Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика
« Reply #52410 : Березень 12, 2016, 22:55:12 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
« Reply #52411 : Березень 12, 2016, 23:00:06 »
вы так часто передергиваете, что кажется, что дрочите.
А вы с таким знанием дела об этом говорите, что никакого сомнения в вашем опыте передергивания не возникает.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #52412 : Березень 12, 2016, 23:20:42 »
Сегодня, примерно в 11:00, флагман украинских ВМС «Гетман Сагайдачный» и судно размагничивания «Балта» вернулись в Практическую гавань Одесского морского порта.

Они принимали участие в совместных учениях с турецкой стороной в Мраморном и Средиземном морях, где отрабатывали, в том числе тактическое маневрирование, действия при противовоздушной обороне, организации связи и так далее.
http://dumskaya.net/news/fregat-getman-sagaydachnyy-dostavil-voennoe-snar-056114/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Milena

« Reply #52413 : Березень 12, 2016, 23:22:42 »
Извини, приведу цитату из статьи, просто, чтобы уточнить - относится ли этот абзац в категорию "нытье" : Цитувати (виділене) Можно ли научиться не бояться? Агрессивных врагов, осторожных и одновременно навязчивых союзников? Уроженца Киевщины Леви Эшколя историки называли наименее воинственным премьером в истории Израиля. В 1967, когда вторжение армий четырех арабских государств, многократно превосходивших израильскую, выглядело неизбежным, Эшколь отправил министра иностранных дел Аббу Эвена в Вашингтон за поддержкой. Президент Джонсон выразил глубокую озабоченность. Объяснил, что не готов воевать за Израиль. Сослался на объективные трудности — мол, нам Вьетнама хватает. Пояснил, что не готов обострять отношения с Москвой. Заверил, что Израиль остается дружественным государством. Напомнил, что Израиль нуждается в политической и дипломатической поддержке США, в первую очередь, в ООН. Рекомендовал "стояти й не провокувати". Пригрозил прекратить поставки оружия (и позже обещание выполнил) в случае своеволия младшего партнера. Напоследок дважды повторил: "Вы не останетесь в одиночестве, если не будете действовать в одиночку". Премьер выслушал доклад Эвена о визите. И решил действовать в одиночку. В интересах своего государства. За шесть дней Израиль разбил наголову полумиллионную группировку. И не остался в одиночестве. США в итоге не отказали Израилю в политической и дипломатической поддержке, в первую очередь, в ООН.

А это чистая "зрада" - абсолютное отрицание Минска, навязанного нам и принятого нами из-за безысходности, что нас таки и спасло, т.е. открытый призыв воевать "мы за ценой не постоим".
 И чем это не патриотическо-провокационный экстремизм или то, чего от нас так ждут за поребриком?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #52414 : Березень 13, 2016, 00:08:20 »
Cпойлер

Не, ну встретился б Порошенко, например, с Тюлькой или Ляшком - это бы называлось рабочая встреча. Эти то уж точно кристально чистые перед законом.

вы так часто передергиваете, что кажется, что дрочите.

Модераториал.
Прошу воздержаться от попыток оскорбить собеседника.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #52415 : Березень 13, 2016, 00:44:10 »
@Solmir , видел?
В украинских вузах сейчас на каждом углу слышен громкий шёпот, временами прерываемый восклицаниями: «С ума они там что ли все сошли?!», «За что нам это?!», «Денег хотят на нас заработать!». Это преподаватели обсуждают новую реформу Министерства образования и науки Украины. В МОНе разработан новый порядок  присуждения учёных званий, по которому 99% нынешних претендентов на звания доцентов и профессоров не смогут получить заветные корочки. 
https://sites.google.com/site/kuliktexts/zapiski-prepodavatela-logiki/k-cemu-privedeet-novyj-poradok-prisuzdenia-uceenyh-zvanij

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #52416 : Березень 13, 2016, 01:06:22 »

А вы с таким знанием дела об этом говорите, что никакого сомнения в вашем опыте передергивания не возникает.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

Offline Ксанка

• Одесса

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #52419 : Березень 13, 2016, 02:24:32 »
Охуеть! (с) :smilie9:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1230587193637322&set=a.595235987172449.1073741830.100000581592457&type=3&theater
* с интересом *
а где встреча то будет и когда ?
* тихонько одной рукой роясь в препаратах ,второй  в хирургическом зубодрательном инструменте  и поглядывая на зевник для коней *
может мне это,  инструмент поберечь для такого случая  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #52420 : Березень 13, 2016, 02:33:27 »
Mustafa Nayyem

Казус Рината Ахметова

Весной 2014 года государственную границу Украины с Россией в Донецкой области все еще контролировали наши пограничники. В Донецке еще действовали украинские суды, прокуратура, частично - милиция, администрации. Гиркин еще не захватил Славянск, а сепаратисты в Донецке шантажом и угрозами удерживали лишь одно здание - Донецкого управления МВД. У них еще не было тяжелой техники и артиллерии, а вокруг площади Ленина все еще можно наблюдать колонну Автомайдана с украинскими флагами.

