Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #54510 : Березень 27, 2016, 16:21:58 »
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54511 : Березень 27, 2016, 16:40:10 »
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #54512 : Березень 27, 2016, 16:51:23 »
Цитувати (виділене)
Майдан 18-20 февраля. Как всё было.
58 хв ·
Цілком очіковано суд вчора відпустив підозрюваного у видачі зброї "тітушкам" Заворотного Р.В... (http://ua.censor.net.ua/…/pidozryuvanyyi_u_vydachi_zbroyi_t…)
Так як садовника, "оплотівця" рагімова та інших бандитів...
Коментувати і вчергове задавати риторичні питання немає сенсу.
Влада, вважаючи нас "бидлом", продовжує "накручувати" ситуацію в країні до наступного вибуху - коли вже не буде ні ліхтариків, ні танців з Русланою, ні Вакарчука, рятуючого шуфрича від народного гніву...
І повертаючись до вчорашнього цирку, який чомусь вперто продовжують називати судом, публікуємо відео, зняте одним з свідків-майданівців. На ньому - ніч штурму Майдану.
8:06 - зафіксовано момент, коли тітухани з вогнепальної зброї вбили Героя Небесної Сотні Віталія Васильцева на вул. Великій Житомирській...
З тієї самої, яку їм видали зі складів МВС з дозволу Заворотного...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54513 : Березень 27, 2016, 16:52:53 »
В Свято-Успенской Почаевской лавре УПЦ МП на продажу выставляется литература не просто пропагандирующая Новороссию, но и имеющая в названии книг такие слова как «бандеровцы», «украинский ад» и т.д.

Источник: http://replyua.net/news/26662-knigi-o-banderovcah-i-blagah-novorossii-prodayut-pryamo-v-svyato-uspenskoy-pochaevskoy-lavre.html

Это с точки зрения московских попов ритуальные товары?
И главное, этим пидорасам ничего за это не будет. Кроме того под покровом церкви можно торговать любым дурманом, кроме обусловленного. А это даже при нынешней гиперлояльности к церкви недопустимо.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54514 : Березень 27, 2016, 17:00:52 »
Ось команда чиєїсь мрії.
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #54515 : Березень 27, 2016, 17:04:17 »
Виктор Пузанов - О реформах
Цитувати (виділене)
Вчера поссорился со старым другом.

Как-то совсем поссорился. Он (кроме вполне обычной и полной офлайновой жизни) ходит по постам в ФБ и мочит "зрадников". Малейший "наезд" на Порошенко, или на любую из его креатур, и начинается. Вплоть до оскорблений. Меня, правда, пока не трогал, несмотря на то, что я смотрю на вещи как-то критично. В отличие от него.

Проблема в том, что я немного знаком с проектным менеджментом, и немного понимаю, что происходит. Проект (а реформы в огромной стране это суперсложный проект) не может не быть комплексным. Он не может быть про "чуть-чуть засуну". Он не может быть необеспеченным ресурсами, маркетинговой (PR) поддержкой, и абсолютно всеми составляющими нормального обычного проекта, ну, как, например, мы бы запускали на свечном заводике проект по производству свечки новой формы и размера.

А у нас реформируется полиция, а суды и прокуратура сохраняют свои незыблемые "высоты". И мы имеем дела на полицейских, выполнявших свои служебные обязанности, и будем их иметь десятки, если не сотни в ближайшее время.

И мы имеем заявления и дела на Сакрварелидзе, и будем иметь (боюсь), и уголовные дела на него и на всех, кто в его команде.
У нас реформируется Нафтогаз, и это действительно чуть не самая главная и успешная реформа 2015 года. Одна из её составляющих - рыночные тарифы на газ для всех.

Но нам не дали возможности зарабатывать. У Айвараса не получилось с дерегуляционной гильотиной, и мы по-прежнему в заднице рейтинга Doing Business. А ещё нам не позволили сделать налоговую реформу, и нагрузка на доходы у нас на уровне "социалистической" Европы, но распределение ну совсем не такое, как там. И у нас чуть не самый высокий в мире (среди стран, декларирующих "свободную" экономику) уровень государственного распределения средств (через бюджет) - почти 60% от ВВП.

И получается так, что в стране с нищенской пенсией мы выходим на европейские (пусть и самые низкие пока в Европе тарифы) стоимости основных для жизни вещей - тепла и вообще энергии.

И это очень грустно, когда 80% населения возмущены, популисты ликуют от свалившихся на них возможностей для маневра, а умный Горький Лук вот здесь наезжает на умнейшего Андрея Коболева.

