Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #54240 : Березень 25, 2016, 17:03:01 »
Нє, ну нє твою ж дивізію.... Ти ще б Моторолою сфотався.  :(

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54241 : Березень 25, 2016, 17:04:23 »
да набухался, житель Питера
Тепер кілька років на баланді посидить, печінку заодне відновить.
liveinly

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #54242 : Березень 25, 2016, 17:04:54 »
Ничего почти не залишилось, похерили почти всю документацию.

Вот именно.

Offline Eney

« Reply #54243 : Березень 25, 2016, 17:07:37 »
Недобаблакались.
Цитувати (виділене)
Ляшко: Програма Гройсмана не зачепила струни мого серця

Offline Eney

« Reply #54244 : Березень 25, 2016, 17:09:52 »
Все йде врозніс
Цитувати (виділене)
Bogdan Butkevych
12 хв. ·
Щойно на з'їзді БПП очікувано було прийнято рішення забрати мандати в Egor Firsov та Микола Томенко.
Я зараз навіть не про моральний бік цього рішення - виганяти з Ради за позицію та погляди.
Сьогодні зграя Кононенка заклала величезну бомбу під саме поняття парламентської демократії. Адже виходить, депутат має бути відповідальним не перед народом, який його обирає, а перед партійними бонзами.
Другий важливий момент - ніякої законної процедури забирання мандату за вихід з фракції не існує. Тому сьогодні БПП створило дуже небезпечний прецедент, піти на який не наважувався ніхто - ні Кучма, ні навіть Янукович.
Схема зрозуміла. БПП подасть до Вищого адміністративного суду (так-так, того самого). Який швиденько задовольнить позов і зобов'яже ЦВК забрати мандат.
Тобто, вдумайтеся. В народного обранця, якого обирав НАРОД і якому мандат надали ВИБОРЦІ, цей мандат забирає купка корупціонерів й "любих друзів" президента Порошенка.
Що це як не повна дискредитація парламентського процесу?
ЗИ: Питання далеко не тільки в тому, що я знаю Єгора з 2013 року, коли він зі своїми пацанами наводив шороху на янучар в Донецьку й він мій гарний знайомий. Питання в принципі.
Вважаю, що сьогодні Петя і Ко переступили чергову червону стрічку. В купі з вчорашніми приколами з ГПУ я починаю думати, що ПОП остаточно втратив відчуття реальності.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54245 : Березень 25, 2016, 17:10:47 »
Недобаблакались.
Цитувати (виділене)
Ще сказав що буде думати про нього до понедіка. Я б на місці Гройсмана частіше оглядався, сцикотно за нього.
liveinly

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #54246 : Березень 25, 2016, 17:12:56 »
Сьогодні зграя Кононенка заклала величезну бомбу під саме поняття парламентської демократії. Адже виходить, депутат має бути відповідальним не перед народом, який його обирає, а перед партійними бонзами.

Это явная хуйня - перед народом отвечают мажоритарщики... А если идешь по партийным спискам то будь добр соответствовать политике партии...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54247 : Березень 25, 2016, 17:14:14 »
Який він безчуйний.
Тю, ля, а шо?

Offline IMXO

« Reply #54248 : Березень 25, 2016, 17:17:14 »
Все йде врозніс
Цитувати (виділене)
Bogdan Butkevych
12 хв. ·
Щойно на з'їзді БПП очікувано було прийнято рішення забрати мандати в Egor Firsov та Микола Томенко.
Я зараз навіть не про моральний бік цього рішення - виганяти з Ради за позицію та погляди.
Другий важливий момент - ніякої законної процедури забирання мандату за вихід з фракції не існує. Тому сьогодні БПП створило дуже небезпечний прецедент, піти на який не наважувався ніхто - ні Кучма, ні навіть Янукович.
Схема зрозуміла. БПП подасть до Вищого адміністративного суду (так-так, того самого). Який швиденько задовольнить позов і зобов'яже ЦВК забрати мандат.
Тобто, вдумайтеся. В народного обранця, якого обирав НАРОД і якому мандат надали ВИБОРЦІ, цей мандат забирає купка корупціонерів й "любих друзів" президента Порошенка.
Що це як не повна дискредитація парламентського процесу?
ЗИ: Питання далеко не тільки в тому, що я знаю Єгора з 2013 року, коли він зі своїми пацанами наводив шороху на янучар в Донецьку й він мій гарний знайомий. Питання в принципі.
Вважаю, що сьогодні Петя і Ко переступили чергову червону стрічку. В купі з вчорашніми приколами з ГПУ я починаю думати, що ПОП остаточно втратив відчуття реальності.
Не аналізуючи законність такого кроку, але ж вибори у нас за партійними списками, тобто люди голосують за партію, а не за особистості. Тому, дещо логічним виглядає, що при виході з фракції партії, за якою тебе обрали в ВР - поздавляєшся мандату. Або, якщо такий принциповий - сдавай мандат сам і геть з депутатів. Або повністю мажоритарна система виборів.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #54249 : Березень 25, 2016, 17:17:19 »
Щокінські гагари почали клювати
Региональные прокуроры настаивают на увольнении Сакварелидзе
Заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе "дискредитирует органы прокуратуры".

