Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #5310 : Червень 10, 2015, 10:58:38 »
Цитувати (виділене)
Taras Berezovets
Еще мнение:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
По поводу "Крым это Украина" от ЛДНР
Украинская лента веселится - мол, ЛДНР подписались под тем, что Крым это Украина, скоро Захарченко с Плотницким будут скандировать "ПТН ХЛО" и "москаляку на гиляку". Я совершенно не разделяю этого веселья. Неужели вы всерьез думаете, что это какой-то разрыв шаблона для них? "Мой папа приехал из Моршанска в Луганск сражаться за особый статус отдельных районов Луганской и Донецкой области и героически погиб за это святое дело"? Щас.

Люди, поймите же, наконец, с кем и чем мы имеем дело. Им всем насрать на "Новороссию". В их реальности происходит увлекательное геополитическое бодание с Омерикой, эдакие шахматы, а Путин всех переиграл, потому что глупая Украина не может отказаться от такого счастья как Лугандон, поэтому мы, россияне, через лугандонцев будем влиять и контролировать глупых укров, блокируя все их поползновения, ахаха!

Никому, поймите, никому эта сраная Новороссия не нужна, кроме нескольких чокнутых блогеров и нескольких тысяч городских сумасшедших в интернетах. Витрины "русского мира" нет и не было. Для них не имеет значения, чтобы кому-то нравилось жить в "русском мире", даже если некоторые об этом говорят. Недороссы для них - это очередные младшие братья, только, в отличие от "неблагодарных укров", эти бедные, скромные, но гордые - так трогательно умирают за "русский мир", но у русских свои геополитические интересы, вам не повезло, бывает, зато не под фашистами, молодцы, вот вам полбанки тушенки и 100 грамм крупы на человека, а что такого, во время Великой Отечественной это было бы вообще за счастье, так что скажите спасибо, да.

Поэтому для нас - укров - важно, чтобы ХЛО выглядел лузером в их глазах, а судьба Лугандона в этом смысле не является критерием. Пока эта войнушка кажется россиянам такой прекрасной многоходовочкой и рейтинг Плешивой Моли не падает. Он в любой момент может легко и с песней слить Недороссию без какого-либо имиджевого ущерба в глазах ваты. Я об этом писал год назад - это один из моих любимых постов - "сценарии выхода Путина из проекта Новороссия". Но он их не сливает, он просто имеет их удобным для себя способом.

Нет, я понимаю, что вам хочется потроллить ватников, но надо иметь в виду, что эти стрелы летят мимо цели. Примерно так же смехотворно выглядят подколки из-за поребрика - "ну что, доскакались, сменили олигархов?", "как вы теперь будете жить без российского рынка сбыта?" и т.п.

Блокада Приднестровья в этом смысле намного перспективнее -там будет сложнее изобразить гениальный тактический ход, придется сливать Тирасполь и это действительно сильный имиджевый удар по Володьке.

Offline Nerag

« Reply #5311 : Червень 10, 2015, 11:01:27 »
Цитувати (виділене)
Это в недавнем комментарии с казанской простотой признал и крымский сепаратист, ранее уволенный "вице-премьер" Крыма Рустам Тимергалиев. Россия в данный момент продолжает реализацию проекта федерализации Украины с конечной целью её расчленения и подчинения части страны. Поэтому с такой легкостью идет на любые формальные уступки по переговорам. Украине крайне важно в данный момент отказаться от любых попыток впихивания обратно ДНР/ЛНР и придерживаться формата замороженного конфликта. Путин спешит, так как время играет против него. И в данном случае, время - главный союзник Украины. Доброе утро.
Поэтому, кстати, нашим властям надо помнить, что попытка принять обратно Домбабве даже под давлением Запада с такими условиями - это очень большой риск уже реального Майдана-3 на радость Хуйлу.

Offline chucha

« Reply #5312 : Червень 10, 2015, 11:03:14 »
Президент МАУ рассуждает о сервисе на 1+1. Я даже не знаю, какой смайлик тут поставить...

