Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #52890 : Березень 17, 2016, 10:13:23 »
Цитувати (виділене)
Aivaras AbromaviciusПодлинная учетная запись
‏@aivaras_aivaras
Зелёный свет немецкому бизнесу - ВРУ ратифиц. соглашение о Немецко-укр торговой палате
Хорошо бы
Вчера разговаривала с исполнительным директором одной из польских ассоциаций. Он говорит:"Немцы не буду с нами работать. И мы, и вы для них слишком мелкие, мы для них - сплошной головняк. Поэтому давайте сами кооперироваться, может, еще прибалтов подключим. Пока мы для Европы не игроки, а так, подтанцовка".  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #52891 : Березень 17, 2016, 10:16:46 »
Много, конечно. Особенно для телефонного интервью. Перестарались с анкетой.
Я знаю одну большую исследовательскую компанию, у которой все анкеты минимум на 40 мин, а то и больше часа. Работать с ними - сущее наказание. Отвечающие на все вопросы - герои. Операторы, выуживающие эти ответы - мученики и узники совести (очень хочется по-быстрому самим заполнить, но это проверяется прослушиванием записи). Компания гордится своими исследованиями. А я как-то плохо понимаю, как они еще живы на рынке.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline chucha

« Reply #52892 : Березень 17, 2016, 10:33:34 »
Он говорит:"Немцы не буду с нами работать.
Пример украинского IT показывает, что эта фраза чересчур категорична.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #52893 : Березень 17, 2016, 10:35:57 »
Цитувати (виділене)
В шахтерской столице идут интенсивные бои с применением тяжелой артиллерии и крупнокалиберных пулеметов, - передает «Сегодня». Как рассказали местные жители, в течении 40 минут ситуация резко обострилась.
http://glavnoe.ua/news/n264163
Мама сказала, что вчера активизировалась стрельба и вообще в последние дни атмосфера в городе сильно поменялась. Как-то очень тревожно и неприятно.  :(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #52894 : Березень 17, 2016, 10:42:40 »
Он говорит:"Немцы не буду с нами работать.
Пример украинского IT показывает, что эта фраза чересчур категорична.
Ну он же не на пустом месте говорит, а на реальном опыте. Не одного года...
Украинской IT - особая история, ее нельзя соотносить с любыми другими видами бизнеса.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #52895 : Березень 17, 2016, 10:51:09 »
Я знаю одну большую исследовательскую компанию, у которой все анкеты минимум на 40 мин, а то и больше часа. Работать с ними - сущее наказание. Отвечающие на все вопросы - герои. Операторы, выуживающие эти ответы - мученики и узники совести (очень хочется по-быстрому самим заполнить, но это проверяется прослушиванием записи). Компания гордится своими исследованиями. А я как-то плохо понимаю, как они еще живы на рынке.

Часто большая анкета -- требование клиента. И исследоватальская компания просто не может объяснить, что часовое интервью в количественном опросе -- бред.

А вам могут просто доставаться длинные анкеты как аутсорсинговой компании :).

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #52896 : Березень 17, 2016, 10:55:04 »

Часто большая анкета -- требование клиента. И исследоватальская компания просто не может объяснить, что часовое интервью в количественном опросе -- бред.

А вам могут просто доставаться длинные анкеты как аутсорсинговой компании :).
Не, они рассказывали, что такие анкеты - их личное достижение. Может, заливали, конечно, но я их за язык не тянула...  :sarcastic:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #52897 : Березень 17, 2016, 10:58:14 »
такие анкеты - их личное достижение.

Когда-то я тоже гордился тем, что умею делать очень длинные презентации для клиента.  :grin:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #52898 : Березень 17, 2016, 11:00:12 »
На три речі можна дивитись нескінченно: вогонь, воду і як у Запоріжжі зносять леніна.
Раз сегодня сгоняют туда ментов. значит таки есть шанс.

Менты штоль пилить будут?  Не, провокаций опасаются. На форуме местном такое бурление говн - эта шота

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #52899 : Березень 17, 2016, 11:02:27 »
А може вони розтягують задоволення?
Гроші пиляють

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #52900 : Березень 17, 2016, 11:03:56 »
Гроші пиляють

А могли бы Ленина :mad:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #52901 : Березень 17, 2016, 12:05:22 »
Хроніка пиляння
Цитувати (виділене)
8.00.Гранит под Лениным продолжают пилить. Прошли чуть больше середины памятника. Сообщают о митинге коммунистов, который возможно пройдет на 11.00.