А чисто психологический диссонанс куда засунуть? Который от того, что мы вслух твердим о чести и достоинстве (и на наших глазах за них и за Свободу гибли и продолжают гибнуть люди), и в то же время чуть не в открытую чуть не самая верхушка "команды" (не говоря о сотнях тысяч "менеджеров среднего звена") регулирует потоки, откаты и схемы?

Вы знаете, я позволю себе. Это хуйня, а не проект. За такой ввод в ассортимент новой свечки, отец Федор погнал бы ссаными тряпками своего топ-менеджера, не дожидаясь полного разорения, и был бы прав.

А самое печальное, что, похоже, мы на пороге именно такого завершения карьеры нашего "топа".

И что это - некомпетентность как проектного менеджера, глупость, или жадность окружения - я не знаю.

А знакомому своему я могу сказать только одно. Критичность мышления, друг мой. Только она отличает человека от обезьяны.

Хотя некоторые обезьяны некоторым людям могут дать в этом баальшую фору.
https://site.ua/v.n.puzanov/3309-o-reformah/

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #54516 : Березень 27, 2016, 17:08:07 »
Цитувати (виділене)
Герой АТО вийшов на подіум Ukrainian Fashion Week

Марічка Паплаускайте

Цитувати (виділене)
На подіум Ukrainian Fashion Week в показі нової колекції молодого дизайнера Софії Русинович вийшов Юрій Весельський, герой АТО, один з учасників проекту «Переможці».

Це герої, які втратили кінцівки у боротьбі з терористами на Сході України, але не втратили сили духу та жаги до життя. Справжні чоловіки — десантник Юрій Весельський і морський піхотинець Віктор Кардаш — спробували себе в ролі моделей.

Майже тиждень Юрій Весельський тренувався дефілювати по подіуму і таки підкорив його.
Cпойлер
Стати моделлю десантник погодився заради благородної мети — показати іншим хлопцям, які втратили на війні кінцівки, що життя триває.
«Для людини військового це кардинальна зміна. Це новий цікавий досвід для мене, але цим я хочу показати, що люди з інвалідністю можуть жити яскраво та повноцінно», — поділився враженнями хлопець.

Дизайнер Софія Русинович давно мріяла організувати показ, де б моделями виступили українські воїни, захисники нашої країни. Тому, дізнавшись про Юрія Весельского і проект «Переможці», вона одразу запропонувала співпрацювати і розробила динамічний образ: штани-трансформери з блискавкою і світшоти з принтом гайок і автомобільних інструментів.
«Я в захваті від того, що герой АТО, учасник проекту «Переможці »вийшов на подіум саме в моєму показі. Планую ще один цікавий проект, в який запрошу Юру Весельского!» — зізналася український дизайнер Софія Русинович.
[/spoiler]
Cпойлер
http://vidia.org/2016/54332
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #54517 : Березень 27, 2016, 17:27:16 »
Цитувати (виділене)
Аллан Левитов
Есть в нашей стране определенные политсилы - которым нужна буча ради бучи и срач ради срача.
К таким - на мой взгляд - относится, в первую очередь, Самопомощь.

Возьмем историю с выборами в Кривом Роге.
1) Просрать выборы (да, они бездарно просраны, т.к. большую часть жителей города вы не смогли даже убедить оторвать зад от дивана в день выборов. О чем можно говорить дальше?)
2) Прогадить сбор доказательств нарушений жопоблока (уверен, такие нарушения были - только надо было их ФИКСИРОВАТЬ и СОБИРАТЬ)
3) Устроить в Кривом Роге пародию на Майдан, орать, истерить, сучить ножками - шантажировать всю страну.
4) Заставить ВР принять, а Президента подписать абсолютно неконституционный закон "о выборах Кривом Роге" - кто не помнит, еще тогда, я, обычно поддерживающий Президента, критиковал его за этот шаг. Нельзя поддаваться на шантаж. Нельзя подписывать закон, который противоречит Конституции.
Но, dixi - dixi. Что сделано, то сделано.
5) Surprise! Заменить проходного кандидата Милобога (к-рый действительно мог выиграть у Вилкула) - на "с поля ветер с жопы дым" Вомбата Семенченко, на котором несколько уголовных дел, и который имеет такое же отношение к Кривому Рогу, как ваш покорный слуга - к космонавтике.
Чтение Вомбатом программы Милобога [sic!] по брошюрке перед избирателями - это вообще отдельный "зачот".
6) Теперь - внимание! - "если мы проиграем в Кривом Роге, мы начнем там новый Майдан" (С. Семенченко).
Ребятки, я почти уверен, что вы проиграете в Кривом Роге. Более того, думаю и ВЫ почти уверены, что проиграете в Кривом Роге. Потому что нужно хоть чуть-чуть уважать избирателя и не снимать кандидата, имеющего поддержку - перед выборами; и не подсовывать людям абсолютно "левого", как говорят в народе, кандидата с мутной репутацией.