Об этом говорится в заявлении руководителей региональных прокуратур, направленном генеральному прокурору Виктору Шокину. На сайте ГПУ можно найти текст этого документа.

Прокуроры возмутились тем фактом, что под стенами ГПУ утром 25 марта состоялась акция в поддержку Сакварелидзе.

Призыв к этой акции они охарактеризовали как "проявление правового нигилизма, давления неправовыми методами на Генерального прокурора Украины, а в его лице - на все органы прокуратуры".

Также они считают, что призывы Сакварелидзе - это "дерзкая демонстрация сознательного игнорирования Конституции и законов Украины".

"Своими призывами Сакварелидзе нарушил требования ст. 44 Конституции Украины, ст. 5, 16 Закона Украины "О государственной службе", ст. 1, 3, 4, 16 Закона Украины "О прокуратуре", ст. 1, 2, 5, 7 кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры, что, по нашему мнению, несовместимо с пребыванием его на должности заместителя Генерального прокурора Украины и в органах прокуратуры", - добавили авторы обращения.
liveinly

Offline IMXO

« Reply #54250 : Березень 25, 2016, 17:18:11 »
Який він безчуйний.
Я вчора випадково потрапив на виступ Ляшко на Ера ФМ. Мої струни порвалися вщент.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #54251 : Березень 25, 2016, 17:26:48 »
Мої струни порвалися вщент.
Инфаркт микарда ? Вооот такой рубец ? (с)

Offline Eney

« Reply #54252 : Березень 25, 2016, 17:30:51 »
Цитувати (виділене)
Віктор Чумак
3 хв. ·
Я не знаю як назвати партію, яка претендує бути європейською та застосовує без існуючої законної процедури проклятий всією Європою імперативний мандат.
Сподіваюсь, що Єврооптимісти приєднаються до листа з яким я звернусь до керівництва ЄНП, щодо засудження ганебного рішення БПП.
Егор, тримайся! Ми ще поборемося...

Цитувати (виділене)
Роман Шрайк
20 хв ·
бпп-солидарность на закрытом съезде решила забрать мандаты у Микола Томенко и Egor Firsov.
по конституции имеют право. эти два нехороших человека предали идеалы партии.
зато у игоря кононенко мандат останется. он идеалам партии верен. осталось только понять нужна ли избирателям партия с такими идеалами.

Offline IMXO

« Reply #54253 : Березень 25, 2016, 17:31:33 »
Мої струни порвалися вщент.
Инфаркт микарда ? Вооот такой рубец ? (с)
Ні, сама дека лишилась неушкодженою.  :i_am_so_happy:

Offline Eney

« Reply #54254 : Березень 25, 2016, 17:37:06 »
Та ніхто й не сумнівається. Ваше завдання звести нанівець роботу цього уряду і на його спині ввірваться у перевибори.
https://twitter.com/HromadskeTV/status/713382911660134400

Offline Eney

« Reply #54255 : Березень 25, 2016, 17:57:05 »

