Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #54900 : Березень 29, 2016, 22:32:51 »
Олійника - кандидата в президенти України!
Ну кандидатом он был, когда Лемминг был еще совсем молод.
Так досі ж висить!!!! Краще б "в натурЕ" висів...   :diablo:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #54901 : Березень 29, 2016, 22:34:49 »
Так досі ж висить!!!! Краще б "в натурЕ" висів..
Не переймайся через цього старого блазня.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54902 : Березень 29, 2016, 22:35:45 »
Як би мені їм пику всім набити???? Я б не пожаліла свої ж ручечки!
Як же це мене задовбало!!!!     
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2016-03-24/seti-podnyali-na-smeh-kandidata-v-prezidentyi-ukrainyi-iz-rossii/53401
О, а я тільки сьогодні випадково натрапила... З профілю цієї Лєнки Бондаренки, вона відео постила, я подивилась, звідки. А тут таке...  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54903 : Березень 29, 2016, 22:37:15 »
Як би мені їм пику всім набити???? Я б не пожаліла свої ж ручечки!
Як же це мене задовбало!!!!     
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2016-03-24/seti-podnyali-na-smeh-kandidata-v-prezidentyi-ukrainyi-iz-rossii/53401
О, а я тільки сьогодні випадково натрапила... З профілю цієї Лєнки Бондаренки, вона відео постила, я подивилась, звідки. А тут таке...  :scare3:
Там контакти феєричні.
Напомним, в 2013 году актер, телеведущий,в прошлом — голос канала "Интер" и ведущий программы "Любовь с первого взгляда" Юрий Кот был избит в Киеве. Шоумена прямо возле дома подстерег неизвестный. После нападения Юрий Кот заявил, что ему начали угрожать после того, как он провел концерт в поддержку Януковича. Вскоре Кот сбежал в Россию.
liveinly

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #54904 : Березень 29, 2016, 22:37:53 »

Але з 450 депутатів, 146 дозволяють собі не прийти на роботу, а з інших 304 зареєстрованих в залі, "за" голосує лише 178.
Ничуть не отрицая всего выше перечисленного, откуда в Раде нынешнего созыва 450 депутатов?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54905 : Березень 29, 2016, 22:40:51 »
Так досі ж висить!!!! Краще б "в натурЕ" висів..
Не переймайся через цього старого блазня.
Дякую! Я сьогодні дуже знервована. Літак ще цей, з терористом, в Ларнаці сів, знов дурдом в авіалініях.... А тут ці падлюки! Усі!!!!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54906 : Березень 29, 2016, 22:41:55 »

Але з 450 депутатів, 146 дозволяють собі не прийти на роботу, а з інших 304 зареєстрованих в залі, "за" голосує лише 178.
Ничуть не отрицая всего выше перечисленного, откуда в Раде нынешнего созыва 450 депутатов?

Это по привычке...  :kos:

Offline Eney

« Reply #54907 : Березень 29, 2016, 22:45:33 »
Брехлива тварюко.

"....Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #54908 : Березень 29, 2016, 22:45:56 »
Artem Malder
19 mins ·

пора керри и к нам с чемоданчиком прилететь.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #54909 : Березень 29, 2016, 22:48:20 »

Помилився. Рахував від зворотнього.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54910 : Березень 29, 2016, 22:50:36 »
Брехлива тварюко.

Однако, какая тележечка моднявая! Небось, на заказ делали, дизайн под высоту каблуков подгоняли...  :girl_in_dreams:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54911 : Березень 29, 2016, 22:52:11 »
Оказывается, отстреливающийся от сотрудников НАБУ судья — это у нас, в Одессе.
Одесский судья, отстреливаясь, сбежал от детективов Антикоррупционного бюро (обновляется)

Offline dimoto

« Reply #54912 : Березень 29, 2016, 22:54:13 »
Одесский судья, отстреливаясь, сбежал от детективов Антикоррупционного бюро (обновляется)
Цитувати (виділене)
Антон Ходза
27 хв. ·
Користуючись імунітетом, суддя зняв шкарпетки зі спецназу, залишив на бронежилетах образливі написи та втік у невідомому напрямку.

Offline Eney

« Reply #54913 : Березень 29, 2016, 22:55:46 »
Брехлива тварюко.

Однако, какая тележечка моднявая! Небось, на заказ делали, дизайн под высоту каблуков подгоняли...  :girl_in_dreams:
Цікаво, як вона на ній їздила? Дріботіла ніжками?

Offline dimoto

« Reply #54914 : Березень 29, 2016, 22:56:17 »
Яна Зинкевич прилетает из Израиля после курса лечения и судя по интригующей записи в Фейсбуке она уже ходит.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54915 : Березень 29, 2016, 22:56:22 »
пора керри и к нам с чемоданчиком прилететь.
Педро зразу тоді в засос хуйла цілувати буде.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54916 : Березень 29, 2016, 22:57:42 »
Ну, одеські судді настількі сурові....
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) проводили спецоперацию по задержанию судьи, но он открыл огонь и смог скрыться. Об этом президенту Петру Порошенко доложил директор НАБУ Артем Сытник, пишет в Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

В частности, по словам спикера президента, Сытник рассказал Порошенко, что правоохранители пытались задержать работника Фемиды, который получил взятку в полмиллиона гривен.

«При этом судья открыл огонь из огнестрельного оружия и пользуясь иммунитетом убежал. Президент поручил СБУ принять все меры для его задержания», — добавил Цеголко.

Позднее замглавы пресс-службы НАБУ Виктория Скорикова в эфире телеканала «112 Украина» сообщила, что стрелявший судья работает в Малиновском райсуде Одессы.

