Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #54600 : Березень 28, 2016, 14:34:19 »

Offline Eney

« Reply #54601 : Березень 28, 2016, 14:34:36 »
Статистика голосувань народних депутатів за вибраний період з 27.11.2014 по 28.01.2016
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iro3zjsLQBgKibuD3Ll9qEtXydt3XhfFiJNPOTsUO6E/edit#gid=0

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54602 : Березень 28, 2016, 14:35:15 »
Соболев еще и тупой, оказывается.
Вообще, я тоже больше склоняюсь к договорняку с оппо. Потому что в такой незамутненный дебилизм мне поверить пока еще сложно. Даже людям, абсолютно далеким от политтехнологий, было кристально ясно, что в Кривом Роге вомбату ничего не светит. И вообще нигде не светит.
Если оппо узнали, что вместо Милобога будет Семенченко, то смысл договариваться, когда и так дело в шляпе.
Чисто теоретически, договорняк мог быть на уровне решения выставить Семенченко, но тогда, получается, что в этом участвовал и Милобог, и еще куча народу, т.к. шаг самоубийственный.
В общем, договорняк для меня не очевиден, но глупость — в любом случае.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54603 : Березень 28, 2016, 14:42:47 »
А может они действительно верили, что вомбат также популярен как в июне 2014? А крики троллей в интернете не в счет.

Чем больше я наблюдаю, тем больше замечаю категорическое предпочтение выдуманной реальности действительному положению вещей.
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #54604 : Березень 28, 2016, 14:49:24 »
пару дней назад у прокуратуры был какойто митинг, невдалеке толпилась толпа лиц похожих на титушек (спортивные штаны, кросовки и т.д.)
потом прокуратура сделал шпионскую запись - как этим титушкам выдавали деньги. видео гуляет по ютубу, кто хочет найдёт. цирк, кружок детской самодеятельности.

так и с этой тёткой - запускают в толпу а потом снимают нужные сцены отдельно
и зрада готова

тётка анлимитед

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #54605 : Березень 28, 2016, 14:49:34 »
Что-то мне инсайтит, что был договорняк на уровне ПАП. Точно также, как его по Запорожью в свое время сделали

Offline franco

• бендеровец
« Reply #54606 : Березень 28, 2016, 14:50:22 »
Порошенко буде вручати в Краматорську "швидкі", до яких відношення має, як баран до 10 томника Вєргігілія.

Блядь, у нас так любят оккупанты делать. Типа, привезут в Крым 20 мусоровозов новых, так непременно на главной площади Симферополя их выстроят и в ходе какого то митинга вручат коммунальным службам. Я еще мимо иду и говорю, "совок, бля". В Краматорске, видать совок тоже.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54607 : Березень 28, 2016, 14:50:36 »
А может они действительно верили, что вомбат также популярен как в июне 2014?
Я бы такую вероятность не исключал совсем, но это, опять же, глупость полная и непрофессиональное отношение  к делу. Кто-то, сведущий в выборах и вообще в политтехнологиях, должен был подсказать. Пусть бы хотя бы "праймериз" провели, пусть хоть в виде опроса, дешевле вышло бы, помимо прочего.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54608 : Березень 28, 2016, 14:52:45 »
Что-то мне инсайтит, что был договорняк на уровне ПАП. Точно также, как его по Запорожью в свое время сделали
Зачем ему вообще в это лезть?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #54609 : Березень 28, 2016, 14:57:34 »
Чисто теоретически, договорняк мог быть на уровне решения выставить Семенченко
Да, конечно, только так. Если они его выставили без договорняка, то их надо всех принудительно у психиатра обследовать на предмет дееспособности.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54610 : Березень 28, 2016, 14:58:11 »
Хто всрався?
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

« Reply #54611 : Березень 28, 2016, 15:07:32 »
"все кладут на совесть"...
Я думал на совесть уже все давно положили.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline kvk

« Reply #54612 : Березень 28, 2016, 15:10:56 »
Порошенко буде вручати в Краматорську "швидкі", до яких відношення має, як баран до 10 томника Вєргігілія.