9.00. Перед памятником снова начинают собираться люди. Появляется информация уже о двух митингах.Один протеста против сноса, второй - поддержки. По одной информации, они должны пройти на 10.00, по другой - на 11.00.

10.00. Глава внутренней политики Глеб Простаков не может сказать, сколько сегодня митингов будет на площади перед Ленинным. Это при том, что именно внутренняя служба выдает разрешения на проведение митингов.

10.30. На площади идет митинг коммунистов. Их собралось порядка 150 человек. Они стоят кучками. Говорят, что и вчера собирались. Со стороны коммунистов стоят люди с разливным пивом и не понятно, с коммунистами они или просто пришли постоять. Пенсионеры собираются кучками и ведут себя довольно мирно. Вспоминают о том, как было хорошо при советской власти. Один мужчина стоит с плакатом. С другой стороны площади стоят проукраинские патриоты. Их тоже порядка 150 человек. Тоже есть с плакатами.

10.45. Народ подтягивается. Отряд спецназначения за забором стоит. Их более 15 человек.

Милиция (которая как бы полиция) не пускает патриотов к пенсионерам. В толпе, со стороны коммунистов, слышится "все разрушили, разворовали Украину, довели!".

11.05. Пенсионеров стало заметно меньше. Проукраинские патриоты шутят, что те, замерзли.
Вебка, кому интересно
http://www.webcam.zp.ua/index.php?l193

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #52902 : Березень 17, 2016, 12:27:07 »
И шо это значит?

Петро Порошенко
11 mins ·
Радий повідомити добрі новини з Брюсселю. Україна виконала критерії для лібералізації візового режиму!
Хочу подякувати Donald Tusk та Jean-Claude Juncker за підтримку.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #52903 : Березень 17, 2016, 12:30:23 »
И шо это значит?

Петро Порошенко
11 mins ·
Радий повідомити добрі новини з Брюсселю. Україна виконала критерії для лібералізації візового режиму!
Это про декларации, наверное.
Хроники сноса
Цитувати (виділене)
11.20. Стычка коммунистов с проукраинским активистом Харьковским. Он в центре толпы. Азовцы также участвуют в противостоянии. Спорят о Ленине.

11.25. Женщина, защитница Ленина, уходит от спорщиков. Пенсионерам предлагают бандеровского корвалольчика.

11.55. Опять оторвались крепежи. 3 рабочих наверху, копаются в креплениях алмазного троса.

12.00. Как говорят работники "Форта", они почти допилили. В теории, уже можно и срывать статую, но будут работать по технологии и резать до конца.

На площади трисутсвтвуют представители красного креста.

12.08. Возобновились работы, продолжают пилить.

12.15. Пилить снова перестали. Простукивают гранит наверху.

12.17. Снова начали работу. Говорят, что отсался кусок в сантемтров 40.

Offline PamTam

« Reply #52904 : Березень 17, 2016, 12:31:49 »
И шо это значит?

Петро Порошенко
11 mins ·

Європейська комісії у квітні готова оголосити про подання законодавчої пропозиції щодо візової лібералізації для України.
Про це заявив президент ЄК Жан-Клод Юнкер після зустрічі у Брюсселі із президентом України Петром Порошенком та головою Європейської ради Дональдом Туском.

"Україна в останні дні і навіть години зробила величезні реформи, які пов’язані із затвердженням закону про електронне декларування, а також призначенням членів антикорупційної агенції. Ці кроки дозволять Єврокомісії подати пропозиції щодо візової лібералізації у квітні", - сказав Юнкер.
Туск у свою чергу також відзначив, що Україна також виконала необхідні подальші кроки для візової лібералізації.

"Слідом за позитивним висновком Єврокомісії, який був оприлюднений у грудні, Україна зробила ключові кроки у виконанні своїх зобов’язань. Я вірю, що скоро буде можливо зробити наступні кроки для фіналізації цього процесу", - сказав він.

Туск також додав, що сподівається на швидке вирішення політичної кризи в Україні, "що дозволить продовжити реформи, яких очікують українці".
Як повідомлялося, голосування Ради Євросоюзу щодо скасування короткострокових віз для українців буде здійснюватися за принципом "кваліфікованої більшості".

