Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline БабаМаня

• Стать: Жіноча
  • пятикратная бабушка
Re: Українська політика
« Reply #54720 : Березень 29, 2016, 00:35:32 »
Ну почему тогда хоть в Западной Украине, Бессарабии, Буковине не появились эти вменяемые политики? Эти территории не пережили страшный голодомор и репрессии 30-х и оказались в составе СССР, когда и балтийские страны. Но что-то больше скреп наблюдаем, чем разумной проевропейский политики 
Нмв, прибалтийская местная элита все таки не так усиленно "причесывала" своих пассионариев, как в Украине. Да и масштабы страны имеют значение. А вот от западной украинской диаспоры можно было бы ожидать новых украинских политиков.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #54721 : Березень 29, 2016, 00:38:29 »
Нет у нас еще элиты как класса людей, способных управлять государством.
Ты о людях как о собачках думаешь. Ну положим ты прав и Меркель - элита, родом из ГДР :)

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #54722 : Березень 29, 2016, 00:39:06 »
Логичный вопрос если дело в нем, т.е. в его фамилии.
Ну, если вопрос только в фамилии, то можно было бы найти с подобной, но, с более интеллектуальным лицом.  :weep:
Я не здамся без бою! (С)

Offline Аксельбант

« Reply #54723 : Березень 29, 2016, 00:42:00 »
Ты о людях как о собачках думаешь. Ну положим ты прав и Меркель - элита, родом из ГДР :)

Я там расписал в исходном посте, что есть элита в моем скромном представлении. А что касается пани Меркель - очень рекомендую почитать что из себя представлял ее папаня, причем в расширенных источниках. Аккурат - элитная девочка из элитной семьи, причем очень привелигерованной.

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Taranis

« Reply #54724 : Березень 29, 2016, 00:54:54 »
Я там расписал в исходном посте, что есть элита в моем скромном представлении.
А, извини, мне показалось противоречивым. С чем согласен - большие деньги "во всем виноваты" :)

Offline Taranis

« Reply #54725 : Березень 29, 2016, 01:10:42 »
Ну, если вопрос только в фамилии, то можно было бы найти с подобной, но, с более интеллектуальным лицом.  :weep:
:) Вот так всегда: можно же понять и буквально, - а я этого не учел.
Кстати о симпатичных лицах: сегодня меня поразил портрет Грановского

http://lb.ua/news/2016/03/27/331301_aleksandr_granovskiy_kogda.html

Offline Аксельбант

« Reply #54726 : Березень 29, 2016, 01:10:46 »
Я там расписал в исходном посте, что есть элита в моем скромном представлении.
А, извини, мне показалось противоречивым. С чем согласен - большие деньги "во всем виноваты" :)

Вот кстати, хорошая подборка (одна из) что есть элита и аристократия. Разная, в основном английская. Если у кого бессоння - самое оно.
Удел Моргултая - Вавилонская Башня - Пираты и прочее.

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline dimoto

« Reply #54727 : Березень 29, 2016, 01:14:19 »
Цитувати (виділене)
На Донеччині під Авдіївкою триває сильний бій. Ворог атакує з важкої та стрілецької зброї.

Про це пише УНН, цитуючи повідомлення екс-речника АТО Олексія Дмитрашківського.

"Бій продовжується. Артилерія продовжує працювати. Активно працює стрілецьке озброєння. Орієнтовно бій йде в районі "промзони", — заявив Дмитрашківський.

Нагадаємо, активні бої поблизу Авдіївки точаться з початку березня. Зокрема, бій поблизу цього населеного пункту зав’язався вчора ввечері – українські бійці успішно відбили атаку диверсійно-розвідувальної групи терористів.

http://24tv.ua/pid_avdiyivkoyu__vazhkiy_biy__dmitrashkivskiy_n671785

Цитувати (виділене)
"Сейчас под Ясиноватой такой диалог идет, что у меня окна выгибаются."

