Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #53160 : Березень 19, 2016, 16:40:33 »

Offline Eney

« Reply #53161 : Березень 19, 2016, 16:42:47 »

А ЛГБТшники должны делать вид, что их в Украине не существует? И что, Украина стала толерантной страной?

а педофилы, зоофилы и копрофаги? почему именно Львов? в печенках эта толерантность сидит.
Як варіант: Це була провокація від російських спецслужб. Для картинки у припустимо, голандських  СМІ. І в них вона вийшла красивою. 

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #53162 : Березень 19, 2016, 16:47:12 »
В прошлом и позапрошлом году уже на форуме были разговоры, что нечего устраивать всякие ЛГБТ-мероприятия - в стране война. А война как оказалось затянулась на годы. Теперь можно так каждое ЛБГТ событие провокацией называть.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #53163 : Березень 19, 2016, 16:50:10 »
В прошлом и позапрошлом году уже на форуме были разговоры, что нечего устраивать всякие ЛГБТ-мероприятия - в стране война. А война как оказалось затянулась на годы. Теперь можно так каждое ЛБГТ событие провокацией называть.

Львов почему? ну реально ж провокативно. можно ночью на Борщаге новым айфоном дорогу подсвечивать, а потом удивляться нетолерантности местных гопов.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #53164 : Березень 19, 2016, 16:51:53 »
Цитувати (виділене)
Andrey Chernikov
1 год. ·
Примечательный диалог состоялся на презентации книги Ложкина-Федорина между Федориным и Порошенко. Федорин, вопреки прогнозам, что книга про "перемогу", заявил в присутствии президента, что два года были утрачены. Президент, взявший слово следом, напомнил, Федорину, что именно он дал тому украинское гражданство. Федорин сказал, что люди в городах - Ровно, Житомире и других, где побывал "Рух за очищення" (во главе с Саакашвили) прекрасно все понимают. Президент отметил, что пока вы там носитесь по Ровно и Житомиру, он был в Брюсселе, где у Украины есть полная поддержка.
Нагадало:
Цитувати (виділене)
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
- Коля, ты?! Новый русский в ответ:
- Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись! В общем, разговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит:
- А у меня последнее время что-то все наперекосяк - "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как?
- А я, Коля, уже три дня не ел...
- Ну, брат, надо себя заставлять!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #53165 : Березень 19, 2016, 16:52:52 »
У него и справка письмо  есть. :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Янукович прокомментировал закон о спецконфискации, по которому у него хотят забрать активы
Бывший украинский президент Виктор Янукович считает, что нынешняя власть пытается скрыть свои провалы путем проталкивания закона о конфискации его предполагаемых оффшорных активов.
Об этом он заявил в интервью Reuters.

"Разговоры о "мифических миллиардах" Януковича являются не более, чем попыткой нынешних политических "неудачников" отвлечь внимание украинцев от того, что они привели страну к краху. Политически и экономически", - сказал Янукович в письменных комментариях агентству.

Как отмечает Reuters, премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что закон позволит правительству вернуть украденные Януковичем 50 миллиардов гривень ($1,5 млрд) и использовать эти деньги на социальные и оборонные расходы. В Киеве уверены, что Янукович владеет украденными деньгами через сложную сеть офшорных компаний, расположенных на Кипре, Сейшельских островах, Великобритании, Панаме и Белизе.
Однако, по словам Януковича, его активы в Украине состояли из одного частного дома и 29 млн грн. на банковском счете, которые уже были конфискованы государственными органами. Он добавил, что у него есть письмо от генерального прокурора Украины, копия которого была предоставлена Reuters, который подтвердил, что у экс-президента не было банковских счетов за границей.

Также Янукович заявляет, что закон о спецконфискации активов проталкивали чиновники, известные незаконным захватом частных активов – такую практику называют "рейдерством".