Marina Daniluk-Yarmolaeva
21 год · Kyiv, Ukraine ·
Немножко подытожим.
По-моему, президент Порошенко немножко возомнил себя Фрэнком Андервудом что-ли. Великолепным стратегом, циничным политиком, готовым пойти на все ради достижения целей, и жестким мстителем. По факту, от многих решений гаранта остается послевкусие винницких муток и какого-то базарного шулерства -- со стаканчиками и шариком.
Итак, окей, Гройсман ваш кандидат на премьера. Но почему собственная фракция БПП узнает об этом из фейсбука Юрия Луценко? Тестируем почву или просто скучно на Банковой стало и так развлекаемся, выставляя дураками не только страну, но и близкую команду.
Второе. Зачем надо было встречаться с Натальей Яресько, несколько часов томить её и давать согласие на премьерство, если по факту жестко её бортонуть. Это типа для того, чтобы постфактум заявить, что фракция БПП не захотела давать премьерство женщине, а он сам был совсем не против? Или публичное признание, что “правительство технократов” -- чистый фейк и проблема была только в неудобном Яценюке.
Третий момент. Пристальное внимание Порошенко к исполнительной власти, читай к премьеру, вылазит боком президенту в тех сферах, которые полностью под его контролем. Например, деда Шокина даже после его письменного заявления 40 дней не могут отправить в отставку. В ГПУ (полностью подконтрольной гаранту) бардак достиг такого уровня, что самое пекло может показаться райским курортом с пальмочками. То же самое с реформой правосудия, которую курируют в АП. По факту реформаторы оказались неспособны проучить даже одиозную судью Оксану Царевич, которая успешно, с улыбкой сдает экзамены на пожизненное судейство.
Четвертое. 30 марта- 2 апреля Порошенко летит в Вашингтон. Явно желает предстать на встрече с Обамой не с пустыми руками. В идеале это должно быть решение по так называемому политическому кризису и новый генпрокурор. Однако, я очень сомневаюсь, что будет хоть что-то из этого набора. Когда у тебя особо не наблюдалось результата даже за 150 дней “ришучих реформ”, трудно слепить что-то жизнеспособное за 5 дней.
Итог, наш доморощеный Фрэнк Андервуд превращается в деревенского дровосека не больно шибкого ума, который усердно рубит сучья под собой.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54256 : Березень 25, 2016, 18:30:34 »
МИДовская хабалка уже высказалась по поводу убийства Грабвского. Типа вот истинное лицо Хунты: убийства несогласных.
Тю, ля, а шо?

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #54257 : Березень 25, 2016, 18:38:02 »
Vitalii Chepynoga добавил публикацию от 24 марта в свою Хронику
2 ч ·
·
Ідьте в Одесу... Просто іногда... Коли херово, важко і все обридло, і всі казли... Просто - їдьте в Одесу...
Одесіти, даже не знаю що Вам порадить в такому случаї... У Львів їдьте, чи шо?
Ксанка, а можно тебя попросить больше не нести сюда этого пидараса? Пожалуйста.
Вот реально, если б он хоть чуть работал, а от такого демонстративного положения хрена на все уже тошнит.

Offline Taranis

« Reply #54258 : Березень 25, 2016, 18:46:42 »
Прокуроры возмутились тем фактом, что под стенами ГПУ утром 25 марта состоялась акция в поддержку Сакварелидзе.

Призыв к этой акции они охарактеризовали как "проявление правового нигилизма, давления неправовыми методами на Генерального прокурора Украины, а в его лице - на все органы прокуратуры".

Также они считают, что призывы Сакварелидзе - это "дерзкая демонстрация сознательного игнорирования Конституции и законов Украины".
Вот бриллиантовые совсем другое дело - нет игнорирования Конституции и законов Украины ни у них, ни у тех, кто их крышует

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #54259 : Березень 25, 2016, 19:02:35 »
В Одесской области задержали одного из подозреваемых в убийстве адвоката Грабовского
http://dumskaya.net/news/v-odesskogo-oblasti-zaderzhali-odnogo-iz-podozre-056557/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #54260 : Березень 25, 2016, 19:03:09 »
Ксанка, а можно тебя попросить больше не нести сюда этого пидараса? Пожалуйста.
ок
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54261 : Березень 25, 2016, 19:05:25 »

Marina Daniluk-Yarmolaeva
21 год · Kyiv, Ukraine ·
Немножко подытожим.

головокружение от успехов. можно было бы немножко короче подытожить, а именно - ПАП - мудак.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #54262 : Березень 25, 2016, 19:13:05 »
Цитувати (виділене)
Портніков В.
Рейтинг Гройсмана. Почему Порошенко идет в западню
http://www.liga.net/opinion/275674_reyting-groysmana-pochemu-poroshenko-idet-v-zapadnyu.htm
Цитувати (виділене)
.......Могут спросить, почему сам президент этого не понимает, а уверенно идет в ловушку, которую для него приготовили оппоненты? Это просто. С точки зрения своего отношения к власти Петр Алексеевич - бизнесмен, а не политик. Он хочет руководить страной как корпорацией - и в этом смысле действительно более всего из своих предшественников напоминает Леонида Кучму. Премьер, являющийся независимым игроком, его решительно не устраивает. Он вообще не хочет никакого премьера-игрока - зависимого или не зависимого........

