власти нет и не предвидится. Как ни тасуй премьер-министров и не докупай депутатов.

Вообще-то наиболее правильный подход к Президенту — не личностный, а методологический.

Адекватный руководитель страны в наших условиях однозначно опирался бы на новых. На добровольцев, волонтеров, активистов, бизнесовую поросль. И мы бы критиковали его за то, что он слишком много доверяет неопытным, горячим и резким. Но в этом была бы свежая энергия, перспектива и, следовательно, надежда.

Но Петр Алексеевич не поднялся над своей биографией. И сам он, и его подходы, и его окружение — сплошь из бывших. Он чуть более, чем целиком, принадлежит отживающему прошлому. В этом он удивительно близок к Путину, при всей их кажущейся непохожести.

Потому и тяготеет Порошенко к унизительным «минским договорнякам», а внутри Украины — к прогрессирующему взаимопониманию с регионалами.

Но при всем при этом конкретный абсурд закаливает.

К примеру, зачем так бессмысленно долго, с такими репутационными потерями держать Шокина? Ведь всеми чувствительными для Порошенко фигурами давно занимается НАБУ, а его руководитель бывает в администрации с регулярностью метронома. Куда разумнее было бы не противиться неизбежному, а расслабиться и получить удовольствие.

А зачем сжигать на жертвенном кабминовском костре вполне адекватного спикера Гройсмана? Ведь скоро политический центр тяжести однозначно переместится в Раду.

И уж совсем глупо окончательно разрушать отношения с «грузинским десантом», разрешая Шокину «рукой из могилы» подписать приказ об отставке Сакварелидзе.

По совокупности признаков, Петр Алексеевич выходит на финишную прямую. Только не целеустремленным лидером, а потерявшим всякую ориентацию истощенным марафонцем.

Тем, кто реально озабочен судьбой Украины и ее трансформацией в цивилизованную державу, уже не стоит ждать от Президента Порошенка каких-то масштабных проукраинских действий. С его хроническими имитацией и профанацией его вообще не стоит воспринимать всерьез.

Да, он еще способен наворотить всякого и попортить крови многим патриотам Украины. Но это уже что-то наподобие стихийного бедствия, неприятных природных явлений.

Как известно, «мы не можем ждать милостей от природы». Уверен, что читатели знают продолжение этой крылатой мичуринской фразы.

http://hvylya.net/analytics/politics/taktika-poroshenko-imitatsiya-i-profanatsiya.html

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55396 : Квітень 02, 2016, 15:19:00 »
Гео из Марьинки

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #55397 : Квітень 02, 2016, 15:25:04 »
Богдан что-то заподозрил.  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Бывший Генконсул Украины в Стамбуле Богдан Яременко усомнился в том, что президент Петр Порошенко провел встречу тет-а-тет с американским лидером Бараком Обамой на саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне. Об этом он пишет на своей странице в Facebook.
Яременко насторожило то, что в расписании Белого дома подобной встречи не значилось, была намечена лишь встреча украинского президента с американским вице-президентом Джо Байденом за завтраком.
Украинский дипломат предложил, что фото Порошенко и Обамы было сделано не до или после личной беседы, а перед рабочим ужином, на который были приглашены главы иностранных делегаций. Перед мероприятием президент США приветствовал гостей, «фотографировался с ними, жал руку, благодарил, приглашал в зал».
«Конечно, была возможность сказать 5-10 предложений. Мне кажется, что именно этот случай АПУ пытается представить, как встреча Порошенко с Обамой», — написал Яременко.
По мнению дипломата, встреча глав Украины и США – «это красивая фотографически-литературная мистификация, призванная каким-то образом улучшить имидж Порошенко».
Яременко обратил внимание и на то, что лидеры других стран фотографировались с Обамой в том же интерьере, что и Порошенко.
«Грибаускайте (президенту Литвы) хватило 10 слов, чтобы описать эту встречу. А вот у Порошенко впечатлений от фотографирования хватило на страницу текста», — резюмировал дипломат.
http://www.facenews.ua/news/2016/314027/

При Януковиче мимолетное рукопожатие тоже преподносили как отдельную встречу.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55398 : Квітень 02, 2016, 15:49:07 »
блядь, он вообще ебнулся?

https://twitter.com/tikhondzyadko/status/716005000015704064?lang=ru

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #55399 : Квітень 02, 2016, 15:57:38 »
Петр намеков не понимает.
Однако "рука Путина" в качестве отмазки не всегда канает.

Однако трагедия украинской демократии в том, что остальные еще хуже.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55400 : Квітень 02, 2016, 16:01:24 »

и вот здесь у меня panic attack

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #55401 : Квітень 02, 2016, 16:23:29 »
Интересно, а если по примеру прибалтов нам взять в президенты украинского деятеля из США или Канады, как быстро он скурвится?
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #55402 : Квітень 02, 2016, 16:27:04 »
Интересно, а если по примеру прибалтов нам взять в президенты украинского деятеля из США или Канады, как быстро он скурвится?
А почему заведомо предполагается, что "варяг" обязательно хорош изначально? Там тоже разные...
Homo homini felis est.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #55403 : Квітень 02, 2016, 16:29:44 »
А почему заведомо предполагается, что "варяг" обязательно хорош изначально? Там тоже разные...
Ну там типа есть надежда, а на наших ваще нет. Может, кто из молодых...
Тю, ля, а шо?