В этих условиях новопришедшая власть в Киеве предложила Ринату Ахметову взять на себя ответственность и возглавить Донецкую область. Это известный факт, его никто не отрицает, в том числе и сам Ринат Ахметов. Мог ли Ахметов остановить оккупацию Донбасса? Думаю, да. Но Ринат Ахметов - в отличие от Игоря Коломойского - отказался, решил не рисковать и предпочел оставаться наблюдателем.

С тех пор на фронте погибло более десяти тысяч украинцев; десятки тысяч ранены и покалечены. Число внутреннеперемещенных лиц поставило европейский рекорд со времен Второй мировой войны и достигло почти 1,8 млн человек. Государственная граница в Донецкой области полностью контролируется россиянами. На оккупированной территории не действую ни украинские суды, ни прокуратура, ни администрации; в денежном обороте - российский рубль...

Почему мы уверены, что в этих условия Ринат Ахметов готов и может взять на себя ответственность сегодня, а два года назад не мог? Зачем ему это именно сейчас?

Я уверен, что приход Рината Ахметова и Юрия Бойко превратят самые плотнонаселенные и пророссийские области в стране в электоральный придаток очередной партии одного региона. И у меня есть большие сомнения в том, что наши европейские партнеры просчитывают на два хода вперед, и хотя бы гипотетически представляют, как может сказаться на внешнеполитическом курсе Украины возвращение регионалов во власть. Кстати, уже совсем скоро, на следующих выборах.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

« Reply #52421 : Березень 13, 2016, 05:44:10 »
Вот еще мнение адекватного российского юриста по поводу суда и работы Фейгина. В комментах понравилось - Фейкин. Хотя и дурацким комментов тоже хватает.

Апд.
Успела скопировать:
Цитувати (виділене)
Владислав Юсупов
12 ч ·
Я полагал, что меня одного смущает эта история с пранкерами, Фейгиным, письмом. Как выяснилось, я не один такой.
С самого начала было ясно, что адвокаты разделили между собой направления деятельности по защите Савченко, но я пока не пойму, как помогут кричалки и свистопизделки по делу.
Задача вытащить Савченко, как я понимаю, перед Фейгиным не стоит.
Покрасивше утопить - да, безусловно.
Попиариться на деле - вне всякого сомнения!
Показать, какое говно российский суд - да, да и ещё раз да!..
Но когда вдруг резко обостряется противостояние (излишне, я бы сказал) "Савченко VS рашн-правосудие", вдруг случается эта странная история с письмом.
И хорошо, если Марк таким образом спасает Надежду и её здоровье, хуже - если это "было согласовано".
У меня сложилось чёткое впечатление, что сама Савченко в этой ситуации определенным людям служит лишь неким инструментом для достижения более "высоких целей". Мол, жертвуем Королевой, чтобы выиграть партию.
Второй раз ведь такая хренотень происходит - ранее столь же бездарно, хотя и под фанфары, утопили "пусек"...
Вместе с этим безусловно интересна работа Новикова. Любопытные и интересные ходы, довольно качественная работа юриста.
Жаль, что он не первая скрипка в этом трио.

А вообще странно - пост на месте, доступен всем.
https://www.facebook.com/vladislav.yusupov/posts/1137574232944054

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #52422 : Березень 13, 2016, 07:07:08 »
Цитувати (виділене)
И у меня есть большие сомнения в том, что наши европейские партнеры просчитывают на два хода вперед, и хотя бы гипотетически представляют, как может сказаться на внешнеполитическом курсе Украины возвращение регионалов во власть. Кстати, уже совсем скоро, на следующих выборах.
Подозреваю, что нашим европейским партнерам глубоко пофиг, каким образом будут остановлены военные действия. Лишь бы Украина из новостных лент исчезла. А они снова смогли бы вести бизнес с рашкой.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #52423 : Березень 13, 2016, 07:30:10 »
Инсайд или блабла?
Цитувати (виділене)
"За інформацією наших джерел, президент РФ особисто пообіцяв Ангелі Меркель повернути Надію на Батьківщину (найімовірніше, шляхом помилування і наступного обміну на спецназівців). А перенесення терміну винесення вироку полонянці був реакцією кремлівського господаря на жорсткі акції протесту біля російських диппредставництв в Україні", – повідомив автор.

За даними видання, можливе звільнення Савченко Путін розглядав як публічну демонстрацію готовності Кремля до компромісів, здатну стимулювати зговірливість Банкової.