Если я ничего не путаю, плюсы ж вроде прибыльный канал, живет "на свои", а не на подачки от хозяина. Коломойский хочет это изменить?

Кто его знает. Но то, что он абсолютно беспринципный и безгранично жадный мудак, многое объясняет, как по мне.

Offline Eney

« Reply #5313 : Червень 10, 2015, 11:04:57 »
Цитувати (виділене)
Это в недавнем комментарии с казанской простотой признал и крымский сепаратист, ранее уволенный "вице-премьер" Крыма Рустам Тимергалиев. Россия в данный момент продолжает реализацию проекта федерализации Украины с конечной целью её расчленения и подчинения части страны. Поэтому с такой легкостью идет на любые формальные уступки по переговорам. Украине крайне важно в данный момент отказаться от любых попыток впихивания обратно ДНР/ЛНР и придерживаться формата замороженного конфликта. Путин спешит, так как время играет против него. И в данном случае, время - главный союзник Украины. Доброе утро.
Поэтому, кстати, нашим властям надо помнить, что попытка принять обратно Домбабве даже под давлением Запада с такими условиями - это очень большой риск уже реального Майдана-3 на радость Хуйлу.

Будем надеяться.

Цитувати (виділене)
Yuriy Romanenko
10 год. · Змінено ·
Меня часто спрашивают слышит ли власть мои прогнозы и вопли. Услышали. Сегодня утром меня пригласили в АП на встречу с Борисом Ложкиным, где в компании еще нескольких коллег на протяжении 2,5 часов мы устроили мозговой штурм по ситуации в Украине. Вещи называли своими именами, потому разговор получился что называется откровенным. Я сказал, что если все будет идти как идет, то в лучшем случае, со второй половины 2016 года начнется финальный кризис Второй украинской республики со всеми вытекающими для нашей лоханки.
Практически все сошлись на том, что вход в опасную зону начнется с местных выборов и дальше уже ситуация пойдет в прямой зависимости от того, что будет сделано за ближайшие три-четыре месяца. Со дна скоро постучат, потому властям стоит поспешить.
Я также сделал отдельный акцент на отношениях с Западом и привел вместе с коллегами ряд конкретных примеров как тупость наших чиновников выставляют Украину в идиотическом свете.
Решение проблемы Донбасса от меня также прозвучало в известных вам акцентах.
Как по мне, Ложкин адекватно оценивает происходящее и иллюзий не имеет ни в отношении состояния экономики, ни о ходе реформ и вполне понимает риски во всех перспективах.
В ближайшее время, я выдам анализ по итогам годового правления Порошенко, в том числе и на базе тех тезисов, что накидал по ходу общения в АП.
Да, забыл. Это было мое второе посещение АП за всю свою жизнь, первое было н-цать лет назад при Кучме, когда я ради интереса сходил в пресс-центр:)

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #5314 : Червень 10, 2015, 11:06:11 »

15 новостей от Саакашвили
http://glavcom.ua/articles/29856.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Spika

« Reply #5315 : Червень 10, 2015, 11:08:14 »
Еще мнение:
А мне кажется, что Крым - Украина случайно попал в предложения. Взяли старую рыбу (2004?), что-то поменяли, что-то забыли, вот такой гибрид и получился.
101 км от Москвы

Offline Stavlish

« Reply #5316 : Червень 10, 2015, 11:11:14 »
Цитувати (виділене)
Taras Berezovets
44 хв ·
Следует обратить самое пристальное внимание на изменение позиции террористических организаций ДНР/ЛНР в отношении Крыма. ...
На ФУПе кто-то постил Мюрида. Тот вангует, что скоро лугандонцы под конвоем совместно с ВСУ пойдут Крым воевать. На вопросы "какжежтак?" ответ "а как чечены раньше воевали против РФ, а теперь за?"  :scratch_one-s_head:

Offline Nerag

« Reply #5317 : Червень 10, 2015, 11:13:24 »
Цитувати (виділене)
Yuriy Romanenko
10 год. · Змінено ·
Я сказал, что если все будет идти как идет, то в лучшем случае, со второй половины 2016 года начнется финальный кризис Второй украинской республики со всеми вытекающими для нашей лоханки.
Я бы заметил, что за прошедшие полтора года прогнозов о том, когда "абсолютно точно, мамой клянусь, загнется Украины" мы услышали достаточно - что от ваты, что от "опытным аналитиков с мировым именем". Точно так же мы достаточно слышали "когда загнется ср***я рашка" - так же в исполнении вышиваты или от всяких Рабиновичей и Ко.
Пока эффективность всех этих прогнозов - как с шансом встретить динозавра на улице - или встречу, или нет.  :)

Offline Stavlish

« Reply #5318 : Червень 10, 2015, 11:18:16 »
Цитувати (виділене)
Yuriy Romanenko
10 год. · Змінено ·
Я сказал, что если все будет идти как идет, то в лучшем случае, со второй половины 2016 года начнется финальный кризис Второй украинской республики со всеми вытекающими для нашей лоханки.
Я бы заметил, что за прошедшие полтора года прогнозов о том, когда "абсолютно точно, мамой клянусь, загнется Украины" мы услышали достаточно - что от ваты, что от "опытным аналитиков с мировым именем". Точно так же мы достаточно слышали "когда загнется ср***я рашка" - так же в исполнении вышиваты или от всяких Рабиновичей и Ко.
Пока эффективность всех этих прогнозов - как с шансом встретить динозавра на улице - или встречу, или нет.  :)
Ю. Романенко (ФУПовский Сурок) и его "Хвиля" - аналитика, ну очень сочная, и с душком.  :mocking:
Не зважай!

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #5319 : Червень 10, 2015, 11:19:59 »
Пока эффективность всех этих прогнозов - как с шансом встретить динозавра на улице - или встречу, или нет. 

К сожалению, шансы на реванш рыгов на местных выборах высоки. Впрочем, можно ли это назвать реваншем? Например, в Харькове у них стабильно высокий результат. (выборы в ВР это подтвердили)

Offline kvk

« Reply #5320 : Червень 10, 2015, 11:22:37 »
Цитувати (виділене)
Один з лідерів бойовиків Денис Пушілін заявив, що так звані "ДНР" та "ЛНР" не мають наміру "йти в політичне поле України", а всі відносини з Києвом планують вести в рамках міжнародних процесів.
Про це він заявив в ефірі телеканалу "Росія 24".
"Для нас це було б, звичайно, те саме що самогубство ... ніхто не збирається йти у цьому напрямку. Але договірні відносини в рамках міжнародних процесів, вони можливі і не виключені", - сказав він.
Фактично, за словами Дениса Пушиліна, "ДНР" та "ЛНР" запропонували зміни до Конституції України лише для продовження переговорного процесу на тлі загострення ситуації на Донбасі, а не для реального отримання особливого статусу для Донбасу в складі України.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #5321 : Червень 10, 2015, 11:24:19 »
А мне кажется, что Крым - Украина случайно попал в предложения. Взяли старую рыбу (2004?), что-то поменяли, что-то забыли, вот такой гибрид и получился.
Так Пушилин  уже отказывается от данного заявления.

Offline PamTam

« Reply #5322 : Червень 10, 2015, 11:27:22 »
Цитувати (виділене)
Один з лідерів бойовиків Денис Пушілін заявив, що так звані "ДНР" та "ЛНР" не мають наміру "йти в політичне поле України", а всі відносини з Києвом планують вести в рамках міжнародних процесів.
Про це він заявив в ефірі телеканалу "Росія 24".
"Для нас це було б, звичайно, те саме що самогубство ... ніхто не збирається йти у цьому напрямку. Але договірні відносини в рамках міжнародних процесів, вони можливі і не виключені", - сказав він.
Фактично, за словами Дениса Пушиліна, "ДНР" та "ЛНР" запропонували зміни до Конституції України лише для продовження переговорного процесу на тлі загострення ситуації на Донбасі, а не для реального отримання особливого статусу для Донбасу в складі України.
Им что, не могут и на неделю методички выдать? Каждый день порет какой-то новый бред, причем еще и пытается согласовать вчерашний с сегодняшним.