Блядь, у нас так любят оккупанты делать. Типа, привезут в Крым 20 мусоровозов новых, так непременно на главной площади Симферополя их выстроят и в ходе какого то митинга вручат коммунальным службам. Я еще мимо иду и говорю, "совок, бля". В Краматорске, видать совок тоже.
Уже забылся разговор на тему:- что он мало говорит, разъясняет, показывает хорошие стороны.

Offline kvk

« Reply #54613 : Березень 28, 2016, 15:11:27 »
Шоб воровать!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #54614 : Березень 28, 2016, 15:13:53 »
Ну скажем, в обмен на голоса от оппо

Offline kvk

« Reply #54615 : Березень 28, 2016, 15:15:50 »
А "Нова Країна" - это кто?

Cпойлер
Пишут, что Левочкина.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #54616 : Березень 28, 2016, 15:16:56 »
Хто всрався?
Не знаю, хто. Но в аккурат в конце позорной кампании запорожского бурячеллы был его визит - ну примерно как ото сейчас в Кривой Рог. И пошла ахметовская шестерка как по маслу - с бюллетенями, выданными на Запорожстали, кажется, даже и родственникам, с каруселями, с подвозом неведомых бабуль. Ну и на хрена приезжал, если не?

Offline kvk

« Reply #54617 : Березень 28, 2016, 15:21:06 »
По КР ситуация такова: - и тогда и сейчас банально выиграл Вилкул, шансы Милобога были невелики, но процент мог быть выше. На первый тур Самопоміч, денюх пожалела, не была уверена, а во второй даже не знаю....
Наивно думать, что процент ватности самый высокий в Крыму и половине Донецкой&Луганской обл.

Offline dimoto

« Reply #54618 : Березень 28, 2016, 15:21:28 »

Offline dimoto

« Reply #54619 : Березень 28, 2016, 15:25:46 »
пишут - арестовали хату Каська.

Offline Старина Z

« Reply #54620 : Березень 28, 2016, 15:28:20 »
Соболев еще и тупой, оказывается.
Вообще, я тоже больше склоняюсь к договорняку с оппо. Потому что в такой незамутненный дебилизм мне поверить пока еще сложно. Даже людям, абсолютно далеким от политтехнологий, было кристально ясно, что в Кривом Роге вомбату ничего не светит. И вообще нигде не светит.
Если оппо узнали, что вместо Милобога будет Семенченко, то смысл договариваться, когда и так дело в шляпе.
Чисто теоретически, договорняк мог быть на уровне решения выставить Семенченко, но тогда, получается, что в этом участвовал и Милобог, и еще куча народу, т.к. шаг самоубийственный.
В общем, договорняк для меня не очевиден, но глупость — в любом случае.

Ну вот Taranis вчера приводил отрывок из интервью с Милобогом, где тот говорит, что у него банально денег не было еще на одни выборы, а партия давать их не спешила, и единственный кто согласился участвовать - это был Семенченко.

В принципе, это возможно. Правда есть пару логических неувязок. Зачем добиваться перевыборов, если у партии нет ресурса, чтобы в них участвовать и в итоге победит тот, кому нарисовали победу во время первых выборов? Это же дискредитирует саму идею повторных выборов. Если ресурса нет, то нужно было добиваться сначала не перевыборов, а поиска и наказания виновных в фальсификации. Цепочка вывела бы к тому же самому Вилкулу и вот тогда уже можно было бы проводить внеочередные выборы без Вилкула.

С другой стороны, а какие особые затраты на повторные выборы, если ты уже достаточно раскручен и о тебе знает вся страна?
А если вдруг по ходу оказался морально не готов быть мером, то зачем устраивать майдан и перевыборы? Хотя, опять же, зная наших политиков, сразу могли сказать Милобогу: "Давай, сражайся, мы поддержим", а потом: "Это всё, чем мы могли помочь".