Читайте такожПАРЄ готує окрему резолюцію щодо Савченко - депутат

"Путін переслідує й іншу мету: він, схоже, схильний вважати, що в російській в'язниці вона є проблемою для нього, а на волі в Україні здатна перетворитися в проблему для Порошенка", - наголошується в статті.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1288525-putin-poobitsyav-merkel-zvilniti-savchenko-pislya-ogoloshennya-viroku-zmi.html
Что-то мысль о неудобной в Украине Наде начала усиленно разгоняться.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #52424 : Березень 13, 2016, 07:38:34 »
Valeriy Shergin
17 hrs ·

— Ось, діточки, і завершується наша класна година. Тепер ви дізналися про Революцію гідності, про Небесну сотню, про героїв, що сьогодні захищають нашу країну часом ціною власного життя.

Передайте батькам, здати по 100 грн. на подарунок директору школи.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #52425 : Березень 13, 2016, 08:21:36 »
"план Мореля" теж почали разганяти з Зеркала Тижня.
І теж Рахманінов.... Тепер його "план Медведчука". Не дуже багато співпадінь?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #52426 : Березень 13, 2016, 08:32:45 »

Та  яки там співпадіння, не то шо вуха, роги стирчать. І хвіст з ратицями.

Offline Eney

« Reply #52427 : Березень 13, 2016, 08:51:37 »

Григорий Руденко
10 хв ·
К сожалению, напряженная ситуация на линии разграничения между Народной милицией Республики и карательными частями киевского режима не дает мне возможности для юридического тура в столицу Украины. © Плотницкий. Главное в тексте: слова "к сожалению".

Offline Eney

« Reply #52428 : Березень 13, 2016, 08:52:25 »

Та  яки там співпадіння, не то шо вуха, роги стирчать. І хвіст з ратицями.
Багатьом подобається... Навіть тут є прихильники.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #52429 : Березень 13, 2016, 09:15:10 »
Цитувати (виділене)
Информация о проведении переговоров в Администрации президента с Юрием Бойко и Ринатом Ахметовым о возможном назначении их главами отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) весьма вероятна и заслуживает доверия. Об этом заявил народный депутат от БПП Мустафа Найем в эфире 112 Украина.
"Слышал о том, что такие переговоры ведутся. На тот момент это были переговоры о том, чтобы как-то устраивать там выборы. Какова конечная цель этих переговоров, к чему пришли в конце я не знаю, но та информация, которая была опубликована Сергеем Рахманиным, она весьма вероятна и заслуживает доверия", - сказал нардеп.
Найем высказал мнение, что "такой вариант развития ситуации, он связан с большими рисками и для президента, и для тех людей, которые готовы это сделать".
"Потому что в случае, если мы действительно получим такое руководство Донецкой и Луганской областей, мы, во-первых, должны понимать, что мы полностью отдаем на откуп эти территории этим людям. Во-вторых, мы понимаем риск, который уже у нас был в истории, когда неконтролируемые территории, на которых велась неконтролируемая информационная политика, которые были фактически заложниками и территорией для грабежа конкретной политической силы, в конце концов оказались ангажированными пределами контроля политической власти в Украине", - пояснил Найем.
https://www.rbc.ua/rus/news/bpp-prokommentirovali-vozmozhnoe-naznachenie-1457851960.html

Offline düsha

« Reply #52430 : Березень 13, 2016, 09:17:46 »
За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих, еще один был ранен.
Цитувати (виділене)
По его словам, один из бойцов погиб в результате минометных обстрелов Авдеевки. Еще двое пострадали, когда направлялись к позициям сил АТО у поселка Новгородское - они попали под обстрел из вражеского БМП.

Полковник Лысенко отметил, что Авдеевка в течение минувших суток оставалась одной из самых горячих точек - там позиции украинской армии обстреливались сепаратистами из танков, БМП, стрелкового оружия и тяжелого вооружения САУ.