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #55404 : Квітень 02, 2016, 16:39:59 »

Не уверен, что здесь уместно слово "хуже". Я уже приводил пример с некоторыми американскими штатами, где осужденному к смертной казни разрешается выбирать метод исполнения приговора. Так вот, повешение или электрический стул тоже могут казаться "хуже" смертельной инъекции, но результат в конечном итоге один - труп осужденного. Порошенко точно так же "лучше", к примеру, Тимошенко, как смертельная инъекция по сравнению с повешением. И боюсь, в доступном выборе наказаний даже замена на пожизненное не предусмотрена.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #55405 : Квітень 02, 2016, 16:42:13 »
Ну фентанил по крайней мере может дать какие-то иллюзии.
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #55406 : Квітень 02, 2016, 16:43:44 »
Цитувати (виділене)
Kira Tolstyakova
3 хв. ·
Про переатестацію українських суддів. Із записаних моїм колегою Сергієм Андрушко фрагментів співбесід, які проводить Вища кваліфікаційна комісія суддів.
Голова комісії зачитує з паперів дані щодо судді господарського суду Кіровоградської області, надані Антикорупційним бюро. Сама суддя сидить навпроти.
– У власності батька судді перебуває 2 квартири, 6 земельних ділянок та 2 автомобілі. У власності матері - 11 земельних ділянок та 1 авто. У власності колишньої свекрухи - 14 ділянок. А у власності самої судді - авто престижної марки.
Пояснити джерела походження коштів, за які придбала авто, суддя не змогла.
Тим не менше. Рішення комісії - рекомендувати на призначення Ганни Поліщук суддею. Пожиттєво.
І закон ухвалили, і очищення судової системи у вигляді переатестацій розпочали. А все одно виходить якесь суцільне корупційне ярмо.

про Иванющенко также уже все в курсе...
Цитувати (виділене)
Олег Базар
51 хв ·
Коли люди Корчинського "захоплювали" будинок Юри Єнакієвського у центрі Києва під час Майдану (насправді - за домовленістю з людьми Іванющенка узяли під охорону, щоб зберегти для нього усе непосильно нажите) - це блядство, але дрібне.
Коли Петро Порошенко узяв у свій іменний виборчий список і провів у ВР топ-менеджера кримінального авторитета Іванющенка - це блядство конкретне.
А коли найближче оточення президента домомагає Іванющенку (це не я придумав - це публічна заява народного депутата від БПП), безпосередньо причетному до розстрілу Майдану, уникнути кримінальної відповідальності за скоєне, зокрема, зявдяки рішенню кишенькового судді знімає його з міжнародного розшуку - це блядство якихось нереальних масштабів.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55407 : Квітень 02, 2016, 17:07:29 »
молодые бранятся

Hanna Hopko

31 березень о 11:18

Сергій Лещенко критикуючи депутатів, називаючи тушками за вхід в БПП мав би вчинити гідно - вийти з президентської фракціі і покаятися перед суспільством за голосування ЗА Шокіна, а не чинити як маніпулятор-цинік - піаритися на відставці Шокіна (за якого голосував) та помагати Юлі Тимошенко та іншим популістам влаштувати перевибори в Раду, бо думає що очолить список партіі Саакашвілі.
А хто фінансує гастролі Саакашвілі??
Не судіть, не будете судимими?

Offline Eney

« Reply #55408 : Квітень 02, 2016, 17:29:31 »
Война и мир в Клесове. Копатели янтаря требуют легализации
Цитувати (виділене)
— Дубровица точно так же работает, и никто там людей не трогает, потому что там люди платят ментам по 1000 долларов. А мы не платим, поэтому нас закрывают — жалуются жители Клесова.
— Все люди знают, что и кому надо платить. Все люди знают, что платят милиции, милиция перебрасывает на Авакова, Аваков — на Кабмин, Кабмин — на президента. Аттестация у нас прошла, но ничего не изменилось. Все, кто работал, те и остались, — рассказывают старатели.
Не на камеру старатели назвали и фамилию того самого майора из Сарненского РОВД, который крышует добычу в районе и занимается «обилечиванием». По словам копателей — это Сергей Заболотный. К качестве подтверждения своих слов старатели показали дом, где проживает майор милиции. Дом, как для глухого села на Полесье, оказался весьма внушительным. Действительно, сложно поверить, что майор МВД мог построить такие хоромы с бревенчатой баней на честно заработанную зарплату.
http://vlada.io/voyna-i-mir-v-klesove-kopateli-yantarya-trebuyut-legalizatsii/

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #55409 : Квітень 02, 2016, 17:38:57 »
Я надеюсь, что ни копейки из бюджета на ликвидацию последствий деятельности бурштыновых копачей не пойдет.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.