Будем откровенны - вам просто нужен срач ради срача. Для чего все и затевалось.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #54518 : Березень 27, 2016, 17:44:52 »
Богдан Карпенко
19 mins ·

- А ну розповім я вам замєчатєльну історію, про те як з дружбанами на рибалку ходив..
- Слухай, а чого ти на роботу у Раду не ходиш, а на рибалку катаєшся? Ти чого в депутати йшов?? Це патріотизм?
- А коли вже виженуть прогульщиків з Ради? Що це за безвідповідальність?? Ти чому антикорупційні закони не голосував?? Як провести реформи, якщо депутат на роботу не ходить?

- Короче, офіційно завляю про вихід з фрації БПП, як ублюд@чної, тупої структури
- МОЛОДЕЦЬ!!! ГЕРОЙ!! ПРИКЛАД ДЛЯ ІНШИХ!
- ВІРНО, НЕМА ЧОГО З ТИМИ КОРУПЦІОНЕРАМИ БУТИ!
- ОСЬ ПАТРІОТ! ПОБІЛЬШЕ Б ТАКИХ!!!

7200 лайків. Короче, офіційно заявляю, шо фейсбук йбнувся. Люди, я не розумію шо у вас в головах.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Milena

« Reply #54519 : Березень 27, 2016, 17:54:42 »
Аллан Левитов Есть в нашей стране определенные политсилы - которым нужна буча ради бучи и срач ради срача. К таким - на мой взгляд - относится, в первую очередь, Самопомощь.

Все про Самопомощь правильно, только вывод (выделено) я бы дополила - у Самопомощи срач ради срача, чтобы самой просрать все.
А вот зачем, для меня остается тайной. Если только не предположить, что молодая политсила задумала быть ложкой говна в бочке с очень некачественным медом, чтобы... похерить всю бочку, а потом почистить крылышки и стать локомотивом. :wacko3:
И пардон за мой французский. 

Offline dimoto

« Reply #54520 : Березень 27, 2016, 18:38:18 »
Цитувати (виділене)
Россия не должна отпускать украинскую летчицу Надежду Савченко в рамках Минских соглашений.
...Россия не является субъектом Минских соглашений по Украине и может только оказывать давление на конфликтующие стороны, передает слова официального представителя МИД РФ Марии Захаровой РИА Новости....
nv

Offline dimoto

« Reply #54521 : Березень 27, 2016, 19:04:55 »
Цитувати (виділене)
George Tuka
20 хв. · Kyiv, Ukraine ·
Корнієць, один з діамантових прокурорів, подав позов проти Давіда щодо володіння державною мовою...
СЮР !!!

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #54522 : Березень 27, 2016, 19:10:31 »
Аллан Левитов Есть в нашей стране определенные политсилы - которым нужна буча ради бучи и срач ради срача. К таким - на мой взгляд - относится, в первую очередь, Самопомощь.

Все про Самопомощь правильно, только вывод (выделено) я бы дополила - у Самопомощи срач ради срача, чтобы самой просрать все.
А вот зачем, для меня остается тайной. Если только не предположить, что молодая политсила задумала быть ложкой говна в бочке с очень некачественным медом, чтобы... похерить всю бочку, а потом почистить крылышки и стать локомотивом. :wacko3:
И пардон за мой французский. 
Последние полгода, если не больше, в ленте новостей, известия о "Самопомочи"
неизменно начинаются с  ...об'єднання Самопоміч оглосило ультиматум...  :smilie5:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54523 : Березень 27, 2016, 19:58:55 »
Цитувати (виділене)
Состояние Савченко резко ухудшилось. Ее организм не принимает ни пищу, ни воду, - адвокат Новиков
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54524 : Березень 27, 2016, 20:58:16 »
Цитувати (виділене)
По данным экзит-пола, который провела компания «Research & Branding Group»,

Юрий Вилкул занял первое место на выборах мэра в Кривом Роге.

Данные предоставила представитель компании Галина Летуновская.
По данным соцопроса,

Юрий Вилкул побеждает с показателем в 70,9%.

Второе место за Семёном Семенченко, он набрал 11,3%.