"Если закон будет принят, высшие должностные лица смогут конфисковывать все, что они захотят, у любого украинца, без доказательства вины или судебного приказа", - сказал Янукович.
http://uazmi.net/news/06eIwgDBgMFF0yG8KStvK
Not all those who wander are lost

Offline Milena

« Reply #53166 : Березень 19, 2016, 17:18:29 »
вроде все, шоу заканчивается, все целы, автобусы забросаны камнями. остается только вопрос зачем?
Cпойлер

В 2013 г. она "засветилась" на Хфакторе, в этом году пришла на "Голос країни" (спела ужасно), ее главный козырь - эпатаж и скандал, так что на вопрос Зачем?, я бы ответила, что это все только для собственной промо-акции, а права ЛГБТ и пр. ей глубоко по барабану.
И еще деталь, объясняющая почти все - она из Р., закончила Уральский ун-тет (политология!), так что я очень рада за Львов, нехуй шастать!

Offline Eney

« Reply #53167 : Березень 19, 2016, 17:19:49 »
Цитувати (виділене)
Уряд ще не ухвалив рішення про підвищення ціни на газ для населення з 1 квітня за рекомендацією МВФ, заявив під час години запитань до уряду в парламенті міністр енергетики і вугільної промисловості України Володимир Демчишин. За його словами, навіть у разі підвищення соціальна ціна на газ буде вдвічі меншою, ніж припускають медіа та представники частини фракцій у парламенті. Водночас, експерти вважають підвищення досить імовірним, але визнають, що ціна блакитного палива залежатиме від складу майбутнього уряду, курсів валют та ситуації на ринку.
http://www.radiosvoboda.org/content/article/27622006.html

Offline Охтирка

« Reply #53168 : Березень 19, 2016, 17:27:45 »
Цитувати (виділене)
вроде все, шоу заканчивается, все целы, автобусы забросаны камнями. остается только вопрос зачем?
Cпойлер

В 2013 г. она "засветилась" на Хфакторе, в этом году пришла на "Голос країни" (спела ужасно), ее главный козырь - эпатаж и скандал, так что на вопрос Зачем?, я бы ответила, что это все только для собственной промо-акции, а права ЛГБТ и пр. ей глубоко по барабану.
И еще деталь, объясняющая почти все - она из Р., закончила Уральский ун-тет (политология!), так что я очень рада за Львов, нехуй шастать!
Охренеть какое случайное совпадение. :smilie9:

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #53169 : Березень 19, 2016, 17:55:19 »

А ЛГБТшники должны делать вид, что их в Украине не существует? И что, Украина стала толерантной страной?

а педофилы, зоофилы и копрофаги? почему именно Львов? в печенках эта толерантность сидит.

А толерантность к долбоебам - это нормально?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #53170 : Березень 19, 2016, 17:56:41 »
Цитувати (виділене)
19 марта в Терновском районе по улице Короленко 1а открыли первый в Украине памятник героям АТО – в честь бойцов, которые погибли, защищая целостность Украины, и тем, кто сейчас воюет на Востоке страны.

http://www.1tv.kr.ua/news/2974

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #53171 : Березень 19, 2016, 18:01:19 »
Особисто мене геї чи лесбійки не турбують, а ось націонал-довбойоби дратують шо пиздець.
І головне, трохи зачепишь таких начинають волати, що влада проти патріотів.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #53172 : Березень 19, 2016, 18:02:49 »
Львівські "самарітянє".
ЗИ: То, зліва, ззаду, не рука Садового тянеться?...  :( Та нє, бути такого не може.

Цитувати (виділене)
Богдан Глоба
Стежити · 1 год. біля Amsterdam, Netherlands ·

Фото дня "Львівські самаритяне чекають на учасників фестивалю рівності під готелем".

Європа кажете ...
Саме цікаве, продвинутою європоліцією і не пахнуло.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=995839257130198&set=a.182313988482733.40382.100001123986754&type=3&theater

Offline dimoto

« Reply #53173 : Березень 19, 2016, 18:04:42 »
Алиса Пивоварчик пишет что эти йобаритяне из "Свобода"