«Данный факт имел место быть. Несколько часов назад детективы НАБУ с сотрудниками Нацполиции разоблачили одного из судей Малиновского районного суда города Одессы за получение взятки 500 тыс. грн. Указанные средства чиновник при посредничестве частного лица требовал от гражданина за вынесение решения по гражданскому делу по взысканию долга. Во время ведения следственных действий, судья оказывал сопротивление работникам НАБУ, применив огнестрельное оружие на поражение. Затем он оставил оружие и, воспользовавшись наличием статуса неприкосновенности судей, скрылся с места происшествия», – рассказала она, сообщив также о проведении обыска и возможной причастности замглавы Малиновского райсуда
liveinly

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54917 : Березень 29, 2016, 23:02:31 »
Кто сказал, что она на ней ездила? Исходя из конструкции, ей ноги некуда девать, когда та тележка ездит, не будет же она их на весу все время держать. Так что она чисто бутафорная, с двумя тормозами на ручках. Она же явно не устойчивая, слишком высокая для такой рамы. Ну и колесики тоже вызывают серьезные сомнения...

Offline Yocto

« Reply #54918 : Березень 29, 2016, 23:03:43 »

А нафига ей вообще тележка, она что, неходячая?

Offline Milena

« Reply #54919 : Березень 29, 2016, 23:04:35 »
«При этом судья открыл огонь из огнестрельного оружия и пользуясь иммунитетом убежал.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #54920 : Березень 29, 2016, 23:04:41 »
А нафига её вообще тележка, она что, неходячая?
Это, по идее, фото сразу после освобождения их колонии. Тогда Тимошенко изображала дикие боли в спине.

П.С. С самого начала (еще во время суда, вроде, это началось) ход был вполне предсказуемый. Но так долго эксплуатировать эту идею было очень глупо.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54921 : Березень 29, 2016, 23:05:57 »
А нафига её вообще тележка, она что, неходячая?
Это, по идее, фото сразу после освобождения их колонии. Тогда Тимошенко изображала дикие боли в спине.
Ну, да, сейчас у нея и прическа другая, распущенная...  :wacko3:

Offline Eney

« Reply #54922 : Березень 29, 2016, 23:07:17 »
Фото несвіже. Просто лабутени з візком зайвий раз нагадують, з якою брехливою курвою маємо справу.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #54923 : Березень 29, 2016, 23:09:58 »
Кто сказал, что она на ней ездила? Исходя из конструкции, ей ноги некуда девать, когда та тележка ездит, не будет же она их на весу все время держать. Так что она чисто бутафорная, с двумя тормозами на ручках. Она же явно не устойчивая, слишком высокая для такой рамы. Ну и колесики тоже вызывают серьезные сомнения...
Роллатор это:

Offline Eney

« Reply #54924 : Березень 29, 2016, 23:12:39 »
Цитувати (виділене)
НАБУ
1 min ·
У доповнення до попереднього повiдомлення!
На даний час працівниками Національного антикорупційного бюро України та Спеціалізованою антикорупційною прокуратурою встановлено місце знаходження судді Малиновського районного суду м. Одеси, який застосував вогнепальну зброю проти детективів НАБУ. Наразі проводяться слідчі дії та вирішується питання щодо застосування запобіжних заходів.
Хоч би мордяки не натовк хлопцям. Ці судді такі, що можуть. Або носки ще повідбирає... Ці судді такі. Як плигоне, плигоне...

Offline Eney

« Reply #54925 : Березень 29, 2016, 23:17:30 »
Цитувати (виділене)
Иван Оберемко
Я смотрю, Петр Алексеевич вообще потерялся: Кононенко он не контролирует, на Кабмин не влияет, Гончаренко без его ведома городит сраный пиздорез, Гройсман прокинул Яресько, Юра Луценко вечно хуйню несет, конечно всякий раз вопреки мнению Порошенко, фракция голосует как попало за всякую хуйню, никто его не слушается, вечно в списках всплывают всякие регионалы, Новинский этот вообще откуда он взялся как ему еще что-то продают в этой стране, а тем более по заниженным ценам, все это явно заговор против Петра Алексеевича, даже верный когда-то Шокин и тот на хуй послал напоследок, вопреки мнению Президента уволил Сакварелидзе, а ведь Порошенко просил не увольнять, а уволиться самому, а тут такое, даже слов цензурных нет, зрада, зрада, зрада, Президент ничего не знает, ничего не понимает, кругом враги, даже не знаю, может нам всей страной выйти на акцию поддержки Президента? Серьезно, может, помочь ему в чем, там, дорогу перейти или я не знаю, может какие документы вычитать или скинуть денег на карту, Петр Алексеевич, моргните если я вас правильно понял! Или в следующий раз выйдите к нации в шапке, если Вы в заложниках!
З сірого каракуля.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54926 : Березень 29, 2016, 23:19:21 »
Хоч би мордяки не натовк хлопцям. Ці судді такі, що можуть. Або носки ще повідбирає...
Завтра птєнци підрахуя напишуть колективного листа тому щокінському заступнику, що опера набу порушили етику і фсьо.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54927 : Березень 29, 2016, 23:21:06 »
З сірого каракуля.
Я устал, я ухажу.
liveinly

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54928 : Березень 29, 2016, 23:24:12 »
З сірого каракуля.
Я устал, я ухажу.
Ага, нИ дАждетесь!  :acute:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54929 : Березень 29, 2016, 23:29:43 »
Ага, нИ дАждетесь!
А ми як китайці, дочекаємось поки воно саме по Дніпру попливе, з такими розкладами, педручіо залишилось не довго.Очевидно ж, що на ньго всі забили болт, залишилась армія і СБУ так-сяк. Люди вже ненавидять того балабола, суджу по собі, хоча до останнього сподівався на його здоровий глузд, а там все жиром запливло.
liveinly

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.