На третьем месте оказался Николай Колесник с показателем в 6,7%.

Четвертую строчку рейтинга заняла Светлана Сова – 5,8%.

Игорь Левицкий на пятом месте – 2,6%.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #54525 : Березень 27, 2016, 21:02:11 »
Олена Монова
4 mins ·

Судя по вечерним отчетам в газетах "Сільскі вісті" и "Криворізькі аграрії", насіння оказалось с крайне низкой всхожестью
Практично одні лушпайки
Ждем похода агрономов на сельсовет, будут председателю колхоза в жопу кричать
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline chucha

« Reply #54526 : Березень 27, 2016, 21:04:11 »
провела компания «Research & Branding Group»,

Ну, вроде, это придворная рыговская контора. Но, похоже, Вилкул таки победит. Самопомич, конечно, сборище сказочных долбоебов.

Offline Eney

« Reply #54527 : Березень 27, 2016, 21:15:19 »
... - Майда-а-ан!!!! - пішла вже третя година, як сиплим, зірваним голосом бурмотів під носа це слово Семен, безглуздо вирячившись у синю бездню криворіжських сутінок...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54528 : Березень 27, 2016, 21:15:46 »
Самопомич, конечно, сборище сказочных долбоебов.
Разве, что они и не ставили целью победить.
Хотя рейтинг у них стабильный. Это при том, что многие из голосовавших за них теперь плюются. Значит своими действиями они смогли привлечь народ из другой страты.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54529 : Березень 27, 2016, 21:25:17 »
Интересные ассоциации у криворожских пенсионеров
Цитувати (виділене)
"Почему едут за нас решать из Тернополя, Львова, Севастополя. Что, кормушка открылась вторая, что ли?", - отмечает пенсионерка.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #54530 : Березень 27, 2016, 22:02:23 »
Самопомич, конечно, сборище сказочных долбоебов.
Разве, что они и не ставили целью победить.
Хотя рейтинг у них стабильный. Это при том, что многие из голосовавших за них теперь плюются. Значит своими действиями они смогли привлечь народ из другой страты.
Ну нельзя отбрасывать в сторону тот фактор, что кто-то голосовал за насиння только потому, что является симпатиком именно его. То есть, результат колишнього комбата не является чистым достижением и рейтингом Самонемощи.

Offline Eney

« Reply #54531 : Березень 27, 2016, 22:02:37 »
Цитувати (виділене)
Taras Berezovets
22 хв ·
Пожалуй, самый логичный ход после итогов выборов в Кривом Роге - исключить Семена Семенченко из фракции. Надо спасать хотя бы реноме Самопомочи. Не хочется злословить, но ведь предупреждали, что это выдвижение с самого начала было одной большой катастрофой. И главное, ни одна фракция Верховной Рады больше под это не подпишется. Epic fail.
І Єгорку виключити, і Березюка, і... Та там тільки почати, фіг зупинишся.

Offline Eney

« Reply #54532 : Березень 27, 2016, 22:23:26 »
До речі, у Вомбата є спосіб доказати, що він офіцер. Застрелитись.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54533 : Березень 27, 2016, 22:24:24 »
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #54534 : Березень 27, 2016, 22:31:08 »

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #54535 : Березень 27, 2016, 22:32:30 »
Тоді втопитись. Як Чапаєв. :good:
Не потоне.  :smilie2:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Eney

« Reply #54536 : Березень 27, 2016, 22:57:56 »
Тоді, входячи з такої логіки, він просто зобов"язаний стати, як мінімум, головою фракції "Самопоміч".

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #54537 : Березень 27, 2016, 23:30:57 »
Тоді втопитись. Як Чапаєв.
Чапаеву белые ассистировали. И максим.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54538 : Березень 27, 2016, 23:38:57 »
А если ему, как Му-Му, камешек на шейку прицепить?  :girl_in_dreams:

Вомбат Му-му....   :scare3:  :obm:
Му-Му Насіння   :rofl:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

« Reply #54539 : Березень 27, 2016, 23:49:12 »
Выдвижение непроходного Семенченко вместо имевшего реальные шансы Милобога наиболее логично объяснить тем, что "Самопомощь" просто продала должность мэра Вилкулу, после того как добилась повторных выборов. Удачный политический этюд и профит. Менее вероятен вариант размена на другие политические ништяки. Ну и на последнем месте в моем списке версий то, что неправильно оценили силы и верили в победу Семенченко.

А ведь могли при грамотном подходе на следующих выборах получить наибольшее количество голосов, оттянув их у  НФ и БПП. Пожадничали.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.