Offline Eney

« Reply #54263 : Березень 25, 2016, 19:23:02 »
Цікаво, що післязавтра в Кривому Розі вибори, а про Семенченка взагалі тиша. Не чути, й не видно....

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54264 : Березень 25, 2016, 19:37:20 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ilia Kenigshtein

1 год. ·

PayPal до конца года планирует запустить свой сервис на Кубе. Ежегодно из США на Кубу отправляют более $2 млрд в виде почтовых переводов. Дэн Шульман, CEO PayPal, который пару дней назад прилетел в Гавану вместе с президентом США, сообщил что PayPal запустит свои сервисы используя платформу Xoom, купленную годом ранее. Xoom позволяет пересылать деньги из США в 42 страны мира. Украины в этом списке нет. По самым скромным подсчетам в Украину, благодаря нашим заробитчанам, поступает от $3 до $5 млрд в год - через системы Western Union и MoneyGram. По оценке того же НБУ.

Расскажите мне ещё раз про то, что наш рынок слишком мал для PayPal. Убедите меня в том, что Куба интересней Украины и наш кейс не является политическим

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54265 : Березень 25, 2016, 19:42:21 »
Цитувати (виділене)
Портніков В.
Рейтинг Гройсмана. Почему Порошенко идет в западню
http://www.liga.net/opinion/275674_reyting-groysmana-pochemu-poroshenko-idet-v-zapadnyu.htm
Цитувати (виділене)
.......Могут спросить, почему сам президент этого не понимает, а уверенно идет в ловушку, которую для него приготовили оппоненты? Это просто. С точки зрения своего отношения к власти Петр Алексеевич - бизнесмен барыга, а не политик. Он хочет руководить страной как корпорацией - и в этом смысле действительно более всего из своих предшественников напоминает Леонида Кучму. Премьер, являющийся независимым игроком, его решительно не устраивает. Он вообще не хочет никакого премьера-игрока - зависимого или не зависимого........

так точнее

Offline Lightning

« Reply #54266 : Березень 25, 2016, 19:45:03 »
С точки зрения своего отношения к власти Петр Алексеевич - бизнесмен, а не политик. Он хочет руководить страной как корпорацией
Интересно, а сей дятел хоть раз управлял корпорацией? Или хоть интересовался? Вряд-ли, иначе не написал бы такой опус. Порошенко, управляя Рошен, в принципе никогда не принимал решений в одиночку. Потому что команда, не ведущая дискуссий, а плывущая в кильватере лидера - обречена на провал.

Это не снимает претензий к Порошенко - он конкретно лажает с реформами и внутренней политикой, загоняя в ловушку и себя и страну.
Но пещерный уровень "искпердов" - поливальщиков грязи, с IQ в одну цифру - реально задолбал. И этим говном весь фейсбук бурлит. А сетевые хомячки истошно лайкают и жрут "лошшшками и плошшшками".   :smilie2:

З. Ы. Я на Портникова давно подписан и не пойму, кто его укусил? Бутусов, что-ли? Раньше он такой откровенной лажи не писал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54267 : Березень 25, 2016, 19:49:40 »

Интересно, а сей дятел хоть раз управлял корпорацией? Или хоть интересовался? Вряд-ли, иначе не написал бы такой опус. Порошенко, управляя Рошен, в принципе никогда не принимал решений в одиночку. Потому что команда, не ведущая дискуссий, а плывущая в кильватере лидера - обречена на провал.

что мы, собственно говоря и наблюдаем на примере БПП, а также всех партий имени кого-то.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54268 : Березень 25, 2016, 19:51:18 »
понятно, чего русня активизировалась

Президент України Петро Порошенко підписав Указ про звільнення у запас військовослужбовців, призваних під час так званої четвертої хвилі часткової мобілізації.
http://www.president.gov.ua/news/prezident-pidpisav-ukaz-pro-demobilizaciyu-36905

Offline Eney

« Reply #54269 : Березень 25, 2016, 19:54:24 »
Сьогодні у порохоботів чорні дні. Блекаут та й годі.  :(

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.