Шаміл Шамілович1 ч · В апреле стартует седьмая волна мобилизации. Хочу дать совет тем, кого она может коснуться.Мужики! Качайте спину!Без шуток. В не зависимости от того в какой род войск попадете. Нет, в учебках вас вряд ли будут заставлять таскать броники (их там просто очень мало), а вот по прибытии в АТО броник станет вашим проклятием. Дежурства на блокпостах, на позициях могут доставить довольно большие проблемы. Если попадете в спецназ, десант или разведку, то будите таскать или броники или разгрузки, которые при правильной комплектации будут весить иногда по 12-15 кг. А неудачный прыжок с "брони" в бронике и с оружием может очень дорого обойтись вашему здоровью и карману (реальный случай, который стоил бойцу 30 тыс. гр. на лечение спины). Причём, хочу отметить, что армейская медицина не спешит делать операции или комисовать бойца, а проколов медикаментозный курс и залечив симптомы, отправляет его обратно в часть, до следующего обострения.Можно конечно хитрить и достать из бронежилета пластины, но "бережёного Бог бережёт". Если на ваших позициях (блокпосту) полгода тишина, это не значит, что в один "прекрасный" момент к вам не прилетит кусок метала.Посему делайте минимальный комплекс упражнений для подготовки спины к возможной встрече с суровой армейской действительностью.
А я хочу напомнить тем кто тут катался в истерике - долойяценюка, довольны результатом? Вот эта вот вся хуйня с Гройсманом это ваших рук дело... И ведь говорили же, будет только хуже...
Глава Администрации президента Борис Ложкин назвал спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана самостоятельным политическим игроком, комментируя его возможное премьерство."Он не член БПП. Он безусловно соратник президента, но он человек, который в состоянии говорить "нет", в том числе президенту", - сказал Ложкин в интервью НВ.Также, по словам, главы АП, у Гройсмана есть очень серьезная внутренняя решимость проводить реформы.
Цитата: Саминсусамин від Березень 30, 2016, 09:03:46Дівчата, збирайте шини!Пробовали - хуже (с).
Дівчата, збирайте шини!
Бандиты или долбоебы? Капец, выбор.
Глава Администрации президента Борис Ложкин назвал спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана самостоятельным политическим игроком, комментируя его возможное премьерство."Он не член БПП. Он безусловно соратник президента, но он человек, который в состоянии говорить "нет", в том числе президенту", - сказал Ложкин в интервью НВ.
Прем’єр Арсеній Яценюк заявив, що він і його фракція "Народний фронт" збирають голоси і коаліцію "для формування нового складу Кабміну і призначення нового прем’єра".За його словами, це відбувається чи не вперше в українській політиці."Задля стабільності в країні я готовий йти на будь-які політичні рішення, щоб сформувати коаліцію, сформувати новий кабінет, призначити нового прем’єра і дати можливість новому уряду працювати", - сказав пан Яценюк під час засідання уряду.Він сподівається, що наступний уряд буде мати кращі політичні умови для роботи і менше політичних опонентів всередині коаліції.Напередодні стало відомо, що коаліційні переговори, які велися фракціям "Блок Петра Порошенка" і "Народним фронтом" з фракцією "Батьківщина", не досягли успіху.За словами представників БПП, її лідерка Юлія Тимошенко ставить умовою свого входження в коаліцію ухвалення законів, які можуть зірвати програму співпраці України з західними фінансовими інституціями.
Mustafa Nayyem22 мин · Киев, Украина · Судя по всему, БПП и Народный фронт готовятся к формированию коалиции в составе двух фракций, добрав необходимое количество депутатов из числа внефракционных.Мне это не нравится. Называть одних депутатов "тушками" и лишать их мандата, и при этом тут же формировать коалицию из других внефракционных - это не comme il faut. Я еще могу понять, когда членами фракции становятся депутаты-мажоритарщики. Но вступление во фракцию депутатов, прошедших по спискам других партий мне кажется вообще неприемлемым. Остается надеяться, что у руководства НФ и БПП хватит понимания, чтобы не добирать депутатов из числе бывших регионалов.Но важно понимать, что к такому формату создания большинства в первую очередь толкнули Батькивщина, Самопомощь и РПЛ.Все эти три фракции ведут одну и туже игру - оставаться в процессе, зарабатывать очки и при этом не брать на себя никакой ответственности.Самопомщь иезуитски заявила, что готова поддержать Наталью Яресько, но вступать в коалицию не будет, прекрасно понимая, что без коалиции выдвижение какого-либо премьера невозможно априори. РПЛ играет свою игру, ожидая, когда все рухнет и их попросят вернуться в обмен на кресло спикера.В переговорах осталась Батькивщина, и, получив золотую акцию, выдвинула абсолютно популистические требования, которые в некоторых моментах противоречат даже тому, что Юлия Тимошенко и ее фракция подписывали еще год назад. (Где были эти требования год назад?! Почему они вдруг стали ультиматумами?Надо быть честным и называть вещи своими именами. Это шантаж. И в действительности Юлия Тимошенко уже начала парламентскую кампанию. Насколько мне известно во многих посольствах Батькивщине прямо указывали на абсолютно безответственную политику раскачивания ситуации под выборы и нежелание войти в коалицию. Почувствовав угрозу дискредитации, Батькивщина сменила маневр и решила, что ничего не мешает начать избирательную кампанию с тезиса "мы хотели в коалицию, но на мне дали".Ну и самое главное. Все эти игры я наблюдаю с 2006 года, когда проходили переговоры о создании еще первой коалиции с участием Тимошенко, Александра Мороза и Roman Bezsmertnyi (кстати, думаю, Роман Петрович может поделиться бесценным опытом и знаниями о подобных переговорах с Юлией Владимировной).Десять лет. И никаких изменений. Шантаж и дележ в разных комбинациях.
