На месте пересичных, вместо причитаний кагжетакникогдатакогонебылоивотопять я бы начинал думать кто будет следующий...
Ибо ПП на второй срок ну никак не вписывается...
А не пофиг? Кого бы ни выбрали, будет только хуже, поэтому я в этом блядском цирке под названием украинские выборы больше участвовать не буду.
Цитата: Roman_V_M від Березень 29, 2016, 10:45:09А не пофиг? Кого бы ни выбрали, будет только хуже, поэтому я в этом блядском цирке под названием украинские выборы больше участвовать не буду.В смысле баллотироваться?
Кстати, а если бы не убрали утром сакварелидзе, кто бы стал врио?
Цитата: Shannou від Березень 29, 2016, 11:13:00Кстати, а если бы не убрали утром сакварелидзе, кто бы стал врио?Все одно Стоялрчук. Він - перший заступник.
Цитата: Eney від Березень 29, 2016, 11:16:04Цитата: Shannou від Березень 29, 2016, 11:13:00Кстати, а если бы не убрали утром сакварелидзе, кто бы стал врио?Все одно Стоялрчук. Він - перший заступник. А я думал Шокин будет в.о., пока нового не назначат.
Marina Daniluk-Yarmolaeva7 хв. · Kyiv, Ukraine · Пишуть, що менше ніж за добу після рішення ЦВК про позбавлення мандатів Фірсова і Томенка, їх прізвища зникли зі списків реєстрації, картки заблоковані. Не встигли потерти хлопців тільки із сайту парламенту. Така собі інформація для роздумів, як радикальні рішення ухвалюються за 24 години, а як рішучі реформи йдуть і не дійдуть 153-й день.Цікаво, що з такою швидкістю рада уже півроку не може прийняти жодного рішення по покійнику Єремєєву. Або по Клюєву чи Ланьо, які хутко втекли до файніших країв.
Интересно, если выйти на акцию протеста против действий президента, как быстро набегут всякие фрики, что бы все зашкварить?Под фриками подразумеваю: Ляшко, БЮТ, Тягнибок, проплаченная массовка для Лайнюз, Правый сектор, бурштинокопачі и т.д.
Єремєєв досі депутат.
Моментом. Варто подивитись скільки і чиї прапори були, як під Гпрокуратурой, так і під АП.
судя по фейсу - деньги Владимиру Борисовичу не доверил бы
Цитата: Homiak від Березень 29, 2016, 11:35:33Интересно, если выйти на акцию протеста против действий президента, как быстро набегут всякие фрики, что бы все зашкварить?Под фриками подразумеваю: Ляшко, БЮТ, Тягнибок, проплаченная массовка для Лайнюз, Правый сектор, бурштинокопачі и т.д.Я вообще думаю, что технологии решения вопросов с Майданом очень плотно прорабатываются нынешней властью. Как раньше уже не будет.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 29, 2016, 11:46:45Цитата: Homiak від Березень 29, 2016, 11:35:33Интересно, если выйти на акцию протеста против действий президента, как быстро набегут всякие фрики, что бы все зашкварить?Под фриками подразумеваю: Ляшко, БЮТ, Тягнибок, проплаченная массовка для Лайнюз, Правый сектор, бурштинокопачі и т.д.Я вообще думаю, что технологии решения вопросов с Майданом очень плотно прорабатываются нынешней властью. Как раньше уже не будет. А смысл как раньше, нужно сразу адресно небольшими группами выезжать на разъяснительные работы. Пару занятых столбов и сгоревших домиков и останется только всех паковать в Жулянах и Борисполе. Уж насколько я терпеливо относился и пытался оправдать это блядство, но терпець урвався, жизнь у меня одна и хочется жить в нормальной стране.
Еремеев мажоритарщик, там перевыборы надо проводить вроде.
ДАТА ПРИПИНЕННЯ ДЕПУТАТСЬКИХ ПОВНОВАЖЕНЬ:13 серпня 2015р.
Цитата: Homiak від Березень 29, 2016, 10:31:51 судя по фейсу - деньги Владимиру Борисовичу не доверил бы
повалення режиму вальцмана-гройсмана-яценюка
Тем не менее, 2 дня они носа туда не казали, прямо в отчётах видно. Только в выходные с'ездили, послушали, как стреляют.
Кстати у Яценюка тоже есть еврейская фамилия. Но я не помню.
Как то грустно заканчивается революция достоинства. Полным реваншем судей, прокуроров и регионалов. Спасибо основателю партии регионов.
Цитата: Homiak від Березень 29, 2016, 11:43:37повалення режиму вальцмана-гройсмана-яценюкаКстати у Яценюка тоже есть еврейская фамилия. Но я не помню.
Тут еще маман позвонила хлеба купить и я громко сказал, что решу этот вопрос. Так вообще стал свой в доску
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.