Offline Nerag

« Reply #5323 : Червень 10, 2015, 11:28:16 »
Пока эффективность всех этих прогнозов - как с шансом встретить динозавра на улице - или встречу, или нет. 

К сожалению, шансы на реванш рыгов на местных выборах высоки. Впрочем, можно ли это назвать реваншем? Например, в Харькове у них стабильно высокий результат. (выборы в ВР это подтвердили)
Еще раз - рыги - это не приговор, это симптом. Не надо их демонизировать и строить им образ оголтелых путинофилов.
Рыги - это бизнес, который привык использовать власть, как опору/основу своего благосостояния. При Овоще это вылилось в партию регионов, уродливо копирующую методы путинских единоросов, но это не значит, что рыги, первым же делом, начнут тянуть регионы к путину и все-все саботировать.
Рыги - они "рыги" не потому, что поголовно сволочи и мрази, а потому что раньше быть рыгом оказалось самым простым и эффективным способом оказаться при бабле и власти. И сейчас они не хотят именно Россию. Они хотят - в первую очередь - денег. Во вторую - власть. Если проводимые реформы и изменения в социуме Украины смогут обеспечить им все это - вы поразитесь, какими яростными националистами и патриотами они станут и как будут ненавидеть Хуйло с РФ. ;)

В конце концов, рыги - это местный бизнес. С кем-то же там - на условном "Востоке Украины" надо договариваться и искать тех, кто сможет от имени оного Востока/Юга говорить. Коломойский вот, похоже, свой шанс на это профукал...

« Останнє редагування: Червень 10, 2015, 11:33:18 від Nerag »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #5324 : Червень 10, 2015, 11:28:41 »
Цитувати (виділене)
Наталья Синдеева добавила 2 новых фото.
Ксения Собчак взяла в Одессе интервью у Саакашвили. Смотрите завтра в 22.00 на Дожде.
Cпойлер

[/spoiler]
Not all those who wander are lost

Offline Spika

« Reply #5325 : Червень 10, 2015, 11:29:33 »
Так Пушилин  уже отказывается от данного заявления.
Ну так это же дает возможность "тянуть время" (вы там определитесь сначала)?
101 км от Москвы

Offline kvk

« Reply #5326 : Червень 10, 2015, 11:29:47 »
Им что, не могут и на неделю методички выдать? Каждый день порет какой-то новый бред, причем еще и пытается согласовать вчерашний с сегодняшним.
Наверно открыл он методичку, а там: - "пори бред".
А он же у всех разный.

Offline Spika

« Reply #5327 : Червень 10, 2015, 11:30:37 »
Может им из разных мест методички поступают? А они их по очереди используют.
101 км от Москвы

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #5328 : Червень 10, 2015, 11:36:54 »
Они хотят в первую очередь денег. Во вторую - власти. Если проводимые реформы и изменения в социуме Украины смогут обеспечить им все это - вы поразитесь, какими яростными националистами и патриотами они станут и как будут ненавидеть Хуйло с РФ.

М-м, мне это кажется сильно идеализированным взглядом на рыгов. Могу поверить в их яростное притворство, но никак не яростный национализм.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5329 : Червень 10, 2015, 11:38:12 »
Еще мнение:
Я в ФБ автору сказал то же самое, кстати.
С его ответом согласен:
Цитувати (виділене)
Fulmakht Vadym а даже если не скопипастили, какая разница. никто всерьез к этому не относится ни у них, ни у нас.