Цитата: kvk від Березень 30, 2016, 12:46:05Высказывалось, вполне обоснованное, мнение о том, что поджог складов в запорожской обл. с беспилотника - это не дрг а с моря. Могу ошибаться, но вроде до Розовки от моря заметно дальше чем до линии фронта. Но оттуда могут запускать более тяжелые версии - эт да.
Высказывалось, вполне обоснованное, мнение о том, что поджог складов в запорожской обл. с беспилотника - это не дрг а с моря.
30 Березня 2016В районі Білосарайської коси прикордонний наряд Донецького загону зафіксував політ безпілотного літального апарату. Поінформовано взаємодіючий підрозділ ЗСУ.
Щомісяця Міністерство економічного розвитку і торгівлі отримує в середньому 40 депутатських запитів. Майже п’ятій частині притаманні ознаки лобізму. VoxUkraine проаналізував, про що і в чиїх інтересах просили міністра Абромавічуса нардепи.
Цитувати (виділене)* повышение зарплат и пенсий, опережающее рост экономики - это не реформы, а популизм.* снижение тарифов на коммунальные услуги при отсутствии реального удешевления энергоносителей - это не реформы, а популизм.
* повышение зарплат и пенсий, опережающее рост экономики - это не реформы, а популизм.* снижение тарифов на коммунальные услуги при отсутствии реального удешевления энергоносителей - это не реформы, а популизм.
Яка гарнюня...
Цитата: В.И.Лемминг від Березень 30, 2016, 14:22:50Бандиты или долбоебы? Капец, выбор.Так если б хотя бы "или".
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о создании в отдельных районах Донбасса, которые не контролируются органами государственной власти Украины, межобластного территориального объединения Донбасс (МТО Донбасс) на временной основе. Им также предусматривается назначение выборов Главы МТО Донбасс, депутатов Представительного Собрания МТО Донбасс, депутатов районных, городских, районных в городах, поселковых, сельских советов, сельских, поселковых и городских голов на территории МТО Донбасс на 25 октября 2016 года.Инициаторами проекта закона об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей №4297 от 24.03.2016 выступили депутаты от фракции «Оппозиционный блок» Василий Нимченко, Юрий Воропаев, Сергей Матвиенков, Сергей Сажко, Сергей Дунаев, Юрий Мороко.
активисты хотят, чтобы допустимый порог госзакупок для системы Prozorro составлял не 50 тысяч гривень, а меньше, так как тендеры проводятся от 10-20 тысяч
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о создании в отдельных районах Донбасса, которые не контролируются органами государственной власти Украины, межобластного территориального объединения Донбасс (МТО Донбасс) на временной основе.
Цитата: Eney від Березень 30, 2016, 11:56:41Яка гарнюня... Сысоенко Ирина Владимировна - это она?
Внесли поправки для варягов без смены гражданства http://lb.ua/news/2016/03/30/331584_radu_vnesen_zakonoproekt_pod.html
Denis Semenov2 год. · Из секретных стенограмм:"Панове, нам потрібен хоч якійсь уряд. Ситуація загрозлива: ще два тижні невизначеності - і всі зрозуміють, що країна може взагалі жити без уряду"
Миклош
Тони Эбботт , экс-премьер-министр АвстралииМир должен продолжать гражданскую и военную поддержку Украинысегодня 12:58
Великобритания помогают тренировать украинскую армию. Однако некоторые европейские страны хотят отказаться от санкций против России. Осуществляется давление на Украину, чтобы заставить ее провести местные выборы за Минскими договоренностями. Однако, несмотря на соглашение о прекращении огня, перемирие является частичным, и результаты выборов на мятежных территориях вряд ли будут объективными.Через страх перед Путиным ни одна страна не была готова продавать Украине даже оборонительное оружие. Трудно понять, почему законному демократическому правительству, которое находится под реальной угрозой, было отказано в противотанковых и зенитных вооружениях, которые Запад так легко предоставляет моджахедам в Афганистане.
Цитата: Eney від Березень 30, 2016, 17:12:14МиклошВот чувак охуеет, когда начнет погружаться в наши глубины.
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.