В любом случае, слить эту ситуацию просто по глупости или неорганизованности - это хоть и лучше, чем слить за деньги конкурентам, но не намного. Колоссальный удар по репутации.

Offline dimoto

« Reply #54621 : Березень 28, 2016, 15:31:24 »
пока военкоматы спят 

Територіальна оборона: як громадські активісти роблять роботу замість військкоматів
http://novynarnia.com/2016/03/28/teritorialna-oborona-yak-gromadski-aktivisti-roblyat-robotu-zamist-viyskkomativ/

Offline kvk

« Reply #54622 : Березень 28, 2016, 15:32:21 »
А вот, ссылка на проект решения местного совета в Краматорске:
http://krm.gov.ua/UserFiles/dl/proekt/isp/proekt_isp_28.03.16_3.pdf
Цитувати (виділене)
міська рада
В И Р І Ш И Л А:
1. Перейменувати вулиці в місті Краматорську:
вул. Героїв України у вул. Вознесенського;
вул. Героїв Небесної Сотні у вул. Правову;
Я вот думаю, что если примут то виноват Петя, заколебал ваще!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #54623 : Березень 28, 2016, 15:41:59 »
День сурка. Суд на Кернесом опять перенесли.

Цитувати (виділене)
‎Sergey Ryapolov‎

Идёт суд по Кернесу 28.03.16 г.
-
Cпойлер
Цитувати (виділене)
1) Допрос первого свидетеля сегодня - Вячеслав Васильевич, следователя МВД который на утро исследовал как Антон Геращенко, Александр Кутянин, Андрей Васильев на машине пытались скрыться от охраны Кернеса через дворы за гостенницей Националь.
-
Он подтвердил что при движение машина на которой Ехали евромайдановцы задела и повредила автомобиль одного из жильцов и именно на это происшествие он и выехал.
Подтвердил что кому сообщил Дежурный об инциденте но Дежурный не смог объяснить откуда информация.
-
Он дал показания: что охранник гостиницы дал ему телефон охранника ночной смены и тот по телефону подтвердил инцидент ночью.
Это опровергает версию защиты Кернеса о том что показания потерпевших выдуманные!
-
Во время показаний свидетеля защита и сам Кернес затягивали протестами как могли , примерно 20 штук и все в стиле Кернеса.
На просьбу прокурора судья так и не сделал замечание Кернесу и тот безнаказанно почти вёл заседание.
-
Честный сотрудник и не заонгвжирован.
-
2) свидетель 2 - Владислав Викторович - этот свидетель ещё при допросе в Генпрокуратуре в 2014г сказал что не помнит.
-
Этот свидетель справился за 15 мин
(((
-
3) свидетель 3 - Вячеслав Васильевич
-
Все просто: стандартное ДТП , стандартно оформил, кто сказал не помню.
-
12:52. Протест Кернеса: ... А че прокурор спрашивает не понятно о чем...
12:54. Протест Кернеса: ... Киотский Липчанский, я не понимаю ... ну честно ...
12:55. Протест Кернеса: .... Прокурор задавая вопрос улыбается и распивается над нами уважаемый суд ...
12:56. Протест Кернеса: ... Прокурор когото обвинял потом извинялся, а передо мной нет ... И сейчас насмехается и над нами.. Пусть прокурор удалится со мной и потом прийдет и скажет что он стал свидетелем того-то и того-то и потом насмехается ....
.... Цирк! .....
Тут бы опыт активистов из горсовета пригодился!
13:00. Протест Кернеса: .. Прокурор опять нас всех оскорбляет ...
13:02 . Протест Кернеса: ... Поокурор задаёт не конкретные вопросы, он пользуется своим положением ...
Суд в очередной раз просит прокурора "давайте чуть конкретнее"
13:04. Протест Кернеса: ... Прокурор Ганилов работал когда Генпрокурором был Пшонка ...
13:33 протест Кернеса: ... Судья разъясните адвокату Зелькиной что свидетель ей ничего не должен ...
...
Свидетель 3 : у меня в голове ни одно ДТП долго не задерживается ...
- опять протест Кернеса по поводу вопросов моего адвоката Зелькиной
-
Двое свидетелей не явились, прокурор требует принудительного привода из-за двухразового игнорирования вызова в суд!
-
Угадайте он протестует или нет )))
-
Судья отказал в принудительном приводе!
-
Цитувати (виділене)
Суд назначили на 04.04.16 , но судья сказал что если Кернес сможет принести справку о том что не может присутствовать по болезни то перенесёт заседание на другую дату!
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54624 : Березень 28, 2016, 16:01:45 »
Ну вот Taranis вчера приводил отрывок из интервью с Милобогом, где тот говорит, что у него банально денег не было еще на одни выборы, а партия давать их не спешила, и единственный кто согласился участвовать - это был Семенченко.
Ну вот смотрю видео интервью, там получается, что информация о том, что будет Семенченко, появилась раньше, чем к этому решению пришел тот же Милобог. То ли был вброс, то ли было решение, с которым Милобогу было проще согласиться, но ощущение, что изначально это не его решение. Он не был готов к повторным выборам, просто не знал, что делать, — вот и решили, по сути, за него, а ему было спокойнее согласиться. Хотя бы потому, что денег не было и партия не давала.
Зачем добиваться перевыборов, если у партии нет ресурса, чтобы в них участвовать и в итоге победит тот, кому нарисовали победу во время первых выборов? Это же дискредитирует саму идею повторных выборов.
Мало того, они ИМХО создали очень опасный прецедент. И ради чего?
С другой стороны, а какие особые затраты на повторные выборы, если ты уже достаточно раскручен и о тебе знает вся страна?
Я не знаю эту кухню, но думаю, что определенные траты были бы все равно.
С другой стороны, лучше было бы честно сказать, что денег нет и рекламы не будет, что нужны волонтеры-помощники на бесплатной основе, которым просто неоткуда платить, что надежды особо нету, но вы придите и проголосуйте, покажите, что не всё решают деньги, и т.п.
Шанс был бы все равно небольшой, но было бы не так позорно.