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #54728 : Березень 29, 2016, 01:23:37 »
Может не призывать вернуть прежнюю власть и коммунистов?
Ты меня с кем то явно путаешь ))

Offline düsha

« Reply #54729 : Березень 29, 2016, 02:28:06 »

агась, пидоры "внезапно" перестали туда ездить.
Вот уже 2 дня их "злые попочленцы не пускают в Ясиноватую" - а почему не заехать в обход в Авдеевку?! - об этом отчётики умалчивают  :smilie9:

Offline düsha

« Reply #54730 : Березень 29, 2016, 03:31:42 »
о, в выходные они всё-таки пересилили себя и заехали

Цитувати (виділене)
In the area between government-controlled Avdiivka (17km north of Donetsk) and “DPR”-controlled Yasynuvata (16km north-east of Donetsk), the SMM observed numerous ceasefire violations. On 26 March, whilst in Yasynuvata, the SMM  heard a total of 143 undetermined explosions assessed to have been caused by, among others, mortar (82mm) and automatic grenade launcher, and one burst and 274 single shots of small-arms fire, mostly 2-3km west of its position. The next day, at the same location, the SMM recorded a total of at least 338 undetermined explosions and 116 bursts of heavy-machine-gun fire 1.5-2km west and south-west of its position. On the same day, whilst in Avdiivka, the SMM saw and heard 13 explosions caused by outgoing rounds of artillery (122mm) 6-7km east-north-east and 13 impacts of artillery (122mm) 4-7km east-south-east of its position. It also recorded 16 impacts of mortar rounds (82mm and 122mm), six impacts of recoilless gun (SPG-9, 73mm) rounds and 53 impacts of automatic grenade launcher rounds, mostly 3-7km east-south-east of its position. The SMM assessed that most of mortar rounds impacted in and around an industrial zone on the south-eastern edge of Avdiivka. The SMM observed a mortar (82mm) round hit a civilian house west of the industrial zone, and saw smoke climbing from the house as a result of the impact.
И в Ясиноватой, и в Авдеевке сидели, слышали много обстрелов
В промзоне даже были (вроде бы - an industrial zone on the south-eastern edge of Avdiivka? или в какой-то другой промышленной зоне). Снаряд 82мм попал в жилой дом.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #54731 : Березень 29, 2016, 08:03:53 »
Аллилуйя Гройсману
Несмотря на
Цитувати (виділене)
Как рассказывают присутствовавшие на встрече, презентация Владимира Гройсмана была очень поверхностной – без указания конкретных мероприятий и цифр.
«Общие основные цели. Никаких макропоказателей. Никаких более конкретных цифр или законопроектов там не было», – описывает Найем.
Среди этих целей – несколько абстрактные «стабилизация в стране, экономический рост, борьба с коррупцией и ее преодоление».
Также на встрече прозвучало, что, вполне вероятно, при премьере-Гройсмане своих должностей лишатся министр энергетики Владимир Демчишин и министр финансов Наталия Яресько. Первый – из-за неоднозначного следа, оставленного в отрасли, и наличия Александра Домбровского, который может занять этот пост; вторая – ввиду неготовности работать в правительстве Гройсмана.
Форбс

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #54732 : Березень 29, 2016, 08:20:43 »
Вот зачем нужно было с помпой назначать иностранных министров, чтобы по прошествии года их тупо слить?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54733 : Березень 29, 2016, 08:34:30 »
Вот зачем нужно было с помпой назначать иностранных министров, чтобы по прошествии года их тупо слить?
Чтобы донорам показать "мы делаем, как вы велите", а все делать по-своему. Типа "мы же не виноваты, что они не справились, так у нас все сложно..."
Я, в принципе, так и подозревала - зачем им систему ломать, им там удобно. Но уроды, да. Если у меня руки тянутся к автомату, то я представляю, как психуют те, у кого автомат уже есть в руках.  :mad:  :mad:  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #54734 : Березень 29, 2016, 08:44:03 »
Не через год. Слили их практически сразу.

Кстати, забавное второе пришествие Нищука.
палимо танки з ночі до ранку

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #54735 : Березень 29, 2016, 08:47:48 »
Может не призывать вернуть прежнюю власть и коммунистов?
Ты меня с кем то явно путаешь ))
Да, я, конечно, не о тебе.  Я о потенциальных жертвах гипотетической хунты.  :)
Я не здамся без бою! (С)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #54736 : Березень 29, 2016, 08:49:24 »
На месте пересичных, вместо причитаний кагжетакникогдатакогонебылоивотопять я бы начинал думать кто будет следующий... Ибо ПП на второй срок ну никак не вписывается...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54737 : Березень 29, 2016, 09:01:42 »
я бы начинал думать кто будет следующий
Та пиздец.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #54738 : Березень 29, 2016, 09:09:10 »
Типа "мы же не виноваты, что они не справились, так у нас все сложно..."
В далеком 93 г. в Израиль пожаловала группа наших "панів сенаторів", как они сами себя называли, для встречи с одним из экономистов, авторов "израильского экономического чуда". Вот тогда я впервые услышала фразу: "Не, нам это не подходит, у нас свой путь".
По сей день наши правители придерживаются "своего пути", который постоянно заводит в тупик.  :mad:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54739 : Березень 29, 2016, 09:14:22 »
Вот уже 2 дня их "злые попочленцы не пускают в Ясиноватую" - а почему не заехать в обход в Авдеевку?! - об этом отчётики умалчивают  :smilie9:
Было опровержение от ОБСЕ, такого разговора не было, он нафантазировал. С планшета сложно ссылку дать.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #54740 : Березень 29, 2016, 09:27:33 »
От таке
СМИ узнали о консультациях по обмену Савченко на Бута и Ярошенко