Це означає, що безвізовий неможливо буде ветувати через спротив однієї, двох чи трьох країни.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/03/17/7102382/

Offline Eney

« Reply #52905 : Березень 17, 2016, 12:46:20 »
Почали відривати леніна. Вже 13 см.  :yahoo:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #52906 : Березень 17, 2016, 13:00:34 »
Хоть бы не зашиб никого.
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #52907 : Березень 17, 2016, 13:01:14 »

Offline Nortaga

« Reply #52908 : Березень 17, 2016, 13:01:44 »
Цитувати (виділене)
Євген Рибчинський
14 хв. ·
Польська митниця затримала півтори тони бурштину з України на загальну суму
8 000 000 доларів США. Те мудило з БПП, що кришує митницю, думало, що поляки це брати по хабарю, а вони виявилися братами по честі. Браво! І ганьба владі, що розносить свою країну по шматках. Або по бурштинах(
Чи піде глава ДФС у відставку? 
щаз, як тільки хату в Лондоні продасть.

Offline Eney

« Reply #52909 : Березень 17, 2016, 13:02:05 »
Хоть бы не зашиб никого.
А хай не лазять.

Offline Nortaga

« Reply #52910 : Березень 17, 2016, 13:04:55 »
Вчера разговаривала с исполнительным директором одной из польских ассоциаций. Он говорит:"Немцы не буду с нами работать. И мы, и вы для них слишком мелкие, мы для них - сплошной головняк. Поэтому давайте сами кооперироваться, может, еще прибалтов подключим. Пока мы для Европы не игроки, а так, подтанцовка".  :kos:
Нагадало

Цитувати (виділене)
Президент Польши за создание Украино-Польского союза.

По словам источника в дипломатических кругах Польши новый проект, к которому благосклонно относится и Британия получил название “Междуморье“. Проект подразумевает ключевую роль в новом восточном блоке Польши и Украины.

Нужно создать союз государств от Балтийского до Черного моря в Восточной Европе, заявил президент Польши Анджей Дуда  в интервью “Польскому агентству печати”. В том числе он отметил важность союза между Украиной и Польшей.

“Я обдумываю идею создания партнерского блока государств от Балтийского до Черного и Адриатического морей”, – сообщил он.

Говоря о взаимоотношениях со странами Центрально-Восточной Европы, политик подчеркнул, что польская власть должна “заботиться о том, чтобы они восстанавливались и становились лучше там, где ныне они сложные”.

“Это большая задача, которая стоит перед нами, я хотел бы принять в этом активное участие. Говорю “перед нами”, потому что я понимаю, какой является позиция президента Польши. Я осознаю, что в международных вопросах президент является обязанным конституционно сотрудничать с правительством”, – отметил Дуда.

Политик рассчитывает на активное сотрудничество с главами государств Центрально-Восточной Европы.

“Уже сейчас есть сигналы от глав государств региона, что свидетельствует о желании проведения встреч и переговоров”, – заявил  президент.

http://disk-sport.com/index.php/novosti-ukrainy-i-mira/3304-andzhej-duda-predlagaet-sozdat-ukraino-polskoe-gosudarstvo

Ну і до купи (доволі цікаво, хоча я не фанат Хвилі)

Чем союз Украины, Польши и Беларуси опасен для Германии
http://hvylya.net/analytics/economics/chem-soyuz-ukrainyi-polshi-i-belarusi-opasen-dlya-germanii.html

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #52911 : Березень 17, 2016, 13:05:32 »
Мы этого Ленина пилили-пилили, пилили-пилили, пилили-пилили...

Offline Eney

« Reply #52912 : Березень 17, 2016, 13:08:10 »
Мы этого Ленина пилили-пилили, пилили-пилили, пилили-пилили...
До речі, полтавського леніна так і не знайшли. Бронза, єті єё мєдь....

Offline kvk

« Reply #52913 : Березень 17, 2016, 13:14:34 »
Cпойлер
Это не отрыв, его пилят там где у чувака на спине белая полоса.

Offline Eney

« Reply #52914 : Березень 17, 2016, 13:14:51 »

Offline kvk

« Reply #52915 : Березень 17, 2016, 13:15:21 »
Оторвали!

Offline Eney

« Reply #52916 : Березень 17, 2016, 13:18:26 »
Усє

Offline Eney

« Reply #52917 : Березень 17, 2016, 13:20:05 »
Аби все так акуратно робили...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #52918 : Березень 17, 2016, 13:29:46 »
Минус один. Ура!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline dimoto

« Reply #52919 : Березень 17, 2016, 13:33:56 »

0 Користувачів і 86 Гостей дивляться цю тему.