А вообще не нужно было устраивать эту бучу с перевыборами.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54625 : Березень 28, 2016, 16:10:20 »
Я не знаю эту кухню, но думаю, что определенные траты были бы все равно.

Ну Вилкул-то точно потратил. И теперь будет компенсировать.
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #54626 : Березень 28, 2016, 16:18:19 »
Ну Вилкул-то точно потратил. И теперь будет компенсировать.
НАБУ, СБУ, нова поліція и одиозная прокуратура шлют ему привет!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54627 : Березень 28, 2016, 16:21:03 »
НАБУ, СБУ, нова поліція и одиозная прокуратура шлют ему привет!
Боюсь, что приветом не отделаются.
Тю, ля, а шо?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #54628 : Березень 28, 2016, 16:44:15 »
С другой стороны, лучше было бы честно сказать, что денег нет и рекламы не будет, что нужны волонтеры-помощники на бесплатной основе, которым просто неоткуда платить, что надежды особо нету, но вы придите и проголосуйте, покажите, что не всё решают деньги, и т.п.
Шанс был бы все равно небольшой, но было бы не так позорно.
В Николаеве во втором туре вроде бы так и было.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Milena

« Reply #54629 : Березень 28, 2016, 16:48:07 »
Выбирая между ворюгами и идиотами, уж лучше ворюги.

Но умные ворюги крадут намного успешнее, так что, не знаю-не знаю, кто хуже.
А про Самопомич не знаю - сговор-несговор - но то, что они успешно заваливают всю кАОлицию, это уже очевидно.
Перевыборов хотят, и кривой Рог их ничему не научил.
« Останнє редагування: Березень 28, 2016, 17:16:54 від Milena »

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.