Offline Nerag

« Reply #5330 : Червень 10, 2015, 11:39:30 »
М-м, мне это кажется сильно идеализированным взглядом на рыгов. Могу поверить в их яростное притворство, но никак не яростный национализм.
Ну, "яростный" - я просто кавычки не поставил, думал - будет понятно из контекста.  :)

Offline Milena

« Reply #5331 : Червень 10, 2015, 11:47:13 »
Унесла с ЭХа Москвы прессконференцию Саакашвили (1ч 9мин), но как правильно вставить не знаю
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1564450-echo/

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5332 : Червень 10, 2015, 11:52:49 »
ніхто не збирається йти у цьому напрямку.
Ну раз так, то нашим стоит выразить сожаление, что главари террористы отказываются выполнять Минские соглашения.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5333 : Червень 10, 2015, 11:53:48 »
Одесса, ситуативные союзники:
Против повышения тарифов и мемориала жертвам 2 мая: у мэрии митингуют активисты «Батькивщины» и «Свободы»
Цитувати (виділене)
Как передает корреспондент «Думской», сторонники Юлии Тимошенко протестуют против повышения коммунальных тарифов, националисты — против принятия горсоветом решения об увековечении памяти жертв 2 мая.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5334 : Червень 10, 2015, 11:55:06 »
Державна служба України з надзвичайних ситуацій добавил(а) 5 новых фото.
4 мин. · отредактировано ·
Станом на 12 год. 10 червня рятувальники розпочали пінну атаку для ліквідації пожежі. Для цього задіяно 6 одиниць техніки, 2 пожежні автодрабини та 4 ствола генераторів піни ГПС-600.

https://www.facebook.com/MNS.GOV.UA/posts/1012432945441272

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5335 : Червень 10, 2015, 12:01:04 »
Ivan Krulko ‏@IvanKrulko  58 мин58 минут назад
Розпочався суд щодо Надії Савченко. Суддя Мосгорсуду Грачов розглядає питання щодо продовження арешту. Надія в суді.

Ivan Krulko ‏@IvanKrulko  40 мин.40 минут назад
Прокурор просить про арешт Надії Свченко до 30вересня. Також слідчий надав довідку, що Надія повністю здорова. Це після 2,5 міс. голодування

Ivan Krulko ‏@IvanKrulko  32 мин.32 минуты назад
Адвокат Новіков надав докази, що Савченко має імунітети Ради Європи і не може бути під арештом. Зараз не спрацює, але для Гааги- те що треба

Ivan Krulko ‏@IvanKrulko  20 мин.20 минут назад
Суддя Грачов видалився в нарадчу кімнату. Зараз буде черговий приклад псевдосуддя, докази суд не чує.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #5336 : Червень 10, 2015, 12:12:29 »
Злости накопилось, но никто девушку на Майдане посреди бела дня за российский флаг бить не будет. С российским флагом на плече поздно вечером по Борщаговке, например - да, лучше не гулять. 
Бить никто не будет, но за пуговку могут взять, поинтересоваться по какому поводу демонстрация государственных символов агрессора. Лично я отнесусь к человеку с российским флагом на центральной площади с настороженностью. Вне зависимости от того, красивая ли это девушка или группа парней спортивного телосложения.

Еще раз - рыги - это не приговор, это симптом. Не надо их демонизировать и строить им образ оголтелых путинофилов.
Рыги - это бизнес, который привык использовать власть, как опору/основу своего благосостояния.
Верно сказано. Быть в Партии регионов в 2010 - 2013 годах было хорошо для бизнеса. А с 2014 очень плохо.
Это как с компартией в эпоху СССР.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5337 : Червень 10, 2015, 12:22:17 »
Быть в Партии регионов в 2010 - 2013 годах было хорошо для бизнеса. А с 2014 очень плохо.
Тю. За всю историю группы деловых людей бегали из одной партии власти в другую. НДП-СДПУ(о)-БЮТ-ПР-БПП.
Тю, ля, а шо?

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #5338 : Червень 10, 2015, 12:29:35 »
В этой новости прекрасно все.
"на военном аэродроме Украинка в Амурской области России произошла авария ядерного стратегического бомбардировщика Ту-95МС"
http://by24.org/2015/06/09/russian_bomber_burned_in_amur_region/
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #5339 : Червень 10, 2015, 12:29:45 »
Любопытно, что мы называет это бизнесом. Чтобы обанкротить предприятие, выкупить его за копейки и переоборудовать (зачастую) в склад, конечно, нужны способности. Но к бизнесу они имеют мало отношения.

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.