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #53174 : Березень 19, 2016, 18:04:50 »
Як на мене до біса оці всі скрєпи і скрєпників разом із ними. Що березові, що калинові.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #53175 : Березень 19, 2016, 18:09:12 »
Цитувати (виділене)
Особисто мене геї чи лесбійки не турбують, а ось націонал-довбойоби дратують шо пиздець.
І головне, трохи зачепишь таких начинають волати, що влада проти патріотів.
А у меня после информации Милены об ЛГБТ-активистке, которая во Львов больше ни ногой, и сомнений нет, что все было срежисированным спектаклем. Часть людей с обеих сторон об этом, конечно же, не знали, были использованы.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #53176 : Березень 19, 2016, 18:17:50 »
Москалі москалями, але треба бути довбнем, щоб бити людей лише за те, що вони сплять не з тим, з ким ти вважаешь за потрібне.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #53177 : Березень 19, 2016, 18:39:04 »
И юридически это вполне оправдано. Ведь ни агрессора, ни военного положения, ни оккупации нет. А значит, мирные граждане РФ, прибывшие с туристическими целями в Украину на танках и бронетранспортерах, стали жертвами немотивированного насилия со стороны украинских граждан.
Чувак пишет полную хуйню. По его опусу выходит, что я могу поехать в любую страну и убивать тамошних жителей. А меня низзя - ведь война не объявлена.
Я, собственно, поэтому и вопрос задала - как то странно все это прочиталось...   :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #53178 : Березень 19, 2016, 18:47:29 »
А у меня после информации Милены об ЛГБТ-активистке, которая во Львов больше ни ногой, и сомнений нет, что все было срежисированным спектаклем. Часть людей с обеих сторон об этом, конечно же, не знали, были использованы.
Cейчас-то она в Киеве учится. И уже на своей странице нагнала ада. :smilie2:
Не надо валить всё на москалей - у нас вполне хватает своих "скрепных" долбоёбов.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Egvein

• Львів
« Reply #53179 : Березень 19, 2016, 18:52:32 »

мені особисто в печінках сидить било, яке Львів позорить. Сьогодні ще й юристи, блін, доценти, прославились :mad:

Offline dimoto

« Reply #53180 : Березень 19, 2016, 18:58:47 »
свежие херои

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #53181 : Березень 19, 2016, 19:00:51 »
Москалі москалями, але треба бути довбнем, щоб бити людей лише за те, що вони сплять не з тим, з ким ти вважаешь за потрібне.
ППКС.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Охтирка

« Reply #53182 : Березень 19, 2016, 19:09:17 »
Цитувати (виділене)
Татишо, а ми всі думали що беззахисних неагресивних людей б’ють високоморальні особи.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #53183 : Березень 19, 2016, 19:11:35 »
выбор места проведения (реально город более привержен к религии, чем Киев тот же) и время проведения (перед референдумом в Нидерландах, которые вроде как по мнению русни центр ЛГБТ мира) - случайность? не думаю. а 50 бойцов с битами я вам счас за полчаса у себя на районе соберу и они будут пиздить кого скажут, это не проблема в любом городе Украины. 
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #53184 : Березень 19, 2016, 19:17:40 »
Гарні новини
Цитувати (виділене)
Alexandr Mamaluy
29 хв ·
Читаю мемуарные повести Аркадия Бабченко о второй Чеченской кампании.
Очень утешает.
Во-первых, наглядно показано, что такое война на одном гособеспечении, без волонтёров.
Вы скулите, что вам тяжело, что грязь и только один комплект формы?
Бля, вы хоть одного завшивевшего нашего бойца на Донбассе видели?
А бойца со стрептодермией, хоть одного?
А бойца (не в окружении) который хотя бы сутки не кушал, потому, что нечего?
От то ж. Не видели. Нету их. А там были - сплошь и рядом.
Народная поддержка - это наше всё!
Во-вторых, аватары у них тоже были в огроменном количестве. Раз были, значит, никуда не делись: так что в этом отношении я за нашу армию спокоен: прорвёмся Смайлик «smile»
Кроме того, в отличие от Чечни 2, я никогда не слышал, что бы наши, даже конченые алкаши, продавали местным боеприпасы.
Тушенку, крупы - да, были такие.
Боеприпасы - нет.
Правосекам боеприпасы - да. Вывезти домой и толкнуть - да, были случаи.
Местным - нет. Никогда не слышал.
Так что, повести эти я читаю с большим оптимизмом. Мы совсем очень даже неплохая армия! Перспективы наши светлые Смайлик «smile»