Offline Ellianna

« Reply #52431 : Березень 13, 2016, 09:30:16 »
Цитувати (виділене)
"Слышал о том, что такие переговоры ведутся. На тот момент это были переговоры о том, чтобы как-то устраивать там выборы. Какова конечная цель этих переговоров, к чему пришли в конце я не знаю, но та информация, которая была опубликована Сергеем Рахманиным, она весьма вероятна и заслуживает доверия", - сказал нардеп.
Найем высказал мнение, что "такой вариант развития ситуации, он связан с большими рисками и для президента, и для тех людей, которые готовы это сделать".
"Потому что в случае, если мы действительно получим такое руководство Донецкой и Луганской областей, мы, во-первых, должны понимать, что мы полностью отдаем на откуп эти территории этим людям. Во-вторых, мы понимаем риск, который уже у нас был в истории, когда неконтролируемые территории, на которых велась неконтролируемая информационная политика, которые были фактически заложниками и территорией для грабежа конкретной политической силы, в конце концов оказались ангажированными пределами контроля политической власти в Украине", - пояснил Найем.
https://www.rbc.ua/rus/news/bpp-prokommentirovali-vozmozhnoe-naznachenie-1457851960.html
То есть Найем слышал о переговорах по проведению выборов. От кого? Он слышал о передаче Донбасса Ахметову или только о консультациях о проведении выборов? Я вовсе не отрицаю, что информация правдива, но как они задолбали этими неопределенными слухами и подозрениями без указания источников.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #52432 : Березень 13, 2016, 09:39:30 »
Мне кажется, что нашу власть вполне устроила бы автономия Донбасса с рыгами во главе, если при этом не пришлось бы тратить деньги из общего бюджета. Ну и прекращение боевых действий, конечно с испарением особо боевых шахтеров и колхозников вместе с оружием.
А восстановление бы проводилось за счет третьих стран. При этом какие возможности дает восстановление...
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #52433 : Березень 13, 2016, 09:40:19 »
То есть Найем слышал о переговорах по проведению выборов. От кого?
Верояно, как обычно "в кулуарах": "Ты слышал о переговорах? Но я тебе ничего не говорил!"  :smilie5:

Offline Ellianna

« Reply #52434 : Березень 13, 2016, 09:43:41 »
То есть Найем слышал о переговорах по проведению выборов. От кого?
Верояно, как обычно "в кулуарах": "Ты слышал о переговорах? Но я тебе ничего не говорил!"  :smilie5:

Но "слышал" то он о консультациях по проведению выборов. И ни слова о том, что он "слышал" о передаче Донбасса Ахметову и Ко, только то, что "информация вероятна".
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #52435 : Березень 13, 2016, 10:12:45 »
Мне кажется, что нашу власть вполне устроила бы автономия Донбасса с рыгами во главе, если при этом не пришлось бы тратить деньги из общего бюджета. Ну и прекращение боевых действий, конечно с испарением особо боевых шахтеров и колхозников вместе с оружием.
А восстановление бы проводилось за счет третьих стран. При этом какие возможности дает восстановление...
Вроде одного Приднестровья под боком недостаточно. Так то Молдова, а то вроде как свои. Нафиг-нафиг (але, кто там нас читает? Вам-вам говорю).

Offline Milena

« Reply #52436 : Березень 13, 2016, 10:32:19 »
Но нам не удастся "украинизировать" Донбасс ни с Ахметовым, ни без него. И в выборах по Минску победят "рыги", уже не с 99%, но убедительным большинством. И тут вспоминается путь Финляндии, хотя мы по нему не пошли по вполне понятным причинам, а предпочли Минск.
Cпойлер
Сказала я, "великий политолог".  :yes:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #52437 : Березень 13, 2016, 10:46:39 »

Класичний ролик знайшовся!)
« Останнє редагування: Березень 16, 2016, 15:02:47 від Homiak »

Offline Suddenly

« Reply #52438 : Березень 13, 2016, 10:50:49 »
Цитувати (виділене)
Состояние украинки стабильное, она пьет воду, сообщили в наблюдательной комиссии.
Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что не бросит голодовку. Об этом рассказала член общественной наблюдательной комиссии Ростовской области Валентина Череватенко, посетившая ее в СИЗО.
Сообщается, что состояние Савченко стабильное.
"Надя пьет воду. Вес стоит. Думаем, что организм, в котором был высокий уровень обезвоженности, в течение нескольких дней набирал жидкость. Можно сказать, что чувствует себя нормально для человека, который держит голодовку", - рассказала она журналистам.
От медицинского осмотра и УЗИ Савченко отказывается, температура и давление, которое измеряет тюремный врач дважды в сутки, у нее в норме. "Вес измеряется каждый день утром. Ни на боль не жалуется. О принудительном кормлении речь не идет ", - отметила Череватенко.
Череватенко процитировала слова Савченко: "Я отслеживаю свое здоровье. Но пусть все понимают, что я не брошу голодания, сидеть в этой стране не буду, и жить я здесь не буду".

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #52439 : Березень 13, 2016, 10:51:30 »
Mustafa Nayyem
Я уверен, что приход Рината Ахметова и Юрия Бойко превратят самые плотнонаселенные и пророссийские области в стране в электоральный придаток очередной партии одного региона. И у меня есть большие сомнения в том, что наши европейские партнеры просчитывают на два хода вперед, и хотя бы гипотетически представляют, как может сказаться на внешнеполитическом курсе Украины возвращение регионалов во власть. Кстати, уже совсем скоро, на следующих выборах.
Он уверен, что сейчас это самые плотнонаселенные и пророссийские области в стране? Я - уже нет...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.