Штаты вряд ли на это пойдут. Савченко - не гражданка США.
« Останнє редагування: Березень 29, 2016, 09:41:28 від franco »

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #54741 : Березень 29, 2016, 10:05:45 »

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54742 : Березень 29, 2016, 10:14:55 »
Как то грустно заканчивается революция достоинства. Полным реваншем судей, прокуроров и регионалов. Спасибо основателю партии регионов.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54743 : Березень 29, 2016, 10:17:33 »
Сакварелидзе уволили
Пусть восстанавливается через суд.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54744 : Березень 29, 2016, 10:26:13 »
Это шокин восстановится, которого сегодня уволят во время пребывания на больничном. Искренне надеюсь что Петру выдадут пиздюлей в штатах достаточной силы. Как-то он скурвился за последние полгода особенно сильно.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #54745 : Березень 29, 2016, 10:26:43 »
Профессор ВШЭ пишет, что политический кризис в Украине уже заложен в самой парламентско-президентской форме правления.

И альтернатив этой форме правления, получается, нет.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #54746 : Березень 29, 2016, 10:31:51 »
Сакварелидзе уволили https://www.rbc.ua/rus/news/sakvarelidze-uvolen-organov-prokuratury-1459234871.html
К этому логически все шло еще с момента ссылки Сакварелидзе в Одессу.
Действующие прокуроры его ненавидят за "унизительное" тестирование, где их даже (страшно представить!) заставили пользоваться калькулятором!
Правда в группе прокуроров все равно посмеялись над коллективным обращением региональных прокуроров к Шокину с призывом обуздать распоясавшегося грузина. :sarcastic:

Судя по новости Сакварелидзе может восстановиться через суд, но есть ли в этом смысл пока Шокин на должности?... Кстати, есть такой нюанс. По Закону Украины "О прокуратуре" прокурорам запрещается участвовать в  политических акциях, митингах и забастовках. Возможно Давиду "подшили" эту статью.

По поводу квартир Касько я уже писал, что людей из системы в любой момент можно взять за старые дела, если они начнут бороться с коррупцией слишком ретиво.

По-поводу Семенченко. Я бы лично за него не голосовал. Лучше бы испортил бюллетень. Очень низок личный рейтинг вомбата.

По-поводу Гройсмана. Теорию Ломброзо не поддерживаю, но судя по фейсу - деньги Владимиру Борисовичу не доверил бы  :sarcastic:

Offline düsha

« Reply #54747 : Березень 29, 2016, 10:32:38 »
Было опровержение от ОБСЕ, такого разговора не было, он нафантазировал. С планшета сложно ссылку дать.

Тем не менее, 2 дня они носа туда не казали, прямо в отчётах видно. Только в выходные с'ездили, послушали, как стреляют.

Offline Eney

« Reply #54748 : Березень 29, 2016, 10:33:13 »
Цитувати (виділене)
Бачо Корчилава
3 хв. ·
Только что говорил с Davit Sakvarelidze. Смеётся - говорит что теперь свободен и многое может рассказать. Так же говорит что, бороться против коррупции не прекратит и будет делать это всеми законными способами.
Я этого молодого человека знаю, он очень упертый.
И ещё, сказал что позже, но наверное сегодня, выступит с официальным заявлением.

Offline Eney

« Reply #54749 : Березень 29, 2016, 10:37:26 »

Цитувати (виділене)
Євген Будерацький
8 год. ·
Петро Олексійович без пригод останнім часом зовсім не може
Спочатку кинув Яресько,потім демонстративно покарав Томенка-Фірсова, далі вирішив, що в Генпрокуратурі всьо тіп-топ, а Шокін просто бусінка.
А на десерт ще й в Краматорську нахамив військовим журналістам, які всю війну на передовій, порадивши їм акредитуватись в АТО.
Навіть з моїм цинічним журналістським сприйняттям складається враження, що його раптово переклинило.
При всіх нюансах, шось раніше стільки фігні поспіль він собі не дозволяв.
Мені одному здається,що шось сталось?

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.