Offline Eney

« Reply #53185 : Березень 19, 2016, 19:31:11 »
Цитувати (виділене)
Я не хочу роздувати якісь конспірологічні версії, але відчуття цирку і зрежисованості мене не покидало. І, на мій погляд, з того що я бачив і чув, обидві сторони "конфлікту" легко можна називати під...ами, заслужили, зіграли файно.
Тому, не буду здивований, якщо цей цирк дійсно приурочений до референдуму в Нідерландах…

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #53186 : Березень 19, 2016, 19:45:08 »
выбор места проведения (реально город более привержен к религии, чем Киев тот же) и время проведения (перед референдумом в Нидерландах, которые вроде как по мнению русни центр ЛГБТ мира) - случайность? не думаю. а 50 бойцов с битами я вам счас за полчаса у себя на районе соберу и они будут пиздить кого скажут, это не проблема в любом городе Украины. 
Я тоже не считаю, что всё это случайность, но это не оправдание, особенно для тех, кто не просто подался на провокацию, а вполне в искреннем и гневном порыве против геев. Таких достаточно, к сожалению.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Охтирка

« Reply #53187 : Березень 19, 2016, 19:58:44 »
Цитувати (виділене)
Кто-то называет провокацией, например, деятельность вот этой организации:
http://life.pravda.com.ua/columns/2015/11/13/203190/
Ее возглавляет известный ЛГБТ-активист. Интересно, Шерембей во Львов ездил?

Offline dimoto

« Reply #53188 : Березень 19, 2016, 20:02:18 »
Цитувати (виділене)
Роман Донік
42 хв. ·
Я никогда не понимал маршей и митингов ЛГБТ в защиту прав. Я искренне считаю, что их права никто особо не ущемляет. Ну, как минимум пока они не лезут со своими идеями к другим. У нас, в принципе, народ в своей массе похуистический. "Каждый дрочит как он хочет", это ж народное. Хотя, это субъективно, а может от незнания..
Но еще больше я не понимал патологического желания отдельных групп граждан в обязательном порядке их отпиздить во время проведения этих маршей или митингов.
Думаю, все дело в страхе. Если в шутку, то в страхе, что кто-то из марша захочет пристать, а противник не устоит и его тупо чпокнут прямо на марше. Между стройными рядами. А если серьезно, то в страхе перед конкуренцией.
Точнее дело в недобросовестной конкуренции. Если одни являются открытыми носителями нетрадиционной идеологии в отношениях и сексе, то вторые являются латентными носителями нетрадиционных ценностей. Потому что традиционные ценности, это не то, что демонстрируется якобы "правыми". Традиционные ценности, это защищать родину во время войны. Любым способом. От врага.
От службы и волонтерской деятельности, до популяризации Украины на международной арене и усилении ее позиции. Но не делать картинку для СМИ.
А нетрадиционные ценности, это в первую очередь вдушеебание. Это и поведение Садового. Это позиция полиции во Львове, когда три сотни людей в балаклавах якобы ждут знакомых. Это и "300 спартанцев" в балаклавах, которых пиздец как не хватает сейчас на промке в Авдеевке. Это и пафосная дорогостоящая презентация книги. Это и предложение депутата от БПП легализовать варварскую добычу янтаря. Это и крутые тачки у военных прокуроров. И миллионы у обычых. И многое многое другое. А если совсем совсем цинично, то это просто ревность.
Пид@р@сы приревновали к геям и лесбиянкам.

Offline dimoto

« Reply #53189 : Березень 19, 2016, 21:29:08 »
Цитувати (виділене)
Семилетняя украинка Катя Кузякина виртуозно исполняет любимые песни украинской группы Mad Heads на барабанах. Девочка выставляет видео своего исполнения на собственном канале на YouТube. Для просмотра уже доступны ролики с авторскими версиями песен Mad Heads "Україна - це ми" и "Накрило".

В частности, опубликованный в сети кавер на "Накрило" собрал большое количество восторженных отзывов. Пользователи хвалят чувство ритма и манеру игры Кати.

Маленькая исполнительница также принимает участие в международном конкурсе юных барабанщиц, где единственная представляет Украину. Поддержать талантливую барабанщицу можно тут.
« Останнє редагування: Березень 19, 2016, 22:52:38 від dimoto »

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.