Rudenko Yury поширив світлині від Миротворець.52 хв. · У нас є дві паралельні армії - одна та, що на папері, з бірками, з радянським хребтом і та, що веде війну.У нас є два паралельні міністерства пропаганди - одне Мінстець, та інше - блоги "з окопів".У нас є дві паралельні літератури - газети для розпалки груби тіпа "Війська України" і реально крутий журнал, світового рівня (я 100 відсотково серйозно) - Миротворець.Вийшов новий номер. Скоро в усіх бліндажах країни Смайлик «smile»
У нас є дві паралельні літератури - газети для розпалки груби тіпа "Війська України" і реально крутий журнал, світового рівня (я 100 відсотково серйозно) - Миротворець.
Цитата: Eney від Березень 26, 2016, 14:09:56У нас є дві паралельні літератури - газети для розпалки груби тіпа "Війська України" і реально крутий журнал, світового рівня (я 100 відсотково серйозно) - Миротворець.У меня есть один. Подарили
Сайт петиций - у когото получается поставить свой голос?у меня подозрение что тупо отключили когда пошла волна за Горбатюка и потом Шимкив рассказывает сказки....
Цитата: dimoto від Березень 26, 2016, 14:20:59Сайт петиций - у когото получается поставить свой голос?у меня подозрение что тупо отключили когда пошла волна за Горбатюка и потом Шимкив рассказывает сказки....Да, исправно присылает запрос на смену пароля, новый пароль принимает, но не пускает.
понятно, технологии от Microsoft
В пятницу, 25 марта в зоне проведения АТО погибли двое украинских военных. Об этом сообщил на брифинге спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.Ранения получили восемь военнослужащих, а еще трое служащих Нацгвардии подорвались на взрывном устройстве. Боевики по всей линии фронта применяют тяжелое вооружение - 82 и 120-мм минометы. Огонь из запрещенного договоренностями вооружения зафиксирован на Светлодарской дуге (Трицкое и Луганское), под Горловкой (Зайцево и Майорск), под Донецком (Авдеевка и Пески). Всего по позициям ВСУ было выпущено 40 мин.
Татьяна Губа1 год. · 26.03 2016 Віськові медики доставили двума вертольтами 8 поранених Сонечок , мінновибухові , осколкові , опіки . Важко писАти : один захисник з ампутацією стопи , важкою черепномозковою травмою і втратою двух очей . Кроха повернулася в АТО в группу Хотабича , Юрий Скребец отримав важку контузію і був доставлений в 66- й . А "неймовірна патріотка"Тетяна Чорновіл голосує проти надання статусу учасника бойових дій добровольцям-Захісникам ...Слава Героям !Ганьба зрадникам !
а если б можно было составить партию из людей не заляпавшихся из нынешних, большой бы вышел список?
#Горловка Шумно в районе Майорск-Зайцево. Слышно выстрелы АГС, минометов и БМП. Бой идет на протяжении последних нескольких часов.
хз правда или нетБойовики вибили українських військових із двох позицій у промзоні Авдіївки – кореспондент Радіо Свободаhttp://www.radiosvoboda.org/content/news/27636773.html
Цитата: В.И.Лемминг від Березень 26, 2016, 14:49:46а если б можно было составить партию из людей не заляпавшихся из нынешних, большой бы вышел список?я готов возглавить.
Кого берешь?
Цитата: Shannou від Березень 26, 2016, 14:50:20Цитата: В.И.Лемминг від Березень 26, 2016, 14:49:46а если б можно было составить партию из людей не заляпавшихся из нынешних, большой бы вышел список?я готов возглавить. Кого берешь?
Цитата: В.И.Лемминг від Березень 26, 2016, 14:49:46 а если б можно было составить партию из людей не заляпавшихся из нынешних, большой бы вышел список? Як у Самопомічі.
Ну Самопомич обдрысталась по самое не могу.
Цитата: В.И.Лемминг від Березень 26, 2016, 15:28:28Ну Самопомич обдрысталась по самое не могу.а когда кстати выборы Сэмэна?
Цитата: Milena від Березень 26, 2016, 15:18:24 Цитата: В.И.Лемминг від Березень 26, 2016, 14:49:46 а если б можно было составить партию из людей не заляпавшихся из нынешних, большой бы вышел список? Як у Самопомічі. Ну Самопомич обдрысталась по самое не могу.
Цитата: В.И.Лемминг від Березень 26, 2016, 15:14:33Кого берешь?кто больше заплатит
0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.